3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スリーシープ   >

DRY HEAD SPA スリーシープ

ドライヘッドスパ スリーシープ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目31番8号 モリダイヤハイツ栄311
  • 矢場町駅4番出口徒歩1分【ヘッドマッサージ専門店スリーシープ】栄駅から徒歩5分
  • あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:01:23.0

お店の雰囲気やサービスがよくて、すごく満足でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【平日限定】極上ドライヘッドスパ60分6800円→4980円

DRY HEAD SPA スリーシープからの返信コメント

あきこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿して頂き感謝申し上げます。

お帰りの際だいぶ脱力されていたので無事に帰れたか心配でしたが、お怪我等大丈夫でしたか?

頭皮のむくみが出てましたので見えないお疲れがだいぶ溜まっていたかと思います、
    またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいね(^_^)

担当 浅川

• こじよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:49:49.0

矢場町中心部にあり、目印の喫茶店も判りやすいので、迷わずに行けました。
    久しぶりに担当スタッフさんにマッサージをお願いして良かったです。
    全身の疲れが取れ、大変楽になりました。

【期間限定】揉みほぐし120分9800円→7700円

こじよし様
    いつも嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(^-^)
    お店が変わってからもご縁を繋いで頂きました事、心より感謝申し上げます。

前回担当させて頂いた際にお仕事が急激に忙しくなったとお聞きしていたので心配してましたが少しは趣味に割く時間が出来た様で安心しました(^_^)とは言えお身体の負担はだいぶ強かったので無理せず頑張って下さいね!

あの後のご予定は勝利の女神になれましたか?またゆっくりお話聞かせて下さいね(^o^)
    ストレッチも一緒に頑張りましょう!
    またのご来店心よりお待ちしてます(^o^)

担当 浅川

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:30:29.0

とっても、気持ちが良かったです。

DRY HEAD SPA スリーシープからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

特に首肩周りがお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際はいつでもお越しください!

• みーたんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 18:27:06.0

ヘッドスパに興味があり、初めて来店しました。担当のスタッフさんが本当に施術が上手でありながら、癒しを感じさせる話し方に、あっという間に時間が経ってました。
    肉体的にも精神的にも疲労改善に加え、癒やされます。初来店で担当してもらえたこと、本当に嬉しく、感謝してます。

《人気No.1》極上睡眠ドライヘッドスパ 60分¥6800→¥5800

みーたん様

先日は、数多くのサロンの中からスリーシープを
    選んでご来店下さりありがとうございます!
    担当しました山下です。

お身体に加え、精神的にも効果を実感して貰えて、
    こちらもとても嬉しいです!

またお疲れの際は、ぜひスリーシープに癒されに来てください。
    お待ちしております!

• あかりんごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 17:34:11.0

直前に行きたくて予約したにも関わらずとても快く迎えてくださりました!
    担当者の方の気遣いやサービスでとても気分良く施術を受けることができました!ありがとうございました♪

施術もとても気持ちよく、ぐっすり眠れました!
    目の疲れが特に気になっていたのですが施術後にはとてもスッキリして目も良く開くようになりました!

ドリンクやお菓子のサービス、アメニティーなども充実していてまたぜひ伺いたいと思います!

あかりんご様

担当しました山下です。

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    施術の効果も実感して貰えてよかったです。

次回もしっかりカウンセリングして頂いた上で、おつかれの箇所解させていただきますので、お時間ある時にぜひお越しください!
    直前予約も大歓迎です♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:28:33.0

雰囲気からとても落ち着ける場所で安らげました。マッサージもとてもいい気持ちで後半は寝てしましました。それぐらい気持ちよかったです。

まい様

先日は数多くのサロンの中からスリーシープをお選びいただきありがとうございます。
    施術中、快適に過ごして頂けたようで嬉しく思います!
    またお疲れの際はしっかり解させていただきますので、ぜひ次回もご来店お待ちしております。

• エビパンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:24:40.0

施術はとても心地よく、とてもリラックスできました。
    疲れた時にリピートさせていただきたいと思います。

エビパン様

先日は数多くのサロンの中から、スリーシープを選んで頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。
    またお疲れの箇所を詳しくお伺いし、しっかりと解させていただきますので、ぜひ次回もお待ちしております!
    お身体にきをつけて、お過ごしください。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:06:01.0

大変気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

DRY HEAD SPA スリーシープからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿して頂き感謝致します。

気持ちよかったとの感想をお聞きして安心しました、だいぶ日々のお疲れが溜まっている様でしたのでまたしっかりほぐさせて頂けたら嬉しいです^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 浅川

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:10:07.0

とても心地良い時間を過ごすことができました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【口コミ投稿限定】まずはお試しクイックヘッド30分¥3800→¥2800

DRY HEAD SPA スリーシープからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    力加減は大丈夫でしたか?嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います^_^
    静かな空間なので話しかけづらいかもしれませんが施術途中でも大丈夫なので力加減など遠慮なくお伝え下さいね(^^)

またいつでも疲れを置きに来てください♪またのご来店心よりお待ちしております。

担当 浅川

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:52:49.0

身体が疲れていたので全身のもみほぐしをしてもらいましたが
    丁寧に施術してもらえたので終わった後、身体が軽かったです。
    施設内も清潔感があり個室も広くてよかったです。
    施術後のドリンクやお菓子もよかったです。
    極上ドライヘッドスパが気になるので次回やってみたいです。

【期間限定】揉みほぐし120分9800円→7700円

saori様
    先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました、またお忙しい中口コミ投稿して頂き感謝致します。

施術後お身体軽くなったとのお言葉を頂き安心しました(^_^)

全体的にお疲れが溜まっていらっしゃったのでゆっくりする時間となっていたら嬉しいです☆
    またいつでも疲れを置きに来て下さいね(^_^)

ヘッドスパも気になるとの事ですので是非お試し頂きたいです、もみほぐしと組み合わせたコースもございますので、色々なメニューを試して頂けたら幸いです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております、前回担当浅川より。

• たけださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:30:02.0

すごく丁寧に施術して頂きました。とても気持ちよく、お店の雰囲気もよかったです。
    また行きたいと思います。

たけだ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当しました山下です。

リラックスしていただけたようで、よかったです!
    ぜひまたお疲れの箇所ほぐさせていただければと思います。

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:44:48.0

ドライヘッドスパを初めて体験しました。
    しっかりほぐしてもらえて、非常にスッキリしました!
    頭以外の上半身もやってもらえたので上半身が軽いので
    仕事の疲れを来年に持ち込まないで済みそうです笑
    予約していたクーポンよりお値段が安くなるクーポンを案内していただき、ありがとうございます。
    強いて言うなら周りの音がほんのすこーしだけ聞こえてきてしまいました。
    それ以外は文句なしです!

しゅん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました、
    担当しました山下です。

効果を実感して頂けたようで、良かったです!
    施術中、周りの音でご不快にさせてしまい、申し訳ございません。

年始も忙しい時間をお過ごしだと思いますので、またお身体疲れた際はぜひお越しください。

[投稿日] 2022-12-16 16:34:57.0

日にちを間違えて伺ってしまったのですが、快く対応してくださいましま。
    いつものように、すごく気持ちよいマッサージでした。

aoi様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    当日担当させていただいた山下です。

こちらこそ、寒い中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

満足いただけてとても嬉しく思います。

• ぎぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 19:37:37.0

60分のコースでおねがいしました。
    デコルテなどもマッサージしてもらって
    至福の時間でした♪
    途中イビキかいてた気がします(苦笑)

アロマオイル。
    ワガママを言って…
    目元のタオルではなく枕のタオルに付けてもらいましたが、しっかり香ってきて良かったです♪
    また寄らせていただきますね!

ぎぎ様

担当させていただきました山下です。
    とてもリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。

またなにかありましたら、できるかぎりご希望に添えるようご提案させて頂きますので
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

• よごちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 15:02:44.0

本日は施術ありがとうございました!頭や腕などを圧迫する際に、下に柔らかいクッションがあり、細部への配慮がとても有難かったです。また、施術の前後でサービスドリンクがあったり、好みのアロマを焚いていただいたりと、心地の良い空間でした。頭だけでなく、背中や腕、首などへの施術もとても気持ちよかったです。頭の重みや首痛なども無くなりました。
    ありがとうございました!また今度自分へのご褒美に来ようと思います!

DRY HEAD SPA スリーシープからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から【スリーシープ】をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また沢山のお褒めの言葉と素敵な口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

その後のご体調はいかがでしょうか?

リラックスしていただけてよかったです!
    またお疲れがたまる前にほぐさせていただければと思います♪

毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまうと思いますので、ご自身でもマッサージやストレッチしていただいて、ほぐしきれない部分をまたぜひスリーシープにお任せいただけると幸いです(^^)

よごちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Sayachimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 21:39:26.0

本日初めて伺いました。
    目の疲れと頭痛が酷く、鎮痛剤を服用しても改善しなかった為藁にもすがる思いで伺いました。
    30分でも十分過ぎるほど効果があり、頭痛もなくなり目も開けやすくなりました。本当にありがとうございます。
    使い捨てのヘアブラシを準備していただいている事がとても嬉しかったです。

Sayachim様

その後お体の状態はいかがですか?

首や肩周り、眼精疲労に関係のある後頭部やお目元、睡眠の質も少し変化が出るように頭皮もほぐさせていただいております!

日頃から感じておられたお目元のお疲れが緩和されたことも嬉しく思います。
    ドライへッドスパは継続してお受けいただくことでさらに効果をご実感いただけるかと思います。

ぜひまたお疲れの頃にリラックスしにいらしてくださいね。
    今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねてまいります。

• しゃけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 14:43:33.0

雰囲気がとても良い個室で施術させていただきました。
    施術では、頭だけでなく首、肩、デコルテなど施術の項目に書かれていた箇所全てをほぐしてもらいました。直前に書くアンケートで重点的にやって欲しい部分も書くことが出来ました。
    施術が終わって体を起こしたらとても頭と肩が軽く、本当に行ってよかったと思いました。ありがとうございました。

DRY HEAD SPA スリーシープからの返信コメント

この度はスリーシープへお越しいただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

その後、お身体いかがでしょうか?
    頭皮は首肩ともつながっていますので頭のマッサージで頭が軽くなると、肩周りも少し楽になってくると思います。

心地の良い空間でお寛ぎいただけるよう、これからも日々精進して参ります。
    しゃけ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あひるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 14:40:00.0

施術、接客、サービス、どれも大変満足しています。
    お試しの短時間プランでしたが、30分とは思えないくらいしっかりほぐしていただけました。
    顔にかけるタオルにアロマオイルで香りをつけられたことと、ドリンクとお菓子でおもてなしいただけたのもよかったです。雨の夜でしたが癒されました。
    アクセスもいいので買い物帰りなどにまたお願いしたいと思います。

DRY HEAD SPA スリーシープからの返信コメント

先日は【スリーシープ】へお越しくださり本当にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉をたくさんいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後も心からリラックスをしてお過ごしいただけるようにお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

疲れを感じたら是非またいつでもいらしてみてください。
    あひるさんのお越しを心からお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:55:16.0

最近肩こりや首の痛みがひどかったので行きました。
    以前行った時に気持ちよかったので2回目です。

施術は30分と短めのコースにしましたが、
    それでも十分にリラックスできます。

目元にかけてもらうタオルのアロマの香りや、施術後のドリンクも選べるのがとても嬉しいです。
    施術部屋は個室なので周りの音も気にならず、ゆったりとしたBGMがかかってるのでリラックスできます。

終わったあとには肩のコリを和らげるストレッチも教えて頂いたので試してみます!
    また癒されたい時に利用したいと思います。

DRY HEAD SPA スリーシープからの返信コメント

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです。
    またサロン内をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

身体全体がほんの少し固めでしたのでゆっくりと肩甲骨を含めしっかりほぐさせていただきました。
    疲れを感じた時にまた是非いらしてみてください♪
    みきさんにまたお会いできることを心よりお待ち致しております☆

• スパローさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 08:32:21.0

初めてお伺いしました。とても気持ち良かったですが、60分はあっという間で、ちょっともの足らなかったです。今度はもっと長い時間でお願いしたいです。ありがとうございました。

DRY HEAD SPA スリーシープからの返信コメント

その後お身体の調子いかがですか?
    長いコースですと、お疲れの箇所を更にじっくりアプローチかけて、ほぐせるのでオススメです。

• アヴィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 08:57:28.0

リクライニングシートで気持ちよく施術を受けられました。
    頭や肩、首が凝っていたのがスッキリしました。
    施術を終えてからのお茶やお菓子の持て成しにも
    お店の心遣いを感じました。
    ただ、予約時間が13時45分にしたつもりが13時半に
    なっていたのと内容が炭酸ヘッドスパかと思っていたら
    別料金で500円になっていたのが想定外だった。
    次回は炭酸シュワシュワを体験してみたいです。

【口コミ投稿限定】まずはお試しクイックコース30分¥3800→¥2800

DRY HEAD SPA スリーシープからの返信コメント

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

予約時間の変更等があれば空き状況により変更可能ですのでお気軽にお電話にてご連絡ください。
    炭酸スプレーは当店ではオプションとなります。
    サイトが分かりづらかったようで大変失礼いたしました。

またお時間ある際にお気軽にお立ち寄りください☆

[投稿日] 2022-10-30 19:29:37.0

いつものコースで、同じ方に担当していただきます。
    前回と比べて凝っているところなども指摘してくださり、そこを重点的にほぐしてもらいとても気持ちよかったです。

DRY HEAD SPA スリーシープからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!

お身体が辛くなってきたときに思い出していただけとても嬉しいです。
    寒くなると筋肉も硬くなりやすくなってくるのでしっかりと温めてあげてくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

• モチカプーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 15:32:00.0

広めの落ち着いた個室で、カウンセリングシートの記入から会計まで行うので、他の客とまず会わないのがよかった。
    清潔感のあるリクライニングソファとブランケット、使い捨てヘアブラシ、コットンや綿棒、ヘアスプレーなどアメニティが充実。
    個室にルイボスティーとお菓子が用意されていて、おもてなし感すごかった。
    施術は気持ち良すぎてすぐ寝てしまった。

DRY HEAD SPA スリーシープからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、スリーシープを選んでいただきありがとうごさいます!
    担当させていただいた山下です。
    施術、設備等ご満足頂けたようでよかったです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はしっかりお疲れの箇所カウンセリングさせていただいて、
    重点的にほぐさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。

• ぎぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 19:44:51.0

初めて行かせてもらいました。
    静かな雰囲気でリラックス出来ました。
    ヘッドスパのリクライニングチェア?絶妙ですごく
    気持ち良かったです!
    今度はヘッドスパ集中でお願いしようかなと思ってます。
    アロマオイル…

【Head30分+Body(上半身揉みほぐし)30分】¥6300→¥5300

DRY HEAD SPA スリーシープからの返信コメント

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスできたとのお言葉も大変嬉しいです!
    気温差などで体調を崩しやすい時期ですので、くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

アロマオイルに関しての知識は他のスタッフとも情報共有させて頂きます!

ぎぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-26 19:51:54.0

マッサージの際のアロマオイルが選べて、心地よい香りに包まれながら施術を受けられます。
    マッサージの加減もとても上手です。
    終わったあとのドリンクも選べて、毎回ゆず茶で癒されてます。

aoi様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    毎回ご丁寧に口コミも書いてくださり、とても感謝しております。

ゆず茶とってもおいしいですよね(*´ω`*)
    果肉がたっぷり入っていて美味しいし身体にも良いので夏場はアイスで、冬場はホットで私もよく飲んでいます。

頭を定期的にほぐすだけで睡眠の質も上がりますので是非またお疲れの際はお立ち寄り下さい!

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 12:39:44.0

強さ加減が選べるところや、頭だけでなく背中までアプローチしてもらってかなり体が軽くなった感覚でした。アフタードリンクがあるところも素敵だなと思いましたし、30分という短い時間でしたが大大大満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました!

DRY HEAD SPA スリーシープからの返信コメント

先日はスリーシープへお越しくださり本当にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?
    リラックスしてお過ごしいただけたようで今回もとても安心を致しました。

いつでもまたお疲れをお感じになりましたら、いらしてみてください。

ココさんがリラックスしてお寛ぎ頂けますように今後とも努めてまいります。
    またお会いできることを心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2022-09-15 18:24:14.0

同じマンション内で場所が変わりました。
    これまでも落ち着いた空間でしたが、今回は新しくとても居心地のいい空間でした。
    施術も気持ちよく、接客も大変親切です。
    暑かったので、着いた時のお茶のサービスと、終わったあとのお茶のサービスも嬉しいです。

DRY HEAD SPA スリーシープからの返信コメント

先日は、スリーシープへお越しくださりありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスいただけたようで安心を致しました。

新しいお店も居心地のいい空間とおっしゃっていただきとても嬉しいです。

お忙しいかと思いますが是非、リフレッシュしにいつでもお越しください!
    aoiさんのまたのご来店お待ちしております!

• にあにゃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 13:42:20.0

空き時間を埋めるために施術を受けたのですが、とても充実した時間となりました。浮腫んでいた頭がひと回り小さくなった感じで、なんとなく顔もリフトアップし、目もパッチリしたようです。頭皮があんなに引っ張り上げられるんだと驚きました。ハンドマッサージもあり本当に気持ちよかったです。帰りの歩く姿勢すら、ピンとなった感じがしました。なかなか来れませんが、名古屋に来ることがあったら、絶対またお願いしたいです

にあにゃー様。

お悩み箇所重点的にほぐさせていただきましたが力の加減は大丈夫だったでしょうか?

眉頭のツボを念入りに押すことで目のスッキリ感を感じられたり、首も指圧加えすぎると痛くなってしまうので加減しながら多めにほぐしてるので、スッキリ感を感じていただけたかなと思います!

なかなか名古屋に来られる機会がないとのことでしたがまたタイミングがあうときにいつでもいらしてくださいね♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:53:39.0

急な予約でしたが、丁寧にご対応いただきました。
    30分のコースは少し物足りないなと感じるくらい気持ち良かったです。
    次回は別のコースで利用させていただきたいです。

DRY HEAD SPA スリーシープからの返信コメント

担当させて頂いた清水です。

お身体お疲れでしたので、リラックスして頂けて嬉しいです◎
    ぜひまたお気軽にお越し下さい♪

本日はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

• 野球バカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:42:58.0

いつも、リラックスできて癒されます。

【Head60分+Body(上半身揉みほぐし)30分】¥9300→¥8300

スリーシープの口コミ一覧/ホットペッパービューティー