3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スリーシープ   >

DRY HEAD SPA スリーシープ

ドライヘッドスパ スリーシープ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目31番8号 モリダイヤハイツ栄311
  • 矢場町駅4番出口徒歩1分【ヘッドマッサージ専門店スリーシープ】栄駅から徒歩5分
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:35:49.0

静かでよかったです。
    凝りを押し剥がすような感じで、一般的なヘッドスパより頭皮マッサージに特化していました。
    近くに寄った際はまた伺います。

【口コミ投稿限定】まずはお試しクイックコース30分¥3800→¥2800

担当させて頂いた清水です。

おっしゃる通り、当店では頭のツボ押しや引き上げを多く取り入れており
    より頭に関するお悩みに寄り添う施術を行っています◎
    またお疲れの際はお気軽にお越しください(*^^*)

本日はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

• HIDEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:08:33.0

今回が2回目でした。初めての時からケガをしてしまってしばらく来られなかったのでお店の中が変わっていて少し戸惑いながら店内に入りました。今回担当して頂いた人は前回と変わらず、力加減や説明等ずっと丁寧な対応をしてくださり身体はもちろん心も癒された気がしました。終わった後の説明で定期的に通うことを勧められたので合間を見て来たいと思いました。

【Head30分+Body(上半身揉みほぐし)30分】¥6300→¥5300

担当させて頂いた清水です。

ケガをされていたとのことで、その後お身体お変わりありませんか?
    また思い出してご来店下さって嬉しいです◎
    施術後は、身体が元に戻ろうとしてしまうので
    HIDE様の無理のないペースでぜひお越しくださいね♪

本日はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

• レトルトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:55:18.0

丁寧に施術頂きありがとうございました。
    雰囲気も落ち着いていて、アロマの香りでとてもリラックスできました。
    アロマやドリンクは好みのものを選べるので、良いサービスだと思いました。
    力加減もしっかりと調整して頂き、とても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】極上ドライヘッドスパ60分6800円→4980円

DRY HEAD SPA スリーシープからの返信コメント

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂いた清水です。

施術や雰囲気を褒めていただきありがとうございます◎
    お身体お疲れでしたので、リラックスして頂けて嬉しいです♪

本日はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

• 野球バカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:54:22.0

いつも気持ちいいです
    ありがとうございます

【Head60分+Body(上半身揉みほぐし)30分】¥9300→¥8300

担当させて頂いた清水です。

こちらこそいつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます◎
    またお疲れの際はお気軽にお越しください♪

本日はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 07:17:33.0

とても気持ちが良く日頃の疲れがとれとてもいい時間になりました。またすぐに利用したいなと思いました(^^)

担当させて頂いた清水です。

リラックスして頂けて嬉しいです♪
    またお疲れの際はお気軽にお越しください◎

本日はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:28:00.0

丁寧な施術でとてもリラックス・リフレッシュできました、

ひろし様
    担当させていただいた清水です。

施術を褒めていただきありがとうございます♪
    肩回りがかなりお疲れでしたので、リラックスして頂けてうれしいです◎
    またお疲れの際はお気軽にお越しください(*^ ^*)

本日はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

• aoiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 22:04:41.0

またリピートしてしまいました。便利な場所にあるのでお買い物の途中に立ち寄れます。なにより、雰囲気がよくて施術もとても気持ち良いです。
    また伺います。

aoi様
    担当させていただいた清水です。

こちらこそ施術を褒めていただき励みになります(*^ ^*)
    頭や肩等お疲れでしたので、ご自身でも
    疲れを感じた際に肩を回してみる、側頭部(耳の上の辺りです)をマッサージしてみる等
    是非試してみてくださいね◎

シャンプーの事などお話しできて楽しかったです♪
    またお時間ある際はお気軽にお立ち寄りください☆

• しぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 23:44:59.0

揉みほぐしとヘッドマッサージ気持ち良くていつの間にか寝ちゃいました!
    雰囲気も良くてまた行けたらいいなと思いました!

しぃ様
    担当させていただいた清水です。

施術や雰囲気を褒めていただきありがとうございます(*^ ^*)
    お身体お疲れでしたので、リラックスして頂けてうれしいです◎
    またお気軽にお越しくださいね♪

本日はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

• ぎんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 14:13:26.0

飲み物や、タオルの香りが印象的で落ち着きます。
    施術後は、体が軽くなって寝つきが良くなるので助かります。
    また伺いたいと思います

担当させていただいた清水です。

あまり長く眠れないとおっしゃっていたので
    寝つきが改善されて安心しました◎
    肩首回りや頭等凝られているので
    今後も少しずつ調整できればと思います(*^ ^*)

本日はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

• ブラックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:37:38.0

また利用させていただきました。
    とにかく癒されます。

【Head60分+Body(上半身揉みほぐし)60分】¥11800→¥10800

• ブラックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 14:34:46.0

いつも癒されて疲れが取れます。
    気持ちよくてスグに寝てしまいますが…

スリーシープの口コミ一覧/ホットペッパービューティー