3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リンベル 豊田店(LINBELLE)   >

リンベル マツエク マツゲパーマ アイブロウ トヨタテン

• 愛知県豊田市神明町1丁目37 水野ビル2F
  • 豊田市駅徒歩3分。駐車場3時間無料パーキング加盟店。
  • あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 15:10:31.0

アイブロウは2回目、まつ毛パーマは初めてでしたが両方とも大変満足な仕上がりです。
    どちらも丁寧に施術していただきました。
    アイブロウは痛みも全くなく、終わった後に冷やしていただけるので腫れや赤みも気にならないレベルです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【再来】美容液配合★マツパ(上)+美眉(アイブロウ)WAX  ¥11,000

LINBELLE マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ 豊田店からの返信コメント

あっこ様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!

今回はまつ毛パーマもお任せいただき嬉しく思います♪
    施術、仕上がりに対し嬉しいお言葉もありがとうございます!!

まつ毛パーマの中でもまだまだ色んな種類がありますので
    他にやってみたいデザインなどありましたら
    次回お気軽にご相談ください^^♪

お忙しい中、口コミ投稿も有難うございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

eyedesigner Haruka

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 13:46:34.0

人生初めてまつげパーマをさせてもらいました!
    お店に入った瞬間から雰囲気がよかったです!
    施術している最中も担当して下さった方が沢山話しかけて下さり、とても話しやすかったです!
    是非また行かせてください!

【No.1人気】美容液配合★似合わせまつ毛パーマ(上) ¥5,800→¥5,200

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、施術ともにお褒めいただきとても嬉しく思います♪

今回は初めてのまつ毛パーマとの事でしたので
    何かわからないことや気になるデザインなどありましたら
    いつでもご相談くださいませ(*^^*)

り様の次回のご来店もおまちいたしております!

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:58:52.0

自分が人見知りのため、緊張して行きましたが、優しく話しかけてくださって有り難かったです!

【12月Rena限定】美眉(アイブロウ)WAX 通常¥5,800→¥4,000

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

な様の次回のご来店も
    心よりお待ちいたしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:44:48.0

とても綺麗に理想的に仕上げていただけて店員さんもとても優しく大満足です!
    またよろしくお願い致します><

《1番人気の本数》フラットマットラッシュ120本 通常¥7,900→¥5,900

ゆ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    エクステとてもお似合いでした!

ゆ様の次回の御来店も

eye designer Maki

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 16:05:48.0

以前マツパをかけた時に思い通りではなくてマツパに少しトラウマがあったのですが今回すごく綺麗にかけていただいてとても嬉しかったです(;_;)頑固な坂まつ毛もすごく綺麗に上がっていてテンションも上がります。朝も時短になって嬉しいです。カウンセリングや説明も全部丁寧で最高のサロンです。ありがとうございました。また行きます。

n様

先日は御来店ありがとうございました!

カウンセリング・仕上がり共にお褒めの言葉とても嬉しいです♪

まつ毛が上がってるだけで楽だし
    なによりテンションが上がりますよね^ ^

これからもご満足頂けるよう精進致します!

n様のまたの御来店

LINBELLE豊田
    eye designer Reona

• lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:03:42.0

終始丁寧な応対で好印象でした。
    まつ毛の一部分が短かったりしたので聞いてみたところ、コーティング剤の塗布を勧められたので購入してみました。
    どれくらい効果があるか楽しみです。

【再来】美容液配合★似合わせまつ毛パーマ(上) ¥5,800

lily様

当店に御来店いただき誠にありがとうございます!

毎日朝晩コーティング剤を塗るだけでばらつきも少なくなりますし、
    摩擦からも守ってくれるので持ちに繋がってくるので
    1ヶ月様子見てみてくださいね♪

lily様の次回の御来店も

eye designer Maki

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 02:57:22.0

結婚式前にまつ毛可愛くしてくれてありがとう^_^
    バチバチになって最高でした^_^

【持ちの良さ◎】BIND LOCK 付け放題 通常¥12,000→¥9,500

あい様

仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪

あい様の次回の御来店も

eye designer Maki

• 藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 20:28:14.0

マツエク等が初めてでとても緊張して行ったのですがお店はとても可愛く落ち着く雰囲気で担当してくださった方が目線合わせて丁寧に意見を聞きながらカールや本数を考えてくださってとても満足いく仕上がりでした
    これからも通いたいなと思いました。

《ナチュラルな仕上がり》フラットマットラッシュ80本 通常¥5,900→¥4,900

藤様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!
    接客、仕上がり、お店の雰囲気までたくさんの嬉しいお言葉も
    ありがとうございます!!!
    今回のエクステのデザインとってもお似合いでした(*^-^*)
    またやりたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!
    eyedesigner Haruka

• きょーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 05:49:21.0

最高でした

【11月Rena限定】似合わせまつ毛パーマ(上)  ¥5,800→¥3,500

これからも喜んでいただけるよう

次回のご来店も
    心よりお待ちいたしております♪

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 09:22:21.0

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!
    眉毛が綺麗なだけで風が吹いても恥ずかしくないし、前髪をあげることが出来ます!有難うございます!

【11月Rena/Reona限定】美眉ワックス トレーニングモデル ¥5,800→¥2,500

マ様の次回のご来店も
    心よりお待ちいたしております♪

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 21:59:22.0

今回も素敵なデザインに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    ライブ参戦の為に再来しましたが、いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださるので日々のメイクが楽しいです^^

あいり様

当店に御来店いただき誠にありがとうございます!

大事な日の前のまつ毛パーマを担当させて頂けて
    とても嬉しく思います♪
    これからも喜んで頂けるように日々精進して参ります!

お気軽にお問い合わせください!

あいり様の次回の御来店も

eye designer Maki

• ほーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:52:15.0

大変満足な仕上がりでした。

ほー様

仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ほー様の次回の御来店も

eye designer Maki

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:59:02.0

ロットを取り付ける際(?)に、目元を押し付ける力が少し強かったように感じました(´・・`)
    ですが、仕上がりはとても素敵にしていただけて、大満足です!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

この度はロッドの取り付けの際に目元を押し付ける力が強くなってしまい、ご不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございません。

今後はこのような事がないように努めてまいります。

仕上がりにはご満足いただけただけてとても嬉しく思います!

マ様の次回のご来店も
    心よりお待ちいたしております!

• ラッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 11:55:56.0

とても丁寧な対応で施術も満足な出来上がりでした。
    内装も可愛かったです。

ラッキー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり、お店の雰囲気ともにをお褒めいただき嬉しく思います!

今回は初めてのパーマということでしたので
    なにかわからないことや気になるデザインなどありましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

eyedesigner Haruka

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:33:25.0

正直いままでどこでやってもらっても違いがわからなくて、とりあえずやってもらえればいいやってきもちで色んな店舗を転々としてました。ですが、今回は自分の目で見てもわかるくらいとても綺麗に整えていただきました!!いままでは、まあワックスだしな、そりゃ痛いよな、と思っていましたが、今回は肌に合っていたのか、他店舗と比べても全く痛くありませんでした!!ものすごく丁寧な対応と施術ありがとうございました!また行きます!!

さやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

ワックスをするとメイクも楽になるのでいいですよね♪

これからも喜んでいただけるよう

お気軽にお問い合わせください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:13:52.0

今回も納得の仕上がりでした。

ニコ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に

お仕上がりを気に入って頂く事ができ
    とっても嬉しいです♪
    まつ毛パーマのデザインもたくさんありますので
    こんな感じもしてみたいなどありましたら
    お気軽にご相談してください!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミ投稿も有難う御座いました!

eyedesigner
    Haruna

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 20:12:32.0

眉毛のWaxで伺いました!スタッフさんに担当していただきましたが接客も施術も上手で本当にトレーニングなのか?と思いました!それくらい大満足です!
    何度も利用していますが、今回も期待通りでした!鏡を見るたびに行って良かったと思います!

mi様

先日は御来店ありがとうございました!

接客・仕上がり共にお褒め頂きありがとうございます♪
    これからも精進いたします!

その後お変わりございませんでしたか?
    何かあればお気軽にご相談下さい^ ^

mi様のまたの御来店心より
    お待ち致しております!

LINBELLE豊田 eye designer Reona

• sa.kaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 18:13:46.0

短時間であっという間に仕上げていただきました。
    とっても綺麗な仕上がりで気に入っています。
    右側のまつ毛は生え変わりなので…と、分かりやすい説明もありました。
    スタッフさんの雰囲気も良く、また、お願いしたいです。

sa.ka様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上がりや雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    とても励みになります♪

その後気になる事はありますでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

sa.ka様の次回の御来店心よりお待ち致しております!

LINBELLE豊田 eye designer Reona

• 結さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 04:14:29.0

丁寧な施術と接客をしていただいてとても満足です!
    きれいな束感まつ毛になりましたありがとうございました;;

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

その後気になることはございませんか?

分からないことなどございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 11:16:26.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。

【Maki限定クーポン】バインドロック60setまで ¥5,900→3.900

なお様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも喜んで頂けるように

なお様の次回の御来店も

eye designer Maki

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 11:03:13.0

久しぶりに眉毛を整えて貰いました!
    次の日からメイクがしやすくなって、やってよかったです(^^)

いずみ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

眉毛の形が決まってるとメイクがしやすいですよね^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです♪

何かありましたらいつでもご相談下さい!

いずみ様の次回の御来店、心よりお待ち致しております!

LINBELLE豊田 eye designer Reona

• なお先生さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:40:04.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    分かりやすい説明と丁寧な接客で
    安心してやってもらう事ができました。
    仕上がりもお願いした通りで
    バッキバキにまつ毛上がりました!
    これからも利用させていただきたいと
    思います。

なお先生様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマも任せて頂けて嬉しいです!!
    まつ毛がとっても長くてパーマお似合いでした♪
    今回は立ち上げタイプでパーマをかけさせて頂きましたが
    その後、パーマの状態はいかがですか?(^_^)♪
    まつ毛美容液も継続して使用して頂くと次回パーマをかける時も
    さらに綺麗にデザインが出ますので継続して頂けたら嬉しいです★

また何かご不明な点がございましたらいつでも
    ご相談してください!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

eyedesigner
    Haruna

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:09:13.0

めちゃめちゃ綺麗でサラサラです!

ひな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりをお褒めいただき嬉しく思います!

今回も長めのエクステがとってもお似合いでした♪
    何か気になるデザインなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

eyedesigner Haruka

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 10:21:18.0

とても満足です。
    一つ一つ丁寧に説明していただいて、仕上がりの希望もきちんと聞いてくださいました。特にこだわりがないことを伝えると似合うように見ながらやりますね、と言っていただき、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ねこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    少し赤みがありましたがその後大丈夫でしたでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

ねこ様のまたの御来店心よりお待ち致しております!

LINBELLE豊田 eye designer Reona

• らっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:56:16.0

前回まつ毛パーマをしてもらった時と比べ持ちが悪いなと感じました。まだ施術を受けて1週間ほどしか経っていませんがカールが取れてきている箇所があって少し悲しくなっています。
    それ以外の部分はくるんと上がっていて可愛く仕上げていただいて持ちも問題なさそうです◎
    前回も今回も担当してくれたのは優しい方だったので、また次回もこちらでまつ毛パーマをしたいなと思いました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

パーマのお仕上がりに関しましてご満足いただくことが出来ず申し訳ございません。

まつ毛には毛周期というものがあり、月によって仕上がりに誤差が出てしまう場合もございます。

次回またまつ毛の状態をみて施術させていただきますね!

ご意見ありがとうございます。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 07:18:12.0

とてもよかったです!

【持ちの良さ◎】BIND LOCK 60束 通常¥6,500→¥5,900

あ様

あ様の次回の御来店も

eye designer Maki

• でめきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:52:24.0

こちらの要望を聴きながら、分かりやすく説明してくれました。出来上がりも満足しています。1日も長く、パーマがもつといいなぁ。

でめきん様

当店に御来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    お話も楽しかったです♪
    コーティング剤や美容液でしっかりとアフターケアをして頂くと
    カールの持ちも良くなりますし、ばらつきも少なくなるので
    おすすめです!

お気軽にお問い合わせください!

でめきん様の次回の御来店も

eye designer Maki

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:52:22.0

いつもは根本立ち上げ毛先カール
    をやっていただいており、今回は少しボリュームを出したく根本の立ち上げを強めでお願いしました!施術が終わり鏡を見たら!何という事でしょう、、、理想のデザインそのままでした。やはり担当スタッフさんのマツパが1番しっくりくるなあと実感。終わった時間を見ると1時間も経ってない、、、早いし仕上がりも素敵でした。ありがとうございます!

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 11:04:08.0

いつも満足いく施術して下さるので
    毎回通ってます!

いずみ様

当店に御来店いただき誠にありがとうございます!

毎月ご来店頂き、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お気軽にお問い合わせください!

いずみ様の次回の御来店も

eye designer Maki

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:52:34.0

とても丁寧に施術いただき大変満足です。
    特にカルテをしっかり確認していただいたところが安心できました。
    雰囲気もとても良いところでしたのでまたお世話になりたいと思いました。

美眉(アイブロウ)WAX 通常¥5,800→¥5,200

あっこ様

先日は数あるサロンの中から
    当店に御来店いただき誠にありがとうございました!!

施術、カウンセリング、雰囲気と、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    メイクがしずらいところや何か眉毛でお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪♪
    これからもあっこ様喜んで頂けるように日々精進して参ります!

あっこ様の次回の御来店も心よりお待ち致しております♪

eye designer Haruka

リンベル 豊田店(LINBELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー