3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  6. ビーナスフォート天神川   >

ビーナスフォート天神川 日本アイリスト協会認定サロン

ビーナスフォートテンジンガワ ニホンアイリストキョウカイニンテイサロン

• ネイル
  • 広島県広島市東区矢賀新町4丁目2-1-201
  • 天神川駅から徒歩5分・イオンモールソレイユ府中広島店の道路をはさんで正面
  • トモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-26 12:48:51.0

カラーマツエクの施術をしてもらいました。
    ネットにカラーの見本はありませんでしたが種類豊富と書いてあったので、予約しました。
    実際行ってみるとカラーごとに在庫が揃っておらず、やりたいカラーでやりたい長さのデザインのものがなかったです。

希望の印象になりか確認して、大丈夫と言われましたがあまり納得行くデザインにはなりませんでした。

【マツエク人気No3】フルカラーまつエク120本×LED ¥10670→¥6600

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 15:46:44.0

LEDをしていただきました。仕事終わりに行けて、LEDだと帰ってすぐにお風呂に入れるのがとても嬉しいです!
    今のところ持ちも良く、良い感じです。
    また次回も宜しくお願いします。

【マツエク人気No1】長持ち&高技術♪LEDマツエク120本  ¥9570→¥5500

ビーナスフォート天神川 日本アイリスト協会認定サロン からの返信コメント

aki様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    LEDの持ちが良い事を実感していただけてよかったです☆
    夜のご予約は早めに埋まってしまう事も多いので、お早目にご予約くださいね(^o^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ジョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 09:17:31.0

綺麗に上げて下さり大満足です。

パリジェンヌor選べるデザインまつげパーマ+ケラチンTR付♪ ¥7700→¥6600

ジョン様
    お仕上がりにご満足いただけて安心しております(*^_^*)
    次回のご予約お待ちしております♪

tamura

• ゆいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 21:38:09.0

お店の雰囲気がすてきでした!
    まつげも私がなってほしかった雰囲気になったのでとっても満足です!!ありがとうございました

【パーマ人気No1】第3のまつげパーマ♪持続力◎妊婦さんOK◎ ¥8800→¥5000

ゆい様
    当店の雰囲気も、お仕上がりにもご満足いただけて安心しております(^^♪

ueda

• たぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:31:47.0

自分の眉毛の形をどうしたいか具体的なイメージを持たず訪ねましたが、話の引き出し方が上手で、抽象的ながら綺麗な眉毛の形にしてもらいました。
    ありがとうございました(*^^*)
    次もお願いします!

《毛量調節☆》人気アイブロウリストによる骨格分析付き美眉wax¥6000→¥4500

たぷ様

[投稿日] 2024-09-08 20:02:53.0

台風で予定より1週間遅くなったので、まつげスカスカだったけど、綺麗に復活させてもらってよかったです。

業界最新技術!LEDエクステ♪持ちよし♪水よし♪オイルよし♪プラス1500円

ふるり様
    目元が復活すると嬉しいですよね(*^^*)

ueda

• mymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:27:25.0

初めてのマツエクに緊張しましたが、とても丁寧に施術していただいて初めてにも関わらず終始安心感がありました。
    LEDマツエクをしてもらいましたが、涙が多くて手癖?目癖?が悪い私でも全然とれないしオイルクレンジングしてもクルンと元通りです。驚きました。
    たくさんあるお店の中から悩みに悩んで最後はレビューをみて決めましたが、さすが高評価なだけあり間違いなかったです。ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【SNSで話題のエクステパーマ】自まつ毛ごとup↑ぱっちりエクパ120本 ¥10480

mym様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて安心しております♪

yanaka,y

• みとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:00:14.0

初来店でアイブロウメニューをお願いしました。今までで一番満足のいく仕上がりでした。またお願いします

みと様
    お仕上がりにご満足いただけて安心しております(^^♪
    細かなことでも何かあればご相談くださいませ!

tanaka,m

• みえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 10:36:59.0

初めて担当していただきました。話しやすく説明も分かりやすかったです。カールの長さなどの要望などにも合うカールにしてくださり、自然な仕上がりになりました。予約メニューやわからないことなど、教えてくださり、気持ちよく利用することができました。

みえちゃん様
    カウンセリングから施術まで、ご満足いただけて安心しております(^^♪
    また疑問に思うことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

tamura

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:14:11.0

長さのバランスをとても綺麗に理想通り仕上げていただきました。
    しっかりとヒアリングをしてくださったのでとても安心感がありました。
    ただ、ノリが透明なのでダマになってるところが割と目立ってしまってることが少し残念です。

もえ様
    カウンセリングからデザインにご満足いただけて安心しております(^^♪
    グルーの玉が気になるようでしたら、お直しもさせていただきますので、
    ご相談くださいませ。
    まつ毛の状態や、取れにくいようにグルーを多めに付けることもあります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:23:14.0

デザインや長さなど細かくオススメしてくださり、仕上がりも良かったので信用して良かったと思いました。
    ウトウトするくらい落ち着いた雰囲気でした。

かなやん様
    デザインやお仕上がりにご満足いただけて安心しております(^^♪
    リラックスいただけて良かったです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 22:59:59.0

急な予約でしたが
    時間内に仕上げて頂いたり
    説明接客技術もとてもよかったです!

フラットラッシュorセーブル100本 ¥6600→¥4300

さきちゃん様
    当日予約でもお任せくださいませ(*^_^*)
    お仕上がりにご満足いただけて安心しております♪
    何か不安なことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:49:20.0

とても良い感じでした。有難うございました。

メグ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-07-30 23:23:00.0

夏場は取れやすいのに、沢山残ってたので、嬉しかったです。また来月もお願いします。

ふるり様
    夏は汗や紫外線などマツエクにとって大敵ですが、
    LEDマツエクは持ちが良いですよね(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 21:12:03.0

説明もわかりやすく、仕上がりも満足です!

また産後お願いします!

【パーマ人気No1】第3のまつげパーマ♪持続力◎妊婦さんもOK◎ ¥8800→¥6600

みく様
    カウンセリングからお仕上がりにご満足いただけて安心しております(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:40:29.0

まつ毛の根元から、しっかりと立ち上がり、カールもナチュラルで、束かんも良い感じでした。しみたりすることもなく、とても安心してお任せできました。

ゆうゆう様
    お仕上がりにご満足いただけて安心しております(*^_^*)
    第3のパーマはしみにくいパーマですのでご安心いただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• そらまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 11:05:53.0

汗っかきでマツエクが取れやすいので、LEDマツエクをしていただきました。
    4週間くらい持つという話でしたが1週間経たないうちからマツエクだけがポロポロと落ちてきて、2週間でスカスカになってしまいました。
    連絡するとお直ししていただけるとのことでしたが、タイミング合わずいまだにできてない状態で…左目のマツエクはほぼなくなりました。
    私のまつげの状態もあるかもしれませんが、他店施術でのLEDの持ちはよかったのに、こちらではこんなに早く落ちてしまったのがとても残念でした。

• 綿菓子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 23:38:09.0

いつも30分で綺麗に仕上げてくださいます。
    パーマを1回かけたら約1ヶ月もつので、1ヶ月-1ヶ月半に1回通っています。
    スタッフさんの接客も親切丁寧です。

綿菓子様
    第3のパーマは施術時間がだいたい30分ですので嬉しいですよね(*^_^*)
    持ちも普通のパーマと比べていいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    これからも技術の向上に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 10:29:01.0

当日空きがあった為予約をし、時間通りに来店すると不機嫌そうなスタッフが待ってました。急な予約と遅い時間にすみませんとこちらが伝えると、困りますと言われました。。。メニューの説明も、業界用語を使われました。私は、業界用語分からなかったので聞いてみるとすごく呆れたような表情でとても不快でした。年配でベテランの方でしたが、言い方や対応をよくしたほうがいいと思います。初めてにも関わらず、あの対応されたのは初めてです。もう行きたくないです。

• かほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 10:01:55.0

前回持ちも良かったのでまたお願いしました。
    今回もしっかり上げてもらい嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

かほ様
    第3のパーマは持ちがいいですよね(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 18:46:07.0

初めてのまつエクだったので緊張してましたが、丁寧に説明して頂きました。また利用したいと思います。

LEDマツエク120本×美眉WAX ¥14070→¥9980円

みき様
    初めてのマツエクに当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-06-30 20:32:48.0

少し間があいていたので、すっかりまつ毛がなくなっていたので、終わった時は復活って感じで嬉しかったです。また来月もお願いします。

ふるり様
    エクステを付けると、お目元がぱあっと華やかになりますよね(*^_^*)
    お手入れの際お待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• harumikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 17:05:38.0

前回と少し変えてもらいましたが、良かったです

harumikas様
    デザインや本数の変更などまたございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:25:22.0

いつもよくしていただいてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

まつ様
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 20:32:36.0

直前の予約、メニュー追加に快く対応してくださりありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただき嬉しいです♪
    また予約させていただきます!!

【韓国で大人気♪】マスカラパーマ¥8800→¥7700

な様
    直前のご予約でも対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて安心しております♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• harumikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 21:06:48.0

まつ毛エクステは、黒目の上あたりがあいていたので、終了後の確認でつけていただいたのですが、夜には取れてしまい、その後何本か立て続けに取れてしまったのが残念でした。
    また、LINEで届くお得情報は先に言わないと使えないと伺ったのですが、誕生日の割引は、一年に一度なので、先に教えていただけていたら嬉しかったです。使えないのが残念でした。
    ジェルネイルは初めてしていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただいて、大満足でした

【オフ無し・同時施術可能】シンプルフットジェルネイル5900円

いつもビーナスフォートをご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    フットネイル喜んでいただけて、
    嬉しく思います♪
    また違ったデザインもありますので、
    次回またご相談くださいませ♪
    また施術でご満足いただけないことがあり、
    大変申し訳ございませんでした。
    お手数ではございますが1週間以内でしたら、
    お直しもさせていただいておりますので、
    ご連絡下さいませ。
    施術のクーポンは、
    施術時間がプラスになるものもございますので
    あらかじめお伝えいただかないと
    ご利用できませんが、
    バースデークーポンに関しましては、
    ご利用される際にスタッフに、
    伝えていただければ使えますのでご安心ください。

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 14:00:47.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    仕事終わりに行けて、帰ってからもすぐにお風呂に入れるのでLEDは最高です!
    また、宜しくお願いします。

【年会員様限定】最高級セーブル定額120本5280円

aki様
    お仕上がりにご満足いただけて安心しております(^^♪
    遅い時間まで営業しておりますので、お仕事終わりなどに
    リフレッシュされにお使いくださいませ(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:57:19.0

施術が始まり、パーマ液を塗ってから一旦10分ほど待機する時間があり、その最中に私の咳がなぜか止まらなくなってしまいました。自分で止めようにも止まらずゴホゴホと咳き込んでいると「大丈夫ですか?飴とか舐めなくていいですか?」と一言。「すみません、横になると咳が止まらなくて」と言うとなにもいわれず、飴をくれる訳でもなくまた咳こんでしまいました。すると今度は強めの口調で先程と全く同じ文言を強めに言われました。聞こえてなかったのかな?と思い私も同じことをもう一度言うと「でも座ってだとパーマ出来ませんよね???」と完全に怒った口調で言われてしまい、そこからは怖くて何も言えませんでした。その後もなるべく呼吸を抑えて咳き込まないようにしてもなかなか止めることが出来ませんでした。2人きりしかいない空間でそんな圧のある態度を取られ、わざと咳き込んでいた訳でもないのに怒られて、5000円も払ってなんだか悲しい気持ちになりました。担当してくださった方にはよると思いますがこのサロンは私には合っていないようです。仕上がりもイマイチでしたがもはや怖くて言えませんでした。ありがとうございました。

【パーマ人気No3】パリジェンヌor選べるデザインまつげパーマ ¥7700→¥5000

[投稿日] 2024-05-12 20:19:06.0

いつもより間隔が空いてしまったけど、思ったよりとれてなかったのでビックリしました。いつも通りしてもらうと落ち着きました。ありがとうございました。

ふるり様
    マツエクの持ちが良くて安心しております(*^_^*)
    抜けてしまったとこを付けるだけでも、きれいになりますよね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• RONさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:10:20.0

パーマをするのすごく楽しみにして伺いました。
    家でも美容液頑張っていたので、仕上がりにビックリしました。今までで1番良かったです。

【韓国で大人気♪】マスカラパーマ¥8800→¥7700

RON様
    パーマを楽しみにご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    頑張って育てたまつ毛がきれいにパーマされると嬉しいですよね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ビーナスフォート天神川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー