久しぶりのオイルマッサージでしたが、アロマの香りに包まれてリラックスできました!力加減も良く、施術後は身体が軽くなりました(^-^)
担当された方も優しい雰囲気と丁寧な対応で良かったです!
どうも有難うございました!
【ダントツ人気No1!】ドライヘッド+極上リンパドレナージュ★90分6980円★
お花とボディケアのお店releve~ルルベ~からの返信コメント
ミッキィ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
お身体が軽くなられたとの事、私たちも嬉しく思います。
またご来店の際には、お身体に合わせて精一杯施術をさせて頂きますので、何なりとご相談下さい。
ミッキィ様もまたのご来店を心よりお待ちしております。
駐車場の御案内から、施術、施術後のお見送りまで全て温かくご親切で丁寧でした~!
料金もリーズナブルですし、ゆっくり寝かせて頂き、癒されました。
身体の痛んでる部位もアドバイスしてくださいました。
また伺わせて頂きます。
ありがとうございました~!
【とってもお得】ほぐし+リンパ+足つぼ+ヘッド120分 ¥9,800
お花屋さん併設の可愛いお店でした。
マッサージが気持ちよく、初めての店舗でしたが寝てしまいました。
翌日もお肌がしっとりしていました。
もみ返しもなかったので、次回はもう少し強めにマッサージしてもらおうと思います。
いろいろとアドバイスもいただけて、良かったです。
【ダントツ人気No1!】極上アロマリンパマッサージ+ドライヘッド 90分6980円
都度、強弱を確認しながら施術して頂き、とても気持ち良かったです。とても体が軽くなりました。ありがとうございました!
【デビュー割★】全身リンパマッサージ+ヘッド★60分3,980円
定期的にお世話になっております。
いつも指名はしないのですが、どのスタッフの方も優しい雰囲気で、毎回癒され、スッキリして帰っています。
次は旦那も連れて行きたいと思っています。
【月・水・金限定★】フェイシャル+極上アロマリンパマッサージ80分 7000円
るり様
いつもご利用ありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉、とても嬉しいです(^^)
毎回リラックスしていただけて何よりです。
ぜひ次回は旦那様もご一緒に♪
お二人でのご来店、心よりお待ちしております(^^)
以前見かけたときに、可愛らしいお店だったので気になっていましたが、店内の雰囲気も良かったです!自分の好きなアロマを選んで心も癒されながら、マッサージで全身のケアもしていただいてとても満足しています!また自分のご褒美に行きたいと思います♪
7月限定★小顔フェイシャル+ドライヘッド+極上アロマリンパマッサージ105分
えむ様
先日は当サロンへご来店いただき、ありがとうざいました!
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
以前からお店を気に掛けて下さっていたとのこと、とても光栄です!
店内の雰囲気やマッサージもご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
是非また、ご自身のご褒美に心も身体もリフレッシュしにいらして下さいね♪
えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
日頃の溜まっていた疲れが取れて、とても癒されました!
また、宜しくお願い致します!
KIN様
いつもご利用ありがとうございます。
お仕事忙しそうですが、ぜひ心身を整えにまたいらして下さいね。
いつでもお待ちしております。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
暑さ厳しい折、ご自愛ください。
リラックス,癒されに来店してますが、
店内がさわがしく、ドアの開け閉めの音、かつかつあるくヒールの音、ガサガサ何かしている音、引き出しの開け閉めの音、気遣いがない感じが残念でした。
そもそも教育がされてないのか?不安になりました。
【午前割★超お得】フェイシャル+極上アロマリンパマッサージ95分 7500円
今まで受けたマッサージの中で1番満足度が高く、気持ちよかったです♪ マッサージの間に体を温めてくださったり、最後背中を拭いてくれた時も肩をマッサージしてくれ、とても心地よいひとときを過ごせました^ ^ 疲れた時の癒やしとしてまた通わせていただきます!
Yuki様
先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました!
素敵な口コミも頂けて大変光栄です(;o;)
Yuki様が満足するサービスをご提供でき、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
お身体の疲労感が気になりましたので、また定期的にご来店頂けますと幸いです!
Yuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
生後8ヶ月の息子がいるためマッサージに行けず、夜遅くまで開いているお店を探していました。
店内に入った時から、お花の良い香りと施術中はアロマの香りでとても癒されました。
程良い会話でとてもリラックスでき、終わった後は私の不調を全て見透かされていました(笑)
価格も通いやすくリピート決定です!
にゃん様
香りや空間に癒されたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
お身体のケア、ぜひ無理のないタイミングでいらしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
仕事での疲れがアロマの香りと全身のリンパマッサージで心身ともにスッキリしました。
次は光フェイシャルを予約したいです。
【月・水・金限定★】フェイシャル+極上アロマリンパマッサージ80分 6500円
あーけー様
先日は当サロンへのご来店、
さらにお忙しい中素敵な口コミもくださり誠にありがとうございます!
施術に満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^ ^)
今後も技術向上に努めて参りますので、ぜひまた当サロンへお越しくださいませ♪
あーけー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めての来店だったのですがとても心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
お店に入ってまずドライフラワーのお花の空間や香りに癒されました。
また、担当された方と相性も良く、ほぐして欲しい所にちゃんと手が入っていてとっても気持ち良かったです☆
また是非行きたいです^ ^
のの様
先日は当サロンへ、ご来店頂き
誠にありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪
担当スタッフとの相性が良かったとの事、また
施術にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪
今後も更にご満足頂けるよう努めて参りますので、
是非またルルベへお越しくださいませ(^^)
のの様のまたのご来店、スタッフ一同
心よりお待ちしております♪
産後で疲れていたのでとても癒されました!
また行きたいと思います。
【Special★デトックス】よもぎ蒸し+フェイシャル+極上リンパ★150分12,000円
はるちゃん様
先日は、当サロンへご来店頂き
誠にありがとうございました!
忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪
リラックスして頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めて行きましたが、全然緊張することなくスムーズに対応してくださり、マッサージ加減も部位が変わる度に聞いてくれて安心感がありました! 店内の雰囲気や音楽もリラックスできて、帰る頃には身体がスッキリしてました! 1日経ちましたが、肩がまだ軽く感じます♪ 雨天時の帰りに傘まで準備してくれてありがとうございました。最後の最後まで気遣いに心も癒されました。また行きたいです。
【月・水・金限定★お得】リンパフェイシャル30分+ボディ+ヘッド50分¥6500
きゃお様
先日は、当サロンにご来店いただき
誠にありがとうございました(^-^)
忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます★
初めのご来店でリラックスした時間を
提供することができて、とても嬉しく思います(*^^*)
疲れた際は、また是非ルルベへお越しください♪
きゃお様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております♪
久しぶりの休みに朝からマッサージを受けてメンテナンスの一日にしようと思い予約して行きました。
挨拶から丁寧な方で力加減の確認も入りながらのマッサージは気持ちよかったです。
終わりにもリラックス出来たかの声かけもあり、丁寧な接客対応に気持ちよくマッサージを受けれて満足です。
またお願いしたいと思います。
【メンズ限定】ヘッド+極上リンパドレナージュ100分★7,500円★
ケイタ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
リラックスして頂けたようで良かったです!
スタッフ一同の励みになります。
接客してくれた方がほんわかしてる方ですごく良かったです(*^^*)いつの間にか寝てました!
指圧もちょうど良かったです!
最後の方で良かったんですけど、隣に入った人が友達同士?なのか人の悪口が丸聞こえなのが少し気まずかったです( ; ; )
ヘアアイロンがあったので、そこもポイント高いなって思いました!最後のハーブティーも美味しかったです(*´ч`*)
【4月限定】ドライヘッド+リンパドレナージュ★105分7,500円★
しみまり様
先日は当サロンへご来店頂き
誠にありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中口コミの投稿も
今よりもお客様にリラックスが出来るよう
スタッフ一同努めてまいりますので、
しみまり様のご来店心よりお待ちしております♪
よもぎ蒸しを利用させていただしました!
熱さも丁度良いくらいで、心地よく過ごすことが出来ました。また、接客も丁寧で、自宅から近いということもあり回数券を購入したので、また行きたいと思います!
今年トレンドで話題【女性大人気!お悩み根本改善★代謝UP★美肌】初回2500円
ちかっぱ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
今の時期は、体内にも湿気が溜まりやすいので、よもぎ蒸しが特にオススメです。
是非、日頃の体調管理にお役立て下さい。
いつもありがとうございます。仕事終わりに伺うことが多く疲れきった身体と気分をリフレッシュでき、リセットして次に望めてます!腕が上がらなくなっても、すぐに改善し大変助かりました!
時間が許す限りまた伺わせて頂きます♪
【再来★メンズ人気】極上アロマリンパドレナージュ+ヘッド★120分11000円★
Dub721様
先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました!
素敵な口コミも投稿くださり、有り難うございます(*^^*)
Dub721様にリラックス空間をご提供でき、マッサージにも
満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
お疲れの際にはまたご来店くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いってよかったです。
仕事、プライベートでの疲れを
癒してもらいました。
特に背中、腕、足裏のほぐしは効きました。
メンタルも疲れがキテたので店舗の空気感、スタッフさんの雰囲気で、癒されました。
また行きたいです。ありがとうございました。
ヤス様
先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました!
お仕事やプライベートで大変お疲れのご様子でしたので
リラックスできる空間を提供でき、とても嬉しく思います(*^^*)
お疲れの際はぜひまたご来店くださいませ♪次回のご来店も心よりお待ちしております!
道路沿いにあるサロンなのに、駐車場が遠いので雨の日の利用は大変かなと思いました。
痛気持ちいくらいが好みなので、カウンセリングで圧は強めがいいと希望しましたが、私には弱く感じました。特に足裏はくすぐったかったです・・・。
肩や背中のマッサージは気持ちよかったです。
フェイシャルの時にオプションで付けたパックですが、個包装されてるものではなかったので、そこが少し残念に感じました。
【2月感謝coupon】全身リンパドレナージュ+フェイシャル+ヘッド120分★8,800
のん様
先日は当サロンへご来店頂きどうもありがとうございました。
今回はのん様に満足した施術が提供できず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見しっかり受け止め、ご来店されたお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
日頃の溜まっている疲れが取れて、とてもリラックスできました!ありがとうございます。
また、宜しくお願い致します!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもいただき、大変嬉しく思います。
日頃のお疲れ、溜まっていたのですね。リラックスして頂けたようでホッとしました。
季節の変わり目は体調管理が難しくなりますのでご自愛ください。
想像以上に良かった!
月1のご褒美にします。
しょー様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
また、大変うれしい口コミもしていただき光栄です。
定期的に継続していただけると、よりよいお身体の状態を保ちやすくなります。
是非、月1のご褒美にご利用ください。
しょー様のご来店を心よりお待ちしております。
最高でした
かほ様
先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました!
素敵な口コミも投稿くださり、ありがとうございます(*^_^*)
かほ様にリラックス空間をご提供でき、マッサージにも満足して頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います!
とくに肩の凝り、脚の張りが気になりましたので、
定期的にお身体のメンテナンスすることをオススメ致します♪
かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
とても良かったです!
指圧もさることながら、マッサージしているところ以外もしっかり保温してくれて、身体が冷えることなくマッサージを受けられました!
また行きます!
【温活×美容×健康】よもぎ蒸し30分+極上アロマリンパトレナージュ60分★
や様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
素敵な口コミも頂けて、大変光栄です!
今後もお客様が満足できる技術を提供できるよう、日々励んでまいります。
や様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつ行っても満足のいくマッサージをしてもらっていますが、お名前をお聞きし忘れてしまったのですが、
今回施術して下さったスタッフさんの力加減や同じ箇所を施術する長さがとても私的には合っていて、いつも以上に仕上がりが満足でした。ありがとうございました。
【火・木限定★】足湯+ヘッド+全身リンパドレナージュ60分★5500円
Rin様
先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました♪
Rin様に満足して頂けるような施術を提供でき、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)/
お疲れの際はまたぜひご来店下さいませ!
Rin様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
すみません
お名前失念してしまいましまが
時間が急に出来て
急にいれた予約でしたが
死ぬほど気持ちよかったです!笑
口開けて寝てしまって
本当に申し訳なかったです、、
行ってよかったです。
また頑張れます!!!
本当にありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【艶肌★小顔効果◎】リンパフェイシャル+デコルテ+ヘッド60分¥6000
bb様
先日は当サロンへご来店くださり、誠にありがとうございます!
ゆっくりリラックスして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪
肩や首の凝りが気になりましたので、次回ご来店する機会がございましたら
全身リンパマッサージのメニューでお身体全体の流れを促すこともオススメです♪
bb様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
とても丁寧な対応でリラックスできる環境でした!体が軽くなり心身共にメンテナンスになりました。
施術前は、頭痛がひどかったのですが施術後は、痛みもなくなりスッキリしました!
また、宜しくお願い致します。
KIN様、
先日はご利用頂き有り難うございました。
心身共に楽になられたとの事、本当に良かったです。
私も頭痛の辛さはわかります。辛いですよね。
最初は月2回くらいのペースがオススメです。
お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りください。
寒い日が続きますのでお身体に気を付けて下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。
前回と同じ担当者の方でしたプロの技術持ってます。おかげでスッキリしました。ありがとうごいました^^♪
【血行促進!疲労回復◎】足つぼ+リンパドレナージュ+ヘッド70分¥5,500
yuki様
いつもご来店頂きまして有難うございます!
お忙しい中、嬉しい口コミして下さり、有難うございます。
大変嬉しく思い、今後の励みになります(^^)
お客様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
また次回、ご来店を心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気がとてもいいと思いました。少し寒かったので、スタッフさんの手も温めていてくれたら有難いと思います!
回数券とか、その他お得なサービスもあって良いと思いました。
らら様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、貴重なご意見をくださり、ありがとうございます(^ ^)
ご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
圧がちょうどよく、上手でとてもリフレッシュできました。
yuki様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お客様にリフレッシュしていただけるようにこれからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、
またのご利用お待ちしております。
ルルベ(releve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー