5. ザラッシュ(thelash)   >

thelash【ザラッシュ】

ザラッシュ

• 東京都台東区東上野3-1-8横島ビル2F
  • 銀座線*稲荷町駅2番・3番出口徒歩1分/*新御徒町駅徒歩A1・A3出口徒歩7分/*上野駅8分

[投稿日] 2023-05-10 11:18:26.0

今回は5週間以上開いてしまった施術でしたが、持ちがいいため、思っていたよりも取れていなくてよかったです。
    いつも丁寧に説明してくださるので、安心してお任せしています。仕上がりも待っていたとおりの豪華なまつ毛たちで、本当に嬉しい気持ちになりました!!
    また色々なお話もできて楽しかったです。
    次回も宜しくお願いします。。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりにオフをさせて頂き、お仕上がりはいつもの上品なボリュームでとってもお似合いでした(^^)気に入っていただけて嬉しいです。そして施術前後のあげ様との会話♪癒されています(^^)
    次回もリラックスして施術を受けて頂けるよう、丁寧なカウンセリングを大切にご提案させていただきます。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-09 15:49:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!まつ毛が弱っているところのアドバイスもしてもらいいつもありがとうございます!

いつもthelashをご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛にも毛周期があり、抜けやすかったり、弱ってしまう時期があります(^^)まつ毛美容液で毛周期が早まるのを正常に導いてくれる効果もあります。これからも自まつ毛の状態に合わせて、ご負担のないようお仕上がりのご提案させて頂きながら、しの様の綺麗に寄り添っていけるよう努めてまいります。宜しくお願い致します。

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 15:02:32.0

10年以上同じサロンに通っていましたが、家から遠く..
    ご近所で良いサロンはないかと探して、こちらに伺いました。

好きなデザイン等しっかりカウンセリングをしてくださり、
    ナチュラルだけどアイライン効果のある目元に仕上げてくださいました。
    接客も丁寧・柔らかくて、とても安心出来ます。
    また伺うことが楽しみです。よろしくお願い致します^_^

【初回限定】フラットラッシュ100本《オフ込》¥5980

ma様
    お仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。ma様の透明感溢れる雰囲気を大切に柔らかさのあるナチュラルでアイライン効果の高いデザインをご提案させていただきました(^^)これからも安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧なカウンセリングを大切にma様のイメージに近づけるよう精一杯努めてまいります。宜しくお願い致します。

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 13:07:44.0

いつも丁寧、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

いつもthelashをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の口コミ、本当に励みになっております。
    これからもしの様のお仕上りのイメージを大切に、自まつ毛の状態に合わせてご提案、お仕上げさせていただきます。宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-06 14:31:30.0

今回も理想の並行眉に近づけていただき、たいへん満足です!

スタッフさんとお店が醸し出す空気が気持ちよくて、お店に到着するとほっとします…

技術、雰囲気、どちらも今まで通っていた他店より抜きん出ていて、良いサロン見つけたなぁ、と行くたびにほくほくしています。

今後ともよろしくお願いします!

垢抜け眉に♪美眉スタイリング《WAX・眉カット込》¥5000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    自眉毛を最大限に活かした平行眉とっても美しいです!羨ましいです^o^
    お仕上がりを気に入っていただき、サロンでほっとした気持ちでお過ごしいただけてとても嬉しいです。これからも居心地良いサロン空間、そして技術向上を心がけ努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 23:15:12.0

今回も素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました。
    伺う少し前から、いつもよりまつ毛がとれていて、早くキレイに揃ったまつ毛が欲しいなぁと予約日を心待ちにしていました。終わった後、いつもの仕上がりに気持ちも上がりました!
    またいつも心地よい雰囲気の中で施術していただき、本当に癒しの時間になっています。次回も楽しみにしています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も残っているマツエクの状態からお付け足しをご提案させていただきました。
    いつものお仕上がりに整うと気持ち上がりますよね(^^)素敵です!
    次回も心地良くお過ごし頂けます様に、丁寧なカウンセリングそして施術に努めてまいります。
    あげ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 六花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:58:02.0

いつも ありがとうございます。(たまにしか口コミ書けなくて すみません)
    今回も 素敵に仕上げていただいて、おかげさまで ご機嫌な気持ちで暮らしております。
    先日、(自分の)送別会で 久しぶりに会ったメンバーにも『何か...雰囲気変わったよね、綺麗になった!』と言われました。
    最後に会ったときとの違いは ザラッシュさんのマツエクだけで、
    しかも 普段 そう言うことに気づかない人たちなので
    やっぱり効果大きいんだと改めて驚きました!
    これで また しばらく会えないメンバーなので、綺麗なイメージで記憶に残ることができて とても嬉しいです。
    また伺うの楽しみにしています、引き続き何卒宜しくお願いします(*´-`*)

【最新カラー】フラットラッシュつけ放題 ¥8900

六花様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつものお仕上がり♪とっても素敵でした(^-^)お似合いです!
    口コミを読ませていただき本当に嬉しく、そして魅力的な六花様のマツエクを担当させて頂けている事に改めて感謝の気持ちです。
    これからも六花様の綺麗に寄り添える様に、丁寧なカウンセリングを大切に施術に繋げてまいります。宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 14:53:11.0

久しぶりのまつげエクステで、お伺いしました。
    カウンセリングでは、似合いそうなデザインやカラーの提案をしていただき、大変満足のいく仕上がりになりました。
    またお店がマンションの1室なのでゆっくりできてとてもよかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

【初回限定】フラットラッシュ140本《オフ込》¥6980

かな様
    そして口コミをして下さいました事とても嬉しく励みになります。
    今回のデザインやカラーの組み合わせとてもお似合いでした。
    次回は着け心地など丁寧にカウンセリングさせて頂き、より心地良くマツエク生活が送れます様にご提案させていただきます。宜しくお願い致します。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 10:58:55.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    毎月キレイな目元になるのが楽しみで通っています。
    ふわふわの膝掛けも気持ちいいです。
    持ちもすごくよくて、付け足しで施術していただくことが多いのですが、それでもあまり取れないイメージです。
    また次回宜しくお願いします。。

あげ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミをして頂けましたことは嬉しく励みになっております。
    次回もこれからも、あげ様に心地良くマツエク生活をお過ごしいただけるように、心を込めてご提案、施術に努めてまいります。
    あげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 07:23:33.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。

しの様
    いつもthelashにご来店頂き誠に有難うございます。
    そしてお任せして頂けています事は本当嬉しいです。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけて努めてまいります。今後とも宜しくお願い致します。
    しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:25:20.0

すごく素敵な雰囲気のサロンさんです!
    丁寧で、優しいスタッフさんが施術してくださります。

まだ3回しかお伺いしたことないのですが、毎回、
    「前回の施術がどうでしたか」「なにか要望があったら教えてくださいね!」など、いつもすごく丁寧にヒアリングをしてくださります。

私がこだわりがない方なので、いつもお任せにしてしまうのですが、このまつ毛のカーブ、本数、色だとどんな印象になるかなど、色々お話しくださるうえで提案してくださるので、すごく有難いです!

結婚式が近いので、まつ毛だけでなく、眉毛のことも相談したりさせていただいてるのですが、親身に相談に乗ってくださり、本当に助かっています。。。

またぜひ、お願いします!!!

フラットラッシュ100本 ¥6580

はるか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のお仕上がりもはるか様の透明感ある雰囲気にとってもお似合いでした♪
    ブライダルに向けて、着け心地の良いお気に入りのデザインをご提案できる様に、次回も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
    アイブロウも描き方を少し変えたりするとナチュラルな眉になったり(^^)♪楽しいですね。
    今後ともはるか様の綺麗に寄り添える様に努めてまいります。

[投稿日] 2023-02-12 17:12:48.0

3回目のアイブロウスタイリングとラミネーションでした。

初回から変わらず、カウンセリングも施術も丁寧に、しっかり向き合ってくださり、仕上がりも満足です。

また今後通いやすいようにと、施術メニューや料金のことまで考えてくださって、ありがたいです。

個人的にですが、施術だけでなく、スタッフさんとお話すると気が安らぎ、心身ともに元気になって帰れます!

今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    3回目のアイブロウスタイリング&ラミネーションで眉の毛流れがとても綺麗に整っていて美眉でした(^^)アイブロウにもいくつかの施術メニューがございますので、シヲ様の美眉を保てるメニュープランをご提案できように心がけて丁寧なカウセリング&施術に努めてまいります。
    そして私もシヲ様とのお話から癒しをいただいております♪ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-05 11:05:48.0

今回もほぼお任せ状態で仕上げていただきました。
    毎度のことですが、終わったあと目をゆっくり開けると...わぁ!ステキ!という感動の瞬間が待っています。
    ブラウンカラーが重くならない雰囲気になっていて気に入っています。
    また次回も楽しみに伺いたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもお任せをしてくださるお気持ちは、本当に嬉しいです。
    次回もあげ様の自まつ毛の状態を見ながら、施術後の目を開けた時の感動に繋がるご提案をさせていただきます(^ ^)
    あげ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:43:07.0

2回目来店です。
    めちゃくちゃもちが良いです。とても素敵な仕上がりにしてくれます。サロンの雰囲気も良いので、引き続き通いたいと思います。

フラットラッシュ140本 ¥7480

みき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のリペアでのお仕上がりもとってもお似合いでした。
    次回も心地良くお過ごし頂けるサロン空間を大切に、みき様のイメージに近づけるお仕上がりのご提案に努めてまいります。
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 21:18:53.0

今年最後のマツエク、キレイにしていただき気持ちよく年を越せそうです。ありがとうございました。。
    リペアで180本にしていただきましたが、ブラウンのせいか重く見えず、パッチリ目元になりました!
    いつもお任せで仕上がりを楽しみにしています。

来年も宜しくお願いします!!

いつもthelashをご利用頂き誠にありがとうございます。
    年越し前にマツエクを綺麗に整えさせて頂けて私も嬉しいです。
    自まつ毛の状態を見ながらあげ様のお仕上がりのイメージに近づく様ご提案させていただきました。ブラウンカラーの優しい印象のお目もとがとってもお似合いでした。
    これからもあげ様の綺麗に寄り添える様に丁寧なカウセリング&施術を心がけ努めてまいります。
    宜しくお願い致します!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:17:09.0

落ち着いた雰囲気のプライベートサロンで、とても良いです。施術もとても丁寧でした。

もちの良さはまだ分からないですが、期待をこめて!

また行きたいサロンです。

【初回限定】フラットラッシュ140本《オフ込》¥6900

みき様
    落ち着いてお過ごし頂けました事が口コミから伝わり嬉しかったです。
    着け心地いかがですか?(^^)
    何か気になる事などございましたらLINE @からのご連絡をお願い致します。
    アフターケアも丁寧に大切にしていきたいと思っております。
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-13 12:34:37.0

初めての利用になります。

こじんまりながら、どこか安心できる空間でした。

施術前は、わたしの希望を織りまぜながらプロ目線での提案もしていただき、かなり丁寧にじっくり時間をかけてカウンセリングをしていただきました。

また、できあがり予想の眉毛の形を、こちらではコンシーラーを使っていらない毛を隠して見せてくれるのですが、とてもわかりやすく、アイデアにも感動してしまいました。

カウンセリングも施術も接客も、すべてにおいてこちらに一生懸命向き合って応えてくださる姿勢に、入店から退店までとても気分良く過ごせました!

次回もぜひ、よろしくお願いします!

【ナチュラル眉が叶う】ブロウラミネーション+美眉スタイリング+Wax¥6980

シヲ様
    心地良くお過ごし頂けた事が口コミから伝わり本当に嬉しいです。
    毛流れを整えて自眉を最大限に活かしたアイブロウwax、美眉でとってもお似合いでした。
    次回も丁寧にカウセリングさせて頂き、感動していただける様に努めてまいります。
    シヲ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 18:56:45.0

口コミが良かったので、こちらのお店を選んだんですが、こちらのお店にして良かったです。

とても久しぶりのまつエクでしたが、とてもきれいについていて感動しています。
    24時間以上経ちましたが、違和感や外れたりもありません。

施術中はとてもリラックスできました。
    帰りのときに雨が降っていたんですが、傘をかしてくださったりとお気遣いありがとうございました。

【初回限定】フラットラッシュ140本《オフ込》¥6900

ひーちゃん様
    久しぶりのマツエクとの事でしたので(^^)リラックスして施術を受けて頂ける様、より丁寧にカウセリングをさせて頂きました。お仕上がり気に入って頂けました事、着け心地も違和感なくお過ごし頂けている事は本当嬉しいです(^-^)久しぶりで今後何か気になる事などございましたらお気軽にお問合せ下さい!そして傘もお役に立てて嬉しいです。
    ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-25 09:03:35.0

いつも寄り添ってデザインを提案してくださり、ありがとうございます。
    マツエクをしていなかった頃はまつ毛はまつ毛であって、何も思いがなかったのですが、マツエクを始めるようになって長さやカール具合、色や本数などで印象が変わると知りました。そういう色々な組み合わせの中から私に合ったものを選んでくださるので、毎回楽しみです。そして毎回仕上がりが素敵で大満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、本当に励みになります。
    目の形と自まつ毛の状態を見ながら長さやカール、あげ様のイメージにより近づく様ご提案を心がけております!気に入って頂けて本当嬉しいです。これからもあげ様の「似合わせデザイン」そして着け心地良いマツエクのお仕上がりを心がけて努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• 名無しさんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 22:36:39.0

リピート3回目です。
    持ち・デザイン(提案して頂きました)
    どちらも素晴らしく良いと前に口コミしました。

マツエク歴6年でいながら
    毎度全て付け替えオフをしていて
    持ちの面で付け足しというコース(?)を
    したことがなかったのですが
    こちらのお店は持ちが良いので
    3-4週間経っているのに残りが多かったため、
    今回は付け足しを提案して頂きました。

仕上がりは言わずもがなの満足度で
    あとは持ち次第ですが良ければ
    2回に1度は付け足しでもいいなと思いました。

デザインもそうですが
    ここのアイリストさんは
    本当にセンスやコース提案が親切で内容も良くて
    何でも相談していいと思います。

まだ3度目ですがこれからも通いたいマツエクサロンです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けていることが口コミから伝わり本当に嬉しいです。
    前回の残りの状態を見させて頂き、状態の良いものが多かったので(^^)お付け足しをして前回のお仕上がりに整えていくリペアをご提案させていただきました!
    次回も名無しさん様の透明感溢れる雰囲気に合ったご提案ができるように丁寧なカウセリングを大切に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• 名無しさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 20:22:52.0

前回初めて施術してもらった時は
    デザインが気に入ってましたが時間がたち、
    今は持ちがいいことも分かったので
    通うことを決めました(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ(^^)感動しております!
    名無しさん様のお気持ちを大切に次回もデザインや着け心地の良いマツエク生活をお過ごしいただける様にご提案させていただきます!これからも宜しくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 23:28:40.0

今回もオフから入りました。仕上がりは綺麗な扇形!
    もちも良く、丁寧に施術していただいているのがわかります。スタッフの方のお人柄が出ているのだと思います。
    また来月も楽しみに伺います。
    宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミからお仕上がりを気に入っていただけた事が伝わり嬉しく本当に励みになります。目幅のある魅力的なお目元のあげ様にいつものデザインとってもお似合いでした。これからもあげ様の上品なお人柄に合ったご提案ができるよう努めてまいります。
    あげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハンダさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 10:20:22.0

長年トライしたいと思っていた眉毛のスタイリング。こちらで初めてお世話になりました。優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、癒されながら施術を受けることができました。眉毛の左右差が悩みでしたが、ナチュラルで綺麗な美眉になり感動しました!施術から1週間ほど経った今もとても綺麗で毎朝のメイクも楽ちんです。またお世話になります!

ハンダ様
    先日は数あるサロンの中からthelashにご来店頂き誠にありがとうございました。初めてのアイブロウスタイリングを担当させて頂けました事、心から嬉しいです。ハンダ様のなりたい眉のイメージやお悩みなどを丁寧にカウセリングさせて頂き、自眉を最大限に生かし骨格に合わせてご提案させて頂きました。お仕上がりを感動して頂けた事そして朝のメイクも楽ちん♪とお聞きし嬉しいです。今後ともハンダ様の美眉のご提案ができるよう努めてまいります。宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:50:22.0

カウンセリングも施術も、他店では考えられないくらい時間をかけて丁寧にやってもらえました。
    仕上がりももちろん満足です。
    とにかく希望を聞いてくれるので、ここに何回か通っていたら、さらに絶妙に自分にあったデザインが見つかるかもと思いました。
    眉毛は来月の予約がまだ取れないみたいなので、取れるようになったら、予約したいと思います。

【初回限定】フラットラッシュ120本《オフ込》¥6500

thelash【ザラッシュ】からの返信コメント

あや様のお仕上がりのイメージに近づけられる様、丁寧なカウセリングを大切に目の形やまつ毛の生え方からご提案させて頂きました。お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も今回のマツエクの着け心地の感想を丁寧にカウセリングさせて頂き、よりイメージに繋がるように努めてまいります。そしてアイブロウもぜひ!宜しくお願い致します。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 18:02:56.0

カラーマツエクをオススメしていただき初めてミックスで付けてもらいましたがいつもより軽い感じでこれもまた気に入ってます。いつも同じより変化があると新鮮な感じで良かったです。いつもありがとうございます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのカラー&ブラックのmix、とってもお似合いでした!
    カラーをmixする事で瞳や髪の毛の色味に馴染んで、お仕上がりに透明感up!します。
    ぜひ色々なエクステのデザインを楽しみながら、これからもしの様の綺麗に寄り添えるご提案をさせて頂きます。また次回も宜しくお願い致します。

• いおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:11:59.0

初めて伺いました。店内は清潔があり、落ち着いた雰囲気でした。初めましてでしたが、親しみやすい担当スタッフさんの雰囲気におしゃべりが止まらず、楽しい時間を過ごす事が出来ました。眉毛に悩みがありましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、希望の形に整えて下さりました。扱いやすく、またメイクの仕方やコツも丁寧に教えて下さり、眉毛を描くのが楽しくなりました。ありがとうございました(^^)またよろしくお願い致します!

【垢抜け眉に♪】美眉スタイリング¥5000

いお様
    先日は数あるサロンの中からthelashにお越し頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりを気に入って頂き、そして眉を描くのが楽しくなったことを聞き本当に嬉しいです。
    これからもおしゃれな(^^)いお様の雰囲気を大切になりたいイメージのアイブロウをご提案させて頂けるよう丁寧なカウセリングを心がけてまいります。
    いお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 14:30:05.0

久しぶりにつけ放題で施術していただきました。
    仕上がりは本当にキレイで、顔の印象も全然違います。
    いつもありがとうございます。。
    毎回こちらの要望を聞いて下さろうとしているのに、私がいまいちピンときていないのでお任せスタイルになりますが、いつも満足のデザインに仕上がっていて感謝です!
    これからも宜しくお願いします。

フラットラッシュ140本 ¥7400

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    残っているエクステの状態とリペアが続いていましたので今回はオフをご提案させて頂きました(^^)オフして付け替えるとエクステの付けている位置が全て揃いアイライン効果&お仕上がりが綺麗ですよね!エクステの持ちも違うと思います♪
    これからもお任せしていただけるようにあげ様のお仕上がりのイメージを大切にご提案させていただきます。

[投稿日] 2022-09-10 10:03:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    丁寧な施術で安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつものお仕上がり、とってもお似合いでした!
    これからも安心してお任せ頂けるように、丁寧なカウセリングと施術を心がけてまいります。
    しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:06:24.0

リピートです。毎回丁寧な作業で、仕上がりも自然で大変満足をしています。
    スタッフさんはとても気配りができて、説明も詳しくしてくださるので、安心して施術を受けさせていただいています。

りーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    自まつ毛の生え方をしっかり見極め、りーちゃん様のお仕上がりのイメージを大切にご提案させて頂きました。気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもりーちゃん様の透明感のある雰囲気に合う自然なお仕上がりを心がけ、安心してお任せして頂けるよう丁寧なカウセリングに努めてまいります。
    またのご来店心より楽しみにしております!

• 名無しさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 08:35:15.0

施術内容:フラットラッシュ120本 ブラック

マツエク歴5-6年、私自身には何も知識がなくいつも担当してくださるアイリストさんにお任せで流れに流れて今なのですがこんなにも丁寧なカウンセリングと目に合わせた新たな提案をしてくださるアイリストさんと初めてお会いしました。

その上、フラットラッシュってセーブルと比べたら確かに見た目の仕上がりが同じ本数でも薄い(軽い?)イメージがあったのですがアイライン効果もしっかり、なのに濃すぎないという過去最高にお気に入りの仕上がりとなり「センスだぁ…」と感動しました。

もちも良さそうなのでこれからもぜひよろしくお願いします。

【初回限定】フラットラッシュ120本《オフ込》¥6400

名無しさん様
    お仕上がりを気に入って頂け本当に嬉しいです。とてもお似合いでした!thelashではマツエク生活を心地良くお過ごし頂ける様に丁寧なカウセリングを大切にしております!
    スラッとお綺麗な名無しさん様のお仕上がりのイメージを大切に、自まつ毛の生え方や目の形と合わせてご提案させていただきました。名無しさん様の口コミは本当嬉しく励みになります。これからも安心してお任せしていただける様に努めてまいります。宜しくお願い致します。

ザラッシュ(thelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー