3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ルミナス(LUMINOUS)   >

LUMINOUS 【ルミナス】

ルミナス

• 北海道札幌市西区二十四軒4条3丁目
  • 東西線琴似駅6番出口より徒歩5分。JR琴似より徒歩10分。ユニクロ二十四軒より徒歩2分
  • ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 13:01:11.0

今回2回目でしたが、前回同様とても楽しく有意義な時間でした。施術していただいた瞬間からしていない方の身体との違いを実感し、感動しました。
    今回もたくさんの話を聞いていただき、心もリフレッシュできました!またよろしくお願いします。

【口コミ投稿⇒掲載された方限定】全通常メニューから ¥2000 OFF

とも様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お身体の調子はいかがですか?
    骨盤や頚椎を整えると、めぐりが良くなり全身に酸素が行き渡って代謝もUPします♪お時間が出来ましたら是非またリフレッシュしにお越しください(^^)また楽しくお話しできるのを楽しみにしております。嬉しい口コミありがとうございます。

• 志穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:35:18.0

頭も首も軽くなり、体が変わる実感ができて、すごくよかったです!
    今まで、頭蓋骨矯正もマッサージも、はりもやったことがありますが、こんなに変わるのが分かるのは初めてでした!

数日経った今も、体がよくなっている感じは残っていますので、継続して通わせていただきたいと思います。
    また、値段も良心的で、通い続けられるので、次に行くのが楽しみです!

《人気No.1★小顔・体の歪み根本改善》お試し全身コース100分¥8000→¥4000

志穂 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    励みになる口コミもありがとうございます!喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    色んなリラクゼーションや治療法が溢れてる中で全身の歪みや姿勢、血液や脳脊髄液の滞りに着目し無駄なものを削ぎ落としたオリジナルのメソッドで回復力を高めていくセラピーが特徴です。しっかり改善していただけるよう続けやすい料金にしております。姿勢を正し、重心バランスを整えることは脳や精神を整えることです。時間を忘れて、お仕事のお疲れをリセットにまたいらしてください♪

• ままちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:48:14.0

とても素敵な時間をありがとうございました。
    気持ち良い施術、楽しい会話、素敵な空間で、心身共に贅沢をさせていただきました。
    また自分褒美に伺いたいと思います。

ままちゃ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。励みになります!
    リラックスいただけましたでしょうか?
    私も楽しい施術をさせていただき感謝しております。定期的なケアでお体が楽になりながら、頭もお顔も小さくなりますので是非またお時間が出来ましたらお越しください♪お待ちしてます。

• ぷうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 21:40:42.0

前回から3ヶ月ぶりの施術でしたが、スッキリしました!
    特に顔と頭は、すごく小さくなりました!
    3ヶ月行かない間にかなり広がっていたんだなと実感しました。
    広がったところを閉じるかのように顎や頬がシュッとし、頭はのっぺりしていたのが丸くなりました!
    体の浮腫も取れて嬉しかったです!

ぷう様

ぷう様コリやすいので元気にされてるかな~とお家の前を通るたび気になっておりました。なので先日は大変嬉しかったです♪
    本当に全身スッキリしましたね!どんなに間隔が空いても結果出しますよっ。
    年内に一度いらしていただきたいですが、またいつでもご来店ください!お会いできるを楽しみにしております(^^)

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:35:46.0

中2息子の施術有難うございました。
    姿勢の悪さ改めて自覚したようです。帰宅後すごく良かったと喜んでました次回の予約日楽しみにしているようです。

《学割U24☆中学生限定!!》姿勢調整コース40分 ¥3000→¥2500

みい様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!息子さんに喜んでいただけたようでホッといたしました。次回のご予約も早速ありがとうございます。姿勢が悪いのは見た目の問題や筋肉もつきにくい、子供たちがこれから大変な思いをするのを分かっているのに、ただ指を咥えて見てるだけなんて真っ平です。年に数回、数ヶ月おきにでも歪みをリセットにいらしてくださいとお伝えください。次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:29:12.0

目眩耳鳴りが頻繁で薬服用しながら仕事していたのですが、
    先生の施術後には嘘のように目眩が治り私が驚いてしまいました
    もうルミナスでの施術の虜になってしまいました
    家でのセルフケアも教えて頂き感謝です。
    いつも素敵な空間丁寧な施術有難う御座います。

みい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    私も6年前まで悩まされた「めまいや耳鳴り」本当に辛い。立ってるだけでも辛く、1日のスタートも憂鬱で不安なのにイマイチ改善方法がわからない不定愁訴…みい様の、お役に立てられて嬉しいです。ルミナスでは人生が変わるような施術をご提供したいと思っております!7割が自律神経失調症と言われる現代。これからも明日への活力やリラックスいただけるように頑張ります。次回もお会いできるを楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 10:13:08.0

いつも心地よい施術をありがとうございます。

痛みなく凝りほぐしていただけるので、気持ちよく、リラックスしながらあっという間の時間です。
    定期的に通っています!

ゆみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように仰っていただけて嬉しいですが、いつも盛り上がりすぎて気になります‥毎日一生懸命なゆみ様にリラックスしていただきたいので静かに眠りたい日は遠慮なく仰ってくださいね。寒くなってきましたドライヤーも活用しつつ暖かくお過ごしください(^^)

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 17:49:47.0

痛くて力も入りにくかった右手が楽になりました。施術をしてもらわなければ、どうなっていたことか。

みか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    右手の具合気になってました!少し安心しました。次回もハイブリットで入念にケアしましょう♪寒くなってきたのでお仕事後は肩あっためてゆったりお過ごしください。次回のご来店も心よりお待ちしてます(^^)

• るんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:46:52.0

いつも施術していただきありがとうございます。
    自分の体の不調が当たり前になってしまい、まだ大丈夫、と思っていますが、間違いだと気付かされます。
    本当に助けかります。
    帰りの体の軽さは気持ちよいです。

るんた様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いやん、そんなにダメ出ししてますか?(すすみません…)
    でも!るんた様は以前とは全然違うお身体で、適度に運動もされて健康志向でオープン以来、毎月来てくださって、症状も軽くなっているのは間違いありません。時々デスクワークで巻肩になってることはありますが初めてお会いした時より姿勢がとっても良くなってますし(親子で!笑)安心しております。これからも元気にスポーツできるように脳脊髄液ケアしていきましょう♪来週もお待ちしてます!!

• ぽろろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 19:21:12.0

唯一無二のサロンです。
    効果が絶大なのはもちろん、しかも長続きする。まだ2回目ですがもうルミナスさん以外は考えられません。
    頭は小さくなるし、顔のたるみは消えるし、身体のゆがみは直るし痛みもなくなるし、ふくらはぎがピタッとくっついてるし(帰ってから驚きました)…
    15年強、整体と名の付く様々なお店に行きましたが、肋骨にまでアプローチしていただいたのはルミナスさんが最初で、そして最後だと思います。笑
    楽しいお話もたくさんありがとうございました。身も心も元気になりました。またよろしくお願いします。

ぽろろ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    たくさんの身に余るお言葉をいただき感激です。。私も20年色んなサロンに通いました。幼少期から歪みが強く、身体中の痛みやアレルギーに悩まされ続け結局、施術側となり学びながら理想の施術を追求してまいりました。私自身が自分の施術を受けたいと心から日々そう思えるようなサロンを1からつくりました。ルミナスは必要あれば指も鼻もアプローチします!。ぽろろ様ご来店された時思いましたが姿勢良くなりましたね!嬉しいです!これからも心を込めて施術をお届けしていきます。ありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ぽんにゃにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 17:30:43.0

初めてフェイシャルをしていただきました。
    毛穴とくすみが気になってましたが、一度で毛穴とくすみが気にならなくなり、顔も小さくなって嬉しいです^_^
    大事な用事も大成功しました。ありがとうございました!

ぽんにゃにゃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大成功しましたか!よかったです~!!
    先日はボディとフェイシャルを併せてご利用いただきましたが口コミありがとうございます♪隠れた名品ともいえるルーブルドーの化粧品とパスリルでお肌が変わらないわけがありません(^^)是非また機会がありましたらご利用ください。またのご予約を心よりお待ちしております。

• blackberryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 23:07:29.0

今日もありがとうございました!
    スマホやパソコンを使う事が多いので、施術から1ヶ月経つとどうしても歪みが。。。とは言え、毎回メンテナンスしてもらいながら、いろいろとおしゃべりしてくださるので、通うのが楽しみです。技術&人柄が両方備わってるって、やっぱり稀有な存在ですよ。次回もよろしくお願いします。

blackberry様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。その後、体調はいかがでしょうか?
    個人差ありますが効果が1週間持たなくてもおかしくない時代です。
    1ヶ月で歪みが生じてくる自覚症状はサイクルとしては調子がいい方になります(^^)歪んだままでいることが、どれだけ代謝や脳機能の低下に悪影響を及ぼすか考えただけで恐ろしいです。人によっては老化のスピードが早まる時代だからこそ定期的なメンテナスは必須です…
    blackberry様にそんな風に仰っていただけますと大変心強いです。いつも誰にも聞かせられないコアなトークを繰り広げ楽しく過ごさせていただいてますが、これからもっと成長できるよう頑張ります!またのご予約もお待ちしております♪

• ホワイトスノウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 21:31:26.0

清潔感のある場所で 施術も丁寧で 満足しています。また通ってみたいです。

ホワイトスノウ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。リラックスしていただけましたでしょうか?次回のご予約嬉しいです、早速口コミもありがとうございます。「全身丁寧に整える」がモットーです!2回目の変化も楽しみにしてください。お待ちしております(^^)

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:46:23.0

娘の施術で今回は二回目。姿勢改善や私と同じくメンテナンスで利用してます。料金も継続するのに無理のない価格ていつも助かっています。

なし様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    Uちゃんの口コミもありがとうございます!テニス肘が悪化しないように最低でも年4回のメンテナンスをお願いいたします(^^)なし様も右肩の巻肩にお気をつけくださいね。いつも、おふたりの仲の良さに私もパワーチャージ!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:43:37.0

いつもスッキリと身体のメンテナンスの為に通わせて頂いています。ちゃんと体感もあるし、ホントは知られたくない(予約とりにくくなっちゃう)

なし様

先日は娘さんと貴重な休日のお時間をありがとうございました。
    初めてのフェイシャルはいかがでしたか?お問合せいただきましたレヴィクレンジング超おすすめです。お肌に優しくスキンケア後のような潤いがあるのに排出をしっかり促す優れものです。電動物質と美容液が配合されてますので是非ネックケアにもお使いください♪

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 13:55:20.0

初めて伺いましたが、雰囲気も施術も大満足です。帰宅してからも身体がスッキリしていて家事がはかどりました!
    お話も楽しくできて、心も身体もスッとしました。

とも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    リラックスできましたでしょうか?(お話しすぎたかな…)
    スッキリしていただけて安心いたしました。ルミナスの骨格調整は頭から足先まで整えますので全身のめぐりがよくなり小顔も持続しやすいです。嬉しい口コミありがとうございます!来月もとも様にお会いできるのを楽しみにしております。変化やご質問などありましたら気軽に仰ってくださいね。お待ちしてます♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:44:16.0

今日もありがとうございました!
    わたしの毎月の楽しみになっています。
    次回まで姿勢に気をつけて過ごそうと思います!

もも様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    いよいよ寒くなって来ましたがイベントも終わりいかがお過ごしでしょうか?
    微生物培養クリームは敏感肌で吹き出物があらわれやすい私あの肌も揺らがなくなった隠れた名品です。最初は朝晩、お顔全体にご使用いただきリピートされる際はナイトケアとしてお使いください。次回ご感想楽しみにしております♪

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 19:52:27.0

施術を続けることで体調が良かったのですが、寒くなった影響なのか最近手の痛みが出ることがあります。次回はセルフケア方法も教えてもらいたいと思います。

みか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません。寒くなってきて全身の血流が滞りやすくなっているのかもしれません。なるべく湯船に浸り、ホームウエアを冬用にされるなど特に腰や足首、ふくらはぎの下半身をしっかり温めてお過ごしください。あとはデスクワークで巻肩(右)になりやすいのでお気をつけてください。反映される頃には施術してるかもしれませんがまた経過報告お待ちしてます!

• ありりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 02:08:28.0

2ヶ月近く来れていなかったので、やっといけました!!自分的に限界を通りこしバキバキだったので、めちゃくちゃ体が軽くなり、頭も軽くなり、首の滞りなくがなくなりすっきりです!!楽しみにしていた初の復元IR!!じんわりと温かくなりました。髪は質感が変わり自分の毛じゃない感じがしました。今後も楽しみです!!
    癒やしの空間をありがとうございます!!!

ありりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    体調はいかがでしょうか?2ヶ月ほど空いたためお身体のあちこちが辛そうでしたが、ありりん様がお元気そうで安心いたしました♪疲労からか、珍しくお顔の歪みが少し気になったので愛用のホームケアでアフターケアお願いいたします。初IRお楽しみいただけて嬉しいです。IRは私の今年の大HIT商品です。最強岩盤浴でリラックスはもちろん、髪や肌やむくみが短時間で元気になるなんて最高です。ご興味ありましたらシートパックなどの持ち込みOKです!
    来月もありりん様のご来店心よりお待ちしております。

• blackberryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 23:50:19.0

こちらのサロンの存在は本当に貴重です。
    過去に整体、エステ、マッサージ、カイロプラクティックなど、さまざまなお店に通いましたが、その場しのぎで効果が持続せず、根本的に良くならなかったのですが、ルミナスさんは全然違います!
    高い技術、通いやすい価格、そしてお人柄もよく(これ大事です!) 更に効果を実感できるサロンです。巡りあえてよかったです。次回もよろしくお願いします。

blackberry様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    うわ~!そのように仰っていただけて感激です、大変励みになります!
    嬉しいと同時に思いは伝わるのだと背筋が伸びました(笑)
    今までになかった施術、サロンづくりを目標に自分は治せるセラピストでいなければと思って来ました。ちょっとした、たまの不調や不定愁訴で病院のお世話にならないための寝たら治ったり体や脳の機嫌を直せる「予防ができる人を育て」「予防整体ができる場所でありたい」です。私も札幌の皆様のお人柄に支えられ忙しくさせていただいてます。
    でも、どんな時も寄り添い、前向きで明るく人生を輝かせることが(ルミナスらしさを失わずに)できますように努力いたします。嬉しい口コミありがとうございます!

• 崖の上のポニョさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 20:37:34.0

肩こりがらくになり、気持ちいいです!

崖の上のポニョ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    寒くなってきたので復元ウォーマーで”血流ケア”なさってください。姿勢に差がでます。それと、ご興味ありましたら復元IRもご体験ください。詳しいこと近々ブログに書きますのでご覧ください♪またのご予約心よりお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 14:40:14.0

今回も、疲れが取れ身体がスッキリしました辛かった所も楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

かよちゃん様

快くスクールモデルのご協力もいただきありがとうございました!
    かよちゃん様のお話やお人柄に刺激を受けたと度々話題になっております。お客様同士がお話しされてる光景を目に、つくづく素敵なお客様に恵まれ幸せ者だと思っておりました。(浸ってる場合か~笑)毎度言ってますが本当にお身体良くなりました♪すごいです!!こちらこそ、今後も宜しくお願いいたします。次回もお待ちしております。

• りいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:54:26.0

今回も全身姿勢矯正でお世話になりました。
    今回は右側の肩から肩甲骨のコリを丁寧にほぐしていただきました。とても楽になりました。感謝です!!
    毎月身体のアンバランスを直して行くことは今後の体調管理に必須と感じます。今後もよろしくお願います。

りいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎日エスレッチングポールで”背伸びケア”されてますでしょうか?すぐに実践していただき嬉しいです♪寒くなってきましたが体調はいかがでしょうか?肩凝りが出やすくなりますので軽いストレッチや湯船に浸かるなど血流ケアも意識されると尚良いと思います。
    ちゃんと、お身体が良くなっております!ご継続いただき私も感謝です!!今月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• れいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 21:25:06.0

今回もありがとうございました!毎月ルミナスに行くのが本当に楽しみです!心も身体もリフレッシュ&リセットしてまた1ヶ月頑張ろうと思えます!また旅行前に伺いますのでよろしくお願いします!

れいちぇる様

先日はプライベートでも御一緒できて嬉しかったです。「毎月ルミナスに行くのが本当に楽しみです!」そのように仰っていただけて本当にありがとうございます!
    私の方こそ、いつも元気をいただいてます。お仕事など環境の変化がありましたがお身体の調子はいかがですか?ぜひ、ご旅行前にご家族でメンテへいらしてください。お待ちしております♪

• すなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 18:37:24.0

初めて復元IRもお願いしてみましたが、その日の夜、髪を洗って乾かしてみるといつもと手触りが違ってびっくり!
    夜もぐっすり眠れた気がします!

すな様

美容師のすな様視点のIRのご感想を頂けて嬉しいです!
    いやはや新感覚ですよね、復元ドライヤーや復元剤を使ってるといっても「服を着たまま、たった15分で疲れから解放されたり髪も身体も綺麗になる」のって。復元剤やスキンケアの効果も高める、まるで治療器のようなIRのすっかり私はトリコです(笑)同じ価格のマッサージチェアがありますがそれよりスッキリするんですもの…来店時は、お顔色が悪かったのですが施術後は血色が良くなっていて安心しました。是非また育成光線&マイナス電子を30分たっぷり浴びていただきたいです!

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 11:41:02.0

苦手な夏の暑さと、低気圧が 多かった?と、介護で、 猫背に なってしまっていましたが、施術で、背中が 軽くなりました。施術を 受けた日は、10時に 寝て、次の日の朝、7時に 起きるという、理想的な 睡眠時間が とれました。自律神経も 改善された 実感が あります。
    楽しみに していた あしゆびひろを 履きながら、家事したり 背伸びしたりして、背筋が ピーンと なりました。
    ルーヴルドーさんの 商品は、身体の悩みを 知っているかの様な 身体の悩みに 寄り添った 商品です。
    寒くなってきたので、先生も 身体に お気をつけ下さい。
    また、施術、よろしくお願いいたします。

のんのん様

いつも施術&ルーブルドーをご愛用いただきありがとうございます!
    今年の夏は思ってたより曇りがちで涼しかったのもあり、それはそれで少し自律神経を崩されてるお客様がいらっしゃいました。
    あしゆびひろやカールドライヤーも、とってもおすすめです。スラスラ歩けるようになれば体幹が鍛えられあっという間に正しい姿勢が身に付く優れ物です。鉱石のインソールで血行促進効果も♪次回、ご興味ありましたらIRをお試しください!自律神経にとっても良いです(^^)
    ありがとうございます私も休めるときはしっかり休みます。いつも頑張ってらっしゃるのんのん様も寒暖差に気をつけてお過ごしください。またのご予約をお待ちしております。

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:26:20.0

いつも心地良さ&楽しい時間であっという間に終わってしまい残念ですが、終わった後の体の軽さはすごいです!いつもスッキリです!今度は復元IRに興味があるので体験してみたいです。

ここ様

いつもありがとうございます!ここ様の優しい声のトーンに私も癒され優しい2時間が過ぎます。あっという間に感じてくださっていて嬉しいです(^^)
    デスクワークで背中が辛いときは復元ウォーマーを腰回りと、テラミーシーツを背負ったり首に巻いて軽くストレッチしてみてください。復元IRお客様にも好評です。先日、千葉のお客様に髪が綺麗になったとほめられました。いよいよ寒くなったので全身細胞レベルで温めながら長い冬を元気に乗り切りましょうね♪

• るんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:40:15.0

最近、夜中に目が覚めてしばらく眠れなかったのですが、身体の不調が原因とは思ってもいませんでした。
    施術した夜からしっかり眠れてます。

るんた様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    眠りが浅いと疲れが取れないですよね。眠りが浅くなる原因としていくつか考えられますが(体のねじれや歪みがあると寝心地が悪い、体温調節ができない、寝る直前までスマホを見ている)是非ご愛用いただいてる復元ウォーマーをベッドに入る1時間前から身につけて一緒にお眠りください。私は1ヶ月前から使ってます。ぐっす~り眠れますよ!いよいよ寒くなってきましたね。北海道のゴルフも終わりに近づいてきました。あと1回行けたらいいなぁ。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽんにゃにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 18:28:38.0

どんどん回復してきて
    仕事もしやすくなったり、
    疲れづらくなって嬉しいです!

ぽんにゃにゃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    先日で4回目でしたが体が柔らかくなってお顔色も良くなりました!以前は呼吸することさえ辛そうなくらい体が硬かったので本当に良かったです。眠れる、食べれる、動ける…当たり前のことがいつも普通に過ごせるのって本当は素晴らしい!と、私も年々感じております。雪降る前にメンテナンスにお越しいただけますようお待ちしております♪

• くりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 19:19:32.0

先日は有り難うございました。
    久々のエステでとても癒やされました。
    色々なお話を聞き 年齢的に諦めていた骨盤矯正を次回お願いしようと思います。
    娘も一度施術をお願いしようと思っています。
    楽しい時間をありがとうございました。

美髪+美顔《復元IRフェイシャル超プレミアム 》120分/¥9000→¥6000

くりちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりだと仰っていましたがとてもキレイなお肌でした。今回はフェイシャル+小顔矯正でしたが早速、全身コースのご予約もありがとうございます!
    楽しかったと仰っていただけて大変嬉しいです♪
    年齢関係ありません、全ての現代人に必要な施術をしておりますので是非この機会に、お試しください。お嬢様もどうぞご来店をお待ちしております!!

ルミナス(LUMINOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー