初めてお伺いしました。駐車場完備でありがたい
です(^^) スタッフ様のお人柄も良く白を基調と した清潔感ある店内でとても落ち着きました(^^)
先ず、まつ毛パーマの希望を聞いて下さり施術が
とてもスピーディーで私の思い通りの綺麗な仕上がりに大大大満足致しました(^^)
次回も是非お願いさせて頂きたいです(^^)
宜しくお願い致します。
【パーマ人気No1】第3のまつげパーマ♪持続力◎妊婦さんOK◎ ¥8800→¥5000
ビーナスフォート天神川 日本アイリスト協会認定サロン からの返信コメント
ももりん様
店内の雰囲気も気に入っていただき、ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて安心しております♪
第3のパーマは施術時間も早くなっておりますので、お客様の負担も
少なくなっております(*^^*)
ueda
ここのパーマにしてから持ちがいいので、2ヶ月に一回のペースで通わせて頂いてます。
しっかりまつ毛が上がるので、気に入ってます。
【乾燥ダメージケア付き♪】第3のまつぱ♪持続力.妊婦さんもOK◎¥8800→¥6600
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!いろんなデザイン試したいなと思いました!またよろしくお願いします!
【韓国で大人気♪】マスカラパーマ¥8800→¥7700
この度はご来店と口コミをいただきありがとうございます♪またのご来店お待ちしております!(^^)
最近は勤務先近くの所に行ってましたが、休みを利用して
お久しぶりにお願いしました。
薬剤も変わった?のか、目に優しく染みたりも一切せず
大変快適に過ごせました。
仕上がりもしっかり上げていただき、満足です
パリジェンヌor選べるデザインまつげパーマ+ケラチンTR付♪ ¥7700→¥6600
きみの様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
一時は薬剤のリニューアルでご迷惑をおかけしました。
今回は何もなく安心しており安心しております(*^_^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧でとっても可愛い仕上がりにしてもらえました
ありがとうございましたまた伺います^^
【SNSで話題のエクステパーマ】自まつ毛ごとup↑ぱっちりエクパ120本 ¥12500
なな様
お仕上がりにご満足いただけて安心しております(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
眉毛が苦手でお願いしました。形がハッキリ、すっきりなり
眉周りの肌も綺麗になった気がします!パーマもかけてもらい
とても満足です。またお願いします
【10/16日限定】まつパ×眉ワックス ¥12100→¥9980
ご来店ありがとうございました
回数重ねるとよりお手入れしやすくなりますので
また気になることやお悩み遠慮なくご相談下さいね
いつもありがとうございます。ゆっくり休めて癒されています。まつげのケア頑張ります。来月もお願いします。
業界最新技術!LEDエクステ♪持ちよし♪水よし♪オイルよし♪プラス1500円
ふるり様
リラックスしていただけ、安心しております(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
イベント前でいい感じにしてくださいました♪ありがとうございました!
【マツエク人気No.1】オフありLEDマツエク120本 ¥10120→¥7550
この度は当店のご利用ありがとうございました!
普段使いのデザインもとてもお似合いでした^_^
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております^_^
前回初めてハリブロをして、約2ヶ月メイクがすごくしやすかったです!下がり眉毛にぴったりだなと思いました。今回もいい感じです♪
ハリウッドブロウリフト2回目以降7980円→6980円
ハリブロとてもお似合いでしたね!細かくデザイン変えられますので気になることありましたらご相談ください♪
またのご来店お待ちしてます!
デザインの変更の相談などしっかり聞いてくれて、アドバイスしてくださりありがとうございます。
また伺います!
よろしくお願いいたします。
【平日10~16時限定】最高級セーブル 100本 付け放題 6050円(税込)
その後の状態はいかがでしょうか?
また、何かあればいつでもご相談くださいね♪
またお会いできること楽しみにしておりますね
こちらのお店はモチがいいので
利用させていただいてます。
デザインの相談もしてくださり、
安心できるサロンとスタッフさんです!
いつも当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
安心なサロンと言っていただけて嬉しく思います。
お気軽にデザインやお悩みのご相談もしてくださいね♪
またのご利用お待ちしております。
子供の予約をさせて頂きました。
眉毛整えてあげれませんでしたが、キレイにしてもらって嬉しそうでした。
パーマも視界がよく見えると言ってました。
【超お得なセット♪】まつげパーマ+眉WAXセット 11000円
にに様
ご自分で眉毛整えるの難しいですよね(>_<)
逆まつ毛気味だったので、パーマした方が楽になるかと思います(*^_^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
左目の方が重めの目なのですが、
色々と調整してくださり、悩みが解消されました!!
【プラチナ会員様】エクパ♪エクステパーマ☆ マツエクメニューに+¥5000
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回色々と変更させていただき
左右差の調整をしております!
過ごしてみていただいて、次回どうだったか
また教えていただければと思いますo(^-^)o
マスカラパーマがリニューアルしたとの事でしてもらいましたが、以前のものよりさらに濃くなりとても良かったです。今後もしたいなと思いました。ありがとうございました!
【韓国で大人気♪】マスカラパーマ¥8800→¥7700
この度はご来店と口コミをいただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます。ゆっくり休めて、仕上がりも満足で嬉しいです。また次回もお願いします。
ふるり様
ゆっくりしていただけて良かったです(*^_^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
アットホームなサロンで店内も綺麗でリラックスできます♪
いつもビーナスフォートをご利用頂き誠にありがとうございます。
デザインのご相談もお気軽にお申し付けください♪
カラーエクステも豊富に取り揃えております♪
またのご利用お待ちしております。
前回すすめていただいたエクパ試しました。
デザインもいつもと変えて仕上げていただいて
とても満足です。
続けたいです。
いつもご利用ありがとうございます♪
オススメのエクパ、とってもお似合いでした!
気になる点がございましたら、また次回教えいただけたらと思います。
来月もよろしくお願いいたします*
前回もちが良かったのでまたうかがいました。約2ヶ月?こんなにもったの初めてです。まつ毛のボトックストリートメントも珍しいので今回も。まつ毛にハリが出て調子いいです。なんか太くなった気もします!施術者の方は前回と違いましたが問題なくきれいにかけてくださいました。一重でもいろんな種類のデザインができることも教えていただいて、今後もお任せしたいです。
【マツパ人気No.1】第3のまつぱ♪持続力.妊婦さんもOK◎ ¥8800→¥6600
る様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
またのご来店お待ちしてます!
お店の雰囲気良くて心地いいです。まぶたの左右左め気にならないくらいきれにカールがかかるのでここ以外には行けません。またお願いします。
る様
嬉しいコメントもありがとうございます♪
短いまつ毛ですが綺麗にしっかり上げてもらいありがとうございました^ ^美容液頑張ろうと思います♪またよろしくお願いしますm(__)m
この度はご来店と口コミ誠にありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます。まつげにファンデーションがついて、どうしていいかわからなかったけど、アドバイスいただけたので、早速試してみようと思います。ありがとうございました。
ふるり様
また何か困ったことがあれば、お気軽にご相談くださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
はじめてのマスカラパーマで、とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの自然な仕上がりになりました。明日からメイクが楽しみです。またお願いしたいです!
【韓国で大人気♪】マスカラパーマ¥8800→¥7700
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
また、お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
その都度デザインも変えれますのでお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
以前からお世話になっています。
パーマをしだして、ずっとこの楽さと仕上がりにハマってます。いつも丁寧に接客してくれて、寝てるだけで綺麗になってるので、安心してお任せしています。
hana様
喜んで頂けて嬉しく思っています。
またご希望等ありましたらお気軽にお伝えください。
お会い出来るのを楽しみにしております。
初めてサロンを利用しました。
近くに駐車場もあり、大変助かりました。
丁寧にアドバイス、施術して頂き
仕上がりも気にいってます!
【マツエク人気No2】フラットラッシュorセーブル120本 ¥7920→¥6500
あやん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて安心しております(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
前回オススメしていただいたエクパを
試してみました。
まつげとエクステの差?がなくなってよかったです!
【新メニュー♪】エクパ♪エクステパーマ☆ マツエクメニューに+¥7700
先日はご利用ありがとうございます♪
エクパとってもお似合いでした!
また気になる点などあれば、次回教えていただけたらと
思います( ^ω^ )
施術ありがとうございました。
施術後家に帰り鏡を見てみるとまつ毛に塗られた薬剤が残っていて根元に着いている状態でなかなか取れませんでした。
そして、施術した直後に確認する際に言い出しにくかったのですがまつ毛があまり上がっている感じがしません。
大事な予定があってまつ毛パーマをしているのにとても残念な気持ちになりました。
最近はずっとパーマでしたが、
久しぶりにエクステお願いしました
束感が好きなので、束感作りやすいデザインお願いしました
周りからも好評で、して良かったです
またお願いします
【流行を先取り☆】フェアリーラッシュワンホン ¥8000
この度はご来店ありがとうございました
仕上がり気に入っていただけて嬉しくおもいます
束感とってもお似合いでした!!
また気になることありましたらお気軽にご相談ください
ブラウンでつけると黒でつけるより自然に馴染んでとても良かったです。次は明るめのブラウンも試してみたいと思います。ありがとうございました。
【マツエク人気No3】フルカラーまつエク120本×LED ¥10670→¥8100
この度はご来店と口コミありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。また質問や要望などあればお気軽にスタッフにお声掛けください。またのご来店心よりお待ちしております。
今回マスカラパーマに変更しました!
おすすめしてもらってありがとうございます!
マスカラしなくていいくらいになったので嬉しかったです!
この度はビーナスフォートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また仕上がり喜んでいただけて、嬉しく思います♪
当店ではロットの種類が豊富ですので、
お気軽にご相談ください。
いつもありがとうございます。また次もよろしくお願いします。
ふるり様
またお手入れの際にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ビーナスフォート天神川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー