久々になってしまいましたが楽しくお話しさせていただきながら小鼻綺麗にしていただきました!
KOGAO FACTORY 南郷13丁目店からの返信コメント
いつもご利用誠にありがとうございます♪
久々でしたね!!
こちらもいつも楽しくお話を聞かせていただきながら
施術させていただいてます(^^)
次回もよろしくお願いいたします☆
幹細胞!!本当にヤバいですね!!
次の日が本当に違う!!ツルツルで白い!!
ゆっちー様
いつもご利用誠にありがとうございます♪
ヒト幹細胞は感動するくらいモチッスベッと肌になりますよね☆
期間限定ですので、あるうちはぜひたくさんご利用ください!
次回もよろしくお願いします(^^)
いつもとても丁寧に施術していただいてます。
毛穴が気になったタイミングで行かせてもらってるのですが施術後のお肌を見るのが毎回楽しみです。
いつもご利用誠にありがとうございます♪
施術後のお肌を見るのを楽しみに
ご来店嬉しいです☆
毎回しっかり効果が出るので
鏡を見るのも楽しくなりますよね(^^)
次回もしっかりと施術させていただきますね!
今回も毛穴がツルツルになり、満足です!ありがとうございます!
幹細胞入りの陶器トリートメントしてきました。
次の日、ツルツル!まじで毛穴も目立たなくなってて、肌モチモチ!!これは、ヤバいです!!ハマっちゃいそうです!!
昨日もありがとうございました!!!
【11・12月限定】陶肌トリートメント+幹細胞小顔フェイシャル ¥22000→¥16500
リピート中です。
施術中は眠たくなってしまうのですが、肌荒れの原因について相談乗ってくれたりとっても心地よい雰囲気です!
あやか様
お肌のケアをしながら
日頃のお疲れの癒しになっていたら大変嬉しく思います!
これからも居心地のいいお店をつくれるよう
努めてまいります!
次回もよろしくお願いします(^^)
施術を重ねるごとに毛穴が目立たなくなっていくのがわかります
自分で手入れしていた時は改善が見られなかったので不思議な感じです
また次回もよろしくお願いします
スタッフの方もとても優しく気さくな方で、通うのが毎回とても楽しみです。施術後のお肌はワントーン上がり毛穴がとても綺麗になります。
ブライダルメニューで通い続けて、結婚式を無事に終えられました。当日は肌の調子も良く、メイク担当の方に褒められました笑 スタッフの方とのお話もとても楽しく、落ち着いたらまた通いたいと思います^_^
ゆっちゃん様
結婚式までの間
たくさん当店をご利用いただき
誠にありがとうございます☆
無事に素敵な結婚式を迎えられよかったですヽ(;▽;)ノ
メイク担当の方にお褒めの言葉いただけるの
すごく嬉しいですね!!
私もたくさんお手伝いができて嬉しいです♪
またいろいろと落ち着きましたら
ぜひご活用ください!
お会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
わか様
久々になりましたが
今回もしっかりとリフトUPしましたね!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
回数を重ねるたびに毛穴詰まりのペースが遅くなってきててツルツルの鼻を維持できてます!またよろしくお願いします!
ブライダルで通っています。毎回丁寧な施術と、楽しい話でいつも行くのが楽しみです!
施術を数回繰り返しているうちに、頬の凝りもだいぶなくなったように思います。式が終わっても通いたいです。
3回目です
以前はいつも鼻回りがざらついている感じがあったのですが、最近は触ってもさらっとしています
今回はオプションでおでこをお願いしたのですが、頭の凝ってる感じも目の疲れもなくなってすっきりしました
次回もよろしくお願いいたします!
リピート中です! いつも毛穴洗浄おねがいしてるのですが、やはりセルフではなかなか毛穴の黒ずみが取れないので毎回施術後に肌トーンが上がるくらいすっきり毛穴の汚れが取れるので毎回楽しみにしてます!
駅からも近いので通いやすく助かってます♪
回数券でとてもお得に通えるので続けやすくてすごくありがたいです♪
ブライダルで通わせてもらっています。毎回の仕上がりが最高で、通い始めた頃より施術後の持ちも良くなってきて、お肌のざらつきが気にならなくなってきています。ブライダルで通い終えても、ぜひ通い続けたいなと思ってます^_^
ゆっちゃん様
いつもご利用誠にありがとうございます☆
施術後の効果を徐々に実感いただけて嬉しく思います♪
結婚式まであと少しですが、
前日までしっかりとサポートさせて頂きますね!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
先日2回目の施術を受けました
顔の疲れというかごりごり感もなくなるし、肌がトーンアップしているのを感じます
今後の肌のかわり具合を楽しみにしています
[再来限定]3D毛穴洗浄+小顔フェイシャル 約60分 ¥7,560
今回も丁寧な施術ありがとうございました!肌荒れがひどくなっていたり、前回から時間があいてしまったりしたのでまた定期的にしっかり通っていきたいです。
わか様
いつもご利用誠にありがとうございます☆
久々で、かつこの夏の暑さや日々の忙しさで珍しくできた肌荒れが
今回の施術で少しでも軽減されると嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
黒ずみが目立ってた毛穴が薄くなってきた気がします。
毎回仕上がりに大満足です!
次回もよろしくお願いします♪
いつもご利用誠にありがとうございます☆
毛穴の変化を徐々に感じていただけて
嬉しく思います!!
目標のお肌を目指せるよう
次回もしっかりとケアさせていただきますね♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)
毎回施術終わりのお肌を見るのが楽しみです!
次回もよろしくお願いします♪
施術後のお肌が
日々のモチベーションに繋がっていたら嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
3回目の施術でした。前回からかなり時間空けてしまったのでごっそり汚れ取ってもらってスッキリです。ありがとうございました。
あやか様
いつもご利用誠にありがとうございます♪
少し期間が空いてしまい、
肌荒れを気にされていたので
少しでも今回の施術で落ち着くといいです!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
月1~2回程度で通い始めて3ヶ月ほどですが、始めた頃より毛穴が綺麗になりました。
いつもご利用誠にありがとうございます☆
日に日に毛穴綺麗になってきてますね!
前より皮脂浮きも減ってきたので
次は、毛穴の引き締めを目指していきましょう!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
ボディー用でのスーパーゴリゴリ最高でした!
めちゃ気持ちよかったです!
今度とも末永くよろしくお願いします!!
あやの様
いつもご利用誠にありがとうございます☆
電力が強いのをご希望でしたので、
ボディー用に近い電力で施術させて頂きました!
どんどんお顔が柔らかくなっていってますので
そのうち、強くなくても気持ちよく感じていただける
ようになっていくと思います!
まずはそこまで目指していきましょう☆
次回もよろしくお願いいたします(^^)
今回も毛穴ツルツルにしていただきました!
フェイスラインや目周りもゴリゴリ機械をあててもらい痛気持ちよく、リフトアップが感じられます。
次回もお願いします♪
いつもご利用誠にありがとうございます☆
施術後にマスクをつけると
マスクがブカブカに感じますよね!笑
次回も効果を感じていただけるよう
しっかりと施術させていただきます♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)
毎回終わったあとの顔の明るさにびっくりします。
毛穴汚れが減ったからか、最近はニキビなども出来にくいと感じます。
明るいスタッフさんに、駐車場もあり本当に通いやすいな~と思います!
だーゆり様
いつもご利用誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉ありがとうございます!
当店は駐車場完備なので
市外の方も多数いらっしゃってます♪
結婚式までのラストスパート
しっかりとケアさせていただきますね!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
鼻の毛穴が小さくなったのを実感してます!
施術終わりの鼻を触るのが楽しくて仕方ないです(笑)
いつもご利用誠にありがとうございます☆
私も施術しながら小鼻の毛穴開きが
気にならなくなってきていることに
すごく喜びを感じております!!
次は、毛穴開きが起きないように
しっかりとサポートしていきましょう♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)
前はファンデーションの毛穴落ちが気になってましたが、通うようになってから良くなった気がします!
結婚式に向け毎週通うのでお願いします!!
だーゆり様
いつもご利用誠にありがとうございます☆
通っていかれるうちにファンデーション浮きが減ってきている
と言うことは毛穴状態が良くなってきている合図です!!
結婚式に向けてとてもいい状態に向かっていますね♪
次回もしっかりとケアいたします!!
リピートです!
いつも楽しい会話をしながら
今回も毛穴もツルツルにしてもらいました!
オプション色々選べるので今回は目元をしてもらいましたが目がぱっちり開いた気がします。
いつもご利用誠にありがとうございます☆
目元オプションとても人気です!!
普段から目をよく使うお仕事されている方には
ぴったりのメニューです♪
次回もお疲れが溜まっているようでしたら
ぜひこちらをおつけくださいね☆
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
何度か通ううちに気になってた苺鼻が小さくなってキープできるようになってきて日々の悩みから少し解放されてきました!またよろしくお願いします!
いつもご利用誠にありがとうございます☆
通っていくうちに、お肌お悩みから解放されて嬉しく思います!!
しっかりと解放されて
スッピンでも外に自信を持って出れるくらい
これからもしっかりとサポートさへていただきますね(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
施術後にリフトアップが実感出来て嬉しいです。今回は目の疲れがスッキリ出来ました。
そして施術中もいつも楽しくおしゃべりしてもらえあっという間です!またよろしくお願いします。
tomotomo様
いつもご利用誠に
ありがとございます☆
口コミオプション利用で
お疲れの目元をスッキリさせていただきました!
かなり凝っていたので、
続けてケアしていきましょう!!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
コガオ ファクトリー 南郷13丁目店(KOGAO FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー