3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. フー(fuu)   >

ヘッドスパ&アロマリンパ専門店 fuu 【フー】

ヘッドスパアロマリンパセンモンテン フー

• 石川県金沢市額乙丸町ロ95番地4
  • 新住所☆金沢市額乙丸口95番地4(※ JA金沢(ぬかしてん【額支店】)の向かい白い家
  • ナツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 15:49:51.0

今回も足先から頭まで全身を丁寧に流していただき、溜まっていた疲れがとれ、癒されました。
    凝っている所もしっかりとほぐしていただいて楽になりました。
    そして終わった後は、冷え性の身体がポカポカし、足のむくみもスッキリしました。

☆お試し【口コミ通りの技術力★神手】アロマリンパ+ヘッドスパ120分 ¥8980

ヘッドスパ&アロマリンパ専門店 fuu 【フー】からの返信コメント

ナツコ様

平素よりfuuをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お身体のメンテナンスを当店にお任せ頂きたいへん嬉しいです!毎回貴重なお時間を頂き有難う御座います。

お仕事でお身体、酷使されお疲れでしたね。
    リセットできて何よりです^^

寒くなりなかなか汗もかきずらくなってきましたので、発汗してデトックスできるメニューもございます、冷えや更にコリから解消もできますよ♪

またご要望ございましたらご相談下さいませ。

次回のナツコ様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミの投稿誠に有難う御座いました。

• Carolさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 12:20:54.0

何度か通わせてもらってますが・・・

ワタシ至上、足が細くなりました!!

こんな足見たことがなかったので驚きが止まりません。

いつもふくらはぎがガッチガチでしたが、芯までトロトロ^^ お家でふくらはぎを触って癒されてます。

次回の予約入れました。またよろしくお願いします。

New☆セル撃退ロング(下半身+ウエスト+背中+二の腕)150/19800→13980円

Carol 様

先日もご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミ、高評価を賜りたいへん励みになっております。

さらにご満足頂けるよう、知識・技術の向上してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

乾燥を感じる季節となりました。
    水分補給を大切になさって下さいませ。

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:05:47.0

マッサージが気持ちよく、すごく丁寧でコリの原因や私生活で改善できる方法まで色々と教えてくださったり、マッサージの後はビックリするくらい身体が軽くなります☆
    月に1回行ってて少し期間が空いたのですが改めて定期的に通うべきだと思いました♪
    オススメのサロンです。

☆スタッフ1押しNo.1☆【まるっと全身160分☆ヘッドスパ付】¥24000→¥13400

はっちゃん様

いつもfuuをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミを頂き重ねて感謝しております。

お身体軽くなられて何よりです^^ 日々の改善ケアも続けて頂くとマッサージも持続しやすいです。ぜひやってみてくださいね♪

今後も、お悩み改善に向けてマッサージやケア方法のアドバイスもさせて頂けたらと思っておりますので宜しくお願い致します。

はっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 20:18:00.0

いつもありがとうございます!今回のメニューは凄すぎました、、施術後今まで肉に埋もれたデコルテ、肩、膝下の骨が見えるように!帰ってお風呂の時びっくりしたんですが、お腹に筋が入ってる!浮腫と老廃物は一体どこにいったんですかね?笑

★★★【目指せ10歳若返り♪美ボディ痩せ150分】(顔筋超小顔)18000→12800

あーちゃん様

こちらこそ、いつも有難う御座います。
    また嬉しい口コミを頂きまして重ねて感謝しております。

本当、ビックリでしたね^^
    お腹までスッキリされて嬉しいです♪よりスラリとされて絶対ミニスカートがお似合いですよ~

しばらく老廃物が流れやすくなってますのでお手洗いは我慢せず流してデトックスされて下さいね。

次回がすでに楽しみとなっております☆
    ご来店、心よりお待ちしております。

• さあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:32:56.0

簡潔に言ってめちゃめちゃオススメです!!!
    ヘッドスパとマッサージ目的で初めて行ったのですが、すごく良くて、入浴法や食事についても詳しく教えて頂き、毎回とても勉強になります!
    産後太りとむくみ等があり、最近はセルライトのメニューで通っていますが、もうすでに人生変わる程の変化に驚いています!!
    良心的な価格にもかかわらず、技術はもちろん(他をあまり知らないですが、かなり良いと思います!!)、機械もこだわって使われていて、美肌、むくみ、コリまで改善されてきています!
    週一ペースで通っていますが、毎回楽しみで仕方ありません!
    特に、痩身で他のサロンで投資する予定の方は、こちらのサロンなら間違いないと思います!!!
    本当良心的で申し訳ないぐらい!本当感謝しています!ありがとうございます!!!

【人気No.4】セル撃退コース(下半身+ウエスト+背中)120分/15700→/11400

さあ様

先日もご来店頂きまして誠に有難う御座います
    口コミ、高評価を賜りたいへん励みになっております♪

どんどん綺麗になられて若返ってますね♪♪私も楽しみです。またお待ちしてますね(^ν^)

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:49:01.0

エステに行くのは初めてで不安でしたが、とても雰囲気が良く気さくに接してくださり本当にありがとうございました。素敵な時間を過ごすことが出来ました。
     施術はすごく良い香りのアロマオイルを使って、肌が綺麗になりました。デコルテや首肩周りのマッサージが本当に気持ちよく、脚とお腹がスッキリして驚いています。
     これから定期的に通わせていただきます。宜しくお願いします。

人気No1★脂肪分解効果大!汗だく全身リンパドレナージュ130分16500→/10980

しーちゃん様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも頂き重ねて感謝いたします。

アロマオイルも一新し、これまでより、より肌に優しく、美肌になるものを使用させていただきマッサージもより気持ちよく、よりよいお仕上がりになったかと思います。
    次回は、さらにお腹もお脚もスッキリしていきますよ☆私も楽しみにしております♪

しーちゃん様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    ご来店、心より楽しみにお待ち申し上げております。

• kimika923さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:05:23.0

いつもお世話になっております。今回もお腹周りがひと回りスッキリして大満足です!これを来週まで保てるように気をつけながら生活改善していきたいと思います。癒しの時間をありがとうございます♪

kimika923様

平素は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    ご満足、高評価頂けて感謝しております。

kimika923様はどんどん進化されていくので毎回楽しみにもなっております。今後も整形級の進化がされていくよう、また癒しのひと時となるよう頑張ります^^

来週のご予約まで待ち遠しいです♪
    心より、楽しみにお待ちしております。

• Carolさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 17:48:31.0

娘の結婚式があるのですが「花嫁の母も綺麗になって」と娘から勧められ、初めて伺い、60歳近くで初めてブライダルメニューをお願いしました。
    普段疲れてるとは感じていたのですがマッサージしてもらって疲れの蓄積に気付かされました。ですが、こんなにも疲れがとれるとは驚きでとても嬉しいことばかりでした。
    エラの張りも気になってましたがスッキリして、お肌もモチモチになり感動。もっと早くから来たかったです。
    また次回よろしくお願いします。有難うございます。

【贅沢過ぎ☆ブライダルコース誕生!】まるッと全身160分 ¥33000→¥14900

Carol様

先日はお嬢様とのご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    喜びのお言葉の数々に感激しております。重ねて感謝しております。

お帰りの時、お目目がキラキラとパッチリもされてましたね☆
    お顔も凝るのでエラが張りますが、お伝えしたセルフマッサージと当店のトリートメントでさらに小顔になっていきます♪花嫁様と共に美しくなっていきましょうね。

また感動して頂けるようがんばります^^

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 05:54:07.0

お二人が、優しくて、あったかくて、可愛くて、アットホームなプライベート空間で凄く癒されました。
    日頃の暴飲暴食や、立ち仕事のせいで、浮腫みや、身体の疲れや痛みが常にあるので、よくマッサージに行きます。
    なんなら、タイやバリにまで行きます。
    今回初めてお伺いしたのですが、長いコースをまるっとお任せして、身体中揉みほぐしてもらい、腰痛や、贅肉へのアプローチまでしてもらい、極め付けは天国のようなヘッドスパとフェイスマッサージで頭も顔もスッキリ。
    身体から力が抜けて、ああ早く寝たい、と、不眠症の私が心から癒されリラックスできました。
    施術後、全く余計な力が入っていない解された身体に、自分がタコやイカになった気分でした笑笑
    お二人のやり取りも始終可愛いし、めちゃくちゃ楽しいし、はじめましてだけど、大好きになっちゃいました。
    久しぶりにお休みを充実したお休みにできました。
    大変お安い金額で何処までも丁寧にして下さって本当にありがとうございます。
    また必ず行きますね、よろしくお願いします♪

ako様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

心温まる口コミに私ども、感動しております。重ねて感謝申し上げます。

ako様はマッサージ通なんですね!そんな方にご来店頂いたと思うとたいへん嬉しく思います^ ^

お仕事から解放され、さらなるリラックスへ
    施術や空間づくりなど更に大好きになって頂けるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

寒くなりましたので温かくしてお過ごし下さいね☆

ako様とまたお目にかかれますこと心より楽しみにしております♪

有難う御座います。

fuu 高橋&森本

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 04:46:10.0

先日もありがとうございました。
    施術が心地よく、自分では気づかない場所のコリを見つけ出してくれます。気になる箇所は重点的にほぐしてもらえるので、施術が終わったあとはとても身体が軽いです。
    ヘッドマッサージではいつの間にか寝ています(^^)
    また施術後はおトイレ必須です。とてもデトックスされていることを実感します!
    持続性が高いところがお気に入りです(^^)

まなみ様

いつもfuuをご愛顧いただき誠に感謝申し上げます。
    口コミ投稿もお寄せくださいまして誠に有難う御座います。

口コミの高評価を賜りたいへん励みになっております。

寒さが増してきましたがお身体はいかがでしょうか。
    コリ等、まなみ様と一緒に発見し解消できることを嬉しく思っております。

またデトックス&持続性を高められるよう努めてまいります!

新しいメニューも登場しておりますのでお楽しみになさって下さいね^^

今後とも宜しくお願い申し上げます。
    まなみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• Carolさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:05:25.0

結婚式が近づいてきたのでこのメニューを選びました。仕事をしながら式の準備も進めているとストレスもたまってたようで、fuuさんに来て、疲れがとってもとれました。 肩甲骨がすとーんと落ちて首まわりがスッキリしました! ドレス映えする骨の位置やちょっとした日々のケア等もわかりやすく教えてもらって、今励んでます。目標があるとなおさら頑張れます。またよろしくお願いします。

Carol 様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    高い評価賜り、重ねて御礼申し上げます。

目はお疲れでおいででしたから、今回ヘッドスパ中心のメニューでよろしかったかと存じます。次回は全身、夏までにスッキリしたお身体にしていきましょうね☆

また感動して頂けるようがんばります!

今後とも宜しくお願い致します。

• Tacさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:47:14.0

今回もありがとうございました。
    カラダがラクになり、生き返りました。
    また、大丈夫な時に来店させて下さい。

【口コミ通りの技術力★神手】アロマリンパ+ヘッドスパ120分 ¥9380

Tac様

先日もご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミ、高評価を賜りたいへん励みになっております。

乾燥を感じる季節となりました。
    水分補給を大切になさって下さいませ。

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

fuu 森本

• ぴんくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 14:59:13.0

口コミが良く、出張中だったので楽しみに伺ってのですが結論から言うと、マッサージは普通。
    技術にしては値段が少し高めのような気がします。マッサージされるのが好きで月2回は行ってるので、それなりに判断できるかと思います。
    何より担当の方の爪が伸びていたのか、手荒れだったのか分かりませんが、チクチクして心地よくなかったです。

そして、なぜか私が同業者(マッサージ業)で嫌がらせをしてるのではないかと疑われました。
    事の発端として、私の足首の骨が硬いと言われたのでどうやったら改善できるかと伺うと、湿度の高い金沢は骨が柔らかい人が多いなどと質問の答えではないようなことを言われたので、それがよく分からず質問を重ねたのですが、それが同業者と思われたそうです。
    嫌がらせをする方が悪いですが、疑心暗鬼になりすぎて一般の人にそれを言うのは失礼すぎるかと、、本気で帰ろうかと思いました。
    また、一方的に医学的なエビデンスがないようなことを言わない方がいいと思います。
    私としては頭の中がハテナだらけで会話することが疲れてしまいました。勝手な思い込みを押し付けるのはやめた方がいいかと思います。

【ウエスト★下半身痩せ】下半身集中リンパ+腸セラピー90分 9980円→¥8350円

ぴんく様

また貴重なご意見を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

せっかくのご出張の楽しみにお越し頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。言葉足らずだったかと思い残念に思っております。

今後は、ピンク様のご意見を真摯に受け止めコミュニケーションをはじめ、知識の向上、分かりやすいご説明や施術に取り組んでまいります。

この度は誠に有難う御座います。

• 大吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:17:18.0

普段パソコン作業が多く、目の疲れや首肩の凝りを解消したいと思って来店しました。
    デコルテ周りや背中の方までオイルで流していただき、ヘッドスパもとっても気持ち良く、半分寝てしまいました。
    施術後、頭や首肩が軽くなった感じがあり、とても良かったです。ありがとうございました!
    顔のこりがとれて、すっきりしました。
    顎のラインがきれいに見えて、嬉しかったです。
    癒しの時間でした。

大吉様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また素敵なお言葉の数々嬉しいばかりです。

首肩やお顔も続けることでもっと軽くなりますよ♪
    お式までもう少しですね、至高の花嫁様となるようお手伝いさせて頂きたいと思います。今後とも、宜しくお願い致します。

次回は1週間後ですね^^
    心よりお待ち申し上げております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 22:53:17.0

久し振りに利用しましたが、以前にも増して施術中ずっと気持ちよく、体が軽くなって生き返りました。
    終始和やかな雰囲気なのも癒されました。
    またぜひ利用させていただきます。

ゆうこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また高評価まで賜りたいへん励みになっております。

また新たなスタートですね☆
    次回のご予約まで早速頂き感謝しております。お身体を以前のように戻し、更に、それ以上に美しくなるお手伝いをさせて頂ければと思います。

ご来店、心よりお待ち申し上げております。

fuu 高橋&森本

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 22:26:53.0

40代後半です。背中や肩のこりがひどく、長い間いろいろなマッサージなどを試してきましたが、その時は良くてもすぐに辛くなっていましたが、fuuさんで施術を受けると数週間は楽な状態が続きビックリしました。初めてfuuさんで施術をおこなったときは痛かったですが、2回目の施術からはそこまで痛いことはありませんでした。(もちろん、凝りのひどいところは痛いですが)
    この際しっかりと凝りをほぐしたいと思いますので、またよろしくお願いします。

はま様

先日もご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    高い評価まで賜り、たいへん励みになります。

お身体がどんどんよくなるのが伝わってきております♪
    はま様の改善しようというお気持ちがあってこそです。
    痛いと感じるコリを減らし美魔女目指してさらに美しくなっていきましょうね。またお手伝いさせて頂けたら光栄です。

次回は腕ですね^^
    またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

• kunieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 15:49:43.0

足から腕、顔まで、本当に全身の施術で贅沢な時間でした。
    ホットストーンが身体の内部までじんわりと温めてくれて、痛気持ちいい強さの揉みほぐしがとても気持ちいいです。
    全身、特に肩や肩甲骨まわりがとても軽くなり、何日か経っても持続しているので、徐々に自分の身体が変化しているのがわかります。
    自分の身体を整えるために、来月もまた伺おうと思います。

kunie様

先日もご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉の数々、たいへん励みになります。

私もkunie様のお身体がどんどん進化されていくのを感じております。持続力があって何よりでございます。
    これから益々お身体が軽くなっていかれますので、さらに努めて参ります。

気温差がある季節です。
    お身体もですが、自律神経も乱れやすい季節でありますのでお風呂に入って労って下さいませ。

来月も心よりお待ち申し上げております。

fuu 森本

• chiachia830さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:06:31.0

金沢で開催されるボディビルコンテストの直前の仕上げに、リンパマッサージ全身をお願いしました。
    関西からの新規にも関わらず、とても親切丁寧に施術頂きました。
    マッサージ後は体が軽く、一回り小さくなって、
    更にその後ホテルに戻ってソルトバスで汗を出したら、今まで見たことない物凄い仕上がりになりました!
    最高のコンディションで舞台に立つことができ、
    優勝を勝ち取ることができました。
    本当に本当にありがとうございました!

chiachia830様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難う御座います。

何より「ボディビルコンテスト優勝」おめでとうございます!

口コミ拝見しまして感激しております!
    大切な日にお手伝いできたことが何より嬉しいです。chiachia830様の今後のご活躍を心よりお祈りしております。

またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひいらしてくださいね^^私もその日まで、更にご満足頂けるよう日々努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• 大吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 06:54:19.0

いろんなサロンで小顔やリフトアップ施術を受けてきました。
    すごいリフトアップ効果を感じています。

何よりも、施術後にほっぺたの位置が上がって、きれいなアーチ型描くように盛り上がっていることにびっくりしました!

fuuさんは身体の疲れだけでは無く、小顔効果も凄い。驚きです!
    顔と頭に羽根が生えた様に軽くなりました!

人気No.2【大満足スペシャル150分】アロマリンパ+ヘッドスパ 18000→12800

大吉様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また口コミの高評価まで頂き恐縮です。うれしいです!

ほっぺたの位置は大吉様の本来の位置でございますよ^^
    もう少しコリがありましたのでコリをなくせば更に本物の本来の大吉様のほっぺたの位置に戻り、さらにお顔全体が整います。

目がお疲れのご様子でしたので、次回は目のまわりのマッサージをさせて頂きよりパッチリとしたいと思っております。

お身体やお顔、お頭が更に軽く、羽根が生えて飛んでいける程に頑張って参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:51:50.0

2人での施術、気持ちよかったです!

もも様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミまで頂き感謝申し上げます。

空間づくりから接客、仕上がり等々、精進してまいりたいと思います。

季節が変わり寒くなりましたね。
    どうぞお身体ご自愛下さいませ。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• のぞさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 22:10:54.0

とっても気持ちよかったです!全て気持ちよかったのですが、特にヘッドマッサージが本当に良くて眠ってしまいそうになりました(^^)産後の体が一気にリフレッシュされました!またよろしくお願いします♪

のぞ様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また素敵なお言葉の数々、たいへん励みになっております。

リフレッシュできて何よりでございます☆
    育児中はなかなかご自分のお時間をとるのが難しいかと存じますが、少しでも入浴して日頃の浮腫みやお疲れから解放されることを願っております^ - ^

またのぞ様がリフレッシュできるよう努めて参ります。
    今後とも、宜しくお願いいたします。

またのお越し、心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:04:49.0

肩甲骨の凝りが深かったため辛かったのですが、重点的にほぐしていただき全身に酸素が巡ったように軽くなりました!
    またリピートしたいです(^^)

まなみ様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    高評価まで賜り感激しております。

お帰りの際は、キラキラなさってたのが印象的です^^
    巡りがよくなり細胞たちが喜んでますね!

また次回のご予約まで頂き有難う御座います。
    もっと楽に、軽くなり、本来のまなみ様のお体にリセットしていきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております。

fuu 森本

• ういこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:46:38.0

とっても丁寧な施術で心もカラダもほぐれました♪力加減も最高でした!さすが神手です!自宅に帰ってから頭皮の美容液をつけるときに自分の頭皮がものすごく動いていてびっくりしました!自分へのご褒美にまた行きます♪

ういこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    照れてしまう様なお言葉の数々、心から御礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    ういこ様のお首の動きがよくなられ足首も細くなられたことが印象的です。足先足裏からの全身マッサージ~ さらにお首が動くようになり、血流促進&酸素が届いて、よりよく頭皮が動くようになったかと存じます^^

ご褒美やお疲れを感じ始めたときにぜひお越し下さいませ。

またビックリするように努めて参ります!

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ぬーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 20:10:53.0

背中を念入りにしてもらいました。楽に動かせるようになった肩甲骨はまるで天使の羽ですねと、会話も楽しく、日常生活で試したくなる美容と健康の知識も得られ大満足です。翌日の化粧のりのよさにも思わずにんまり、オススメです!

ぬー様

いつも有難う御座います。
    また嬉しいお言葉をたくさん頂き励みになっております。

翌日のにんまりがいいですね♪
    これからも天使の羽がどんどん羽ばたけるように努めて参ります。
    ぬー様も耳寄り情報がありましたら教えて下さいね^^ どんどん試して、より健康により美しさをシェアしていけたらと思っております。今後とも宜しくお願いいたします。

来月も楽しみ、心よりお待ち申し上げております。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 20:06:38.0

今回もスッキリ、体が軽くなりました!
    足と腕がほっそりした!!!
    また、お願いします。

なみ様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    お言葉が励みになっております。

筋肉の質がどんどん進化してる様に感じております。
    今後も美と健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    そしていつも楽しい時間を有難う御座います。

次回もお待ちしております^^

fuu 高橋&森本

• Tacさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:50:22.0

今回もありがとうございました。
    とても生き返りました。

また、機会ありましたら…
    よろしくお願いします。

【男性限定】アロマリンパ+ヘッドスパ120分 ¥9980

Tac様

先日もご来店頂き誠に有難う御座います。
    素敵なお言葉が励みになります。

とても生き返られて本当によかったです。
    少しでもお風呂に浸かれる事を願っております。
    目も疲れがありましたのでホットタオル等で目を温めてもよろしいかと思います。

またのお越し、心よりお待ちしております。

fuu 森本

• たかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 18:56:54.0

初めて利用しましたが大満足でした!
    身体の状態に合わせて施術していただいたり、参考になるお話も聞けて身体が楽になりスッキリしました!
    素敵な時間を過ごせました。またお願いします!

【頑固な首肩背中のコリ】アロマリンパ+クリームヘッド90分¥9900→¥8570

たか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。素敵なお言葉の数々まで有難う御座います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    気温差もあるシーズンとなりました。お風呂でゆっくり浸かりご自身を労ってあげて下さいね^^

またのお越しお待ちしております。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 17:37:28.0

固かったふくらはぎが柔らかくなって、ほっそりしてビックリでした!
    また、お願いします!
    いつも、有難うございます。

なみ様

いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います。
    お言葉がたいへん有難いです。

どんどんお身体が引き締まりお肌の艶やかさが増していってますね^^目に見える進化が自分のことのように楽しみになっております。気さくななみ様とのお話も楽しみのひとつとなっております。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 10:18:53.0

この技術でこのお値段!!
    何で?って聞くと常に勉強中だから とかっこいー返答。
    今までいろんな所で施術をしてきましたが、こんなに1人1人の体に合った施術をしてくれるとこは初めてです!
    そしてモチもいい!!
    施術の2日後に体脂肪測ったら1%減!
    担当スタッフさんの納得がいくまで流してくれます!
    普段口コミなんてしないのですがあまりに感動したので初口コミしました!
    おすすめです!

みき様

先日もご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また素敵なお言葉の数々が有り難いです。

体脂肪率減、おめでとうございます!
    益々お身体が変化していきます。これからが楽しみです。

またおすすめしていただけるよう日々励んで参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お疲れの頃、またのお越しお待ち申し上げております。

• s.fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 21:14:37.0

2回目の利用でしたが
    今回も身体がとっても軽くなりました!
    身体に良い情報もたくさん教えてくれて、
    マッサージの力加減も好みの強さで
    とっても気持ちくて満足です。
    また時間があるときに予約したいと思います。
    ありがとうございました★

s.f様

先日もお越し頂きまして誠に有難う御座います。
    高評価まで賜り重ねてお礼申し上げます。

良い情報につきまして、お伝えしたいことがありましたので別途お送りさせて頂きますのでお待ち下さいませ♪
    お身体のコリや浮腫みをなくしてどんどん元のご自身の軽さにしていきましょうね。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

フー(fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー