4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. イーク 紀尾井町カイロプラクティック整体   >

イーク紀尾井町カイロプラクティック整体

イークキオイチョウカイロプラクティックセイタイ

• 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町 3F
  • 東京メトロ赤坂見附駅 D出口から徒歩1分

rxh01516さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

肩こりと腱鞘炎に悩まされ、背骨から体全体を整えると良いのではないか?と思い、こちらに通い始めました。初回の施術で、50肩で動かなくなっていたはずの肩の可動域が拡がり、びっくりしました。また、いつも施術後は肩も腱鞘炎も、体全体が軽くなり、効果を実感できます。自宅でできる簡単なストレッチや体操を教えてくださり、施術との相乗効果で、肩こりも腱鞘炎も軽快してきました。嬉しい限りです。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

リピーター様口コミ投稿

イーク紀尾井町カイロプラクティック整体からの返信コメント

このたびは口コミのご投稿、ありがとうございます。

定期的にご来店いただき、お体の変化を感じて下って、とても嬉しく感じております。

慢性的な症状の場合は、ご自宅でのストレッチや体操などのセルフケアがとても大切です。

それをご理解いただき、お伝えしたことをしっかり続けて下さり、感謝しております。

これからも一緒にお体をより良くしていきましょうね!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

初めてカイロを体験しました。
    ヘッドスパを体験させていただきましたが、
    短時間でもスッキリして驚きました!
    また、先生も優しく身体のことを教えてくださり
    勉強になりました。
    定期的な身体のメンテナンスは大事ですね。
    またお願いします^^

リピーター様口コミ投稿

ぽんさま

先日はカイロプラクティック式ヘッドスパをご体験頂きましてありがとうございました。
    少しでも身体が楽になって頂き良かったです。

私たちは一枚の全身ボディスーツ(タイツ?スパイダーマン?でもイメージしやすいですね笑)を着ている状態です。頭のてっぺんの筋肉を緩め、縫合という頭にある縫い目も緩めることで、そこにからつながっている肩や肩甲骨、背中から仙骨そして足の先までがどんどん緩んでいくのです。

お顔周りの筋肉もとても大切です。笑ったり、怒ったりと表情を作ってくれます。それだけでなく、細かい表情筋を緩めることで肩こり改善も期待できます。

身体を知りたいと思えば思うほど、びっくりすることばかりです。
    それと同時に自分の身体をもっと大切にしたくなってきます。

また一緒に身体のことを学びながら、メンテナンスもしていきましょうね!

• ぴんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/13

はじめてカイロプラクティックを受けました。
    運動が苦手で、受ける前はちょっと緊張していましたが、先生は明るく気さくで、とても優しくて、楽しい時間でした。

普段の生活では困っていないのですが、丁寧に診ていただいて、姿勢のゆがみなどの、そういえば思い当たることの原因をひとつひとつ的確に指摘していただきました。
    施術も、とても実際的で、すぐに可動域が改善して驚きました。

自分が気づいていなかっただけで、背中や肩はかなりひどい状態ですが、改善の余地があるうちに診てもらえたので、今後の生活が大きくちがうと思います。
    勇気をだして訪れてよかったです。

家でやる宿題も出してくださって、次回が楽しみです。

【初回限定】カウンセリング+姿勢・機能チェック+カイロ背骨ケア45分¥8000

ぴん様

ご来店、誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。

勇気を出して、初めてカイロプラクティックを受けに来てくださったこと、とても嬉しく思います。
    ご自身のお体の状態を知って頂き、改善に取り組むことで、将来は大きく変わっていきます。

今後も、施術と合わせて、ご自宅で出来るセルフケアの方法をお伝えしていきますね。
    一緒に楽しく、お体をより良くしていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

イーク 紀尾井町カイロプラクティック整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー