いつも素早く、丁寧に施術していただけます。デザインも素敵で大満足です。
いつも持ち込みデザインで利用しています。価格変更で値上がりして少し残念に思いますが、今までが安すぎたのでしょうがないのでしょう。技術や持ちは本当にいいので、これからもよろしくお願い致します。
久しぶりにブルー系のデザインネイルにしてみました。涼しげでお気に入りです。
今回も迅速で丁寧に仕上げてもらいました^_^
予約と違うメニューをお願いしてしまいましたが快く快諾してもらい、ありがとうございました^ ^とても綺麗なマグネットネイルになり大満足です!
今回も綺麗にしていただけました!
今回も楽しいお話と早くて丁寧でサイコーに可愛い春ネイルをありがとうございました!
また来月も楽しみにしています!
3月のピンクの桜のデザインを今回は、夜桜に変更…周りから高評です!
いつも定額デザインでも色変更をしてくださるので、同じデザインでも、また違った雰囲気に…
気にいったデザインを飽きずに楽しめて良いです☆☆☆
今回の透け感ピンクとってもお気に入りです!
しばらく透け感系やりたかったので次はどんな色味にしよーかなと思って考えてます!
いつも手早い施術が魅力的です。
10本アートで写真と違う色でしたいと伝えたところ、可愛く見える色を提案してくださってとっても可愛く仕上げてくださいました!
綺麗なグラデーションネイルお気に入りで2回目です。
ありがとうございました。来月も楽しみです。
予約していたメニューとは別のものに変更するのも快く承諾してくださいました。いつも素早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
今回も迅速丁寧に仕上げていただきました。いい色で気分もあがります。ありがとうございました。
今回も可愛い春ネイルに仕上げてもらいました。
毎回行くたびに楽しいお話を聞けるのを楽しみにしています(^^)
早いのに丁寧で、いつも助かっています。ありがとうございます!!
いつも仕上がりがとても早く丁寧にしてくださり、持ちもよくて助かります。またお願いします
今回も記載の時間通りに仕上げていただきました★毎月定額デザイン楽しみにしています★また来月もよろしくお願いします★
いつもスピーディーにありがとうございます。
早いのに持ちもよく綺麗な仕上がりで嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
オフのみして頂きましたが、表面がボコボコすぎてびっくり。
桜めっちゃきれいです、色も上品仕上げで最高です、また、宜しくお願いします
いつもこちらのイメージに的確に応えてもらえて嬉しいです。
いつも早く綺麗な仕上げで、ありがたい限りです。
これからもよろしくお願いいたします
桜のデザインで春らしいネイルにしてもらいました。いつもスピーディーで助かります!次回もよろしくお願いします。
シンプルフレンチをお願いしました。先月は予約が取れず他店に行くことになりましたが、単色で倍の時間がかかりました。早くて長持ちするので頑張って予約します。
【ハンド】フレンチ/グラデーション/シンプル定額デザイン 5000円
いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
施術が早く仕上がりもきれいでいつもお世話になってます!
毎回手際の良さに感心しながら、ネイルが仕上がっていく様子を見るのが楽しいです!ネイルの持ちもいいし、言う事なしのお店だと思います。
今回は桜ネイルにしてもらいました^ ^
定額デザインがいつも可愛いのでお得感いっぱいです!
いつもスピーディーかつ綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします
春らしく桜ネイルに仕上げてもらいました。可愛くてお気に入りです!
キラ(KIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー