5. ザラッシュ(thelash)   >

thelash【ザラッシュ】

ザラッシュ

• 東京都台東区東上野3-1-8横島ビル2F
  • 銀座線*稲荷町駅2番・3番出口徒歩1分/*新御徒町駅徒歩A1・A3出口徒歩7分/*上野駅8分

[投稿日] 2024-04-19 23:55:55.0

今回もリペアで施術していただきました。
    髪の色に合わせてカラーも選んでいただき、細かい気配りに感謝です。
    仕上がりも、ほっとする安定のデザインで気に入っています。
    また次回、宜しくお願いいたします。。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミに投稿をしていただき心より感謝しております。前回の残り方や状態からリペアのご提案させていただきました。髪のお色味に馴染む様にカラーMIX (^^)気に入っていただけ嬉しいです!
    これからもあげ様のマツエク生活を心地良くお過ごしいただけます様に、丁寧なカウンセリングを大切にご提案させていただきます!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-17 20:38:27.0

もちがよかったので今回はリペアでした。
    いつもお任せにしていますが、今回はデザインやカラーを少し変えていただいたようです。
    鈍感な私は言われても気付きませんでしたが...汗
    でも仕上がりはくっきりした目元になり、満足でした!

あげ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回のお仕上がりを気に入って頂けましたことがクチコミから伝わり嬉しいです。
    自まつげの状態と前回エクステの残りの状態を見て、今回のご提案をさせていただきました(^^)
    これからもあげ様のイメージを大切に、快適なマツエク生活をお過ごし頂けるよう丁寧なカウンセリングと施術に努めてまいります!
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-18 21:30:33.0

今回はブロウラミネーションで伺いました。
    ボサボサになってしまった眉をとても綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
    お化粧の際、眉が簡単に描けるし、整っているから描きやすいし、短時間で仕上げることができて助かります。
    また伸びてきたらお願いします!

垢抜け眉に♪美眉スタイリング《WAX・眉カット込》¥5000

あげ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、口コミに投稿をして下さいました事はとても嬉しく励みになっております。
    あげ様の綺麗に生え揃っている眉を最大限に生かして骨格やなりたいイメージに合わせてwaxをさせていただきました。描きやすくなったとのお声をお聞きでき、とても嬉しいです。
    また伸びてきましたらぜひぜひ整えさせて下さい♪よろしくお願い致します。

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 08:46:58.0

今回も1ヶ月しっかり保ちました!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

しの様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミに投稿をして下さいました事はとても嬉しく励みになっております。
    これからも(^^)しの様に気に入っていただける様に、そしてマツエク生活が快適に過ごせる様に、丁寧な施術を心がけてまいります。どうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-02-12 13:04:42.0

すっかり寂しくなった目元でしたが、施術が終わり「まつ毛が戻ってきたー!」と安心しました。
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    短い時間で仕上がっているように思えますが、それなりの時間が経っていて...きっと浅い眠りについているのでしょうね。とてもゆったりとした時間を過ごしています。
    これからも楽しみに伺います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中クチコミに投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回はオフをして付け替えをご提案させていただきました。施術中ゆっくりお休み頂けている事は、安心してお任せして下さっている事と感じとても嬉しいです。
    これからも心地良くお過ごし頂ける様に丁寧な施術を心がけてまいります。
    よろしくお願い致します。

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 09:18:41.0

まつエクでお世話になってます!
    育児でバタバタしている日々ですが、
    月1のまつエクが本当に楽しみで
    モチベーション上がります(^^)
    近場で探していたところ素敵なサロンに
    出会えてよかったです♪

フラットラッシュ80本 ¥6200

E 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご自宅から通える距離、そして心地良くお過ごし頂けている事がクチコミから伝わり本当に嬉しいです。これからもE様のお仕上がりのイメージを大切に、ゆったりお過ごし頂ける様に丁寧な施術を心がけてまいります!よろしくお願い致します。

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 22:07:45.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。どこよりも長持ちするのと施術中とても居心地良いのでこれからも通わせていただきます!

しの様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミに投稿してくださいました事とても励みになっております。
    マツエク歴が長い(^^)しの様にマツエクの着け心地そして、サロンでリラックスしてお過ごし頂けていることは本当に嬉しいです。これからも丁寧な施術を心がけしの様のイメージに合ったお仕上がりのご提案に努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

• シヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:03:41.0

いつも眉毛スタイリングでお世話になっております。
    こちらで整えて貰ってから、形が大きく崩れることもなく、保ちが良いです。
    さすがの技術ですね…!

技術もさることながら、スタッフさんのお人柄に和ませていただいています。

シヲ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミに投稿をして下さいました事とても嬉しく励みになります(^^)
    シヲ様の自眉を最大限に生かしたナチュラルに整った美眉、気に入って頂けて安心しました!
    これからもサロンでの時間をゆっくりお過ごし頂けるよう、丁寧なカウンセリングそして施術に努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-09 12:02:47.0

今年初のマツエクでした。
    いつも通りの仕上がりに、気分が上がります。
    しばらくアイメイクを休むことができるので楽です!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また今年もお世話になります。
    よろしくお願いいたします。。

あげ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミに投稿をして下さいましてとても嬉しく励みになります。
    今回のお仕上がりもとってもお似合いでした(^^)
    今年もあげ様のお仕上がりのイメージを大切に、丁寧な施術を心がけ努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いたします。

[投稿日] 2024-01-08 11:56:51.0

心地良い空間と、丁寧で柔らかな接客、
    確かな技術に いつも感謝しております。
    10数年以上通っていたまつエクのお店から、勇気を出してこちらにお伺いして 本当によかったです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ma様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミに投稿をしてくださいました事はとても嬉しく励みになります。
    ma様の透明感溢れる雰囲気に似合う様、イメージされているお仕上がりになる様に自まつ毛の状態を見ながら施術を心がけております。
    これからもサロンでゆったりと心地良くお過ごしいただける様、丁寧な施術に努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-12 13:42:11.0

今年最後のマツエクでした。
    今回も安定してキレイなデザインに仕上げてくださり、いい年末年始を迎えられそうです。
    毎月スタッフの方とお話しできるのも嬉しいですし、居心地もいいので私にとって癒しの時間になっています。
    また来年もお世話になります。
    一年間ありがとうございました!!

あげ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今年最後のマツエクを整えさせていただけ、私も嬉しいです!
    毎月ご来店いただけます事は、心から感謝の気持ちと共に私自身の励みになっております。
    来年もあげ様のお仕上がりのイメージを大切に丁寧な施術、ご提案に努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

• チェルちゃん♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 09:22:23.0

初めて来店させていただきました!
    アイブロウのみの施術をお願いしましたが快く悩みについてお聞き下さり居心地よく過ごせました。
    日々のメイクが時短且つきれいに仕上がるコツや使用した品も丁寧に教えて貰えたのでさっそく入手しメイクする楽しみが増えました。本当にありがとうございました。

チェルちゃん♪様
    先日は数あるサロンの中からthelashにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミに投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    居心地よくお過ごしいただけました事、アイブロウアイテムを入手して下さって朝のメイクに取り入れて下さっている事、本当に嬉しい気持ちです。
    チェルちゃん♪様のお仕上がりのイメージを大切にWaxをさせていただきましたので時短&綺麗にアイブロウが描けることに繋がると思います。とってもお似合いでしたので、ぜひお試し下さい(^^)本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-15 23:30:07.0

いつもキレイな目元を作ってくださり、ありがとうございます。
    今回は眉毛も整えていただきましたが、その後メイクがしやすくなり驚いています!形も簡単に整いますし、かかる時間も少し短くなりました。
    少しずつ変わっていく自分の姿が楽しみです。
    まだまだ老化に抗いたい年齢です!これからもthelashを頼りにがんばりたいと思います。。

フラットラッシュ140本 ¥7580

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただけました事がお口コミから伝わりとても嬉しいです。
    アイブロウの施術で心がけている事が、「描きやすい眉」ですので、メイクがしやすく時短になったとのお言葉が嬉しく思います。これからもあげ様の綺麗に寄り添っていける様、あげ様のイメージを大切にマツエク&アイブロウお仕上げさせていただきたいです!
    よろしくお願いいたします。

• あげさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 20:47:49.0

今回は久しぶりにリペアせずに160本のコースでお願いしました。仕上がりは本当に素敵で、一気に目元が華やかになりした!デザイン性といい、丁寧な接客といい、私にはぴったりのサロンです。いつもありがとうございます。。
    来月は眉もキレイにしていただこうと思っています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを投稿してくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    久しぶりにオフをして付け替え、気持ち良いですよね(^^)お仕上がりも気に入って頂け嬉しいです。ぜひ!次回はアイブロウも整えさせて下さい(^^)これからも自まつ毛の状態に合わせてご提案、そして丁寧なカウンセリング、施術を心がけて努めてまいります。
    あげ様のまたのご来店心より楽しみにしております。

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:08:18.0

時間が合わず他店を利用したりもありましたが結局1番しっくりくる仕上がりです。本当にいつも丁寧、きれいにしていただきありがとうございます。またお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中クチコミに投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    しっくりくるお仕上がり、とのお言葉から気に入って頂けましたことが伝わり本当に嬉しいです!
    これからもしの様のお仕上がりのイメージを大切に丁寧な施術を心がけてまいります。
    しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 16:46:18.0

久しぶりのまつエク120本。
    高いアイライン効果がありつつ ナチュラルで素敵な仕上がりで、とても気に入りました^_^
    今後ともよろしくお願い致します

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    120本のお仕上がりもとてもお似合いでした(^^)
    フラットラッシュの自然なボリュームと切れ長デザインのアイライン効果が素敵です♪
    これからもma様のお仕上がりのイメージを追求して感動して頂けるデザインのご提案に努めてまいります。宜しくお願い致します。

• しづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:15:50.0

今回3回目の施術でした。1、2回目はちょうど1年前、自分の挙式の際お願いし、1年たって今回は弟の結婚式があったのでお伺いしました。
    前回から1年たっていましたが、ちゃんと前回の施術内容を覚えていてくださり驚きました。
    こちらのサロンでしかマツエクをしたことがないので、全く知識がない私にも丁寧にカウンセリングしてくださり時間をかけて一緒にデザインを考えてくださるのがいつも嬉しいです。
    マツエクも1週間たってもほとんど取れておらず、今回ももちが良さそうで、なのにつけているという感覚がほぼなくて、技術が素晴らしいのだなぁと思っております。
    無事に弟の結婚式も終わり、前回同様親族にもかわいいね!と声をかけてもらいました。
    お礼をお伝えしたく、口コミ投稿しました。
    なかなか機会がないとお伺いしない自分ですが、またきっかけを作って来店したいと思います。

フラットラッシュ100本 ¥6700

しづ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回から1年早いですね(^^)今回も大切なイベントのマツエクを担当させて頂けました事、感謝の気持ちでいっぱいです。着け心地良くお過ごし頂けました事、周りの方々からのかわいいね!というお言葉嬉しいです♪これからまたマツエクをされる機会がありましたら透明感溢れる優しい笑顔のしづ様の雰囲気を大切にご提案、お仕上げさせて頂きたいと思います。お忙しい中、口コミ投稿本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-31 22:05:41.0

いつも綺麗可愛いまつ毛、ありがとうございます^_^
    次は120本を試してみます。
    ドキドキしつつ、また綺麗に仕上げていただけることが楽しみです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    切長デザインの綺麗可愛いお仕上がりとてもお似合いでした。気に入って頂け嬉しいです。
    次回は120本(^-^)ぜひぜひ♪楽しみです。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-24 20:17:55.0

いつも綺麗な仕上がり、ありがとうございます。
    またアットホームな雰囲気の中で施術していただき、気持ちの良い時間が過ぎていきます。
    寂しくなっていた目元が生き返り、アイライン効果もバッチリです!
    また来月楽しみにしています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    自まつ毛の状態と前回のエクステの残り方から、お付け足しをご提案させていただきました。
    フラットラッシュのブラウンカラーの透明感のある柔らかなお仕上がり(^^)とてもお似合いでした。はい(^^)来月も宜しくお願い致します。あげ様のご来店、心より楽しみにしております。

• M.Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:47:49.0

いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
    デザインもいつもお任せしていますが、すごくいい感じです!マツエクの持ちもすごくいいです!
    また来月お願いします。

フラットラッシュ160本 ¥8000

M.K様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミとても嬉しく励みになります!
    いつものデザイン(^^)とてもお似合いでした!
    お任せをして頂けるお気持ちは本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもM.K様の綺麗に寄り添える様、丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、ご提案をさせていただきたいと思います。
    M.K様のまたのご来店、心より楽しみにしております♪

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 00:16:20.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます!美容液のアドバイスなどもいつも本当に助かります!またお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも通りのお仕上がり、気に入って頂け本当に嬉しいです。
    美容液も使って下さってありがとうございます。これからも自まつ毛の状態に合わせてしの様のお仕上がりのイメージに繋がる様、ご提案努めてまいります。次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-10 09:20:07.0

いつも心地よい空間で施術してくださり、ありがとうございます。毎回仕上がりが楽しみです。
    ブラウンの軽い感じが気に入っています。毎回同じで冒険はしませんが、気に入っているデザインなのでいつも満足しています。
    また来月宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ブラウンのお仕上がりはお目元をより優しく透明感溢れる印象になりますね(^^)お似合いです♪
    これからもあげ様が心地良くサロン時間をお過ごし頂けます様、そしてお気に入りのデザインを感動していただけます様丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    また来月ぜひ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-09 21:32:32.0

いつも真心溢れる接客・デザインのご提案をありがとうございます。
    アラフォーながら、今までで1番キレ可愛い目元だなぁと感じています。
    鏡を見るたびにアガれることが幸せですし、
    担当者様にお会いできることが楽しみになるサロンです。
    これからもよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    透明感溢れる雰囲気に自然に馴染むボリュームとJカールの切長デザインをご提案させて頂きました。気に入って頂け本当に嬉しいです!(^^)
    これからもma様にリラックスしてお過ごし頂けるサロン空間、そしてお仕上がりも感動していただける様、丁寧なカウンセリングを心がけ努めてまいります。宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-19 10:18:04.0

3度目の来店です。
    いつもホッとできる柔らかなご対応、好みに合わせた的確なデザイン力。
    アラフォーの私ですが 本当に良いお店に出逢えたと感じております。
    施術はもちろんですが、担当者さんにお会いできることがとても楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します^_^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    3回目のご来店、心より感謝しております。
    ホッとしたお気持ちで施術を受けて頂けました事、そしてデザインを気に入って頂けました事が口コミから伝わり嬉しいです!次回も自まつ毛の状態に合わせてma様のお仕上がりのイメージに整えさせていただきます!私もma様のご来店心より楽しみにしております。宜しくお願い致します。

• あげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 23:14:20.0

今回もほぼほぼお任せで施術していただきました。
    いつも寄り添ってくださる姿勢に、本当にこのサロンでマツエクを始めてよかったなぁと思います。
    一週間たちましたが、まだまだガッシリついていますし、毎回一ヶ月間は心配なく過ごせます。
    また来月も楽しみに伺います。。
    宜しくお願いします!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はお付け足しでいつものデザインにお仕上げさせていただきました(^^)毎月マツエクを担当させていただける事に感謝の気持ちでいっぱいです。今後ともあげ様の綺麗に寄り添える様、カウンセリングを大切にご提案させていただきます。
    あげ様のまたのご来店心より楽しみにしております!

• 六花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:07:28.0

今回も、惜しみなく つけていただいて
    いつも、『つけ放題』のコスパが良すぎて
    嬉しいやら恐縮やらです。
    そして こんなにたくさん つけていただいても
    色合いやデザインの調整で けばけばしくならず、
    自然かつ華やかになるのが、
    すごい技&センスだなぁと感激します。
    また伺うのを楽しみにしています、
    引き続き何卒よろしくお願いします(*´-`*)

【最新カラー】フラットラッシュつけ放題 ¥8900

六花様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回の色味やデザインを気に入って頂け本当に嬉しいです(^^)
    華やか&自然な柔らかさのあるボリュームをイメージしてお仕上げさせていただきました!
    伝わっていて感動です。また次回、着け心地などカウンセリングさせて頂き、六花様のイメージに近づく様に努めてまいります。宜しくお願い致します!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:46:02.0

初めてお伺いしたのですが、接客も技術もすごく良かったです。またお伺いさせていただきたいです。

【初回限定】フラットラッシュ140本《オフ込》¥7100

R様
    お仕上がり気に入って頂けましたことが口コミから伝わり本当に嬉しいです。
    次回は今回の着け心地など丁寧にカウンセリングさせて頂き、カール感やお仕上がりのイメージに近づけれる様、ご提案させていただきます。
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 15:03:46.0

前回初めてお伺いした際のデザインがとても気に入って、引き続き予約させて頂きました。

前回以上に私好みの「上品さとアイライン効果のあるデザイン」をご提案くださり、とても気に入りました。
    こちらのお店・ご担当さんに出逢えてよかった、と感じております。
    今後ともよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回以上にデザインを気に入って下さいましたお気持ち、とても嬉しいです。
    これからもma様の着け心地&お仕上がりのデザインなど丁寧にカウンセリングさせていただき、理想のお目元に近づく様、努めてまいります。
    ma様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• シヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:22:01.0

大分取りすぎてしまった眉毛の下も生え揃ってきて、スタッフさんの技術とカウンセリングのおかげで、憧れの並行眉にほぼなれました!

施術だけでなく、いつも優しく柔らかく迎えていただき、心も潤いをいただけて帰路に着いております。

眉毛の形等にお悩みの方は、ぜひこちらに相談してみてはいかがでしょうか?
    意向を良く汲み取ってくださるので、説明下手なわたしとしては助かっております。

シヲ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    温かい口コミから私も心が潤い(^^)そして励みとなっております。
    これからもシヲ様のイメージされているお仕上がりのイメージに更に近づける様、丁寧なカウンセリングを心がけ施術に繋げてまいります。
    シヲ様の次回のご来店心より楽しみにしております。

• あげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 11:18:26.0

今回は5週間以上開いてしまった施術でしたが、持ちがいいため、思っていたよりも取れていなくてよかったです。
    いつも丁寧に説明してくださるので、安心してお任せしています。仕上がりも待っていたとおりの豪華なまつ毛たちで、本当に嬉しい気持ちになりました!!
    また色々なお話もできて楽しかったです。
    次回も宜しくお願いします。。

【最新カラー】フラットラッシュ140本 ¥7800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりにオフをさせて頂き、お仕上がりはいつもの上品なボリュームでとってもお似合いでした(^^)気に入っていただけて嬉しいです。そして施術前後のあげ様との会話♪癒されています(^^)
    次回もリラックスして施術を受けて頂けるよう、丁寧なカウンセリングを大切にご提案させていただきます。宜しくお願い致します。

ザラッシュ(thelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー