3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リンベル 豊田店(LINBELLE)   >

リンベル マツエク マツゲパーマ アイブロウ トヨタテン

• 愛知県豊田市神明町1丁目37 水野ビル2F
  • 豊田市駅徒歩3分。駐車場3時間無料パーキング加盟店。
  • kkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 22:36:06.0

まつげパーマを初めてしたのですが、どういうように過ごしたらいいかなど細かく教えてくださったので助かりました!
    そして、施術中の会話もしてくださったので時間があっという間に感じました!
    初めてやることで緊張しましたが、とてもいい時間を過ごせました!ありがとうございました!!

【No.1人気】似合わせまつ毛パーマ(上) ¥5,800→¥5,200

LINBELLE マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ 豊田店からの返信コメント

kk様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

また初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました♪
    Uカールとってもお似合いでした!!
    施術中のお話も、とっても楽しかったです><

何かまつ毛のことでお悩みなどありましたらご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております^^♪

eye designer Haruka

• みきさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 09:29:51.0

いつも完璧に仕上げてくださるので、まつげパーマはここのお店しか行きません笑

みきさん様

仕上がりを褒めて頂いて
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お気軽にお問い合わせください!

みきさん様の次回の御来店も

eye designer Maki

• さっちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 14:52:39.0

接客もとても丁寧で、説明も分かりやすく、とても素敵なお店でした!
    まつ毛も綺麗に上がっていて、とても満足しています。アフターケアもしっかり教えてくれるので、家でのケアも頑張ろうと思いました。またリピートしたいなぁと思います!

【6月Yuzuki限定】似合わせまつ毛パーマ(上)  ¥5,500→¥4,000

さっちむ様

ありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    また変更したいことやアフターケアなどで
    わからないことありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました!
    さっちむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyedesigner yuzuki

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:55:19.0

初めて伺いました~!
    お店の雰囲気もおしゃれでインテリアも素敵でした。
    担当の方も話しやすい雰囲気で、こちらの希望をしっかりカウンセリングしてくださって、めちゃくちゃ理想の眉毛に近づくことができました。
    すっぴんの眉毛でも綺麗になれて嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです!
    あと、イスがふかふかで嬉しかったです!

美眉(アイブロウ)WAX 通常¥5,500→¥4,900

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:16:09.0

久々にまつパ上下やっていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています◎
    声掛け、手技が丁寧でありがたかったです。
    下まつげの目尻側のまつ育がなかなか上手くいかないですがセルフケアがんばります!
    またお世話になりたいです。

【6月Yuzuki限定】似合わせまつ毛パーマ(上下)  ¥8.000→¥6.000

あみ様

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです!
    まつ毛が伸びるとデザインの幅も広がってくるのでまつ育頑張りましょう♪
    またデザインで変更したいことなど
    ございましたらお気軽にご相談ください!

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyedesigner yuzuki

• のんたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:57:10.0

前回と同じスタイルでまつ毛パーマをして頂きました。
    まつ毛が上がらなくですが今回もしっかり上げて頂けました。

のんたろ様

この度は当店をご来店頂き誠に

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです!
    Uカールのデザインとってもお似合いでした♪
    また変更したいことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました!
    のんたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyedesigner yuzuki

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 19:23:20.0

初めてのお店でしたが雰囲気がよくて
    リラックスできました♪
    まつげパーマも左右しっかりかかって
    デザインもよくて
    今までで1番のまつげになれました!
    メイクも時短になってまつげを見るたび
    気分が上がります!
    またお願いしたいと思います♪

はるちゃん様

この度は当店をご来店頂き誠に

朝のメイクでまつ毛が上がってると気分があがりますよね♪
    お店の雰囲気やパーマのデザインも
    気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    また変更したいことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました!
    はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyedesigner yuzuki

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:09:34.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き非常に満足のいく仕上がりでした!まつげパーマもしっかりカールかかって嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

似合わせまつ毛パーマ(上)+美眉(アイブロウ)WAX 通常¥10,500→¥9,500

まな様

誠にありがとうございました!!

カウンセリングやお仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います♪
    今回は初めてのアイブロウということでしたので、普段のメイクでやりにくさなど
    ありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

eye designer Haruka

• MSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:51:15.0

施術、接客の双方大変丁寧に実施していただけました。仕上がりも良かったですが、充実した時間を過ごすことが出来ました。

【メンズ限定】美眉(アイブロウ)WAX 通常¥5,500→¥4,900

MS様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!

施術、接客、仕上がりにご満足頂くことができてとても嬉しいです、、!
    お褒めの言葉をたくさんありがとうございます♪
    なにか眉毛のことで悩みなどありましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

eyedesigner Haruka

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 23:49:22.0

いつも利用しています。
    お店もオシャレで雰囲気が好きです^ ^
    まつぱーにいつも行ってるのですが、どのスタッフさんに当たっても上手にやってくれます。
    他のお店に行ったこともありますが、結局リンベルに戻りました。

なみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(><)

その後、パーマの調子はいかがでしょうか??
    目尻のデザインやコーティング剤も変えることができるので
    いつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!!

eyedesigner Haruka

• まいめろたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:02:47.0

今回も綺麗に仕上げていただいて満足です!
    施術も接客も丁寧でした!
    今度は違うデザインも試してみたいなぁと思います♪

まいめろたん様

この度は当店をご来店頂き
    誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しいです!
    またデザイン変更したいことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました!
    まいめろたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyedesigner yuzuki

• lizzyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 20:17:01.0

技術も雰囲気も言う事なし。後、いつも楽しく会話していただいたり、有用な情報を提供していただいたりありがとうございます!!

フラットマットラッシュブラウン変更

lizzy様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪♪

技術やお店の雰囲気について嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつも様々なお話ができて嬉しい時間を過ごさせていただいております(*^-^*)♪
    またオススメのお店などご紹介させて頂きますね☆

何かご不明点やご質問などありましたらお気軽にご相談下さい!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

eyedesigner Haruka

• あかねさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 20:11:13.0

初めてのマツエクでドキドキしてましたが
    説明も丁寧で自分に合うデザインを
    選んで頂き大満足でした!
    またお願いしようと思ってます。

《ナチュラルな仕上がり》フラットマットラッシュ80本 通常¥5,900→¥4,900

あかね様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!!

また初めてのエクステをお任せ頂きありがとうございました!
    ナチュラルな可愛いデザインがとってもお似合いでした♪♪

デザイン変更や種類変更、何かお困りの事がありましたらいつでもお気軽に
    ご相談ください^^♪

eyedesigner Haruka

• はなおかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 20:47:50.0

説明も丁寧で、おしゃべりも楽しかったです

【人気No.1】似合わせまつ毛パーマ(上) 通常¥5,500→¥4,900

はなおかちゃん様

当店に御来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けて
    お話もとても楽しかったです♪
    また色々聞かせてください!

お気軽にお問い合わせください!

はなおかちゃん様の次回の御来店も

eye designer Maki

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 06:23:32.0

2回目の利用でした!お話もとても楽しくしてくださりあっという間の1時間でした。
    染みたり痛かったりも特になく、可愛いまつ毛になってとっても嬉しいです!

リオ様

当店に御来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそたくさんお話しできてとても楽しい時間を

リオ様の次回の御来店も

eye designer Maki

• tenleeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:37:47.0

お店の雰囲気も、スタッフの方もとても素敵でした!
    施術の際はとても楽しくお話しでき、仕上がりも想像以上だったので本当に行って良かったです。
    次回からもLinbelleに通います!

tenlee様

誠にありがとうございました!!

たくさんの嬉しいお言葉、、ありがとうございます(>_<)♪
    お店の雰囲気から仕上がりまで褒めていただきとても嬉しいです!!

まつげが長く綺麗だったのでまつ毛パーマがとてもお似合いでした♪
    またデザイン変更などありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

eye designer Haruka

• uosisさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 07:52:15.0

まつげパーマで利用しました。カールの角度の選択肢が他より多いと思います。今まで時間が経つと目尻のまつ毛が落ちてくるのが嫌だったのですが、目尻のカールも選べて保ちも良いので嬉しいです。

uosis様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お目元のお悩みが少しでも軽減されたようで私自身もとても嬉しく思います♪
    また目尻が下がりやすいなど他に気になる点がございましたら
    デザインやロッドの種類など変更できますのでいつでもご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!!

eyedesigner Haruka

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 20:17:02.0

とても綺麗にパーマをかけて下さってこれからのメイクが楽しみになりました!
    痛みなどもなかったです!ありがとうございました!

みや様

誠にありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    メイクをする中でなにか気になることなどあったら
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^♪

eye designer Haruka

• めぐみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 22:59:28.0

とてもわかりやすい説明と、丁寧な接客でした。
    まつ毛パーマの仕上がりを見た時に、すごくきれいに仕上がっていて、嬉しい気持ちなりました。

めぐみん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

カウンセリング、接客に仕上がりまで沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても励みになります(*^^*)

今回はUカールをさせて頂きましたがデザイン変更や
    分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

eyedesigner Haruka

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:10:51.0

今で何店いってますが、目の形やまつ毛の長さに合わせてカールを調整してくれるので仕上がりがとても良かったす。

ゆず様

当店に御来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりを褒めて頂きとても嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪
    他にもデザインがあるので試してみてくださいね!

ゆず様の次回の御来店も

eye designer Maki

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:58:17.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださって、嬉しかったです!とても綺麗なサロンでまた行きたいと思いました!

しほ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

カウンセリングに対しお褒めの言葉ありがとうございます♪
    また、お店のことも褒めて頂けて大変嬉しく思います♪

カールのデザイン変更も可能ですし、
    他にもお悩みがありましたらお気軽にご相談ください^^

eyedesigner Haruka

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 23:59:19.0

まつげパーマで伺いました。とても洗練された雰囲気で店内は良かったのですが、ネイルサロンも併設ですぐ壁ひとつ隣の環境。
    いつも他のサロンでは、施術中はゆったり寝でリラックスしながら過ごすのですが、ネイル施術のお客の方の声が大きく内容も丸聞こえで。長時間落ち着ける雰囲気ではなかったのがとても残念でした。ネイルと時間が重ならなければ良かったなと思ってしまいました。
    仕上がりは良く気に入っているだけに残念でしたが、でもまつげのみでなくネイル併設サロンなので仕方ないですね。

【4月10・20・26日satsuki限定】似合わせまつ毛パーマ(上)  ¥5,500→¥4,000

りこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

ですが、落ち着いてリラックスのできる心地の良い空間が
    提供できなかったことにつきましては大変申し訳ございませんでした。

LINEの方から静かに過ごしたいということも踏まえてご連絡頂きますと、
    一番離れた部屋でのご案内も可能です。

また、系列店舗のmicheri、LINBELLEみよし店、岡崎店ですと、
    ネイル併設ではないためゆっくりお過ごしいただけるかと思いますので
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

LINBELLE

• コウカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:22:38.0

アイブロウワックスモデルとしてやって頂きました。
    やっぱりバランスが気になる所があり、
    次回はベテランさんに頼んで見たいと思います。

【4月10・20・26日 satsuki限定クーポン】アイブロウワックスモデル¥2,000

• まいめろたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 20:10:18.0

久しぶりのまつげパーマでした!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、
    仕上がりも理想通りの綺麗なまつげになりました!
    施術中も途中で寝落ちしてしまうぐらい、
    心地よかったです!笑
    また伺いたいと思います!

まいめろたん様

当店に御来店いただき誠にありがとうございます!

まつ毛パーマ中は寝ちゃいますよね笑
    リラックスできてよかったです♪
    またお待ち致しております!

お気軽にお問い合わせください!

まいめろたん様の次回の御来店も

eye designer Maki

• やなせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-23 21:07:20.0

めちゃめちゃまつげを綺麗にしてもらい大満足です。

【平日限定】似合わせまつ毛パーマ(上下) 通常¥8,000→¥6,900

やなせ様

当店に御来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも喜んでいただけるよう
    日々精進して参ります!

お気軽にお問い合わせください!

やなせ様の次回の御来店も

eye designer Maki

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 01:38:25.0

今回で9回目のまつパです。
    1ヶ月~2ヶ月に1回くらいの頻度で通わせて頂いてます。
    毎回どのスタッフの方にお願いしても
    その日が1番良いってなるくらい綺麗に施術してもらえて鏡を見るのが楽しくて嬉しいです。美容液も買って長さも出てきてまつパに行くのが楽しみになっていて毎回自分へのご褒美と思ってます!
    周りからの反応もよく褒められることも増えました!
    美容液を塗るのを頑張っていたけど最近まつ毛がよく抜けてしまっていて左右差出ていてちょっと悩んでいたら施術後にその話をしてくださりまつ毛が抜けちゃうことを相談出来ました。
    いつも丁寧な対応をしてくださるのでありがたいです!
    色んな人にオススメしてます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

みちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )♪

美容液を頑張ってくださっていて、まつ毛にハリコシもあってパーマが
    とってもお似合いでした^^♪
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!!

今後もみちゃん様に喜んで頂けるように精進して参ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

eyedesigner Haruka

• さとさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:27:08.0

仕上がり満足しました。また伺います!

美眉(アイブロウ)WAX

さとさん様

当店に御来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり褒めて頂きとても嬉しい口コミ

お気軽にお問い合わせください!

さとさん様の次回の御来店も

eye designer Maki

• lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:36:11.0

しっかりまつげ上げていただいて嬉しかったです!

lily様

いつもLINBELLEをご利用頂きありがとうございます!!

前回はエクステで今回はパーマでしたが、パーマもとてもお似合いでした♪♪
    パーマのデザインや種類の変更や、分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

今後もlily様にご満足頂けるよう努力して参ります!
    またのご来店もお待ち致しております!

eyedesigner Haruka

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 14:16:44.0

友達の紹介で初めて行きました。
    どう手入れしていいかわからない眉毛を綺麗な眉毛にしてもらえました!
    担当してくれた方が、可愛らしい方でお話も楽しくて、とてもいい時間が過ごせました(^^)

美眉(アイブロウ)WAX 通常¥5,500→¥4,900

C様

当店に御来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそたくさんお話しできて楽しいお時間でした♪
    またお話しできるの楽しみにしております!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

C様の次回の御来店も

eye designer Maki

• はっちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:29:56.0

久しぶりにアイブロウワックスやりました
    毎回仕上がりはとてもきれいで気に入ってますが
    今回の仕上がりがどストライクですごい嬉しいです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

はっちゃま様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのアイブロウワックスにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるように日々技術を磨いていきますので
    はっちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

もし、分からないことなどございましたら
    お気軽にお問い合わせください ^^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

eye designer Satsuki

リンベル 豊田店(LINBELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー