これまで自宅で市販品を用いてホワイトニングをしていましたが、笑顔になった時犬歯と他の歯で色味が異なることに悩んでいました。
また、弟が私より一足先にエランホワイトニングさんに通い、弟の歯がとても白くなって行く様子を間近でみていました。
そのため、こちらのサロンなら安心してお任せできると思い、エランホワイトニングさんに通うこととしました。
私自身、エランホワイトニングさんに通うことで、悩みが解決し、均一な白い歯に近づくことができたため大変満足しています!
均一な白い歯を維持したいので、今後も通い続けたいと思います!よろしくお願いします。
【ご新規ペア割引◎】お得にセルフホワイトニング☆最高10トーンUP☆
名古屋 ホワイトニングサロン 歯科提携エランホワイトニング一社店からの返信コメント
ひよこ様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から、エランホワイトニング一社店へお越しいただきありがとうございました(*^^*)
弟様きっかけで、当店に足を運んでくださり大変嬉しく思います♪
ひよこ様のお悩み解決と、理想の歯の白さに近づけることができ、とてもよかったです!
均一な白い歯を維持していきたいとのこと、素晴らしいです☆彡
名東区 一社
昨年からメンテナンスで通っていますが、3ヶ月に1回のホワイトニングでも白さが保てているので助かっています。
分からないこと等あればすぐにスタッフの方にお聞きできる点も安心です。また次回もよろしくお願いします。
※【回数券・メンテナンス購入済の方はこちらから】 口コミ投稿で次回500p
2週間の通い放題プランで定休日以外通い詰めました。笑
たったの2週間でほとんどの歯が上から2番目の白さまで白くなって感激です!
こんなに短い期間でここまで白くなれるとは思っていなかったので本当に驚きました。
これからはおうちケアも頑張りながら定期的にメンテナンスで通わせていただきます!
メンテナンスで通わせていただいていますが、
毎回とても丁寧にアドバイスをいただけてとても助かります!友人にも自信をもっておすすめできます。
ずっとホワイトニングをやってみたくて、どんな感じかお試しで行くのに良心的なお値段ですごく良かったです。
単発でも行けるのはありがたいので、またぜひお願いします。
【4月20・27日限定】歯科提携ホワイトニング☆初回11,200円→※2000円
興味を持っても、初回が試しやすいかで行ってみるかどうか判断するお気持ち、よくわかります!
当店では、初めての方も継続して通われている方も安心してご利用いただけるよう、サービスの提供向上に努めております(*'▽')
今後も是非一緒に白くなるお手伝いが出来たら嬉しく思います♪
また、単発で行きたい!と思った際、ご利用いただければ幸いです☆彡
名東区 一社
セルフホワイトニングは経験ありましたが、こちらは店内も綺麗で完全個室になっていました。
ホワイトニングの説明や、やり方、コースの説明も丁寧にしていただけました。
1度行っただけで歯のトーンも上がって満足しています。
【※初めての方向け】最高10トーンUP!ホワイトニング 11,200円→2,900円
ぱんぴー様
店内や接客につきましてお褒めいただきありがとうございます!!
引き続き店内の清潔感、接客の丁寧さの向上に努めていきます◎
1回で歯のトーンが上がると、結果がすぐ見えて実感できて、とても嬉しいですよね!!
名東区 一社
初めてちゃんとしたホワイトニングをしたのですが、1回でしっかり効果を感じられました。
店内も清潔感がありよかったです。スタッフの方もとても親切、丁寧で素敵な方でした。
ずっとホワイトニングしようか悩んでいましたが、もっと早く来てみればよかったと思うほど良かったです。
来月から短期集中で頑張ります!
【初回・女性限定】ホワイトデー☆28日※1,500円
にさ様
店内の清潔感+スタッフの接客の質、とても大切ですよね!
引き続き、そう思っていただけますよう努めていきます!!
ホワイトニングをするか悩んでいた中、勇気を出してくだささり、その中でも当店をお選びいただきとても嬉しいです!
短期集中で頑張るとのこと、とても素晴らしいです☆彡
名東区 一社
サロンはとても綺麗で個室で施術できとても居心地よかったです。
1回目でも結構トーンアップできて満足です!!
スタッフの方の歯がとても白くて綺麗だったので続けて通ってみようと思います。
ぶりちゃん様
居心地が良かったと思っていただけて、嬉しい限りです(*'▽')
1回で結構なトーンアップができると嬉しいですよね!
私たちスタッフの歯が、白く綺麗だと思っていただけていたのですね(*_*)
常に見られている自覚をしっかりもって、引き続き綺麗に保っていきます☆彡
続けて通ってみようと思っていただけて、嬉しいですし素晴らしいです(^^♪
ホワイトニングサロン 店長エランホワイトニング一社店 坂田
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたため安心して受けることができました!また、店内もキレイでリラックスして過ごせました。
ずっと気にしていた歯の色が1回で明るい白になりました!
白くなってツヤが出たので家族もやりたいと話していました!!理想の白さになるまでまた通いたいと思います!
あこ様
また初めてのホワイトニングで当店をお選びありがとうございます!!
引き続き、安心してご利用いただけますよう、丁寧な接客に努めて参ります(*'▽')
リラックスするためにも、店内の清潔感や雰囲気も大切ですよね!
白くなるだけでなく、ツヤもでるなんて嬉しいですよね!
ご家族の方へのご紹介も大歓迎です◎
今後も是非理想の歯の白さを一緒に目指して、お手伝いが出来たら嬉しく思います♪
ホワイトニングサロン 店長エランホワイトニング一社店 坂田
とても効果が実感しやすかったです。
【3月9・10・20日限定】大好評ホワイトニング☆初回11,200円→※2000円
くっちゃん様
やるからには効果を実感したいですよね!!
当店のホワイトニングで、効果を実感いただけてとても嬉しいです(#^^#)
名東区 一社
ホワイトニングに通っておりますが、1回で凄く効果出ますし、暫く空いても白さ継続できて良かったです!
ぴーはる様
1回で効果がでると、嬉しいですよね☆
また、効果が出てから白さが継続し、定着してくるとより嬉しいですし、自信が持てていいですよね!!
名東区 一社
忙しく3ヶ月以上行けず、黄ばみが気になった頃に伺いましたが、担当スタッフさんが「歯白いですね」と褒めてくださりました!
白さを追求すると黄ばみに敏感になりますが、定着しているのが他の方から見ても分かると、継続して通って良かったと思えます!
久々でも、一回でかなりトーンアップできました!
来店するたびにサービスの提供の仕方や、お店のレイアウト、雰囲気などが変わっていて、いつも刺激になってます!!
これからも引き続きお願いします!!
【3ヵ月以上ぶりのお客様限定】ホワイトニング2回照射×2度塗り11200→7000円
なお様
こちらこそいつもありがとうございます☆彡
数か月空いていても、白いなと思いました!
定着しているのが自分でも、ほかの方から見て分かると効果の実感を改めて感じますし、嬉しいですよね(*'▽')
数か月空いても、すぐトーンアップできていましたね!素晴らしいです☆彡
引き続き、お客様が満足していただける空間とサービスが提供できるように努めていきます!!
ホワイトニングサロン 店長エランホワイトニング一社店 坂田
スタッフの方が丁寧に説明してくれますし、歯について色々なアドバイスもしてくれ、とても親切だと思いました。値段も、他のホワイトニングサロンに比べて良心的ですし、実際に通うたびに歯もどんどん白くなっていったので、とても満足です!
あんちゃん様
引き続き丁寧なご説明と、色々なアドバイスができるよう努めて参ります!!
お褒めのお言葉、とても自信になります!ありがとうございます(*'▽')
通い続けることを考えると、お値段や効果はとても大切ですよね!
とても満足いただけてるとのこと、良かったです☆彡
名東区 一社
歯医者でホワイトニングするよりも効果を感じます。通っていると手順も慣れてセルフでも大変じゃないです。
お店もスタッフの方も清潔感があり、リラックスして受けることができます。
なみちゃん様
歯医者様でのホワイトニングのご経験を踏まえ、当店でのホワイトニングで効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しいです(*'▽')
セルフというと、大丈夫かな?と、ご不安になることもありますよね☆
少し通う日が空き、どうだったかな?と思うことや、心配なこと等でてきましたら、スタッフにお気軽にお申し付けくださいね!
しっかりと、ご支援させていただきます(^^)/
引き続き、店内やスタッフの清潔感を心がけ、リラックスして施術いただけるよう努めて参ります!!
名東区 一社
友人の紹介で来店しました。
すごく丁寧な説明で分かりやすく
初めてのセルフホワイトニングでも
安心して利用できました。
またリピートさせて頂きたいと
思っておりますm(_ _)m
Mochi様
ご友人の方からのご紹介で、初めてのホワイトニングで当店にお越しいただけて、大変嬉しいです(*'▽')
安心してご利用いただけたとのこと、とても良かったです☆彡
またのご来店のご検討も、ありがとうございます!!
名東区 一社
はじめてホワイトニングを体験しました。
効果も感じれたので、今後の施術も検討したいと思います。
SAS様
また、初めてのホワイトニングで当店をお選びいただきありがとうございます!!
効果を感じていただけて、今後の施術も検討されたいとのこと大変嬉しいです(*'▽')
名東区 一社
昨日はありがとうございました。色々お気遣いありがとうございます。
しいちゃん様
こちらこそ、ありがとうございました(*'▽')
引き続き、お客様が過ごしやすいような接客を心がけていきます☆彡
名東区 一社
店内も清潔感で溢れていて、担当さんをはじめスタッフさんの応対も丁寧で親切にしてくださりありがとうございました。
仕上がり具合も満足です。
このお店なら継続的に通うことができます。
づっきー様
店内やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変うれしい限りです(*'▽')
満足のいく仕上がりを提供することができて、とてもよかったです☆彡
継続的に通うのに、居心地や効果は大切ですよね!!
名東区 一社
初回に購入した回数券を利用して今回5回目位の来店になります。
いつも気軽に楽しくホワイトニングに来ています。
名古屋市名東区にあるので車で行く時は無料駐車場がうれしいし、
電車で行く時は東山線一社駅からすぐ近くにあって便利です。
過去に白くなりにくい歯だと歯医者さんに言われた私ですが
こちらのスタッフさんに教えていただいたとおり短期間に集中して通ったら、歯が白くなり白さも持続するようになりました。
スタッフさん、いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。
くにみん様
継続して通っていただき、誠にありがとうございます!!
駅近で無料駐車場完備で、お客様が通いやすい環境づくりに努めております♪
白くなりにくい歯と言われていた中、歯の白さや持続を実感いただけて、私もとても嬉しいです!
こちらこそ、いつもありがとうございます(*'▽')
名東区 一社
サロン、歯科、いろんなホワイトニングを試しましたが
コチラが一番トーンが上がりました♪
今月金欠な為コース契約できずでしたがまた通います!
【1月5・6・8・9・10限定】大好評☆初回限定価格 11,200円→※2000円
ohana様
いろんなところでホワイトニングをご経験され、その中でも当店で一番効果を実感いただけて、とても嬉しいです(*'▽')
素敵なコメントありがとうございました(*^^*)
またのお越しをお待ちしております☆彡
とても良かったですです
ススタッフから丁寧に案内や説明受けました。安心です。
ホワイトニングして直ぐに違いがわかりました。
またお世話になります
【人気1位☆】最高10トーンUP!初回限定価格 11,200円→2,900円
かるちゃん様
お褒めのお言葉いただき、ありがとうございます☆彡
引き続き、丁寧な案内や説明を心がけて参ります(*'▽')
名東区 一社
お店の雰囲気がいいです。いつも優しく接してくださり安心できます。
口コミ投稿いただける方限定でクーポン料金/各種メニューが【500円OFF】
S様
お店の雰囲気を気に入ってくださり、安心してご利用いただき嬉しい限りです☆彡
お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
こちらこそ、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*'▽')
名東区 一社
当サロンの特徴を教えていただいて、以前に通ったことがあるサロンよりも効果が期待できると思い回数券を購入しました。
店内も清潔感があるし、スタッフさんの対応も素敵なのでこれから通うのが楽しみです。
【11月18・25日限定】大好評☆初回限定価格 11,200円→※2000円
くにみん様
当店をお気に入りいただけて、本当に嬉しいです!
回数券のご購入ありがとうございます(*'▽')
店内や接客につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます!
またお手伝いさせていただけることを、楽しみにお待ちしております☆彡
ホワイトニングサロン 店長エランホワイトニング一社店 坂田
時間が遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず、迎えてくださり、終始スタッフさんの印象が良かったのと、何よりも一回で効果を感じることができて大満足でした。
M様
1回で効果を実感いただき嬉しいです☆彡
接客につきましてお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます(*'▽')
引き続きお客様が、快適なお気持ちでいられますよう努めていきます!
ホワイトニングサロン 店長エランホワイトニング一社店 坂田
初めてホワイトニングしました。思っていたより1回で実感できました。店内もとても綺麗でお店の方もしっかりとお話ししてくれるのでこちらも話しやすかったです。セルフでやるのはちょっと大変ですが、すぐに慣れそうな感じがしました。歯医者でやるよりも実感を得られ、値段も美容院代くらいなので通いやすいと思います。次回の予約も入れました。
【11月4・11・18・25日限定】大好評☆初回限定価格 11,200円→※2000円
なみちゃん様
また、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、ありがとうございます☆彡
1回で、歯医者様よりも効果を実感いただき、嬉しいです!!
セルフにすぐに慣れそうとのこと、素晴らしいですね(*'▽')
次回のご予約も、ありがとうございます!
また、会えることを楽しみにお待ちしておりますね♪
名東区 一社
ホワイトニングの効果は1度の来店でトーンアップしているのが実感出来ました。
セルフなので薬剤の付け方に慣れず、歯茎についてしまって軽い火傷状態になりました。3・4日で炎症はひきましたがそれだけ強い薬剤を使ってるんだと思います。
以前通っていたサロンは効果がゆっくりでしたが、薬剤も弱いものだったのかなと思います。
とても丁寧に接客していただき、駐車場もあるので通いやすいです。
私に合うプランがなかったのが残念でしたが、機会があればまた行きたいです。
【10月2/6/14/23/28限定】大好評☆初回限定価格 11,200円→※2000円
ちょぼねえ様
1度でトーンアップを実感いただけて良かったです☆彡
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
薬剤が強い分、効果が期待されるという点はございますが、その分注意が必要となります(*_*)
お客様が安心して、安全に、セルフホワイトニングができますよう、改めて見直していきます。
プランを見直し、ちょぼねえ様に合うものができましたら嬉しく思います(*'▽')
貴重なコメントありがとうございました(*^^*)
念願のホワイトニングでした☆
本当に1度でキレイになって感動しました♪
スタッフの方もお話しやすく素敵な方で
丁寧に教えていただき
これからも安心してお任せ出来ると感じました☆
理想の白い歯になるのが楽しみです
次回からも宜しくお願いいたします(^.^)
YUU様
念願のホワイトニングができてよかったです☆彡
一度で綺麗になり、効果が実感できると嬉しいですよね!!
引き続きご安心いただけますよう、努めていきます(*'▽')
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
またのご来店、楽しみにお待ちしております☆彡
名東区 一社
限定日でお得にセルフホワイトニングの体験ができました。セルフということで少し不安もありましたが、丁寧に説明していただき、痛みもなく1回で効果がでました。
今後は自然な白さを目標に、定期的にお世話になります。よろしくお願いします。
かこ様
セルフでもご安心していただけますよう、引き続きサポートさせていただきます☆彡
痛みもなく、1回で効果を実感いただけて良かったです(*'▽')
今後も是非一緒に白くなるお手伝いが出来たら嬉しく思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
名東区 一社
ホワイトニングを始めて3年近く経ち、幾つものサロンや歯科を試してついに辿り着いた1番お気に入りのサロンです!
現在はメンテナンスでお世話になっています。杜撰な対応のお店が多い中で、こちらのサロンは歯科医師監修のうえ、スタッフさんも専門的な知見をお持ちなのでとても安心できます!
接客はもちろん、お店の雰囲気もオシャレでとても良いです♪
今は白い歯をキープするために通っていますが、周りに気がついてもらえるほど歯が白くなり、褒められることも多くなりました。歯が白いだけでとても自信がつきます。これからも通い続けて自慢の歯をキープしたいと思います。
頼りにしてますので、今後ともよろしくお願いします!
アキ様
ホワイトニングを3年近く続けていらっしゃること、とても素晴らしいですね(*'▽')
ご安心の上、通っていただけていて良かったです☆彡
いつもお世話になってます(#^^#)
歯の白さを、周りの方に褒めていただけると嬉しいですし、自分の自信にも繋がりますよね!!
名東区 一社
セルフだとうまくできるか不安でしたがお姉さんが優しく教えてくれます。
1回の来店で明らかに白くなったので回数券を購入して通わせていただきます!
まり様
セルフと聞くと、自分でちゃんとできるのかな?など心配になりますよね!
引き続き、皆様がご安心いただき施術を受けられますよう、全力でサポートいたします☆彡
1回で効果が実感できると、嬉しいですよね(*'▽')
継続されたいとのこと嬉しいですし、とても素晴らしいです!!
名東区 一社
エランホワイトニング 一社店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー