5. ジュリネイル 吉祥寺(JLi nail)   >

JLi nail 吉祥寺 【ジュリネイル】

ジュリネイル キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-11-17 メゾン東陽吉祥寺南201号室
  • 【吉祥寺駅 北口徒歩4分】JR吉祥寺駅◆京王吉祥寺駅

ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 20:38:41.0

インスタグラムでお店を見つけて、私の理想的なデザインをやっていただけるのではと期待しながら来店しました!

まずはお部屋に入り、やりたいデザインを画像を見せたら、私のやりたいデザインや想いを丁寧に聞き取ってくださいました!
    施術中も気になる点や変更したい点について申し訳ないなと思いながらも勇気を出して伝えると嫌な顔ひとつせず、細部まで私の理想になるよう変更・修正してくださって感動しました!(;;)ありがとうございます!

両手アシンメトリーでハートホロやミラーキルティング、マグネットやぷっくりハートまでも叶えてくださって…!
    理想通り!また期待以上でした!!!!!
    帰り道は手元が可愛すぎて涙が出そうでした!(;;)♪

初めてのジェルネイルお任せして本当に良かったです!
    ありがとうございました!!!!!
    またジェルネイルができる時にはお願いしたいと思います!
    とてもオススメなので迷っている方がいましたらぜひお願いしてみてください!!!(^-^)♪
    女の子の好きな可愛いを作り出してくれますよ!♪

JLi nail 吉祥寺 【ジュリネイル】からの返信コメント

ゆい様

この度は数ある中から当店をお選びいただき

普段ジェルネイルができないとのことで
    やりたいデザインを沢山やらせて頂きました♪
    ゆい様に素敵なお言葉を頂けて
    とっても嬉しいです。

ジェルネイルができる際は
    是非、またお任せくださいませ!

素敵な口コミをありがとうございました。

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:28:46.0

初めて伺いました。私が好きなデザインをインスタでたくさん載せていたため、当日楽しみにしていました!
    お店の雰囲気やネイリストさんが素敵な方で、満足以上の仕上がりでした。

キラキラしたパーツも制限ないコースでとっっても満足です!丁寧に対応して下さりありがとうございました!

この度は当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございました!

キラキラデザイン気に入っていただけて
    大変嬉しいです(^^)
    その後のモチはいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました。

• ひなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:16:12.0

ツイードとマグネットとデカパーツの欲張りデザインを可愛く仕上げまでいただきました!ありがとうございました!
    また伺います~^^

先日はご来店いただき

また今回も素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    とても可愛い冬らしいデザインになりました!
    次回もやる機会がありましたら
    是非、お待ちしております♪

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 03:13:41.0

最高です!!ありがとうございました!

この度は数ある中から
    ご来店いただきましてありがとうございました!

普段はネイルする機会が少ないかと思いますが
    またいつでもお越しください♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 09:50:22.0

いつも持ち込み画像でしていただきますが、毎回満足のいく仕上がりです。
    細かなリクエストや要望にも答えてくださりますし、色を塗って硬化する前に大丈夫か確認してくださったりと、安心してお任せすることができます。
    他店ではよく浮いてきて剥がれてしまったり欠けてしまったりしましたが、こちらでは一度もありません。
    対応も丁寧で仕上がりも綺麗です。
    これからもよろしくお願いします(^^)!

ともみ様

いつも当店をご利用いただき

毎回満足とのことでとても嬉しいです。
    ネイルのモチも悪くならないよう
    施術させていただいております。

こちらこそいつも可愛いデザイン提案を
    分かりやすくありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• アイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 01:21:19.0

ワンホンのような可愛いネイルをありがとうございました。

先日は当店をご利用いただき

季節に応じて色々なデザインを
    提案させていただいております。
    その後のモチはいかがでしょうか?

この度は口コミ投稿をありがとうございました!
    いただいた評価をもとにこれからも努力してまいります。

• もねんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 22:46:26.0

近くで可愛い韓国ネイルできるお店を探してました
    やっっと予約が取れて楽しみにしてました

お店の雰囲気もネイリストさんもお綺麗で、デザインも満足すぎました...

また必ず伺います!

この度は数ある中から
    ご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気やデザイン気に入っていただけて
    大変嬉しいです!素敵な口コミをありがとうございます。

また是非ご来店いただけますと幸いです!
    次回も宜しくお願い致します。

• 萌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 14:25:33.0

持ち込みデザインでこんなに写真通りになったの初めてで感動しました。ありがとうございます!

90min■つけ放題パーツ制限有り■ケア込■ご来店3回までOK◎

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

ご紹介からということでとっても嬉しいです♪
    満足していただき、嬉しい限りです。

いつも取れやすいとのことでしたが
    その後のモチはいかががでしょうか?

次回のご予約もありがとうございます。
    来月楽しみにおまちしております!

ジュリネイル 吉祥寺(JLi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー