3ヶ月ぶりのワックス脱毛!やっぱり多少の痛みはありますが、仕上がりのスッキリ具合には感動を覚えます!ちゃんと保湿をしてツルツル肌を保ちたいですね。またよろしくお願いします!
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
たかちゃん様 いつもありがとうございます♪
ユニバ無事に行けましたか??^_^
痛みの先にあるツルツル感、ぜひ皆様に体感していただきたいですよね☆
またいつでもスッキリしにきてくださーい!
久しぶりのブラジリアンワックスでしたが痛みはそれほどなく、楽しくお話しをしているうちにあっという間に終わりました。
今まで色んなお店に行きましたが、接客・技術・仕上がりどれも一番よかったです!定期的に通いたいと思います。
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
きいろいとり様 ご来店&口コミありがとうございます♪
う、う、う、嬉しい!!!!
ありがとうございます!純粋に嬉しいです!!
電動チャリ仲間ですからね卍www
またぜひお越しくださいませ^_^
初めて伺ったので緊張していましたが、気さくにお話してくださったのであっという間の時間でした。
うなじと背中が綺麗になってとても満足です!
また次回もお世話になろうと思います!
ありがとうございました!(´▽`)
肌見せ準備!!うなじから腰まで背面全体ワックス脱毛 9500円→8500円
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
ひかり様 ご来店&口コミありがとうございます♪
とっても綺麗になりましたね☆★☆
何も気にせずお洋服や髪型も楽しんでいただけると思います^_^
涼しくなると注意事項も少なくなりますので、冬のワックスもおすすめです◎
またお待ちしておりまーす!
いつもお世話になってます。初めの頃に比べると施術時間も短くなり、毛も細くなってきたように思います。施術中も毎回楽しくお話ししてくださるので、私の癒しの場です。またリピートすると思いますし、いつかセルフホワイトニングもしてみたいなと思ってます!
2ヶ月以内リピーターVIOワックス脱毛 4500円※予約取りやすいです
ミク様 いつもありがとうございます♪
結構いい感じに減毛してきてますよね^_^
癒しの場だなんて!!!!!!!ウレシーーイ!!
いつもより時間が長く必要なので、お時間ある際にぜひセルフホワイトニングも☆
少し緊張して行きましたが、たくさんお話を聞いてくださって、楽しい時間が過ぎていきました。ワックス脱毛初めてでしたが、つるつるふわふわになって感動です!肌トラブルについてもご丁寧に説明していただいて、アドバイスもいただきました。ありがとうございました。またお出かけ前に伺います。
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
はじゅ様 ご来店&口コミありがとうございます♪
初めてのWax脱毛、その後のお肌の調子いかがでしょうか?^_^
ワックスでは毛はもちろん、不要な角質も一緒に取れるので、お肌ふわもちになります☆
機会がありましたらまたいつでもお越しくださいませ!!
もみあげ、うなじのワックスでしたが
私の皮膚が弱いせいでうなじの1部は避けて欲しいとお願いした所、臨機応変に対応して頂きました^^
自己処理よりやはりここに来るのが1番です!!
痛みも最小限にして下さいます。
大切な予定の前は必ずここに来るようにしています!
なんなら毛を抜いてもらいながら人生相談もしてもらってます!笑
自分のご褒美時間です^^
人気セット うなじ&もみあげ 6500円→5500円
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
かや様 いつもありがとうございます♪
お肌の件、事前にご連絡ありがとうございました
やはり夏は汗トラブルも起こりやすいですし、改めて施術やホームケアについて考え直す機会をいただきました
今回はお肌いかがでしたか??また次回教えてくださいね!!
お互い人生相談ですよ笑こちらこそいつもお世話になってますwww
またたくさんお話ししましょ^_^
今回もワックス、矯正お世話になりました。
いつものように手際良くワックスをしていただき、矯正では身体の気になる所を教えてくださるので、安心してお願いしてます。
【40日以内リピーター】VIOワックス脱毛4300円※予約が取りやすいです
あーちゃん様 いつもありがとうございます♪
しっかり通っていただいてますので、気になるところを治すだけでバッチリですもんね☆
次回は私の旅行のお土産話聞いてください笑山盛りですw
VIOの脱毛でお願いしました。
落ち着いた雰囲気で居心地がとても良かったです。
脱毛はずっと医療とエステの光脱毛をしていたのであと残りほんのわずかなのですが、そのわずかが減らないのでWAX脱毛をしています。
WAX脱毛のつるっつるになる感覚が好きで色んなサロンを旅してるのですがここのサロンのWAXは痛みも少なくて皮膚が持っていかれる感覚もなくつるっつるになりとても満足しています。
普段は関西に住んでいるので熊本には数ヶ月に1回ペースなのですがまた熊本に仕事で行く際はお世話になりたいと思います。
スタッフさんとのお喋りもとても楽しかったです♪
ありがとうございました☆
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
ななまろ様 ご来店&口コミありがとうございます♪
この後少しの毛がしぶといし、難しいんですよね…(><)
いろんなサロンにいかれてる方に嬉しいお言葉をいただけるのはとっても光栄です!!
少しでも毛を減らしていけるようお手伝いさせていただきたいです^_^
またいつでもお待ちしておりまーす☆
久しぶりに伺いましたが、以前と変わりなく、気さくに対応していただけて、恥ずかしい箇所でも、抵抗なく過ごせました
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
レイ様 いつもありがとうございます♪
場所的に緊張したり、抵抗がありますよね(><)
お部屋の雰囲気や接客も、気を紛らわせるように努めています!
次回はぜひお鼻もさせてくださいね☆
いつもお世話になってます!
旅行前で背中の方を少し深めにやって欲しいという要望も相談しながらしていただき、おかげでるんるんで洋服を着て旅行できました!またお願いします!!
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
るり様 いつもありがとうございます♪
旅行には好きな服着て出かけたいですよね☆
そんな時に背中やうなじの心配があったら楽しめませんもん!!
毎回お出かけのたびに脱毛する美意識尊敬します!!!
またお話聞かせて下さーい(o^^o)
いつもVIOと鼻毛スッキリで大満足です!
今回もワンコ愛を語れてよかったです^_^
来月もよろしくお願いします^_^
さとちゃん様 いつもありがとうございます♪
犬愛レベルが同じなので、好きすぎるすぎる同士のワンチャン話ができて最高です!!
また来月お話ししましょ(=´∀`)人(´∀`=)
ちょっと定期化しつつあるのに、予約の変更に手こずり困惑させてしまいすみませんでした(;_;)笑
今回1ヶ月ぶりだったこともあり、めっちゃあっという間に終わって良かったです♪ どんどん痛みがなくなっていくことを祈ります(-人-)笑(今の時点でもそんな言うほど痛くはないですけどねw)
やっぱり その日になくなるのありがたいです!
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
みちゃ様 いつもありがとうございます♪
予約面白かったですw笑わせていただきましたww
痛くなく、あっという間はとっても褒め言葉です!ありがとうございます☆
またスッキリさせにきてくださーい(o^^o)
今回はVIOワックスと美骨矯正のお試しセットクーポンを利用しました。ワックスはいつも通りスピーディーかつ丁寧にしていただきました。初めてうけた美骨矯正は痛くないのに身体が軽くなって帰りの歩幅が広くなったように感じました。またよろしくお願いします!
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
あず様 いつもありがとうございます♪
美容矯正面白いですよね!
痛くないのに身体の変化は感じれるという!
今回はお試しなのですこーしでしたが、全身バージョンは足の先から頭の先までなので、もっと変化を感じていただけると思います(^^)
骨も身体も毛もスッキリさせましょ☆
いつも背中の脱毛をお願いしています!脱毛の日が1番楽しみというくらいお話しが楽しくて、毎月行く日はワクワクでいっています。笑仕上がりもとても綺麗にしてくださりとても感謝です!またお願いします!
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
るり様 いつもありがとうございます♪
私も毎回るり様の予約が入るたび楽しみです(o^^o)
次回はお土産話がたくさんですね!!
色々気をつけて行ってきてくださーい☆
初めてワックス脱毛しました!
接客も凄く丁寧で
今しても意味がない事はちゃんと教えてくださって
売りつけも全く無く料金も安くて通いやすいと思いました!
子供連れて行ったんですけど子供に対しても嫌な顔せず
脱毛中は配慮していただいたり凄く良い人でした!
初めて通いたいと思えるエステでした!
なのでまたいきます!
次はゆっくりしたいので1人で行きます笑
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
ありさ様 ご来店&口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて光栄です^_^
お客様の満足、効果などを一番に考えて有無を伝えるようにしております!
とてもしっかりしたお子様でびっくりしました!!
お一人でも、お子様連れでもどちらでも大歓迎です☆
変更していただき助かりました!ありがとうございました♪
今回もスピーディーに丁寧にツルツルにしていただきました!通うのがとても楽しいです^_^
あっ次回は落ち着いて着替えなきゃ笑笑
限定!vioワックス+おまたオイル(1瓶8250円付) 11500円 10名限定(残2)
さとちゃん様 いつもありがとうございます♪
いえいえ!お互い様ですよ!!
いつも私も楽しいですwwww楽しすぎてあっという間www
また語りましょう!!
なんだかんだで、いつもお世話になってます!仕上がりも綺麗ですし、ケアの仕方も丁寧に説明してくだって、助かってます。回数を重ねる毎に、毛が細くなってきたように感じます。これからも続けていきたいです。
ミク様 いつもありがとうございます♪
ご満足いただけて光栄です(^^)
夏場の毛はムレや臭いの原因ですから、取り除いて快適生活ですね☆
尻拭いが大変だとは思いますが…頑張ってください…(><)
丁寧に対応していただき大満足です
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
まる様 ご来店&口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです☆
またすっきりさせたい時はいつでもお越しくださいっ^_^
私もしょーもない話また聞いてください笑
久しぶりのワックス脱毛でした!夏だし、お手入れしたいと思って、予約!相変わらずの笑顔でサクサク施術してくれるお姉さんに安心しながら全てを委ね、、、。やはり、痛みは少なからずありますが、結構、あっという間です!仕上がりにも満足!やり切った感があります!熊本で質の良いワックスで、お値段も安くかなり良心的だと思います!また2ヶ月後によろしくお願いします!
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
たかちゃん様 いつもありがとうございます♪
今までとは違うデザインでの生活どうですか?^_^
小学生ぶりのツルツル、懐かしいですよね!!
たくさんのお褒めの言葉嬉しいですっ☆
またおまちしておりまーす!!
2回目のVIOワックス脱毛でした。初回より痛さがマシだった気がします。夏本番前にスッキリ出来ました!またお願いします~
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
あず様 いつもありがとうございます♪
初回の痛みのインパクトすごいですもんね笑
今回ましになっててよかったです^_^
毛のない生活知っちゃったら、もう戻れませんね!!
またお待ちしておりまーす☆
今回も夏まえにスッキリしました!いつもありがとうございます!
また笑って、お話しして身も心もスッキリしに行きます!
落ち着く雰囲気のなか、色々話が弾んでしまい時間が足りないくらいです(笑)
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
蓮ママ様 いつもありがとうございます♪
いやー、今日も笑いましたね!!!!
朝から蓮ママ様に会えて元気いただきました^_^
また次の時までにネタが増えますでしょうねwww
VIO、鼻、おへそワックス
いつも希望通りに綺麗にしてくださるので月一の楽しみです。本当ありがとうございます。
あーちゃん様 いつもありがとうございます♪
また骨も整い、毛もスッキリで1ヶ月は楽に過ごせますね☆
メロン美味しかったです!ありがとうございます!!!
いつもお世話になってます!
話してる間に、あっという間に終わりスッキリ爽快です!
今回は一方的にいろいろお話し聞いていただいてありがとうございました^_^
さとちゃん様 いつもありがとうございます♪
いやー、本当大変でしたね…
私でよければいつでも聞きます!!
毛も愚痴もうちですっきりさせてください!!!!!
またいつでも^_^
いつもお世話になってます!施術も丁寧かつ迅速で、仕上がりも大満足。またうかがいます!
ミク様 いつもありがとうございます♪
問題が色々ですねぇ…
悩ましいですが、頑張りましょう…!!!
またお話ししましょーっ☆お待ちしております♪
初めてのVIOワックスで緊張していましたが、お店の雰囲気と店員さんとの楽しいお喋りで楽しい時間になりました。またお願いします!
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
あず様 ご来店&口コミありがとうございます♪
私ばっかり喋ってすみません!!おしゃべりなもんで!!笑
とっても楽しい時間をありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがですか^_^?
また気になるところがあればスッキリお取りいたします☆お任せくださーいっ!
初めてでしたが、楽しいお話しと、詳しい説明で、不安も緊張もせずに施術してもらうことができました!
仕上がりも綺麗になってとても満足です!!!
翌日からの仕事が気持ち良くできました。
また行ける日を楽しみにしてます。
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
エリカ様 ご来店&口コミありがとうございます♪
初めてのワックス、痛かったと思いますが、嬉しいご感想いただけて光栄です☆
頭の先にある快適さですよね!!!!
スッキリしたから今年の夏は蒸れに負けず仕事ができますね^_^
また伸び切る前にするのがおすすめですよーっ(o^^o)
いつもお世話になってます!
久しぶりにお願いしたのですが、これまで同様楽しくお話ししながら施術してくださるので痛みなんて全く感じずにあっという間に終わります!!
夏が始まるのでまたこれからお願いします!!
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
るり様 いつもありがとうございます!
話していたらあっという間ですよね!!
今回はとってもいい報告を聞けて嬉しかったです♪
夏はアップヘアを楽しめるように、うなじ最高に綺麗にしていきましょ☆
いつもお世話になってます!
今回イレギュラーな中でも素早く対応していただき助かりました!ありがとうございました!!
またよろしくお願いします♪
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
はる様 いつもありがとうございます♪
ぜーんぜん気にする必要ありませんよ☆
また色々なお話し聞かせてくださいっ^_^
またお待ちしておりまーす(o^^o)
VIOワックス、美骨矯正、定期的にお世話になってます。
その時々に必要な事!
VIOの乾燥ぐあい、施術中の違和感、気になった事をちゃんと伝えてくださるのでとても助かってます。
教えてくださるホームケアも簡単なものばかりなので、ひどくならないよう自分でも気をつけ、定期的にお世話になりながら自分の身体と向き合っていこうと思います。
あーちゃん様 いつもありがとうございます♪
身体は正直ですよねぇ…疲れがもろ出てきますからね!!
仕事を頑張って、歪んだ部分を美骨矯正したらまた頑張れますからね^_^
ベースが整っているから、歪みも全然酷くないですもんね!優秀です!!
GW乗り切りましょう!エイエイオー!!
久々のVIO脱毛で痛みなどの不安もありましたが、事前にとても丁寧に説明して頂き、施術中も楽しく会話しながら、あっという間に終わりました。安心してお任せできました。
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
きょんきょん様 いつもありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがですか?^_^
前回心配していたもみあげの違和感もなく安心しました☆
また毛が伸びたらいつでもWaxできますので、ぜひお待ちしております♪♪
エムユー(Mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー