いつもありがとうございます。可愛い色味になってとてもお気に入りです!次回もよろしくお願いいたします。
いつも素早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
いつも丁寧にでも手早く仕上げてもらってありがとうございます。いつも満足してます
仕事終わりにいけたので、19時はたすかります。
今回も満足いくネイルです!スピーディに毎度ありがとう!
いつも丁寧にありがとうございます
秋らしいべっこうネイルに仕上げて頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
丁寧に仕上げて下さるので感激です!
今回も可愛くてお気に入りネイルで1ヶ月過ごせます。
また次回も宜しくお願いします!
いつも丁寧な接客、施術です(^^)
私の娘がネイルに興味があり、一緒に同行しネイルに関して、質問等させて頂きましたが、丁寧な受けこたえをして頂きました!
いちも気持ちよく来店させて頂いてます(^^)!!
【ハンド】2本アートスし放題トーンのせ放題¥5300
今回初めてレオパード柄に挑戦!
華やかで可愛くてお気に入りです。
いつも、可愛くしあげてもらって、ありがとうございます!
また来月も楽しみにしています。
フレンチをお願いしました。1時間かからないという、驚異的スピードでした。いつも速く丁寧にありがとうございます。
10月ハロウィン~かわいく仕上げてもらいました。ありがとうございます!
上品なレオパード柄のネイルに仕上げて頂き、ありがとうございます^_^楽しくてあっという間の時間でした!来月も楽しみです^ ^
色を何色にするか、かなり悩みましたが納得のいくネイルになって満足してます。次回も宜しくお願い致します。
今回は、ピンクベージュのグラデーションでした、ベーシックな定番ですが、仕事柄このあたりがベストなので気に入ってます、ありがとう
サンプルのデザインでお願いしていますが、今回は色の変更をお願いしました。
快くokして下さりサンプル通りでも、もちろんかわいいですがとっても私好みの仕上がりになって嬉しいです!
また来月もお願いします。
いつも丁寧に早く仕上げて下さり助かっています。
持ち込みデザインで理想通りのものに仕上げてくださいました!いつもありがとうございます!
今回もスピーディーなのに丁寧に綺麗にたくさん付けていただけました!ガッツリ寝てしまってました。
待ちも良くマツ毛がアチコチ向くこともないので、マツエクもかなり技術は高いと思います!
いつもお世話になっています。今回は自爪を休ませるためにネイルはできませんでしたがオフのみで綺麗に仕上げて頂きました。また次回はネイルでお願いしたいと思います。ありがとうごさいました。
今回も可愛いネイルありがとうございます
今回も可愛くしていただきありがとうございました!いつも似合う色を提案してくださりとても気に入っています!また次回もよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
いつも素早く丁寧にしてもらい、とても満足してます。またよろしくお願いします
ネイルした後はいつも可愛いって褒められます。
定額デザインが可愛いので毎月楽しみにしています。
丁寧なのに素早く仕上げてもらえるので仕事帰りに行けるので助かってます。
綺麗にしあげてもらって、ありがとうございました。
キラ(KIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー