3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Re riang【リリアン】

リリアン

• 山口県周南市下上736-10
  • 新南陽駅から車で7分/ピンクの屋根/駐車場3台有り

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:31:43.0

前日に長距離ウォーキングをして、パンパンだった脚をほぐしてくださってありがとうございました!ちょうどよい強さで、次の日も全く揉み返しなかったです。すごい!!
    もう少し長い時間のコースを希望したかったのですが‥予約が遅かったです。次は、早めに予約したいと思います。また、よろしくお願いします(^^)

• みさっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 19:47:59.0

毎月、伺わせて頂いてます。
    スタッフさんのお人柄、お店の雰囲気も大好きで
    施術もとても丁寧で気持ち良くて
    毎回、寝落ちしてしまいます。
    施術後は体も心もリフレッシュしてます。
    いつもありがとうございます

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 19:36:24.0

初来店です。バリニーズ140分コースでお願いしました。
     全身疲労と脚のむくみを解消したくて、口コミから来店を決めましたが、口コミ通りの本当に素敵なお店でした(^^)店内は、おしゃれであたたかい雰囲気で、スタッフさんがとっても素敵な方で、心身共に癒されました!
     バリニーズは、至れり尽くせりの贅沢コースだと思います。県内でこんな施術が受けられるなんて感激しました!オイルやホットストーンで滞った体を流してもらった後、クリームヘッドスパで凝り固まった頭皮をほぐしてもらいました。
     また、スタッフさんとお店に癒されに来店したいです。ありがとうございました。

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:34:13.0

久しぶりのサロンでしたが、雰囲気と施術で癒されてリフレッシュできました!
    また休みの日や来月も予約します!

• cuchiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:16:47.0

可愛らしいスタッフさんで会話も楽しく、マッサージもとても気持ち良く感じました。又、是非伺いたいサロンです。

• ミーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:21:16.0

久しぶりのサロンでしたが、とてもリラックス出来て大満足でした。とっても接しやすく暖かみのある空間です。
    また、行ってみたいと思えるサロンでした。
    次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【お洋服のまま90分】ボディケア+足裏リフレ+ドライヘッドスパ ¥6800

• ラピュタ★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 23:56:25.0

いつも変わらない笑顔と柔らかい雰囲気で迎えて下さいます。

今回は予約していたメニューから当日変更してしまったのですが、柔軟に対応して下さり有難うございました。

お陰で身体もほぐれ、リラックスできました。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:32:26.0

雰囲気も癒される空間でリフレッシュできました!!
    また来月も予約して来店したいと思います。

• ラピュタ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 16:54:09.0

久しぶりの利用でした。少し気分が落ち込み気味でしたか、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気としっかりとポイントを押さえた施術に癒やされました。半年くらい空いていたのに前に私とどんな話をしたか、など覚えていて下さり嬉しく思いました。
    いつも有難うございます☆

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:19:28.0

オイルトリートメント自体初めてで少し緊張しながら行ったのですが、スタッフさんの優しい雰囲気と気持ちのいいマッサージでしっかり癒されました!

【ご新規様特別価格】オイルトリートメント 120分¥11000→ ¥8500

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 17:59:08.0

久しぶりに行けました。変わらぬ穏やかさと丁寧さで心身共に癒されました。又行かせていただきます。宜しくです。

• ゆずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 18:33:14.0

脚のむくみやカラダ全体のこりを改善したく口コミからリリアンさんを利用させてもらいました。一言で言うと「何度も利用したい!」と思えるような本当にステキなサロンでした。担当スタッフさんのお人柄やさりげないお気遣いに本当に癒されました。
    もちろん技術もすばらしく、カラダが一気に軽くなり、むくみも取れて顔までもスッキリしました。心とカラダのメンテナンスのためにも定期的に通いたいと思えるサロンです。

• あ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 13:36:27.0

初めてお伺いしました。スタッフの方も店内もとても雰囲気が良く、ゆっくりくつろいで施術を受けることができました。あっという間の2時間で、とても気持ちがよかったです。またお願いします!ありがとうございました!

• まみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 17:55:09.0

久しぶりの利用でしたが、時間の経過を気になる事もなく、マッサージも接客も満足でした。
    いつも担当スタッフさんには色々話しも聞いていただき身体も、精神面も楽になり帰ってます。
    カチカチの体です、次もマッサージでお願いしようと思います。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:04:12.0

担当の方がとても素敵な方で、リラックスして施術を受けることができました。マッサージは、とても気持ちよく疲れがとれ体が軽くなりました。また、行きたいと思います。

• やっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 00:39:44.0

初めてだったので迷ってしまい電話したのですが丁寧に案内して下さり安心して辿り着けました。
    カルテを書き体の悩みを聞かれどこを重点的にしたいか聞いてくれました。
    施術中も強さの確認や寒くないか都度聞いて対応して下さってとても気持ち良かったです。
    私はむくみがひどいので全身施術してもらって体が軽くなりました。今日はよく眠れそうです。
    終わった後も揉み返しの心配や家でのアドバイスなど親身にして頂きました。
    パートの私にはちょっとお高めでしたがまた行きたいなと思いました。

• ベリーベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 19:38:07.0

久しぶりに伺いました。
    お出迎え、空間、お人柄に毎回ほっこりしますが、オイルマッサージも本当に気持ちよく、心身共に癒やされました。
    人気店でなかなか予約できませんが、私にとっては毎週でも通いたいお店です^_^

• むぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 19:46:01.0

初めてで少し緊張してましたがドアを開けた瞬間、マスク越しですが担当スタッフさんの笑顔を見てココに予約して良かったなと安心に変わりました。
    施術中の120分は最高の時間でした。心身共に癒されてリフレッシュ出来ました。
    施術後数日経ちますが老廃物が流れてるのか身体を触った感じがすっきりしてます。肌もしっとりすべすべになってるので嬉しいかぎりです。
    また疲れが溜まってきたら予約させてもらいます。
    次こそは140分コースを!コロナ禍で気分も滅入ってきますが楽しみがあると色々と頑張れそうです(^^)

• とっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:17:58.0

素敵な空間で 全身を好きな香りのオイルでマッサージしていただき至福のひとときでした。 身体と心 両方癒されました。身体が軽くなりました。 料金は適正価格ですが 主婦にとっては高価です。
    でも 自分へのご褒美で また伺いたいと思いました。

とっきー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    温かい口コミも本当にありがとうございます(^^)

サロン時間をリラックスしてお過ごし頂けましたようで安心致しました♪
    お身体も軽くなったとのことでホッとしております(^ ^)
    そして自分へのご褒美と思って頂ける事が
    光栄で心から嬉しい気持ちでいっぱいでございます(o^^o)
    温かいお言葉に私が励まされてしまいます!ありがとうございます!!

これからも価格以上のおもてなしを心がけ、
    とっきー様に「ここに来てよかったな」と感じて頂けますよう、
    サービスや接客の向上に誠心誠意励んでまいります!!

季節の変わり目、寒暖差もありますが、お身体どうかご自愛くださいませ(o^^o)
    とっきー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Re riang  立場莉奈

• ぬいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:46:26.0

時間が取れたので久しぶりにお世話になりました。
    圧倒的な技術だけでなく、心遣いや笑顔、お話にいつも癒されています。体の不調を覚えていてくださったり、何度行っても丁寧なお迎えがとても嬉しいです。
    行くたびに心も体も満たされて、最高のご褒美です。

【◎迷ったらコレ◎】オイルトリートメント 60分 ¥5500

ぬい様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    温かい口コミも本当にありがとうございます!

最高のご褒美と言って頂けて心から光栄に思います!
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!

私の方こそ、ぬい様の柔らかい笑顔や穏やかな雰囲気に
    いつもホッと心が温まり癒されております(o^^o)
    ご来店下さるのがとても楽しみです(^^)♪

またお時間が合う日がございましたら、
    是非リフレッシュしにお越しくださいませ♪♪
    ぬい様のご来店を心よりお待ちしております!

温かい口コミを本当にありがとうございました^_^

Re riang  立場莉奈

• りーさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 22:35:07.0

日頃の疲れやストレスでの不調があり、究極に癒されたいと思ってオイルマッサージと、クリームヘッドスパのセットになった100分のメニューに強く心惹かれ、予約に至りました。入口の扉を開けると、とても柔らかな声色と穏やかな笑顔でのお出迎えが待っていました。ソファーに誘導され、テーブルの上には私に向けられた手書きのメッセージが。まずは簡単な問診のようなものを書き、着替えた後に足湯からスタートし、足から全身が温まります。その間、好きなオイルの香りを選び、そのオイルを使用して施術がなされます。うつ伏せから始まり、とても心地の良い温かい手のタッチで意識が飛びます。必要以上の声掛けがない為、施術が集中して堪能できます。クリームヘッドスパは、アボカドのクリームを使用しているとの事です。たっぷり使って40分。これもまた最高のタッチで気付いたら意識が飛んでいます。個人的にオイルマッサージとクリームヘッドスパは初めてでしたが、とにかく感動する気持ち良さで、知ってしまったらリピートするしかない程にオススメです。また癒されたくなったらお願いしたいです。

【人気セットコース】オイルトリートメント60分+クリームバスヘッドスパ40分

りーさこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    再来店も頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    温かい口コミも本当にありがとうございます(o^^o)
    細部までご評価頂いて心から光栄に思います!

感動する気持ちよさ、というお言葉に私が感動しております(T-T)
    こうして温かいお言葉を頂ける事が何よりのやりがいになります!

お仕事柄お体の酷使の連続かと思います、、、
    いつもお身体は悲鳴をあげている状態ですので、
    ちょっぴりひと休み、しなくなりましたら
    また遊びにいらっしゃる感覚で是非ご利用下さいませ♪
    りーさこ様に心地良いサロン時間をお過ごし頂けますよう
    もっともっとサロン品質向上に努めて参ります(o^^o)

季節の変わり目ですがご体調に気をつけて、、、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)♪

Re riang 立場莉奈

リリアン(Re riang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー