4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ルミナス(LUMINOUS)   >

LUMINOUS 【ルミナス】

ルミナス

• 北海道札幌市西区二十四軒4条3丁目
  • 東西線琴似駅6番出口より徒歩5分。JR琴似より徒歩10分。ユニクロ二十四軒より徒歩2分
  • みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 19:07:01.0

定期的に施術してもらうことで、苦痛や不快が解消された状態が以前よりも持続するように感じます。身体的な症状が軽減されたことで、気持ちも楽に過ごせています。

【口コミ投稿⇒掲載された方限定】全通常メニューから ¥2000 OFF

みか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。そのように仰っていただけて大変嬉しいです!本当にそう!不調という借金(マイナス)から年数が経つほどに貯金(プラス)になっているのを私自身もずっと感じてます。
    何度も診させて頂いてると、つい自分のことかのようにダメ出ししてしまうこともありますが先日も、みか様は顔を傾げる癖が改善されていて凄く良い状態でした(^^)自分に合った休息を心がけながら暑い夏を元気に過ごしましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぽんにゃにゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 10:45:00.0

ムチ打ちにはなってから、体調不良が続いてて治るところをずっと探してました。
    ぼきぼしなくて、一度で体が楽になりました。
    むくみ取れててスッキリました。
    久々にぐっすり眠れて、動けるようにもなりました。
    頭と顔の幅も気になってたのですが、ひとまわり小さくなってて、美容健康両方叶えらるサロンだと思いました!
    また、よろしくお願いします。

《人気No.1★小顔・体の歪み根本改善》お試し全身コース100分¥8000→¥4000

ぽんにゃにゃ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    まず、とってもお気持ち理解できます。「あ~もうヤバイ!」と思った時の不定愁訴というのは、どこからどう話したらいいのかわかりませんよね…わかってもらえるかも不安だと思います。
    『美容健康両方叶えらるサロン』そのように仰っていただけて非常に嬉しいです。体が歪むということは老化が加速するということなので歪んでいてはキレイにはなれません。両方一気にケアできたら楽ですよね(^^)ルミナスが他とは違うのは特別なメソッドであることです。噛み合わせや頸椎、骨盤のゆがみで自律神経失調症になってしまった自分自身のためのオリジナルメソッドをご提供させて頂いております。心身を同時にアップしていきます!必ず、ぽんにゃにゃ様を元気にしてみせます!!どうぞよろしくお願いいたします。

• blackberryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 11:21:20.0

昨日はありがとうございました。
    予想はしていましたが、背中のこりがまだ酷いと再確認しました 笑
    フェイシャルのこともたくさん説明してくださったので、ちょっと興味が出てきました。
    また次回よろしくお願いいたします。

blackberry様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。夏や冬は思っているより身体に負担がかかっているためお疲れ気味です。仕事や生活スタイルはなかなか変えられないものですが定期的にリセットすることの意味が大きく、身体は形状記憶なので多少の個人差があってもルミナス式骨格矯正なら、どんな方でも結果にあらわれます(^^)巻肩だけ注意です!これからの時期は毛穴ケアにもなるのでフェイシャルもおすすめです!話、全然変わりますが「好きなハリウッド俳優9人」の写真見つけましたので今度見てやってください(笑)次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れいちぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 19:12:18.0

毎月お世話になってもう2年が経ちました!それまで整体などはたまに単発で行くくらいで通った事はありませんでしたが、美容室と同じように絶対に定期的に通わなければいけないものの一つとなりました!背術後の体も顔も違いすぎるので!笑 これからもよろしくお願い致します!

れいちぇる様

いつもご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミ!いつも小顔で綺麗なれいちぇる様お墨付き…光栄で感激です(><)施術後に「〇〇が変わった」と変化にいつも気づいてくれる細やかなれいちぇる様。達成感を感じると共にと背筋も伸びます!サロンを立ち上げて、もうすぐ6年。施術人数も3千人に近づいてきました。これからも技術アップを目指し、どこよりもお客様に寄り添えるサロンとして長く存続してまいりたいと思っております。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• Makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:24:47.0

丁寧なカウンセリング、物腰優しい雰囲気で施術を受ける前から気持ちがリラックス出来ました。
    施術中もひとつひとつその都度具体的に説明していただきました。
    また効果もハッキリと実感し、とても嬉しかったです。
    リラックスも出来つつ、効果もしっかり実感することが出来ました。
    また定期的に通わせていただきたく思います。

表情筋小顔リフトUP+頭蓋骨矯正《パスリルフェイシャル40分¥6900→¥4000》

Mako様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。ご縁を繋いでくださったM様にも感謝です。真剣に私の話に耳を傾けてくださったり励みになるお言葉をたくさんかけていただき、私も嬉しかったです。まだまだお伝えしたいこといっぱいです…笑
    ぜひ一度ご都合がよろしい時にゆっくり、お身体のケアもご体験ください。きっと背中や首がものすごくスッキリしますよ!またMako様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:17:50.0

今回も至福な時間をありがとうございました!
    初めてパスリルを受け、施術中から肌が変わっていくのが楽しかったです!
    終わった後も色々教えてくださり、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

もも様

いつもご利用ありがとうございます!先日は初のルミナス式フェイシャルでしたがいかがでしたか?本来、体やお顔は変化しやすいのですが「気持ちいい」や「肌や筋肉に必要なコト」ができると非常に変化しやすいです。フェイシャルの難点は、いつも全身整えていると体のバランスが気になってしまうかもしれませんね。ぜひ次回は、ショート+パスリルをしましょう♪またお会いできることを楽しみにしてます(^^)

ルミナス(LUMINOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー