3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. アイラッシュ バイ トミー(Eyelash by Tommy)   >

アイラッシュ バイ トミー

• 福井県鯖江市有定町2丁目2-22
  • マクドナルド西鯖江店から徒歩10秒 【応援口コミ投稿で次回500円金券プレゼント】

やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

いつもエクステですが、花粉の時期ということもあり20年ぶりくらいにまつげパーマをしました。20年前とはやはり違いますね♪束になってきゅるっとあがっているので何回も眺めています。お店の雰囲気もアイリストさんも居心地よくて大好きです。

【ビューラーはもう不要】まつ毛カール(高濃度トリートメント付き) 4980円

Eyelash by Tommy 【アイラッシュ バイ トミー】からの返信コメント

やま様

今回ひさしぶりのまつ毛パーマ気に入って頂きとっても嬉しいです^^
    やま様との時間、私も大好きです★☆
    もっと満足してもらえるよう日々精進してまいります♪
    うれしい口コミをありがとうございました^^

若林

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/20

初めてだったのですが、デザインを決める時からとても丁寧で、施術中はおしゃべりが盛り上がってずっとお話ししてしまいました^ ^

お値段も他のサロンに比べると、比較的安いかなぁと思います!
    次回予約を強制される事もなく、今日付けたばかりなので、マツエクの持ちはまだ分かりませんが、次回も通いたいと思えるサロンです^ ^

【まつ毛が細いけど盛りたい】とにかく軽いフラットラッシュ(~140本)¥6980

• うつぼねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

2回目の利用です。
    いつもまつげの悩んでる所もカバーしつつ 素敵な仕上がりに大満足です。。
    店の雰囲気もとてもよく、リラックスしながらしてもらえます。

うつぼねこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    前回より目尻の感じ気に入って頂けたみたいでよかったです★☆

当店は美容室も併設しており、お子様もご来店いただくこともあり
    賑やかになる日もありますが、リラックスして頂ける環境をこれからも作っていけたらなと思ってます!

またのご利用、楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

アイラッシュバイトミー 若林

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

お話もしやすく感じの言い方で、久しぶりのマツエクでしたが仕上がりも気に入りました★
    リピートしたいです!!

【 初めての方 】高級セーブル/シングルラッシュ 100本 ¥4980

みつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    久しぶりのマツエク気に入って頂けて、
    そしてとっても嬉しい口コミまで・・!嬉しいです!

次回のご予約も取って頂き、ありがとうございます!
    ご来店お待ちしてます^^

[投稿日] 2021/3/12

いつも明るく楽しい会話をしながら、キレイに仕上げて下さいます。次行くのが楽しみです。

【平日限定/定額リペアコース】付け心地◎ フラットラッシュ(~100本)¥5980

たえ様
    もうすぐお誕生日ですね^^おめでとうございます!
    たえ様にとって素敵な1年になりますように、そして
    これからもまつ毛を可愛くするお手伝いさせてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

若林

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

初めてのまつげパーマでした。
    丁寧に色々説明して頂き、自分好みに近いものを一緒に考えて下さいました!
    施術中も会話が弾み、とても楽しい時間でした!
    仕上がりもとても満足です!!

【まつパ初!の方でも安 心】omeme美容液付き★まつ毛カール 9270円→7650円

かおる様

先日はご来店ありがとうございました^^
    私も楽しかったですー!教えてくださったやつ今度試しますね♪
    またいつでもお待ちしてます★
    嬉しい口コミをありがとうございました!

若林

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!施術中もお話ししてくれて楽しかったです。また来店させていただきたいです!

【 学割U24 】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) 3980円

ひな様
    仕上がり気に入って頂けて、そして嬉しい口コミまで(^◇^)とっても嬉しいです!

またいつでもご来店、お待ちしてます★
    その時はまた色々お話聞かせてくださいね!

若林

• うつぼねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

とても親切な対応で思い通りの仕上がりにしてもらえて大満足です!
    ありがとうございます。また利用させてもらいます(*^^*)

うつぼねこ様

先日は初めてのご来店、そして口コミをありがとうございます!
    今回は立ち上げつつ、カール感をプラスしたデザインでとってもお似合いでしたね^^
    またデザイン等変更も可能ですので、お気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2021/2/7

2回目行きました、私の希望を取り入れたアドバイスして下さり、満足な仕上がりになりました。次も楽しみにしてます。

たえ様

いつもありがとうございます☆
    お話とっても楽しくってパワーもらってます^^

また満足いただけるよう全力で頑張ります!
    私も楽しみにしておりますー!

嬉しい口コミありがとうございます★

若林

• こまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/5

仕上がり毎回満足です。リラックスでき色々とアドバイスももらえるので助かります。

【 自まつ毛が繊細な方や、持ち重視なら 】フラットラッシュ100本 ¥5980

こまめ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はマツエクでしたが仕上がり気に入って下さり私も嬉しいです(^O^)

もっと満足していただけるよう精進して参ります!
    口コミ書いて下さり、ありがとうございました(^O^)

若林

• チロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

事前説明も丁寧にして頂き、優柔不断な私に色々アドバイスもしてくださいました!
    もちろん仕上がりもきれいでした。
    次回はまつ毛パーマもしてみたいです。

チロ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、ためになる情報を教えてくださりありがとうございます★
    今度やってみますね♪♪

マツエク気に入って頂けて嬉しいです^^
    まつ毛パーマも絶対似合うと思いますので
    いつでもご相談ください★★
    この度は御来店、うれしい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2021/1/15

施術前の説明から丁寧で安心しました。仕上がりもキレイでお任せして良かったです。次は本数増やして徐々に華やかにして貰いたいです。

【ナチュラルに盛る♪】高級セーブル☆スタンダートコース(~140本)¥5980

先日はご来店ありがとうございました^^
    左右差が気になるとのことでしたが、バランスを見て同じになるよう心掛けました!
    満足いただけて何よりです♪とってもお似合いでした!
    今回はお試しでしたので、次もう少しボリューム出していきましょう^^
    初めてのご来店、そしてうれしい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております★★

アイラッシュバイトミー 若林

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

今までしたマツエクの中で1番大満足の仕上がり

マツエクをするとどうしても宝塚感が否めなく、マツエクを断念していたのですが、、
    ここのマツエクは可愛らしくふさふさに^ ^
    垢抜けたおしゃれなまつげに仕上げていただきました。

また施術中も楽しく、あっという間に可愛くしていただきました~っ
    次はハイライトに挑戦してみたいです。

さや様
    先日はご来店ありがとうございました^^

元々のお顔立ちが華やかなので、長さとブラウンの色味を使ってボリュームを調整してあげることで
    派手になり過ぎず、でも今っぽい感じがとってもお似合いでした★

マツエクに抵抗感を感じられていたのに、
    当店でもう一度やってみようと思って頂きとっても嬉しいです!めちゃめちゃお似合いでした^^
    ハイライトを入れるデザインもきっと似合いますので、またお任せ下さいね!

この度は御来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました★☆

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/19

まつげパーマ2度目です!毎日のメイクがとっても楽です(^ ^)
    また宜しくお願いします!

まゆ様
    まつ毛パーマとっても楽ですよね★★
    毎日のお化粧が少しでも楽しくなって頂けるとうれしいです♪
    またいつでもお待ちしております^^
    口コミ投稿ありがとうございました!

*若林*

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/8

施術中も楽しくあっという間に終わります!
    マスカラいらずのマツエクは本当助かりますー(^^)
    初めてカラーのマツエクしましたが、とても可愛く評判も良かったです☆
    またお願いします!!

りえ様
    いつもご来店有難うございます!口コミまで書いてくれて嬉しい×1000です!
    カラー初めてでしたが、気に入っていただけてホッとしました~^^
    またご提案させて下さいね♪有難うございました!

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

再来客です。
    料金.時間.仕上がり全てにおいて文句なしです!

料金がお安く、施術時間も早く寝ていても苦痛を感じません。仕上がりは見た目も持続性もバッチリです◎!要望や悩みにも柔軟に対応して頂き、アドバイスや知識も豊富で頼れるアイリストさんです。
    人柄も良く、お話していても、そうじゃなくても落ち着ける雰囲気の方なので、安心してお任せできます!

ななな様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    ななな様にはいつもおしゃれの刺激をもらってます!
    また一緒に相談しながら色々なデザインに挑戦していきましょ♪

アイラッシュ バイ トミー(Eyelash by Tommy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー