4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. ビバ(VIVA)   >
  • ひなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 05:53:44.0

いつも綺麗に仕上げてくださるのでとても満足しています。今回はまつ毛も育っていたのでら仕上がりがめちゃくちゃ綺麗になって、スッピンなのに、目元だけ、つけまつ毛が着いているようでインパクト大で満足です。ありがとうございます。

根元からしっかり♪パリジェンヌリフト6500円→4500円

Eyelash Salon VIVA 【アイラッシュサロン ビバ】からの返信コメント

ひなママ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎

またお仕上がりご満足いただけているとの口コミ、毎回大変嬉しく励みとなっております。

年に1.2回程、一度にまつ毛が生え替わってしまうひなママ様ですが、
    今回もまた自まつ毛が元の状態に戻り、とても存在感のあるお目元のお仕上がりとなり良くお似合いでした。

viva 小泉

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 07:38:23.0

2回目の施術でしたが、今回もすごく綺麗に仕上げていただきました!

ビューラーいらずの目元へ★選べるまつ毛カール ¥3980コーティング付

M様

先日は再び当店をご利用いただき誠に有難うございます◎

またお仕上がりご満足いただけているとの口コミ大変嬉しく思います。

今回も前回同様のデザインで施術させていただきましたが、その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛がとてもお綺麗なm様ですので、今回のカールもとても華やかなお目元の印象となり、
    とても良くお似合いでした。

また是非M様にご来店いただけます事、心よりお待ちしております。

viva小泉

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:22:41.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛パーマの仕上がり状態を図で書いて説明して頂けたのでわかり易かったです。
    カウンセリング、施術中、施術完了後も丁寧で話やすかったので良かったです。
    今のまつ毛の状態も教えて頂きありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【新規限定】極上まつ毛カール ¥3500

けーちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

またお仕上がりご満足いただけているとの口コミ、大変嬉しく思います。

今回長さとカール感が両方出せるデザインで施術させていただきましたが、
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またカールの強さやデザインなど沢山種類もございますので、

viva 小泉

• ミックさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-15 08:03:52.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    来月も宜しくお願いします。

ミック様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎

またお仕上がりご満足いただけているとの口コミ、毎回大変嬉しく励みになっております。

今回のまつ毛カールも元々華やかなお目元のミック様ですが、更にパッチリと印象的なお目元となりとても良くお似合いでした。

viva 小泉

• MayUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 13:11:51.0

毎回カールもエクステも仕上がりが綺麗で持ちがすごく良いです。
    またお願いします!!

◎エクステとカールのいいとこ取り◎NEWメニュー&healthy 7800円

MayU様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎

今回の&ヘルシーもとても華やかなお目元の雰囲気となり、
    MayU様に良くお似合いでした。

viva 小泉

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:20:35.0

まつ毛カールについて丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!施術中も楽しく会話できたので1時間があっという間でした!またお願いします!

ゆら様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお仕上がりご満足いただけたとの口コミ、大変嬉しく思います。

今回長さとカール感両方楽しんでいただけるデザインで施術させていただきましたが、その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何か気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    施術中も沢山お話ししてくださり、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^

是非またゆら様にご来店いただけます事、心よりお待ちしております。

viva 小泉

• あまのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:34:59.0

ここのまつげパーマが1番好きです!いつもありがとうございます!

12月限定お試し価格!ブラックトリートメントカール

あまのん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

またお仕上がりご満足いただけているとの口コミ、
    毎回大変嬉しく励みになっております。

今回の上下カールも、パッチリと可愛らしいお目元に仕上がりとても良くお似合いでした。

viva 小泉

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:17:14.0

急なメニュー変更にご対応頂き有難う御座いました(*^^*)
    メーテルロッドとっても気に入りました!

根元からしっかり♪パリジェンヌリフト4200円

かほ様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

真ん中が立ち上がり、目尻は毛先にカール感の出せるメーテルロッドとても可愛いですよね^ ^♪
    パッチリとした可愛らしいお目元に仕上がりとても良くお似合いでした。

ロッドも沢山の種類がございますので、
    また何か気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ。

かほ様にまたご来店いただけます事、心よりお待ちしております。

viva 小泉

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 10:50:14.0

この度はありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、好みの仕上がりになりました。

【圧倒的リピート率!】上下まつ毛カールでデカ目効果★上下まつ毛カール¥5200

ま様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます◎

またお仕上がりご満足いただけたとの口コミ大変嬉しく思います。
    右のまつ毛が上がりずらいとの事でしたので、
    左右でカールの強さを変えて施術させていただきましたが、
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何か気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さいませ。

ま様にまたご来店いただけます事、心よりお待ちしております。

viva 小泉

• ロッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 23:20:33.0

まつ毛の状態を見て最適な施術をしてくれます。いつもありがとうございます。また、お願いします。

【2回目以降☆】最高の軽さと持続力♪フラットラッシュ100本(オフ別) ¥4800

ロッキー様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎

今回も前回同様のデザインで、フラットラッシュ100本付け足しにて施術させていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またその時々の自まつ毛の状態や周期などによって、お悩みも変わってくるかと思いますので、

viva 小泉

• なるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 13:14:23.0

今回も綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございます!
    ビューラーいらずで毎日楽です
    また利用させていただきます!

なるこ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎

またお仕上がりご満足いただけているとの口コミ、毎日大変嬉しく励みになっております。

いつも自まつ毛がお綺麗ななるこさまですので、
    今回のパリジェンヌもパッチリとした華やかなお目元の印象に仕上がりとても良くお似合いでした。

なるこ様にまたご来店いただけます事、心よりお待ちしております。

viva 小泉

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:14:01.0

いつも思い通りにやってもらってます。上手なのでお任せしてます。また宜しくお願いします。

ボリュームラッシュ100束 (オフ別) ¥5700

もえ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎

今回のボリュームラッシュも、前回同様華やかなお目元に仕上がりもえ様にとても良くお似合いでした^ ^

その時々の自まつ毛の状態や周期などによって、何か気になる事やご要望デザイン変更等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ。

viva 小泉

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 13:56:59.0

綺麗に上げていただきました。

長野県初◎NEWパリジェンヌまつ毛ティントセットクーポン5500円!!

りな様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎

今回のパリジェンヌも、パッチリとした存在感のあるお目元に仕上がりりな様にとても良くお似合いでした。
    また何か気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さいませ。

りな様にまたご来店いただけます事、心よりお待ちしております。

viva 小泉

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:08:14.0

毎回かわいく仕上げてもらい感謝です。
    次回も楽しみです。

カラーも選べるフラットつけ放題6800円→5980円

もも様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎

今回のカラーも季節感たっぷりの大人可愛いお目元に仕上がり、
    いつもお洒落なもも様にとても良くお似合いでした^ ^

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

viva 小泉

• Annn.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:58:01.0

今回で3度目の施術でしたが、毎回理想以上の仕上がりにして下さってありがとうございます!

Annn.様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎

いつも自まつ毛がとても長くお綺麗なAnnn.様。
    今回のまつ毛カールも更に華やかなお目元の雰囲気になりとても良くお似合いでした^ ^

またカールの種類も色々ございますので、何か気になる事やご要望等ございましたら、
    いつでもご相談下さいね。

Annn.様にまたご来店いただけます事、心よりお待ちしております。

viva 小泉

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:15:46.0

最初パリジェンヌで予約しましたが丁寧にカウンセリングしていただき、もっとナチュラルなカールに変更して貰えました。仕上がりにも満足でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

根元からしっかり♪パリジェンヌリフト4200円

mi様

先日はご来店いただき誠に有難うございます◎

今回お仕上がりのイメージにパリジェンヌよりもカールの施術の方が近いデザインでしたので、
    メニュー変更させていただきましたが、その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

mi様にまたご来店いただけます事、心よりお待ちしております。

viva 小泉

• うにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:08:28.0

人生初のまつげパーマだったので分からないことばかりで不安でしたが、スタッフの方が私の目にあったカールの度合いなどを提案してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗でメイクするのが楽しみです!ありがとうございました。

うに様

先日はご来店いただき誠に有難うございます◎

またお仕上がりご満足いた抱けたとのたとの口コミ、大変嬉しく思います!

今回初めてのまつ毛カールとの事でしたが、その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上下でパッチリとした更に可愛らしいお目元の雰囲気となり、とても良くお似合いでした^ ^
    まつ毛が上がっているとの、メイクも楽しいですよね。

また何か気になる事や、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ。

うに様にまたご来店いただけます事、心よりお待ちしております。

viva 小泉

• にこにこ25151411さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 14:03:46.0

いつもこちらでお世話になっています。お話ししながらなので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願いします。

にこにこ25151411様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎

いつも明るく楽しいにこにこ25151411様!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

また是非次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね^ ^

viva 小泉

• ミックさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:58:49.0

今回も綺麗に仕上げていただいて、本当にありがとうございました。
    これからも末永く宜しくお願いします!

ミック様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回のカールも前回同様ミック様のお目元が更に華やかな雰囲気となりとても良くお似合いでした^ ^

いつも施術の度、沢山お話ししてくださり、明るく優しいミック様◎こちらこそ末永くよろしくお
    願いいたします。

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

viva 小泉

• ひなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:10:00.0

いつもありがとうございます。今回も根元から綺麗にカールしてもらい、毎日のメイクもすっぴんでも目元はいつも綺麗でいてくれるので毎日楽ちんです。満足です。

ひなママ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回前回よりも自まつ毛が復活していたひなママ様◎
    パリジェンヌで自まつ毛とは思えない存在感のある華やかなお目元に仕上がり、いつもとても良くお似合いです^ ^

viva 小泉

• rin★mimi☆raraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:21:02.0

久しぶりに伺いました★
    まつ毛の上がり具合もよかったです。
    ありがとうございました★

rin★mimi☆rara様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎

お久しぶりのご来店でしたが、変わらず自まつ毛がお綺麗なrin★mimi☆rara様。
    今回のまつ毛カールも存在感のある華やかなお目元に仕上がりとても良くお似合いでした。

またrin★mimi☆rara様にご来店いただけます事、心よりお待ちしております。

viva 小泉

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 16:36:38.0

今回も、パリジェンヌまつ毛パーマで、
    お世話様でした。素晴らしい仕上がりで、
    大満足です!なにより担当スタッフさんのトークが、面白すぎて、とても、元気もらえました。お料理名人でもあり、Xmas私も、ローストビーフチャレンジします。風邪引かないように
    良いお年をお迎えください。

ちかちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

またお仕上がりご満足いただけているとの口コミ毎回大変嬉しく、励みになっております。

こちらこそ、いつも美意識が高く楽しいお話をしてくださるちかちゃん様に元気を貰っております。

本年もありがとうございました。また2024年もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

viva 小泉

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:34:06.0

対応がとても丁寧で仕上がりも大満足でした
    この度はありがとうございました!

先日はご来店いただき誠に有難うございます◎

今回目尻を流して、束間の作りやすい中間デザインのカールで施術させていただきましたが、
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またあ様にご来店いただけます事、心よりお待ちしております。

viva 小泉

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:52:14.0

綺麗に仕上げていただきまして

クロ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます◎

今回前回よりも自まつ毛が伸びていたクロ様。
    自まつ毛の長さが際立つパリジェンヌリフトとても良くお似合いでした。

クロ様にまたご来店いただけます事、心よりお待ちしております。

viva 小泉

• ririaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:51:24.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

riri様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎

またお仕上がりご満足いただけているとの口コミ、大変嬉しく励みになっております。

今回も前回同様のデザインでフラットラッシュ100本装着させていただきました。
    ナチュラルな大人可愛いお目元の雰囲気がriri様にとても良くお似合いでした。

viva 小泉

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 17:44:51.0

とても良い仕上がりで満足しました。

• MayUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 14:40:48.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。

MayU様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます◎

今回はまつ毛カールの施術をさせていただきましたが、
    自まつ毛の長さが際立ち、&healthyの時とはまた違ったお目元の印象となりとても良くお似合いでした。

viva 小泉

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:25:04.0

まつ毛の癖なども見て頂き、とても丁寧に教えてくださりました。
    とても満足です。

みう様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

左側のまつ毛がバラつきやすいとの事でしたが、その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またみう様にご来店いただけます事、心よりお待ちしております。

viva 小泉

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:34:11.0

丁寧な接客とまつ毛も可愛くしてもらえました!

ゆー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます◎

自まつ毛がとても長くお綺麗なゆー様。
    今回の上下カールもパッチリと可愛らしいお目元に仕上がりとても良くお似合いでした。

是非次回もゆー様にご来店いただけます事、心よりお待ちしております。

viva 小泉

• れんれんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 08:39:48.0

まつ毛パーマのパリジェンヌをやっていただき、仕上がり大満足です!

担当のスタッフさんもとても丁寧にやってくださり、ありがとうございました!

お店の雰囲気もとても良いので、これからも通いつづけたいと思います!

れんれん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

自まつ毛の長さが最大限活かされるパリジェンヌリフト◎
    れんれん様のお目元が更に華やかな雰囲気となりとても良くお似合いでした。

また何か気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

ビバ(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー