5. フー(fuu)   >

ヘッドスパ&アロマリンパ専門店 fuu 【フー】

ヘッドスパアロマリンパセンモンテン フー

• 石川県金沢市額乙丸町ロ95番地4
  • 新住所☆金沢市額乙丸口95番地4(※ JA金沢(ぬかしてん【額支店】)の向かい白い家
  • みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:08:08.0

前日夜に急に思い立って予約しました。
    なんとなく疲れていたので、アロマリンパしよ~と軽いノリでした。
    始まってみると、思ったより痩身よりの施術で最初はびっくりしましたが
    産後太りを放置していたので、むしろ嬉しかったです!
    やる気スイッチを押して頂きました。
    施術中も目から鱗のお話ばかりで、とても為になりました。
    お風呂は早速今日実践しました!
    続けていきたいと思います。
    見ただけ、触ってみて身体の悩みを的中させ、解決へと導いてくださるプロのテクニック!感動しました。
    またお願いします!!

☆スタッフ1押しNo.1☆【まるっと全身160分☆ヘッドスパ付】¥24000→¥13400

ヘッドスパ&アロマリンパ専門店 fuu 【フー】からの返信コメント

みー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難う御座います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    「やる気スイッチ」のきっかけが出来て何よりです、嬉しいばかりです! スッキリとしたお身体づくりしていきましょうね。

寒暖差ある季節となりました。お風呂タイムをじっくり楽しんでくださいね~

またのお越しお待ちしております。

• おかじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:11:08.0

いつも、ありがとうございます。
    施術が終わって迎いにいったら、帰り道車の中で身体が楽になった技術力か違うといつもベタ褒めしてます。
    身体のこりで機嫌が悪くなったらまた、予約するのでよろしくお願いします。

おかじゅん様

先日もご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミがたいへん励みになっております。

先日はいつもより増してお楽になれましたよね^^
    気温差があったら冷房もきいてる中過ごすのは大変かと思いますがなるべく温めてお過ごし下さいませ。

またのお越し、心よりお待ちしております。

fuu 高橋

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 18:04:34.0

毎回ですが、スッキリして、体が軽くなります!
    昨日、施術して頂きました、今日はいつもジャストサイズのズボンがウエストも足もユルユルで驚きました。
    また、宜しくお願いします!

人気No1★脂肪分解効果大!汗だく全身リンパドレナージュ130分16500→/10980

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    高い評価賜り、重ねて御礼申し上げます。

毎日暑い日が続いて大変ですよね~冷たい物もついつい多めにとってしまい
    浮腫みやすい季節です。お疲れも取りつつ、しっかりとリンパドレナージュ
    してお身体軽くしていきます。またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

fuu高橋

• mkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 17:13:46.0

今回は全身お願いしました。スッキリして大満足です。家に帰ってからお手洗いに5回も行けました。巡りもよくなりデトックスして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

mk様

先日もご来店頂き誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉の数々に感激しております。

お手洗いに5回も行けたと驚いております!たくさんの老廃物とサヨナラできて何よりでございます。日頃の入浴でケアできることがたくさんございますのでぜひ続けてみて下さいね。

またお会い出来ること心より楽しみにしております。

• ナツコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 14:33:29.0

疲れが溜まり、むくみもひどかったのですが、しっかり流していただき身体が軽くなりました。
    そして健康や美容に関する情報をいろいろ教えてくださり、試してみようと思うお話ばかりでした。

【口コミ通りの技術力★神手】アロマリンパ+ヘッドスパ120分 ¥8980

ナツコ様

先日もご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    いつも高い評価とお言葉がたいへん励みになっております。

さらに健康で美しくいて頂きたいため、少しずつでも日常に取り入れて頂けたらと存じます。本当に進化していきますよ^^

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• kimika923さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:15:13.0

何回か通わせて頂いています。その日の体調に合わせて施術して頂きプロの技にいつも感心しています。信頼してお任せしております!これからもどうぞよろしくお願い致します。

kimika923様

いつも有難う御座います。
    素敵なお言葉の数々、たいへん励みになっております。

お身体がかなり変化し改善されてきたように感じており、自分のことのように嬉しいです。今後もお任せ頂けるよう日々努めて参ります。

来週のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 20:17:54.0

溜まっていた疲れがかなり和らぎました。
    今回は後ろに予定があり部分的にしかお願い出来なかったので、近いうちにまた全身をお願いしたいです。
    昨日はありがとうございました!

【ドライヘッド☆極上の休息】首肩・肩甲骨+極楽ヘッドスパ70分¥8000→¥6400

しん様

先日もご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    高評価まで頂き重ねて御礼申し上げます。

湿度が高かったり、クーラーで冷え固まると、お身体にお疲れ等溜め込みやすくなりがちです。全身するとまた効果も持続しやすいのでお待ちしております^^

これからもしん様の健康のお手伝いができるよう努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ヤシの実さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 05:17:48.0

本格的なアロマエステ(?)は初めてでした!石のようなものを使って温めていただきながら、やっていただけてとても気持ちよかったです。日常生活におけるアドバイスもしていただけて、今頑張って実践してみてます。
    暖かく迎え入れてくださりありがとうございました!

ヤシの実様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    素敵なお言葉の数々まで御礼申し上げます。

ホットストーンを気に入って下さりよかったです^^
    継続は力なりですのでぜひ継続して実践されてみて下さいね。結果はおのずと実感されてくるかと存じます。

温度差のある季節ですのでどうぞお身体温めてお過ごし下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

• 大吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 18:46:48.0

前回よりも汗かけたような気がします。爽快!あったかアイテムの情報も親切に教えてくださってありがとうございます。次回はいつにしようかな~

大吉様

先日もご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    高評価まで賜り重ねて御礼申し上げます。

夏はクーラーで内臓まで冷えますもんね。少しでもあったかアイテムで予防してみて下さいね。
    もう既に冬支度シーズンに入っております。今からご一緒に対策していきましょうね。

• yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 19:17:21.0

今回は友達と一緒に行って同時に出来たので良かったです。

【贅沢過ぎ☆ブライダルコース誕生】まるッと上半身120分 ¥25000→¥10750

yuki様

先日はご友人とのご来店、誠に有難う御座います。
    高評価まで賜り感激しております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お二人で疲れがとれ、美しくなられてまたご旅行ができることを願っております。

yuki様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• mkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 07:42:21.0

今回は家族への誕生日プレゼントとして予約しました。
    マッサージしてもらった家族から
    「こんなに自分が疲れてるとは知らなかった。ゆっくりとリラックスもでき、何より見た目も若返れて嬉しい。血が通ったのがわかった。幸せの誕生日です。またお願いしたいです。」と。 fuuさんの魅力が家族にも伝わって私までうれしいです^^ またよろしくお願いします。

【頑固な首肩背中のコリ】アロマリンパ+クリームヘッド90分¥9900→¥8570

mk様

先日はご家族の大切な日にプレゼントのお手伝いをさせて頂き誠に有難う御座います。

お喜びになられて嬉しい限りです。ご家族皆さんで健やかになれたら最高ですね☆

ご家族はじめmk様にもストレスフリーになれるよう努めて参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

素敵な一年となりますように^^

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 00:39:56.0

今回で三回目なのですが、始めての時から、雰囲気も良く、お二人が楽しくて、癒されます!
    施術も凄く体も軽くなり、体のラインも変わります。帰ってからも体が芯からポカポカです!
    また、行きます!お願いします!

なみ様

先日もご来店頂きまして誠に有難うございます。
    素敵なお言葉の数々、たいへん励みになります。

お体の変化を感じて頂き嬉しいです。
    体内や細胞が活発化されてお身体が喜んでいるかと存じます。今後も体質改善のお手伝いをさせて下さいませ。

またのお越し、心よりお待ちしております。

(高橋・森本)

• のっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:34:36.0

とってもスッキリしました!毎日してほしいくらいです。また自分のご褒美に伺います!ありがとうございました。

のっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

お足から肩まで細くまたスッキリされましたね。
    毎日とは言いませんが(笑)、ツキイチがお勧めでございます。日々頑張ってるのっちゃん様のご褒美にぜひ☆

梅雨に入りましたね。
    お疲れをためこむような季節でもありますのでお風呂でゆっくりされてお身体を労って下さいませ。

またのお越し心よりお待ちしております。

(森本)

• あちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 22:35:08.0

技術も知識も素晴らしく、とてもリラックス、リフレッシュ、体調改善できました。
    旅行先での施術でしたが、近くにあれば毎月通いたいです。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

あちゃ様

先日は数あるサロンから当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。また貴重な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

体調の改善までお手伝いできたことに嬉しく思います。
    お忙しくなかなかお時間が難しいかと存じますが、リラックスされるお時間をとれるよう願っております。

お話変わりますが、お魚は召し上がられましたか。

またこちらにお越しの際はぜひお顔出して下さいね。

季節の変わり目ですのでお身体、どうぞご自愛下さいませ。

(森本)

• mkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 16:20:07.0

やっぱり全身メニューにしてよかった!最高です! 前回はヘッドスパが中心にして頂いて軽くなったのですが、全身して頂くと無重力のような感覚でとっても軽く血が巡るのを感じます。しかもスッキリほっそりできました! ありがとうございます。定期的に伺います。

先日もご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また高い評価賜り今後の励みになります。

全身の施術は特に血流が巡りますね。呼吸も楽になったのではないでしょうか。デスクワークで固まってたヒップも上がってましたね^^

次回は冷房で冷え固まる前に、お疲れになる前のご来店をお勧めしております。

• 大吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 12:20:41.0

何度もお世話になってます。いろんなマッサージ店に行きましたが、体の仕組みをきちんと理解してここまでしっかりと全身をマッサージしてくださるお店だと思います。
    お値段もとてもリーズナブルでありがたいです。また近いうちに伺わせていただきます。

大吉様

いつも有難う御座います。
    素敵な口コミまで頂き感激しております。

時代と共に人の体の使い方などが変化していきますので、それに合わせた施術や知識なども理解して今後も努めて参りたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します^^

またのお越しお待ちしております。

• kimika923さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:21:46.0

今回はおふたりで担当して頂き、しっかりたっぷり施術して頂きました。下半身はもちろん背中もとってもスッキリしました。いつも期待以上の効果をありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

kimika923様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    素敵な口コミ、たいへん励みになります。

今回はコリもとれてお背中が美しくなり、姿勢もお足もスッキリされて私どもも嬉しく思います。次回は上半身でしょうか。
    今後も期待以上を目指して努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しお待ちしております^^

(高橋&森本)

フー(fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー