3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューティーサロン ルーラ(Rulla)   >

Beauty Salon Rulla

ビューティーサロン ルーラ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-11-11 3F
  • 『四ツ橋駅』5番出口より、徒歩2分  『心斎橋駅』7番出口より、徒歩5分
    3.9
    4.0
    3.8
    4.2
  • はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-29 11:10:09.0

施術もスピーディーで丁寧にしていただきイメージ通りでとてもかわいいです

6月限定【オフ別】ジェルつけ放題コース★★7,980円→4,980円

はなちゃん様

いつもRulla を選んで頂きありがとうございます☆
    口コミ二件もありがとうございます♪

マツエクもネイルも満足して頂きありがとうございます☆
    今後とも満足して頂けるように技術共に接客とサービスも頑張っていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【Rulla】スタッフ一同より

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-29 11:09:03.0

丁寧に施術していただきとても満足です

人気のワンホンマツエク♪ワンホンデザイン120本★4,980円

はなちゃん様

Rulla を選んで頂きありがとうございます☆

【Rulla】スタッフ一同より

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 22:32:53.0

上手です。

激安【期間限定クーポン】フラットラッシュ★60分付け放題★3,980円★

すず様

満足して頂きありがとうございます☆嬉しいです!!

美容のお話など、楽しお話ありがとうございます♪

【Rulla】スタッフ一同より

• なーおーやーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 18:10:42.0

仕上がりもとても良くて大満足です!
    ネイルを固める際、熱くないですか?と毎回丁寧に確認して下さりました!
    また通いたいと思っています!

6月限定【オフ別】ワンカラー・ラメグラ★3,980円→2,980円

【Rulla】スタッフ一同より

• azさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:37:47.0

知り合いの紹介で通わせてもらってます!
    ワンカラーでこの値段は嬉しいです!
    仕上がりも良く
    熱くないか痛くないか聞いて下さり
    丁寧な接客です!ありがとうございます!

az様

Rulla を選んで頂きありがとうございます☆

【Rulla】スタッフ一同より

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 12:59:17.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。ただ爪を切ってもらう時が一回で爪幅全てを切る切り方でしたので少し痛かったです。爪周りのお手入れで少し血が出たのにこちらに一言もなかったのも少し残念でした。
    とはいえこの価格で素早く丁寧な仕上がりには総合で大満足です。また伺います。

6月限定【オフ込み】ワンカラー・ラメグラ★3,980円→2,980円

まきこ様

いつもRulla を選んで頂きありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます♪

大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客ともに見直します。

【Rulla】スタッフ一同より

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:26:47.0

付け方がとっても上手です(*^^*)
    何回もリピートしてます!
    ほんとにオススメ!!!

めい様

【Rulla】スタッフ一同より

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 02:39:01.0

スピーディーだしスタッフさんも親切で丁寧です!
    コスパもいいのでまたリピさせていただきます。

み様

先日は沢山あるサロンの中Rulla を選んで頂きありがとうございます☆

【Rulla】スタッフ一同より

• ユジンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 18:05:59.0

イメージ通りのしあがりに手際良くして下さり、またお願いしたいと思います。

スカルプ乗せ放題★11,500円♪【オフ、ケア込】

ユジン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン満足して頂きありがとうございます☆

【Rulla】スタッフ一同より

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:21:22.0

久しぶりのマツエクでしたが的確にカウンセリングしていただき、予約したメニューではなく理想の控えめなナチュラル仕上げにしていただきました。施術も手早くかつ丁寧に仕上がってると思います。持ちにも問題なければぜひリピートしていきたいと思います。

【6月限定】フラットラッシュ★★★120本→2,980円★

まきこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン満足して頂きありがとうございます☆嬉しいです!!

【Rulla】スタッフ一同より

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 20:58:54.0

気軽に行ける雰囲気です。
    マツエクのもちが良く、スタッフさんのオトコ気あふれる会話を楽しみに行ってます。
    お値段はかなりリーズナブルなので、おすすめです。

みゅう様

いつもRullaを選んで頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も、みゅう様とお話できるのをいつも楽しみにしております!(^^)!
    一緒に海に行きたいです☆

今後とも満足して頂けるように技術共に接客とサービスも頑張っていきたいと思いますので、宜しくお願い致します☆

また何かあった際はいつでもお気軽にご連絡くださいませ^ ^

次回のご来店心よりお待ち致しております☆

【Rulla】スタッフ一同より

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 18:50:00.0

マツエクとネイル同時に施術していただけて完成度も高く大満足です

スカルプ乗せ放題★11,500円♪【オフ、ケア込】

り様

いつもRullaを選んで頂き誠にありがとうございます☆
    今回も嬉しい口コミもありがとうございます♪

【Rulla】スタッフ一同より

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 06:46:12.0

3週間持たないぐらいで抜けちゃうけど
    3.4回リピートしてます。値段も安いし、
    1時間で終わらせてくれるからすごく助かります。
    あと、他の店よりも長さの種類があるのが良いです。

R様

いつもRullaをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます♪

【Rulla】スタッフ一同より

• 博ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 11:53:10.0

スピーディーでしっかりと付け足していただきました。

【期間限定】フラットラッシュ★★★80本→2,480円★

博ちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン満足して頂きありがとうございます☆嬉しいです!!

【Rulla】スタッフ一同より

ビューティーサロン ルーラ(Rulla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー