毛穴洗浄後は、スッキリとしてトーンアップした自分の肌をみてテンションがあがります。今回は6月キャンペーンとして美容液の追加オプションサービスがありました。
ホームケアも頑張りながら、美肌を目指してまた通います!
6月のキャンペーン中ということもあってオプション2つ追加して頂きました!なかでも目元の凝りをほぐしていただけたのはよかったです。継続して通いたいです!!
KOGAO FACTORY 南郷13丁目店からの返信コメント
なるなる様
いつもご利用誠にありがとうございます♪
そして、4周年中のご来店もありがとうございます!!
周年特典のオプションで初めて目元を体験いただき
効果を実感いただけて嬉しいです☆
デスクワークや寝不足の時など
しっかりと流すと目がスッキリしますので
また気になった際にご利用ください♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)
毛穴洗浄のあとは本当にすっきり汚れがとれます!少しずつ毛穴が目立ちにくくなってきました。これからも通い続けたいサロンです。
りん様
いつもご利用誠にありがとうございます♪
素敵なお言葉ありがとうございます!
いいペースで通っていただけてるので
お肌の変化もすごく感じられてますね☆
すっぴん美人を目指してこれからも
しっかりとサポートさせていただきますね!!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
回数を重ねる度に毛穴が引き締まっていくのを実感しています。化粧ノリも違うので変化が楽しみです。いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。また次回もお願いします。
いつもゴリゴリと施術していただきスッキリするので嬉しいです。
今後もよろしくお願いします!
りぃ様
回数が増えてきた分
お肌も柔らかくなって上がりやすくなってきましたね!!
今はすごく調子のいい状態に近づいてきていますので
このまま素敵肌を目指していきましょう☆
次回もよろしくお願いいたします(^^)
久しぶりの小顔と美白術!
オプションの目元てフェイスラインつけて、本当にスッキリシュッとした感じしました!!ビタミンの美容液も追加して、白さアップを感じました!!
毎回毛穴が綺麗になります。低価格なのに無理な勧誘などはなく、安心です。
毛穴スッキリ!顔の凝りまでほぐして頂きありがとうございますー!!!またお願いします☆
フェイスラインをオプションでお願いしましたが
アゴのラインがとてもスッキリしました。
次回も早めに伺いたいと思います。
2回目の来店です。
初回のカウンセリングが終了しているのでスムーズな施術でした。もちろん丁寧な施術で 仕上がりも満足です。まだ2回ですが、化粧崩れが目立たなくなった気がして 早くも次の来店が楽しみです。
ももまま様
いつもご利用誠にありがとうございます♪
2回目の施術後で、化粧崩れの変化をいただけたこと
すごく嬉しいです☆
次の施術もしっかりケアさせていただきますね!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
ふと思い立って行きました。
施術内容はとても丁寧で心地よかったです!
肌質のアドバイスもして頂きました。
【GW限定】3D毛穴洗浄(全顔)+艶肌小顔フェイシャル(両頬) ¥8,000→¥5,500
ムジナ様
この度は数あるサロンから当店にご来店
誠にありがとうございます♪
少しでも普段のお肌ケアに役立っていたら嬉しいです!
またよろしくお願いいたします(^^)
今月も毛穴洗浄と小鼻をやっていただきました!
1年通ってずっと気にしてた鼻の毛穴も気になりにくくなりました!
これからも綺麗な鼻をキープできるように通います^ ^
rina様
いつもご利用誠にありがとうございます♪
もう通い始めから1年になりますね!早いですね(*>ω<*)
1年たっただいぶお肌の変化もしっかりとでてきますので
効果の実感をいただけて嬉しいです☆
今後もキープできるようにしっかりケアいたしますね!
次回もよろしくお願いします(^^)
3回目の利用でした。回数を重ねる毎に毛穴が引き締まっていくのを実感しています。施術後は顔がスッキリして、癒しの時間となっています。次回もまたよろしくお願いします。
今回初めてフェイスラインの施術をしてもらいましたが、リフトアップして顔周りが細くなったような気がします!
今後も続けていきたいです!
なるなる様
いつもご利用誠にありがとうございます♪
フェイスライン喜んでいただけて嬉しいです!
フェイスラインは、老廃物も溜まりやすい場所なので
しっかりと流すことで
輪郭もしっかりとでるのでスッキリしますよね☆
次回もぜひ試してみてください(^^)
またよろしくお願いいたします!
施術後翌日以降の化粧ノリがとても良くなる感じがすごく好きです!
維持するため期間を空けずになるべく通いたいと思います。
なお様
いつもご利用誠にありがとうございます♪
お仕事が忙しいので、期間が空いてしまう時もありますが
通い始めの頃に比べると断然キープできている状態ですよ☆
これから皮脂量増えてくる時期でもありますので
しっかりと対策できるようケアさせていただきますね!
いい体験です
チン様
この度は数あるサロンの中から
応援にご来店誠にありがとうございます♪
施術後の実感をいただけたなら嬉しく思います!
次回もよろしくお願いします(^^)
今回もプレミアムフルコースでお願いしました。
次回の施術までリフトアップをキープできるようになってきたので効果を感じています。
今後ともよろしくお願いします!
りぃ様
いつもご利用誠にありがとうございます♪
いいペースでご来店いただいているので
持続率がUPしてきましたね!!
いい状態を保ったまま施術に入るので
リフトアップも更にしやすくなってます☆
次回もしっかりとケアさせていただきますね!
次回もよろしくお願いします(^^)
エステ後は顔がスッキリ。気になっていた毛穴も綺麗になりました。ストレス等でニキビが出始めていましたが、施術後はニキビも悪化せず落ち着いてきました。またお願いします。
丁寧な接客をしてくれました
【人気No.2】3D毛穴洗浄+小鼻角栓パック 約40分 ¥3,600 ※ギフト券利用不可
浅野様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店誠にありがとうございます♪
期間が決まってる中のご来店となりますが
その中でもしっかりとケアさせていただきますね!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
陶器トリートメントと小顔してきました
心地よく、くすみが無くなりスッキリシュッとしました!
次の日の肌が化粧ノリやっぱり違います!!
ゆっちー様
陶肌トリートメント後のお肌は
自分でも見惚れてしまうほど
トーンアップしたツヤ肌になりますよね!!
いつも喜んでいただけて嬉しいです☆
次回もよろしくお願いいたします(^^)
毛穴洗浄後は化粧ノリも良くお肌のつるつる感を実感します!普段のケアも頑張ろうと思えます♪いつもありがとうございます!
あみ様
いつもご利用誠にありがとうございます♪
施術後お肌の変化をいただけて
少しでもお家ケアを頑張ろうと思っていただけること
嬉しいです☆
お家ケアをしっかりしていただくだけで
当店の施術効果が更にアップしますので
ぜひたくさん保湿などしてあげてくださいね☆
次回もよろしくお願いします(^^)
毛穴のつまりかなり気になっていたのでとてもスッキリしました!
毛穴の汚れがきれいになってすっきりします!いつもありがとうございます!
毛穴やニキビが気になり初めて利用させて頂きました。施術後の肌がトーンアップし、気になっていた毛穴が少し引き締まった様に感じました。その後の化粧ノリも良いです。期待を込めて、今後も継続して利用したいと思います。
きゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店
誠にありがとうございます♪
施術後お肌の変化や実感をいただけて嬉しいです!
今後も毛穴・ニキビケアをしっかりと
させていただきますね☆
次回もよろしくお願いします(^^)
幹細胞と毛穴洗浄してきましたぁ!
むくみなくなって、白くもちもちになりましたぁ!!
これから、日焼けの時期になるので、またよろしくお願い致します!!
定期的に通うことでいちご鼻が気になりにくくなっています!これからもよろしくお願いします!
今回もフルコースをお願いしました。
当然ですが間隔を空けずに通うようにしてからの方が毛穴がより綺麗になってきました。
今後もよろしくお願いします!
気になる鼻、鼻周辺の頬の角栓詰まりが 一回の施術でスッキリと効果を感じました。 メニューの説明が丁寧で、今後のコース説明も決して無理強いすることなく案内してくれました。 継続して通わせてもらい理想の肌に近づきたいです。
3回目の利用でした。
毛穴の開きも抑えられてきて、顔もほっそりした気がします。施術後は肌がプルプルに。
今後の利用が楽しみです!
細かく説明して頂けて
安心して施術を受けられました。
仕上がりも満足です。
コガオ ファクトリー 南郷13丁目店(KOGAO FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー