またお伺いします!
ビューラーいらずの目元へ★選べるまつ毛カール ¥3980コーティング付
Eyelash Salon VIVA 【アイラッシュサロン ビバ】からの返信コメント
ちえ様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます^ ^
またお仕上がりご満足いただけているとの口コミ、毎回大変嬉しく励みになっております。
今回前回とは少しデザインを変更しまつ毛カールの施術をさせていただきましたが、
その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
viva 小泉
来月も宜しくお願いします。
ミック様
こちらこそいつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎
今回のまつ毛カールもとてもパッチリしたお目元の雰囲気となり、
いつもお綺麗なミック様に良くお似合いでした。
また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
viva 小泉
花粉と生え変わりの時期でなかなか思うようにまつ毛が伸びず悩んでいましたが、担当スタッフさんのアドバイスとまつ育のおかげで綺麗にパリジェンヌがかかって嬉しいです。また宜しくお願いします!
根元からしっかり♪パリジェンヌリフト6500円→4500円
OSCA様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎
またお仕上がりご満足いただけているとの口コミ、毎回大変嬉しく励みになっております^ ^
この時期の花粉症辛いですよね。
いつもホームケアが完璧なOSCA様ですので、
今回のパリジェンヌリフトもとても存在感感のあるお目元に仕上がりとてもよくお似合いでした。
また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
viva 小泉
カウンセリングが丁寧で、とても安心してお願いできました。
施術も気遣いが感じられましたし、仕上がりにも大変満足しました。
またぜひお願いしたいです。
先日はご来店いただき誠に有難うございます^ ^
またお仕上がりご満足いただけたとの口コミ大変嬉しく思います◎
自まつ毛の長さがしっかりと活かされるパリジェンヌリフト。
あや様のお目目が更に華やかな雰囲気になりとても良くお似合いでした^ ^
その時々の自まつ毛の状態や周期などによってお悩みも変わってくるかと思いますので、
是非また次回もご来店いただけます事心よりお待ちしております。
viva 小泉
今回も綺麗に仕上げていただき良かったです。
オレンジ様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎
今回も前回同様長さが出る立ち上がりデザインでまつ毛カールの施術をさせていただきましたが、
その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
オレンジ様にまたご来店いただけます事心よりお待ちしております。
viva 小泉
前回とは違うメニューで施術してもらいましたが、仕上がりもとてもキレイで満足です(^^)まつげの状態を見て美容液の付け方のコツなども教えて頂き、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。
maiii様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます^ ^
今回のデザインも元々可愛らしいお目元のmaiii様ですが、
更にパッチリと可愛らしいお目元が強調されとても良くお似合いでした。
他にも色々とまつ毛カールのデザインございますので、
またmaii様にご来店いただけます事心よりお待ちしております。
viva 小泉
まつ毛パーマをして頂いたのですが前回左の方がかかり難かったのか落ちやすいのか分からないのですが右と違ったのでお話したら、今回強めにかけて頂ききれいにあがりました。
お話しやすくて丁寧にかけて頂いて良かったです。次回もお願いしようと思います。
けーちゃん様
先日はご来店いただき誠に有難うございます◎
またお仕上がりご満足いただけているとの口コミ大変嬉しく思います。
その時々の自まつ毛の状態や周期などによって、
お仕上がりに違いが出てきてしまうまつ毛カールですので、
また是非次回もけーちゃん様にご来店いただけます事心よりお待ちしております。
viva 小泉
いつもお世話になってます。
前回なんとなく落ちが早いなと思っていたんですが、生え変わりの時期だったようで、、、
今回は安定の仕上がりで満足です!
えみ様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎
前回の生え替わりから今回は自まつ毛がしっかりと生えそろっており
いつもと同様のデザインでまつ毛カールの施術させていただきましたが、
更に華やかなお目元の雰囲気に仕上がりとても良くお似合いでした^ ^
また是非次回のご来店も心より楽しみにおまちしております。
viva 小泉
今回もキレイにカールしていただいて
k様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎
またお仕上がりご満足いただけているとの口コミ、毎日大変嬉しく励みになっております。
今回のまつ毛カールもパッチリとした可愛らしいお目元に仕上がりk様にとても良くお似合いでした。
k様にまたご来店いただけます事、心よりお待ちしております。
viva 小泉
詳しく説明していただき、要望通り仕上げていただけました!とても満足です。
次回も利用したいと思います!
【学割U24★得カワ大人気♪】まつ毛カール ¥3000
つちや様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
今回上下カールの施術所をさせていただきましたが、
自まつ毛がしっかりしていてとても長くお綺麗なつちや様ですので、
パッチリと可愛らしいお目元が更に強調されとても良くお似合いでした。
また何か気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
つちや様にまたご来店いただけます事心よりお待ちしております。
viva 小泉
いつもと違うデザインにしてもらいましたが
目尻の感じが好きです。
カラーのミックスも春っぽくまとめてもらい可愛いです。
カラーも選べるフラットつけ放題6800円→5980円
もも様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎
今回のデザインもまたいつもとは少し違った雰囲気の素敵なお目元に仕上がりとてもよくお似合いでした^ ^
また次回のご来店も心よりお待ちしております◎
viva 小泉
丁寧に説明してくれてまつ毛の状態みながら行ってくれたのでよかったです。またお願いしたいです!
さやか様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
またお仕上がりご満足いただけたとの口コミ、大変嬉しく思います。
今回長さとカール感を両方楽しんでいただけるデザインでまつ毛カールの施術させていただきましたが、その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
さやか様にまたご来店いただけます事心よりお待ちしております。
viva 小泉
初めて利用させて頂きました。
いつも左のまつげが上手く綺麗に上がらなかったのに、こちらで施術して頂いたところ、右と同じように根本からしっかり上がり、とても感動しました!!
本当にありがとうございました。
また利用させて頂きます!!
よちこ様
先日はご来店いただき誠に有難うございます◎
左側のまつ毛が上がりずらいとのことでしたので、左右で少しカールの強さを変えて施術させていただきました。
その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またよちこ様にご来店いただけます事、心よりお待ちしております。
viva 小泉
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
カラーも選べるフラットつけ放題6800円→5980円
MayU様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎
今回は前回とは違う束感を作りやすいデザインでエクステ装置させていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛がとてもお綺麗なMayU様ですので、毎回どんなデザインメニューもとてもよくお似合いです。
viva 小泉
まつ毛の状態に合わせてキレイに仕上げてもらいました。
持ちも良いと思います。ありがとうごさいました。
ひいらぎ様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
またお仕上がりご満足いただけているとの口コミ、大変嬉しく励みになっております。
今回も前回同様のデザインでフラットラッシュ100本装着させていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ホームケアをしっかりと頑張っていらっしゃるひいらぎ様◎
前回よりも自まつ毛が増えてきていました^ ^
viva 小泉
今回もバッチリ上げてもらいました!
根元からしっかり♪パリジェンヌリフト6500円→4500円
ぽ様
いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
またお仕上がりご満足いただけているとの口コミ毎回大変嬉しく励みとなっております。
今回のパリジェンヌリフトも、ぽ様の自まつ毛の長さが際立つとても華やかなお仕上がりとなり良くお似合いでした。
また是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
viva 小泉
初めて行きましたが、ご丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも想像してたようになりました。
また値段もお安く通いやすいと思います。
まつ毛に関してのアドバイスも行ってみたいと思います。
この度はありがとうございました◎
めぐ様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
今回目尻を流すデザインでまつ毛カールの施術をさせていただきましたが、
その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
めぐ様にまたご来店いただけます事、心よりお待ちしております。
viva 小泉
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
来月も宜しくお願いします。
ミック様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎
今回も前回同様のデザインでカールおかけさせていただきました。
いつも自まつ毛がとてもお綺麗なミック様!!今回のカールも存在感のある素敵なお目元の雰囲気となりとても良くお似合いでした。
viva 小泉
初めて来店しました。落ち着いた店内で、ゆったりと施術を受けることができました。痛みや不快な部分はありませんでした。
ばらつきなくまつ毛パーマをかけてもらえました。ノリが残ったりすることはありませんでした。良いお店だと思います。
かほ様
先日はご来店いただき誠に有難うございます◎
今回パリジェンヌの施術をさせていただきましたが、その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またその時々の自まつ毛の状態や周期などにもよってお悩も変わってくるかと思いますので、
かほ様にまたご来店いただけます事、心よりお待ちしております。
viva 小泉
今回、前回とは別のロッドで施術して頂きました。
今回も綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています!
【圧倒的リピート率!】上下まつ毛カールでデカ目効果★上下まつ毛カール¥5200
ご飯様
先日は前回に引き続き当店をご利用下さり誠に有難うございます◎
今回のカールデザインもご飯様の可愛いらしいお目元にとても良くお似合いでした!
右の自まつ毛が生え替わりの時期だったようですが、その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご飯様にまたご来店いただけます事、心よりお待ちしております。
2回目の利用です
前回の仕上がりがすごく良かったのでリピートさせていただきました。
今回もめちゃめちゃかわいくしていただきました!
寒い日できしたが、施術台が電気毛布でポカポカでリラックスしてあっというまに終わっていました笑
また、よろしくお願いします!
miki様
先日はご来店いただき誠に有難うございます◎
今回は前回よりも毛先に丸みが出るデザインで施術させていただきましたが、
その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またmiki様にご来店いただけます事、心よりお待ちしております。
viva 小泉
毎回丁寧な施術ので、仕上がりがとても綺麗で大満足です!次回も行くのが楽しみです。
【学割U24★得カワ大人気♪】まつ毛カール ¥3000
うに様
前回に引き続き今回も当店をご利用いただき誠に有難うございます◎
またお仕上がりご満足いただけているとの口コミ大変嬉しく思います!
今回前回同様のデザインで少し毛先のカール部分を強めに施術させていただきましたが、
前回抜けてしまっていた右目の自まつ毛部分も復活しており、パッチリと可愛らしいお目元の雰囲気に仕上がりとても良くお似合いでした^ ^
また是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
viva 小泉
初めてでしたが、要望細かくきいていただけて
大満足でした!また、お願いしたいです!
【140束保障◎】ボリュームラッシュ2時間つけ放題(オフ別)¥7500
とも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます◎
今回ボリュームラッシュの施術をさせていただきましたが、その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
フワフワのお目元に仕上がるボリュームラッシュ◎
とても可愛いですよね^ ^
また何か気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さいマセ。
是非次回もとも様にご来店いただけます事、心よりお待ちしております。
viva 小泉
今回も綺麗に仕上げていただきました。
オレンジ様
いつも当店をらご利用いただき誠に有難うございます◎
またお仕上がりご満足いただけているとの口コミ、毎回大変嬉しく励みとなっております。
今回は前回よりも丸みを抑えた立ち上げデザインで施術をさせていただきましたが、
viva 小泉
お値段お安く、とっても良いです!
またお願いします(*^^*)
K様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎
今回も前回同様長さとカール感が楽しめるデザインで施術させていただきましたがその後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事やご要望等ございらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
viva 小泉
いつもまつ毛の状態を確認しながらしっかり上げてくださいます。抜ける原因になってしまうので、乾燥に気を付けてくださいね、などアドバイスもくださり、しっかりグイっと上げていただき、仕上がり最高です。いつもありがとうございます。
まるりん様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
元々自まつ毛のお綺麗なまるりん様ですので、今回のカールもお目元の華やかさが更に強調されとても良くお似合いでした^ ^
viva 小泉
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
【2回目以降☆】最高の軽さと持続力♪フラットラッシュ120本(オフ別) ¥5700
riria様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎
今回も前回同様のデザインでフラットラッシュ120本装着させていただきましが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
riria様にまたご来店いただけます事、心よりお待ちしております。
viva 小泉
いつも通り綺麗に仕上げていただきました
前回教えていただいたまつ毛美容液のおかげか
今回は長さやボリュームも保てて良かったです
えじこ様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎
今回、自まつ毛がしっかりと生えそろっていたえじこ様!!
美容液の効果がしっかり出ており、カールも更に華やかに仕上がりとても良くお似合いでした^ ^
また次回のご来店も心より楽しみにおまちしております。
viva 小泉
瞼の状態に合わせて、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。マスカラも塗りやすくなると思います(^^)
またよろしくお願いいたします!
i様
先日はご来店いただき誠に有難うございます◎
またお仕上がりご満足いただけたとの口コミ大変嬉しく思っております。
今回上まつ毛は長さが出せるデザイン、下まつ毛は瞼や毛の状態に合わせて施術させていただきましたが、その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン、カールの強さなども色々と種類がございますので、何か気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
またi様にご来店いただけます事、心よりお待ちしております。
viva 小泉
綺麗に仕上げてもらいました。
他にもまつげについてのアドバイスを頂けて有難かったです。
トナ様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
またお仕上がりご満足いただけたとの口コミ大変嬉しく思います。
左下のまつ毛が右下に比べると生え替わりの時期だったようですが、その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインやカールの強さも種類が色々ございますので、何か気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
またトナ様にご来店いただけます事、心よりお待ちしております。
ビバ(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー