去年末よりお世話になってます。
昨年10月に椎間板ヘルニアの診断を受け、腰の痛みに耐えながら生活して、手術を検討していました。なんとかこの腰の痛みを和らげたい一心でなんとなーくこちらのサロンに引かれるように行きました。
痛みで精神的にも気分は沈んでいました…
しかし何回か通うにつれて、腰の痛みが軽減されていき、久しぶりにMRIを撮ってみると椎間板が凹んでました!
スタッフさんはとっても知識豊富な方で、人生経験も豊富で、雰囲気がとてもいいです!
そんな方とお話ししてると、自然と気分も上がりメンタルも整って来ました。
今ではここのサロンなしでは生活出来ません(笑)
今後もお世話になります!
ブライダル人気No.1【最速で確実結果】小顔、華奢な体に黄金比小顔全身コルギ
久しぶりの施術でしたが、全身スッキリしました。
とても丁寧で終始気持ちが良かったです。
押すと痛かった眉周辺も施術後すぐから押しても全く痛くなくなってビックリしました!
老廃物がしっかり流れた感じがします。
元に戻らないようにまたお願いしたいです。
小顔矯正コルギ&深層筋膜リンパマッサジ90分アロマヘッドスパ付13200円
どのメニューを選択しても間違いないです!!
セラピストさんの人柄も素敵ですし、毎回全力で施術してくださるのでサロンに行くのが楽しみです
通い続けたいサロンです!
人気NO1★ハイパーナイフ痩身&小顔矯正コルギ&岩盤浴マット付き120分
いつも身体が楽になり、ビフォーアフターでとても身体がスッキリし違いにびっくりします!!何キロか痩せたように身体が違います!またオプションのハーブマスクが本当によく、顔が引き締まり肌がとても綺麗になります!!いつもありがとうございます!!かなり満足度が高いです!!
行きたくてもなかなか都合が悪く行けず… 昨日は久しぶりの来店でした。やっぱりアロマを注入していただくと、身体も精神的にも調子がいいです。不思議となぜか全てが上手くいくように感じます。また日を空けないうちにマシーンをかけに伺います。
【更年期/女性特有のお悩みオーダーメイドで根本改善】黄金比小顔全身コルギ
お盆前で仕事が忙しくて、なかなか伺えなくて
お盆に営業していたので、急遽
身体がバキバキの状態で訪問しました。
朝に予約したから、寝ないだろうと思っていましたが
案の定爆睡してしまいました笑
やはり、お店の雰囲気とお人柄なのか安心するみたいですね。
今度は起きてどんな施術をするか覚えていたいと思います笑
終わった後は少し疲れた感じがあるのですが
後々楽になるので辞められません!
すごく親身にお話聞いてくださったり、丁寧な対応と施術で心地よく癒されました
また次回もよろしくお願い致します
人気No1【憧れ美ボディ×本格小顔】ハイパーナイフ痩身&小顔矯正コルギ120分
月一回は利用して、身体の重だるさや浮腫、首肩の凝りを解消していただく事が楽しみです。(本音は週1で利用したい)
ふくらはぎ、足首は鈍感な自分でも、以前よりスッキリしたなと実感できます。これからもよろしくお願いします。
いつもはハイパーナイフをお願いしていますが今回は黄金比をお願いしました
施術前と施術後に全身写真を撮ってもらい1回の施術で変化がありびっくりしました
これから回数を重ねるたびに身体と心の変化を実感できると思うと気持ちが前向きになります!
次回もよろしくお願いします
久しぶりだったこともあって、あちこち痛かったけど、終わったあとのスッキリ感が最高でした!また行きます^^
顔も身体もしっかり◎ハイパーナイフ痩身&小顔矯正コルギ&岩盤マット150分
デスクワークで身体がいつもガチガチで辛く、鍼、整体やマッサージに通ってましたがなかなか改善しませんでした。
こちらではしっかり丁寧に全身をほぐして流して頂けます。終わった後は身体がとても楽になりよく眠れます。気になっていたフェイスラインは2回でかなり改善されました。根本からよくするためにまずは頻繁に通いたいと思います。
【速攻小顔♪】ハイパーナイフ痩身半身&小顔矯正コルギ90分 16500円
今回で2回目です。
お話しの内容がとても興味深く、いろいろ施術中にお聞きしようと思っていたのですが、あまりの気持ちよさに段々と睡魔が襲ってきてしまいました。
痒いところに手が届く、、そんな施術です。すごく凝りもほぐれ楽になりました。
今までいろいろなサロンに行きましたが、このサロンはオススメです。
また、身体を癒しに行きたいと思います。よろしくお願いします。
オールハンド◎深層筋膜リンパ 岩盤浴マット付き60分 10000円
いつもお世話になっています!毎回施術後はスッキリして調子が良いです
その日の身体の状態をみて施術してもらえるのでありがたいです
1ヶ月ぶりに全身写真を撮ってもらいましたが身体のラインも顔も変化していてびっくりしました!次回は黄金比でお願いしたいと思います♪
今回は時間が無くて90分のコースでお願いしました。
いつもよりも短いコースでしたが、こちらの要望もしっかり聞いてくれて、より必要な箇所を重点的にやってもらえました!大満足です!
【お勧め♪】ハイパーナイフ痩身半身&骨膜痩身リンパ90分 16500円
首肩凝りや浮腫みで重だるい身体が帰るときにはスッキリ軽くなります。自分メンテナンス(健康)の大切さが、年齢を重ねるにつれて実感する日々です。これからも心身リフレッシュしに通います
何年もBODYメンテでお世話になっているサロンです
痩身目的ではないのですが何回か施術しているうちに全身すっきりしてきているのを実感できます
もちろん施術後は心身共にリフレッシュでき気さくで笑顔が素敵なセラピストさんとの会話も楽しくてまた利用したいと思えるサロンだと毎回思います!
ここなしではもう頑張れない…ってなっています!行ったら分かると思います!!!いつも、最高に心地の良いマッサージで心も体もほんっとにスッキリです!!人生も前向きに頑張ろう~って勇気がわいてきます。人生頑張ってみようとまで思わせくれるエステサロンさんは、なかなかないと思います!もし、迷われてたら迷うことなく足を運んでほしいと思います~!ほんっっとにおすすめです。マッサージも、お肌の悩みに合わせたケアも、ぜんぶどストライクです^^いつも、急な予約も快く笑顔で、出迎えてくださり感謝です…いつもありがとうございます。これからも、お世話になります!
小顔矯正コルギ+ハイパーナイフ60分 ¥13200
ハイパーナイフすごいと思います!
やってもらうと、見た目も心もスッキリします!
身体の状態を見て、今日はここをほぐしましょうとアドバイスしてもらえます。
腕と肩すごく楽になりました!
今回は久しぶりにハイパーナイフをお願いしました
数日経ちましたがウエストがスッキリしています
毎回こちらの体の状態をみていただきながら施術をしてくれるのでありがたいです!そして施術後はとても楽になります!
オプションでクレイパックもお願いしたのですが肌が喜びます♪おすすめです♪次回もよろしくお願いします
一軒家貸切状態なので周りの目を気にせずリラックスできるところが気に入っています。出迎えてくださる時のスタッフさんの笑顔がとても素敵でいつも元気をもらっています。
とにかくマッサージが絶品で、必ずと言って良いほど爆睡します笑 身体の辛い所がわかるみたいで、そこを重点的に
対応して頂いております!
猫ちゃんも可愛くて、私は猫ちゃんに好かれているみたいです笑
終わった後、身体が疲れた感じがある時がありますが、後に楽になるのでやめられません!
遅くまで、営業してみえるので仕事で忙しくしている私にはぴったりなサロンだと思います。
お人柄も気さくで、いつも癒されます♪
年齢を重ねてきて、自分に投資する事は重要だと認識させて頂いております。
若返りをするように、頑張ります笑
【No.1肌質改善×小顔】リアボーテヒト幹細胞ハーブ2g小顔矯正&ヘッドスパ付
いつも心身リフレッシュできて感謝しております。
今回もひどい首肩こりがほぐれて、浮腫みもスッキリしました。頭から足先までケアしていただき、過去一番の発汗で身体がかなり軽くなりました。心身のメンテナンスのために定期的に利用したいと思います。
一軒家貸切なので周りを気にせずゆっくりできるところが気に入っています。またよろしくお願いします。
今回も5周年クーポンのメニューをお願いしました
前回同様にオイルの香りに癒されながら施術してもらい至福の時間でした。デコルテもくっきりすっきりになり、重いむくみ気味なまぶたもくっきり二重になって嬉しいです!
数日たっても体の調子も良くて前向きな気持ちになります!
次回はハイパーナイフのメニューで伺います!
【5周年特別クーポン】小顔×痩身×癒しの極上トリートメント120分の至福
BODYメンテで何回か通わせてもらっています。足のむくみ・腰の張りなど気になる部位を相談すると、思った以上の仕上がりに!
お話もいつも楽しくさせてもらっていて、友達のお家にお邪魔してる感覚で通っています。
お値段が少し高いので月1ぐらいで通わせてもらっていますが、本当は月2で行きたい思いです。
ネコも居てすごく癒されて帰りますよ。
初めていかせていただきましたが
とにかく自分に寄り添ったカウセリングをしてくださる方でした。
何が原因でっていうところまで分かりやすく説明してくださるので安心しておまかせ出来ます☆
また行きますね(o・・o)/
人気No.2【最上級の小顔&天使の羽根】小顔矯正コルギ&ハイパーナイフ痩身90分
今回は首肩凝りが酷すぎて鎮痛剤を飲まないと辛い状態で駆け込み予約しました。帰り道は身体が軽く、肩のゴリゴリもスッキリして心身共に癒されまた。
次回を楽しみに頑張ろうと思えるサロンです
スタッフさんもお店も雰囲気がよく疲れがとてもスッキリしました。終わった後の身体の軽さに感動しました。また時間をみつけてお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【肩甲骨/美脚/小尻】肩こり腰痛◎ハイパーナイフ半身&骨膜痩身リンパ60分
最初に元気いっぱいの笑顔でお迎えしてくれるの、実はすごく嬉しいです(^^)
いつも、中々行けなくて期間があいてしまうのですが…
今回は思い切って隙間時間に伺いました!
こまめに施術してもらった方がより実感できますね!
いつもよりもスッキリ感がすごかったです。
また期間あけず行けるようがんばります!
今回は5周年クーポンを使わせていただき
特別なアロマでリラックス出来ました。
ピーチハート(Peach Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー