定期的に美容矯正お世話になってます。
日常生活の中での身体の違和感を感じやすくなってるので、背中伸ばしたい!上向きたい!(顎上げたい)など自然と感じて動けるようになってるので、ビックリしてます。
枕の高さも低くなり、首あたりに力が入らず脱力状態で眠れるようになったので、睡眠の質も上がったように感じます。これからも良い状態を維持できるようお世話になりたいと思います。
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
あーちゃん様 いつもありがとうございます♪
正しい骨の位置による動きやすいポジション知っちゃったら、少しの違和感でも感じ取れちゃいますよね!
仰向けで寝ることができてる、睡眠の質が上がった、ちゃんと脱力できてるなど、本当に素晴らしい身体になってきましたね☆素晴らしいです(o^^o)
今後は今の整っている身体の維持をしていきましょう☆
出産が近くなってきたのでVIOとへそ下の脱毛をお願いしました。
場所はアパートの4階で初めはドキドキでしたが、お部屋に入るととても綺麗で安心出来る空間になっています(^○^)
肝心の施術中も部屋の温度やキツくないか、お手洗いなど大丈夫かなどこまめに聞いて頂き、妊娠中でもノンストレスでした。
何より話も面白く痛みも普段より感じにくい気がするし、あっという間に終わり、
ツルツルになり旦那にも自慢できました笑
本当にありがとうございました~!
産まれる前に体調を見ながら後1度は伺いたいと思っていますので、
よろしくお願いします(^O^)
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
HOSI様 ご来店&口コミありがとうございます♪
お店の場所、わかりにくいですし、ここ?って感じですよね(><)すみません!
皆様もですが、妊娠中の方は特にキツくないかなど都度確認させていただいております^_^
お痛みも大丈夫だったとのことですし、自慢できて何よりです(^^)v笑
出産予定日前に綺麗にできたら快適ですね☆その時はお任せくださーいっ(o^^o)
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
今回、初めて美容整骨をお願いしたのですが終わってから重心がかわってるのにびっくりしました!ポキポキとか全くしてないのに!あれから足組んでません^_^
2回目楽しみです♪
2ヶ月以内リピーターVIOワックス脱毛 4300円※予約取りやすいです
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
さとちゃん様 いつもありがとうございます♪
脱毛はいつも通りおしゃべり三昧ですみませんw楽しすぎて(//∇//)
美容整骨の効果すごいですよね!
こんなに前重心になってたんだ、足を組むほど骨盤が歪んでたんだと、実感できますよね!
続けることでちゃんとした骨の位置をキープすることができるので、継続がおすすめです☆
あの話の続きがあるので、次が楽しみです!!
体、顔の歪み、痛みは無いけどなんとなくある違和感、
気になっていたので美容矯正受けさせていただきました。
痛み無い、ボキボキしない、正直「これで?」という感じでした。半信半疑でしたが、定期的に施術していただく中で(個人的に感じたことですが)、仰向けで寝れるようになったり、偏頭痛が減ったり、体の違和感を感じやすくなりました。痛みが出る前のなんとなく、という状態でも色々教えてくださいますので、気になる方は相談されるといいかなっと思います。
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
あーちゃん様 いつもありがとうございます♪
定期的に通っていただいてるうえに、しっかりとホームケアしていただいているので、いい身体がキープできてますね!!
痛いことが全くないので、整体の概念が覆されますよね(^O^)
これをしたらあまり良くないかな、などの生活意識が変わっているのを聞いて嬉しくなりました!
今まで頑張ってきた身体を労ってあげてください^_^またお待ちしております!
久しぶりのブラジリアンでしたが、スッキリさっぱりです!
施術中も話していたらあっという間に終わりました。しばらく来なかったのを後悔するくらい快適なので、今度はきちんと通おうと思います!お店の雰囲気もリラックス出来て毎回長居したくなっちゃいます☆これからもよろしくお店お願いします!
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
蓮ママ様 いつもありがとうございます♪
今回も大爆笑wwww
楽しい時間をありがとうございます(//∇//)
蓮ママ様の毛、すぐ取り終わっちゃうから寂しいです!!
また楽しみに待っております(^^)
初めてのワックス脱毛で緊張していたのですが、丁寧で分かりやすい説明をして下さりアフターケアまでしっかり教えて頂けるので安心して施術を受けれました!
痛みや違和感がないかも都度確認してくださり、終始楽しくあっという間に終わりました!ありがとうございました(^_^)また利用させて頂きます!
うなじから腰まで背面全体ワックス脱毛 9200円→8000円
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
リナ様 ご来店&口コミありがとうございます(^O^)
お背中とっても綺麗になりましたね☆
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
肌トラブルを起こさないために、しつこいくらいアフターケアの説明はさせていただいております!!
勇気がで出たらvioも待ってます(〃ω〃)
いつも行かせていただいています!!定期的に行ってますが、いつもリラックスして受けることができ、感謝です!!
これから夏場になってくるのでまたお世話になります!!笑
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
るり様 いつもありがとうございます♪
毎回楽しい時間をありがとうございます(〃ω〃)
夏場はアップヘア多くなりますし、うなじワックスは特におすすめです☆
汗によるトラブルにはお気をつけくださいねっ^ ^
今度はGWのお話聞かせてくださいーっ!
初めてのブラジリアンワックスでした。行く前までは相当痛いだろうなと思っていましたが、終始楽しい話で痛みも紛れました。お話しながらも、ものすごく手際がいいので本当にあっという間に終わってしまい、もう終わりなの?!とびっくりしてしまいました。仕上がりも大満足です。産前にまたお伺いします!
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
yulia様 ご来店&口コミありがとうございます♪
痛い想像しますよね笑仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^o^)
我慢できないほどの痛みではないけど…痛いけど…ツルツル!みたいな感じですよね!
ぜひまた出産前の準備のお手伝いさせてください!!
今回はVIO&脱毛をして頂きました。早速効果が出ているのか、いつもは数日でポツポツと生え始めるのですが、今のところ全く出てくる様子もなく…とってもスッキリしてます。肌トラブルもなく快適です♪ありがとうございました(*‘ω‘ *)今後も保湿をして良い肌状態を心がけていきたいと思います。
へそだしファッションには必須 vio +へそ下ワックス脱毛 6000→5400
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
ショコラ様 いつもありがとうございます♪
おー!!!よかったです!素晴らしい効果です☆
毎回トラブルなくお過ごしいただけてて嬉しいです!
保湿の効果、目に見えて出ていたのでぜひ続けてみてくださいねっ^_^
今回ニャンコたちの話ができなかったので、溜まってるニャンコの話しも次回はぜひ…(〃ω〃)
前にこどものことで当日に行けなくなり、当日キャンセルしてしまったのにも関わらずすっごく明るく丁寧に対応してくださり、すごく有難かったです(TT)
そして今回ブラジリアンワックスで予約しました♪
初めてでも不安がないようしっかり説明してくれます(;_;)
施術中も楽しくてあっという間でした!
一瞬気沈黙になるあの気まずさとかもなくとにかくたのしかったです笑
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
ht様 ご来店&口コミありがとうございます♪
体調不良やお子様のことなどのキャンセルは全然気にしないでください!!
しっかり説明をしたうえで、リスクにもご理解いただき脱毛をはじめていきます!
その方に応じてここは脱毛する必要があるなしも、きちんとお伝えします。ご安心ください(^-^)v
私もとっても楽しい時間を過ごせました(o^^o)
気に入っていただけたら、またいつでもお待ちしておりますっ!
いつも丁寧にきれいに仕上げていただき
ビフォーアフターが見れるのがいいところです。
いつも楽しくお話していただき
今回はまさかの好きなものが一緒で
楽しすぎました!!!
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
ちぃ様 いつもありがとうございます☆
毎回楽しい!!!いつもちぃ様とお会いするのが楽しみですもん!!
そして技術も気に入っていただけて嬉しいです^_^
映画見てきました…\(//∇//)\
次お会いする時にはバッチリお話しできます!早く話したいです!!またよろしくお願い致します☆
いつも脱毛で通っていますが、初めて美骨整体をしてもらいました!
痛みもないのにすぐに変化に気づけて、今後も定期的に通おうと思います!
施術後の私生活で意識することなど、詳しく教えてくださって助かりました!
2ヶ月限定!全身矯正+小顔矯正 13000円→8900円 美姿勢、小顔美人に!
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
yyy様 いつもありがとうございます☆
意識変わりますよね(^O^)素晴らしいことです!
定期的に通うことで、痩せやすい身体、浮腫みにくいお顔を作り出せます!!!!
痛くないのに、効果はわかるって最高ですよね((o(^∇^)o))
また骨を整えに来てくださいねーっ♪
初めて美容整骨?美骨?というものを施術してもらいました!
どんなものだろう?と思ってましたが、終わったらビックリするぐらい重心変わってて嘘みたいに姿勢が正されてました!!あれから一度も足組んでません!
あと小顔にとどまらず小頭(笑)になったのは一番嬉しかったです。
でも消えたはずの頬骨が戻りつつあるので是非またお願いしたいと思ってます。
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
な様 ご来店&口コミありがとうございます☆
あまり知られてないですよね!"美容整骨"!
皮膚、脂肪、筋肉の1番下にある人間の土台の骨を矯正するものです^_^
ビフォーアフターの変化すごかったですね!!
足を組まないのは素晴らしい!!な様のその意識が100点ですよ!!!
また綺麗になりにぜひいらしてください( ^ω^ )
モニターの時から美容整骨に通ってます
顔の左右差が悩みで始めたのですが、3回通った今では気になっていた差は無くなりました。驚きました。
回数重ねるごとにどんどん体が整っていくのがわかります。慢性的な腰の痛みもいつのまにかないです
日常の自分の癖をたくさん気づく事ができ、意識がかなり変わりました。
毎回行くのが楽しみですまたお願いします!
ブラジリアンワックスMu【エムユー】からの返信コメント
まるまる様 いつもありがとうございます☆
もともと綺麗なお顔も、左右差がなくなるだけで全然違いますよね!
顔も小さくなりましたしね!!!!♪
どうしても噛み癖や喋り癖など、様々な要因で戻りやすくなってしまうので、ホームケア頑張りましょう(^O^)
その美意識の高さ、勉強になります!!!!!またメンテナンスでお待ちしてまーす^ - ^
エムユー(Mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー