今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
シンプルな中にさりげないデザインを加えて頂いて、サンダルで夏祭りに行ったらママ友に褒められました。ありがとうございました。
今回 初めてのネイリストさんでした。オフした後 ジェルをのせてから 熱くて。仕上がりの時には気づかなかったのですが、気泡が入っていて残念です。前回から納得しない出来上がりです。
とても丁寧に施術いただきました。ワンカラーは細部までとても綺麗です。30分時間を間違えてしまいましたが、快く笑顔で、たまたま空きがあるので大丈夫ですよと案内してもらえました。ありがたかったです!また次回もよろしくお願いします!
【22.23.24日ご来店のお客様だけ!!】ご来店限定クーポン!!!!ワンカラー
どんなデザインもさすがの技術で対応してくださいます。仕上がりもばっちりで、居心地も良くいつもあっとゆうまの時間です!!
【平日限定】16時までご来店限定オフ込み♪選べるアート2本シンプルデザイン
毎回、丁寧に対応いただいています
カラー、デザインも相談出来て、仕上がりも大満足です
次回も楽しみです
【9.10日だけ!】オフ込み フットワンカラー ¥7300→¥6800
夏休み前に自分へのご褒美ネイルです。
スタッフの方のアドバイスで素敵なネイルに仕上がりました。
品のある仕上がりをとても気に入っています。
前回初めて利用させていただき、とてもジェルのもちもよく、とても可愛くしていただいたので、今回もお願いしました!
持ち込みデザインもより素敵になるようなアドバイスもいただけて、とても細かか丁寧にデザインしていただき大満足です。
夏祭りの雰囲気満載の可愛いフットネイルで、楽しい夏が過ごせそうです!
いつもお世話になっています。
誰に担当いただいても納得の仕上がりで、もちもいいのでリピートしてます。
種類もたくさんあり、かわいいデザインがたくさんあります。デザインの相談にも丁寧にのってくれるので、いつもいってから相談してます。
対応も親切でギリギリの予約でも対応いただいたので
助かりました。
またうかがいます!
コスパも良いし、仕上がりも良し、お店の雰囲気も良い
夏らしいキラキラネイルにしてもらいました。
仕上がりもとても綺麗で丁寧にやって頂きました!
次回もお願いしたいと思いました。
月1でずっとリピートしています。お店もとても綺麗で雰囲気も良いです。ネイルも丁寧に仕上げて頂け大変満足しています。
仕上がりは綺麗だったのですが、4日で亀裂が入りました。
人によってスキルの差があるのか、、、
お直しに行ったら10分以上も待たさせるし、予約の意味あります?
フレンチで予約していましたがワンカラーの時点でガタついていたのでワンカラーに変更して頂きました。1回目に行った時は大満足の仕上がりだったのでリピートしましたがスタッフの差が激しいお店なのかなと思います。
他店でまたお金払ってやり直してもらったのでいつもの倍かかってしまって残念です。お値段なりの技術を提供して欲しいです。
今までずっとネイルをしてきて、はじめて指名をしたいと思えるネイリストさんです。今回で2回目、もう既に指名で次回の予約もしているほどとっても素敵なネイリストさんです。とにかくフォルムが美しく、伸びてきても綺麗なまま。担当スタッフさんにお願いした時は、必ず周りの方からお褒めの言葉をいただきます。美しくて手元を見る度にうっとりしています。また次回もお願いいたします。
はじめましてのネイリストさんでしたが、とても丁寧に施術していただけました。仕上がりも綺麗です!また次回もよろしくお願いいたします!
グラデーションが良く見ると マダラな所がありました。
いつもは綺麗にしていただいてるのに 担当さんが変わると残念です。こちらとしても 初めてのネイリストさんだから 言いづらいです。
短めの爪をセンス良くまとめてくださりありがとうございました。ニュアンスのあるカラーもアートもとても気に入っております。ネイリストさんもサロンの雰囲気も清潔で明るく素敵でした!またよろしくお願いします。写真で見ていた通りの素敵なデザインに仕上げていただき、周りの人からも好評でした!!
ネイル中もずっとお話しできて楽しかったです!
また予約が取れれば是非行きたいと思っております。
【NEWクーポン】ワンカラーにVカット 片手1本ずつ
はじめて伺いました。
とても可愛く仕上げていただきお気に入りです。
担当いただいた方の対応も明るく丁寧で、良かったです!
お店の雰囲気、接客等は普通でしたが、ネイルの技術が…。
デザインはいいのですが、家に帰って見てみると10本中5本がでこぼこしている状態でした。
特に親指は根本が分厚く、真ん中がボコッと凹んでいる状態。
ジェルネイルを他店でずっとやってもらっていましたが、こんなのは初めてです。
リピートすることはないです。
とても可愛くしていただきました!
【オフ込】縦グラデーション 1本から10本までお好きな本数OK
フォルムがとても綺麗でお気に入りです!またお願いいたします!
いつも特に指名はしていないのですが、同じ方がしてくださっていて安心してお願いしていました。今回は初めての方でしたが、とても丁寧にして頂きました。後で、ネットを見たらいつもの方はご異動されたとの事。毎月行っていたので教えて頂きたかったな…と思いました。
親指だけ1週間もせずにとれやすかったようで、髪を洗う時や洗い物の所に引っかかりを感じていますがまだなんとか。。という感じです。 ですが、店内とても落ち着いた雰囲気でお話しながら施術してくださり、これからもお願いしたいと思っています!!
これまで4週間は浮くこともなく持っていましたが、今回は新しい方が担当のせいか、1週間も経たず浮いてきて残念です。
浮くせいで爪が折れそうで不安。
オフ時も2~3回は熱さに耐えられないほどに削られて、、
技術不足なのであればそのように表記するか値段をわけてほしい。いつもの仕上がりを期待して予約しているのに。こうも仕上がりに違いがあると金額に見合わないと感じました。
指名をしてでもと思っていますが写真がなく指名できない(わからない)
いつもとても素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
丁寧で素早いのでいつも素晴らしいなと思って見ています。
ネイル中のリラックスした雰囲気もとても居心地良いです。
毎回丁寧にありがとうございます。
帰りの際エレベーターまで出てきてくださり
お気持ち嬉しく思います。
2回目の施術になります
前回同様に素敵に仕上げていただきました
また次回も楽しみです
細かいところまで気にしながらとても丁寧にネイルを作ってくださいました。ありがとうございました。またお願いします。
丁寧に仕上げていただきました。
一年半程毎月お願いしていますが、毎回とても丁寧に仕上げていただいています。カラーも豊富で仕上がりは眺めていたくなるほど綺麗で本当にお値段以上です。また来月もよろしくお願いします。
Kネイル(K Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー