3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーサロン ルーラ(Rulla)   >

Beauty Salon Rulla

ビューティーサロン ルーラ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-11-11 3F
  • 『四ツ橋駅』5番出口より、徒歩2分  『心斎橋駅』7番出口より、徒歩5分
    4.0
    3.9
    3.7
    4.2
  • tkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:55:02.0

持ち込みデザインをしていただきました。
    持ち込みデザイン完成後つけたしなどの提案をしていただきとても可愛くしていただきました。

【2回目以降】ジェル乗せ放題コース★6,480円【オフ別】

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:57:44.0

手際もよくスムーズに行ってくださり良かったです◎

【オフ無料】ワンカラー・ラメグラ★3,980円→2,980円★

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:38:34.0

値段相応という感じです。
    隣では友人繋がりなんだろうなという方が大きな声でiQOSを吸いながら施術していました。
    デザインが時間内に収めれないということで、持ち込みしたデザインは全く出来ず。何かを提案して頂けることもなく、「オフの間に探してください」など終始無愛想といった印象。
    色混ぜでカラーを作って頂きましたが、色の確認をすることなく塗布されました。
    パウダーのデザインもあったのですが明らかに爪の外まで着いており、手自体がキラキラしてました。
    初めてリーズナブルなお店を選んだのでクオリティを求め過ぎていたのかもしれません。

【ご新規様限定】オフ無料★アートやり放題★4,980円★

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 00:33:12.0

ネイルとマツエクの上下をしてもらいました。
    ネイルは、甘皮の処理も痛くなくて、上手でした。
    仕上りも綺麗でした。

下まつ毛の施術が、目に染みて、めちゃくちゃ痛かったですが、
    目薬貸していただいたり、乾かしてもらうのに時間をかけていただいて、申し訳なかったです。
    仕上がりは、めちゃ綺麗です。
    また行きます。ありがとうございました。

【期間限定】フラットラッシュ★★★120本→3,980円★

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:12:16.0

値段が安かったので仕方ないですが、どんなデザインがいいか聞いてもあまり提案もしていただけなくて、無愛想なかんじで気分よくなかったです。

ひーちゃんI様

また貴重なご意見、拝見させて頂きました。
    お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足していただける接客、仕上がりではなく大変申し訳ございません。

Rulla スタッフ一同

• まきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 23:38:40.0

急遽時間ができ空いてそうだったので伺いました。丁寧に仕上げていただきました。お手頃な価格でいつも綺麗にまつ毛を上げてもらえるのでとても気に入っています。

【期間限定】パリジェンヌラッシュ★まつ毛パーマ★4,000円★

まきこ様

満足して頂きありがとうございます☆
    今後とも満足して頂けるように技術共に接客とサービスも頑張っていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【Rulla】スタッフ一同より

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 09:38:13.0

いつも満足度ある仕上がりでありがとうございます!

【期間月限定クーポン】フラットラッシュ★60分付け放題★4,480円★

まあ様

【Rulla】スタッフ一同より

• よちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:55:41.0

早くて丁寧で仕上がりも大満足です(o^^o)!
    またお願いします★

よち様

【Rulla】スタッフ一同より

• azさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:32:08.0

いつも満足してます!

az様

【Rulla】スタッフ一同より

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:03:11.0

痛くないか姿勢がつらくないか等いつも気にかけてくださりますし、施術のスピードも早くて完成も大満足なのと
    最近は自分でデザインを考えるのが面倒なことが多くて
    デザインコースを選択することが多いですが、毎回何かしらデザインも新しくなっていて色の変更や希望をその中でも聞いてくれるのでこの値段で完成のクオリティは今までで1番いい担当さんです!

【選べるデザインコース】オフ別★4,380円★

(^^)様

【Rulla】スタッフ一同より

• にしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:58:53.0

身内のお客様なのかとてもうるさく居心地悪かったです。
    ワンホンデザイン楽しみにしてましたが、束感は全くなく広がったまつ毛になりました。

【期間限定】大人気★ワンホンデザイン120本★★4,500円★本数追加OK

にし様

また貴重なご意見、拝見させて頂きました。
    お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足していただける接客、仕上がりではなく大変申し訳ございませんでした。

今後、周りのお客様に気配りができるよう気をつけたいと思います。

Rulla スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:21:53.0

担当してくださったスタッフの方のお名前
    もし間違えてたらすみません 、、

元々2時間ちょいかかる予定だった施術を1時間ほどで終わらせてくださった上に、施術も丁寧で仕上がりもカンペキで最高でした !
    爪のダメージがやばくて、ネイル一旦やめて、
    3ヶ月ぶりでしたが、可愛すぎてトキメキました 、、
    またネイル続けます、ありがとうございました !

かな様

【Rulla】スタッフ一同より

• りあるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:11:32.0

思った通りの出来でした!ありがとうございます

【☆スカルプ☆】ワンカラー・ラメグラ★8,000円→7,500円♪♪

りある様

【Rulla】スタッフ一同より

• TSUBAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 15:45:12.0

仕上がりはあまりです。次回は違う担当でお願い致します。

TUBAKI様

Rulla スタッフ一同

• さっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:48:25.0

フラットラッシュが安かったので利用させて頂きました。
    0.2を付けました。付けた感想はデザインなどはいいのですが、毛質が硬い。。
    セーブルと間違ってない?ってくらい毛質が硬かったです。
    今まで利用したサロンの中で1番硬いです。
    本当にセーブルと間違ってないか見てもらいにサロンに行こうか悩みました…
    セーブルでこのお値段と考える事にしての評価です。
    接客に不満はないので、今度行くとしたらセーブル付けたい時に行こうかと思っています。

【12月限定クーポン】フラットラッシュ★60分付け放題★3,980円★

さっつん様

また貴重なご意見、拝見させて頂きました。
    当店ではセーブルは取り扱ってないのですが、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

Rulla スタッフ一同

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 19:51:41.0

30分の遅刻にも関わらずこころよく迎えて下さり
    仕上がり・スピード・接客
    全てに大満足です!!ありがとうございました

み様

【Rulla】スタッフ一同より

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:01:12.0

すぐとれてしまいました。
    一回目は無償リペアしていただきましたが、
    二回目はさすがに頼めません、、、

ゆゆゆ様

Rulla スタッフ一同

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:45:17.0

久しぶりにマツエク付けました!
    やっぱり仕上がり抜群でした!

【12月限定】大人気★ワンホンデザイン120本★★4,000円★本数追加OK

まあ様

【Rulla】スタッフ一同より

• いろなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:26:11.0

接客は優しかったのですが、仕上がりが納得いきませんでした。瞬きする度にゴワゴワして痛くて、当日に違う店舗でなおしていただきました、、

いろな様

Rulla スタッフ一同

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:32:29.0

好みのデザインや、色でいつもしてもらって最高です。

りおん様

【Rulla】スタッフ一同より

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 12:40:02.0

色合いが写真で見せたのと同じで気に入ってます!

れいな様

【Rulla】スタッフ一同より

• azさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 03:13:35.0

またお願い致します!

as様

Rulla をご利用頂きありがとうございます☆
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

【Rulla】スタッフ一同より

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:37:53.0

早いが雑、値段相応の接客態度です。
    時間通りに行ったのですが、お手洗いを借りたらかなり急かされました。久しぶりのマツエクだったのでもう少し丁寧な説明が聞きたかったです。電話で席を外す際も声掛け等なにもなしでずっと落ち着きませんでした。施術中もまつ毛痛いし、終わってから目を開けたら下にのりがついていて目が開けられない、しばらく下まつげが引っ張られて痛かったです。終了して3秒後にはレジでお会計でした。しんどかった、

【期間限定】大人気★ワンホンデザイン120本★★4,000円★本数追加OK

chika様

Rulla スタッフ一同

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:39:43.0

1つ1つ今から何をするかの声掛けがあり、とても丁寧な印象でした。持ち込みの画像を見せてパーツを似た物を探して下さり、カラーも混ぜて近いものにして下さり、とても満足な仕上がりです。また、仕上がりも綺麗な上にスピードがとても早く、こちらとしては有難い限りでした。ありがとうございました!

【初回限定】ジェル乗せ放題コース★★7,980円→4,980円【オフ別】

あさみ様

【Rulla】スタッフ一同より

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:20:35.0

私のまつ毛が逆まつげで下がりにくいのもあったのですが、嫌な感じ一つなくもう一度施術をやり直してくださって、また下がってないとかあれば来て下さいと仰ってくださいました。お値段もすごく良心的で、前上まつ毛した時は仕上がりも大変良かったですし、対応がとにかく良くて印象的でした。また行きます!

下まつ毛パーマ★逆まつ毛の方にオススメ★3,500円→2,500円

り様

Rulla をご利用頂きありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます♪

1週間以内でしたらお直し可能になりますので、また何かあれば連絡くださいませ☆

【Rulla】スタッフ一同より

• こきくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 13:34:14.0

安い料金で希望通り綺麗なデザインにしていただけました。

【期間限定クーポン】フラットラッシュ★60分付け放題★3,980円★

こきく様

【Rulla】スタッフ一同より

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:15:17.0

時間と場所で選んだ自分が悪かったなと思いました。

新人の方だと思うのですが、とにかく初めから最後まで雑というか、、、
    オフでこんなに爪削られたのは初めてです。
    甘皮処理の時も何回も痛かったです。
    あと、何回も手をぐいぐい引っ張られました。
    手つきがとにかく慣れていないように思いました。
    ワンカラーですが、仕上がりも綺麗ではないです、、
    残念です。

とも様

Rulla スタッフ一同

• TSUBAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 08:16:31.0

対応が丁寧で仕上がりも良かったです。
    また行きたいと思います。

TUBAKI様

【Rulla】スタッフ一同より

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:40:45.0

スタッフさんのサービス良。
    マツエクをしていただいたのですが、思いどおりにしていただき満足です。

エミ様

【Rulla】スタッフ一同より

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 05:56:00.0

時間を間違えて15分遅れてしまいましたが、早急に施術して頂き、1時間ほどで終わらせて頂けました。
    写真にあったガラスフレンチをしましたが、フレンチの根元が白くなっている指が何本かあるのが気になっていますが、悪化するようでしたらまた相談させて頂くかもしれません。
    テキパキと作業して頂き、ありがとうございました。

Rulla をご利用頂きありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます♪

気になるところがあれば、お申し付けくださいませ。
    1週間以内でしたら、お直し可能になっております。

【Rulla】スタッフ一同より

ビューティーサロン ルーラ(Rulla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー