3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーサロン ルーラ(Rulla)   >

Beauty Salon Rulla

ビューティーサロン ルーラ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-11-11 3F
  • 『四ツ橋駅』5番出口より、徒歩2分  『心斎橋駅』7番出口より、徒歩5分
    3.9
    4.0
    3.8
    4.2
  • ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 05:55:23.0

非常に残念です。
    ワンホンマツエクのクーポンの画像が綺麗だったので予約しました。
    施術中は何度も引っ張られたり、まぶたを刺されたり、液が目に染みたりで
    いつも寝てしまうのですが、痛みで寝れず。
    施術終わりに目を開けた時、痛みで生理的な涙が出てきました。
    仕上がりを気にするどころじゃなかったのですが、
    仕上がりは残念すぎる。施術後3週間経ったみたいなスカスカまつ毛。ワンホンマツエクではない。
    まつ毛1本に対して3本のエクステがついてるものが多々有り。

そして施術してから2日たった今、自まつ毛がちりちりになってしまいました。
    お金を返してほしいとかではなく、時間と元のまつ毛を返して欲しいですね。

二度と行きません。
    同じ被害者が出ないように書かせて頂きました。
    こんなに怒りを覚えたのは初めてです。

【12月限定】大人気★ワンホンデザイン120本★★4,000円★可愛い★

ひとみ様

また貴重なご意見、拝見させて頂きました。
    お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足していただける接客、仕上がりではなく大変申し訳ございません。

Rulla 一同

• amaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 14:22:58.0

パリジェンヌで予約しましたが、これパリジェンヌなのか、、、?
    というくらいまつ毛があがっていませんでした。
    もちろんその場では大丈夫ですとしか言えず。。
    残念です。

【12月限定】パリジェンヌラッシュ★まつ毛パーマ★3,500円★

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 17:29:02.0

パリジェンヌに限らず、まつげパーマの類いでこんなに上がらなかったことは初めてです。

施術時間も30分だけで、はたしてパリジェンヌだったのか、甚だ疑問です。

二度と行きません。

【11月限定】パリジェンヌラッシュ★まつ毛パーマ★3,500円★

n様

Rulla 一同

• azさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 01:52:53.0

いつも満足して帰ってます!

★オフ無料★【11月限定クーポン】★ワンカラー★ラメグラ★2,980円★

az様

いつもRulla をご利用頂きありがとうございます☆

満足して頂きありがとうございます☆
    今後とも満足して頂けるように技術共に接客とサービスも頑張っていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【Rulla】スタッフ一同より

• めーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:27:13.0

パリジェンヌをして頂いた方が話しやすくてとてもいい施術でした!お値段もお安くして頂けて大満足です!

【12日当日限定クーポン】パリジェンヌ→¥3,000円★

めーい様

【Rulla】スタッフ一同より

• RiNKAさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 14:24:32.0

いつも丁寧に施術してくださり、
    仕上がりがとてもきれいです。

【期間限定クーポン】フラットラッシュ★60分付け放題★3,980円★

RiNKA様

【Rulla】スタッフ一同より

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 13:55:58.0

理想通りのデザインでめちゃくちゃお気に入りです。手際もよく終わる時間も早かったです(>_<)

【2回目以降】アートし放題コース☆6,480円※オフ別

りおん様

【Rulla】スタッフ一同より

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 00:23:41.0

ご丁寧なカウンセリングのおかげでとても可愛いデザインに施術していただきました。2週間経ちましたがモチが今までで1番良いです。

【期間限定】大人気★ワンホンデザイン120本★★4,980円★オフ別

ひなた様

Rulla をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂きありがとうございます☆嬉しいです!

【Rulla】スタッフ一同より

• miuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 09:30:25.0

流行りのワンホンまつエクをしたくて予約しました。
    クーポン画面での施術写真では綺麗なワンホンまつげだったので料金も安いしということで予約させて頂きました。
    しかし仕上がりはワンホンとは言えない仕上がりでした。
    ただ束にして付けたらいい訳じゃないのに、等間隔で長いエクステを付けているだけのように感じます。
    普通のまつエクつけて3週間後のようなバラバラのような状態のまつ毛にしか見えません。
    本当にあの施術写真はここのお店のものか疑うレベルです。
    料金が安かったのが救いです。安いには安いだけの理由があるのだなと思いました。

【10月限定】大人気★ワンホンデザイン120本★★4,000円★オフ別

miu様

Rulla 一同

• ぽとぽとさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 08:46:48.0

とてもキレイに施術してもらいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【29日当日限定クーポン】パリジェンヌ→¥3,000

ぼとぼとさん様

【Rulla】スタッフ一同より

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 11:25:52.0

私の要望を全て叶えてくれて、イメージ以上の仕上がりでネイルを見るたびテンション上がります。
    またお願いしたいです!

期間限定【オフ別】ジェルつけ放題コース★★7,980円→4,980円

すず様

【Rulla】スタッフ一同より

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:10:52.0

急な時間変更、快くご対応いただいてありがとうございました!
    早くて安くてびっくりです…!!30分ほどで終わりました。
    仕上がりも満足!
    ワンホンマツエク初めてでしたが、自撮り映えめっちゃ良くて満足しています。
    特に痛いとかも無く、眠っちゃうくらいスムーズでした。
    マツエクで施術中話しかけられたことなかったので、お話も楽しかったです<(_ _)>
    またリピしたいです!

さつき様

ご利用ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございますm(__)m

満足して頂けて良かったです★
    また、まつ毛の状態を見させていただきます。

【Rulla】スタッフ一同より

• ゆたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 08:50:48.0

施術が早かった点だけは良かったですが
    どれだけ自まつ毛ひっぱるのというくらい
    何度も引っ張られて痛かった。
    1度目はすいません、と言っていただきましたが
    2度目からはスルー。
    持ちとしても、2週間弱でほぼ取れてますし、
    2本の自まつ毛に対して1本のマツエクが
    ついているところが何本もあり
    時間が経つとまつげに違和感がでてきました。

ゆたま様

先日はご来店頂き有り難う御座います。
    また施術面に関しまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術面、見つめ直し改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 20:22:11.0

マツエクをして頂きました。
    まず、接客態度がすごく悪く、カウンセリングもすごく適当でした。オフの時、まつ毛を抜かれたのがわかりました。
    とても痛くて我慢してました。その後もマツエクをつけてもらってる時も何回もひっかけられて痛かったです。
    終わった時に、まつ毛が少ないと言われました。
    他のところでは180余裕でつけてもらっています。
    まつ毛が少ないのは何度も抜いていたからではないのでしょうか。すごく悲しい気持ちになりました。
    今はまつ毛が下に落ちていて、こんなマツエクは初めてでした。

りん様

接客、技術等、改善できるよう務めさせて頂きます。

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 16:02:39.0

初心者は長さも形も全くわからない訳なのでもっと詳細に丁寧に教えてほしいし
    わざわざ理想系の写真見せてるのに全く仕上がりが違った

Aya様
    先日はご来店頂き有り難う御座います。
    口コミ拝見させて頂きました。お忙しい中、貴重なご意見を頂き有り難う御座います。
    また不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    もっと一人一人のお客様に満足して頂けるようなカウセリング、技術を提供出来るよう心がけてさせて頂きたく思っております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:47:57.0

一週間で浮いて取れてしまいました。
    浮やすい話はしてたんですが。価格も安くて愛想の良い方だっただけに技術面が残念でした。
    あと、厚めにジェルをお願いしましたが薄かった、、

8月限定【オフ別】ジェルつけ放題コース★★7,980円→4,980円

まいこ様

Rulla を選んで頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

満足していただけず大変申し訳ございませんでした。
    御貴重なご意見ありがとうございます。

また何かあった際はいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

本当にありがとうございました。

【Rulla】スタッフ一同より

• りおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 14:28:52.0

凄い丁寧で1つ1つ綺麗にしてくれて、オーダー通りのデザインになりました。めちゃくちゃ可愛くてこのお店に来てよかったです!!

りおん様

【Rulla】スタッフ一同より

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 01:51:23.0

この店で1番うまいと思います

【期間限定】フラットラッシュ★★★120本→3,480円★

ひろ様

【Rulla】スタッフ一同より

• チャンミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 00:15:41.0

可愛い女の子で、どんな接客なんだろうと思ってましたが、とても丁寧で、悩んだデザインもどんどんアドバイスをくれて、2回とも可愛く仕上がって大満足です。
    とても丁寧でセンスよいのに、仕上がりもスピーディーでまた来たいと思いました。

また伺わせていただきます。

【選べるデザインコース】オフ別★4,380円★

チャンミン様

【Rulla】スタッフ一同より

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 22:15:57.0

今回2回目のJr.ネイリストさんにお願いしましたが
    前回ともにすごく上手で親切で嬉しかったです!

【オフあり】Jr.ネイリストキャンペーン★ワンカラー・ラメグラ→2,000円

あやの様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ジュニアネイリストも自信がもてます。

【Rulla】スタッフ一同より

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 10:41:19.0

いつも丁寧に仕上げ下さりありがとうございます!
    凄く丁寧で価格も良心的な値段なので凄く助かっております。
    前回して下さった時から触っていないのに3日でマツエクが少し抜けて来たので、次回伺った際にみて頂いただけると嬉しいです。

【7・8月限定クーポン】フラットラッシュ★60分付け放題★3,980円★

ちぃ様

ご利用ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございますm(__)m

また、まつ毛の状態をまた見させていただきます。

【Rulla】スタッフ一同より

• のんちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 17:20:00.0

初めて来店しましたが義姉に勧めてもらった通りの雰囲気良く入りやすかったです!!!またぜひ次も来店します!

【超持続力NO.1】バインドロック100束(300本)  ¥8500→¥7480

のんちゃ様

【Rulla】スタッフ一同より

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 14:12:22.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    流行りのワンホンスタイルのクーポンを利用させて頂いたのですが、施術してくださった方はワンホンスタイルをご存知ないのでは?と思う仕上がりでした。
    ただ束をバラして何個もつければ良いという訳では無いと思います。 ただ単にマツエクが取れてきて所々長いマツエクが残っている状態に見える仕上がりです。ワンホンスタイルをもう少し沢山見て勉強なさった方がいいと思います…。
    結局、自宅に帰ってからバランスを見てまつ毛を切ったりして調整しました。 マスカラもしない状態だとかなり変です。
    スカスカは本数が少ないからというのであれば、ワンホンスタイル120本というクーポン内容を見直すべきだと思います。
    つけまつ毛でワンホンスタイルを作るのが面倒で今回施術を受けたにもかかわらず、満足のいかない仕上がりになって非常に残念です。お金の無駄でした。 今後、ワンホンスタイルのクーポン利用される方の参考になればと思い口コミ投稿させて頂きます。

ゆき様

Rulla を選んで頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

満足していただけず大変申し訳ございませんでした。
    ワンホンデザインについて、見直したいと思います。
    御貴重なご意見ありがとうございます。

また何かあった際はいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

本当にありがとうございました。

【Rulla】スタッフ一同より

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 21:39:44.0

久々のマツエク
    丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました(*'▽'*)

【期間限定】フラットラッシュ★★★120本→3,480円★

みゆみゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのマツエク満足して頂きありがとうございます☆嬉しいです!!

【Rulla】スタッフ一同より

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:19:23.0

初めて行かせて貰いましたが机の上もごちゃごちゃしていて汚い。見本も床に落としても拾わない。他のお客さんが拾う始末。施術中もベースからアートからトップまで全てが雑でした。色ムラも多く、ストーンの埋めつくし、他の指にもパラパラストーンを付けてもらいましたが2日目で取れ始めてまだ1週間も経ってないですがどの指も不格好で残念です。お直しにも行こうと思えないぐらい今まで行ったサロンで一番雑な施術でした。

7月限定【オフ別】ジェルつけ放題コース★★7,980円→4,980円

Beauty Salon Rullaからの返信コメント

この度は大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳御座いませんでした。
    同じことが起こらないよう、技術面含めて見直しして参ります。
    貴重なご意見有難う御座いました。

• azさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:14:03.0

いつも満足です!

7月限定【オフ別】ワンカラー・ラメグラ★3,980円→2,980円

az様

【Rulla】スタッフ一同より

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 15:38:59.0

とても丁寧でスピーディーにして頂いて綺麗な仕上がりですごく満足してます(*´ω`*)

【Rulla】スタッフ一同より

• はんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:49:46.0

施術してくださった方がめちゃめちゃ手が早かったです。シンプルなワンカラーでも大体どのお店も1時間ちょいくらいはかかりますが、45分くらいだった気がします。
    もちろん早いから雑ということもなく仕上がりもキレイで、行ってから今3週間目ですが持ちも問題ないです。
    ただライト当てる時すっごい熱くて泣きそうでした、、ぜんぜん熱くない店もあるしこれはもう相性だと思います。

はんぺん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ライトが熱くて、大変申し訳ございませんでした。熱さは個人それぞれ感じてしまいます。
    入れてもらう時間を短くすれば、マシにはなります。m(__)m

【Rulla】スタッフ一同より

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:14:54.0

今回も手早く仕上げて頂きました。価格もお手軽でまたリピートします。ただ最初にラメと混合したジェルが足りなくなってしまって簡易にラメとジェルを足した部分が少し凸凹した仕上がりになったのが残念です。

まきこ様

いつもRulla を選んで頂きありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます♪

仕上がりがご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    気になるところは、すぐにお申し付け下さい。

【Rulla】スタッフ一同より

• (^^)さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 09:28:37.0

半年前からネイルでお世話になってます!こだわりとかも特になくいろんなネイルサロン行ってきましたが基本2回くらいでリピしなくなるんですが、担当スタッフさんは毎回丁寧で持ち込みデザインもいい感じに色とか調整してくれるので大満足です!

【選べるデザインコース】オフ別★4,380円★

(^^)様

【Rulla】スタッフ一同より

ビューティーサロン ルーラ(Rulla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー