- -
凝りや身体のバランスを丁寧な説明と共に診ていただき、痛みなどもなく気づけば毎度不思議なくらい凝りがなくなります。また利用させていただきます。
イーク紀尾井町カイロプラクティック整体からの返信コメント
くぼさま
いつもご来院頂きありがとうございます。
身体の凝りが取れるとこんなにも身体が軽く感じることが
できるんですね。脳にあるセンサーと身体中の筋肉の関係が一致し、気持ちよく身体が動くのですね。本当に身体というのは不思議なものです。
私たち本来持つ治癒する力が機能していることだと思います。
イーク紀尾井町カイロプラクティックのカイロプラクターは、約4200時間をかけて国際基準の教育をうけた筋骨格神経系の専門家です。今後もご自身の心身の健康のためにご活用頂ければと思います。スタッフ全員でくぼさまのお身体のコンディション&パフォーマンス向上を目指して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございました。
猫背で首が前に出ている感じで、コリもひどく辛かったのですが、施術により見てわかるくらいに姿勢が改善しました。また、こちらのカイロはお二人ともコミュニケーションが良くとれる方で、安心して施術を任せられます。
イーク紀尾井町カイロプラクティック整体からの返信コメント
いつも当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
定期的にお体のメンテナンスにお越し頂き、施術前後の変化を感じて下さっていること、嬉しく思います。
当院のカイロプラクターは2名とも国際基準のカイロプラクティック教育を修了した施術者で、お客様の情報も共有しております。
今後もぜひ安心して、お体のメンテナンスをお任せください。
この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
イーク 紀尾井町カイロプラクティック整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー