4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ハーブテントサロン Manoa 【マノア】

ハーブテントサロンマノア

• 新潟県新潟市西蒲区安尻45
  • 巻駅から車で6分

はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/31

初めてハーブテントを体験しました。入って5分で滝汗。。いい香りの蒸気で癒されました!その後のマッサージも気持ち良く、全身の老廃物が流れた気がします!帰りは体が軽い軽い。完全個室だし、気軽に話しかけてくれるので居心地も良かったです!また行きます!ありがとうございました!

【お年玉キャンペーン★】ハーブテント+背面オイルリンパトリートメント70分

ハーブテントサロン Manoa 【マノア】からの返信コメント

はるさん

たくさんのサロンの中から当店に足をお運びいただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのハーブテント、そしてその後のエステタイムも喜んでいただけて
    嬉しいです。温めてから流すことは相乗効果があるので、
    きっとからだがそれを感じてくれたんですね!
    おっしゃるように疲労物質を流すことは大切です。

ですがお疲れを感じる前に要らないものを出せたら
    不調を感じにくくなります♪
    (オーナー高山)

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/12

ハーブテント初めてでした。
    入って10分くらいで汗が出てきました。ハーブの良い香りに癒されて、足湯も一緒にしていただき冷えた体がぽかぽかになりました。
    ヘッドスパも大変気持ちよく、家に帰ってからも頭がスッキリしていました。
    またお邪魔したいです!

【寝付きが悪い方に!】ハーブテント40分+快眠ヘッドスパ20分

• たみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/4

初めてのハーブテントはとても気持ち良く 本当にリラックスできました。願わくば、もっと長く入っていたいと思いました。香りに癒されて貴重な時間でした。

【期間限定】5種類から選べる★ハーブテントお試し40分¥3650

たみちゃんさん

この度はマノアに足をお運びいただきありがとうございます!
    そして貴重なご感想もお寄せいただきましてありがとうございます。
    たみちゃんさんのおっしゃるように、もっと入っていたいと、そんな風に我慢することなく、
    心地よいと感じていただくことが最高のリラクゼーションに繋がります。
    継続することで、お肌にも体調にも嬉しい変化が実感いただけます。
    今度は違う香りもお試し下さいね!またのご来店をお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/1/28

初めてのハーブテントにドキドキしていましたが暖かな空間、ハーブの香りでとてもリラックスできました
    終わった後はすごくさっぱりスッキリしました。汗を沢山かいたのにベタベタせずいい気持ちで終えることができました

りおさん

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのハーブテント、気持ち良く入っていただき嬉しく思います。
    また、ハーブの香りも喜んでいただけたようで、ありがとうございます。
    その日の体調によって。気に入る香りが違ってくるので、
    またぜひハーブの香りを嗅いで実感してくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• マーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/15

施術前に、しっかり話を聞いていただけるので、リラックスしてできました。
    更年期の話、食べ物の話などなど、とても勉強になりました。
    なかなか行けないのですが、定期的に通いたいと思うサロンです。

【お年玉キャンペーン★】ハーブテントとハリ実感フェイシャルエステ

マーちゃんさん

口コミ投稿も有難うございます。

睡眠、食事、運動がすべてのベースになっているので
    少しでも参考になっていたら嬉しいです。

また気になることがあれば、いつでもお話に来てくださいね。

こちらもさらにお勉強して、お役に立てるように精進していきます!

寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

(オーナー高山)

• ゼラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/20

念願の初ハーブテントでした。
    ハーブの香りに包まれて、汗がじわじわと
    身体が温まりとてもスッキリしました。
    ハーブテントのあとの背面トリートメントは
    心地良く、手技がなめらかで気持ちよくて
    眠ってしまいました。夜の睡眠もぐっすり眠れました。
    スタッフさんの人柄も良くて、ぜひまた
    通いたくなるお店です。またお願いします。

【5周年特別メニュー★】ハーブテント+背面オイルリンパトリートメント70分

ゼラさん

この度は再度のご来店、ありがとうございました!
    当日の夜はぐっすりお休みいただけたようで嬉しく思います。
    来年もさらに学びを深めてさらにご満足いただけるように精進してまいります。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

良いお年をお迎えください!

• あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/8/20

日本での初めてのハーブテント。
    丁寧なご説明と、穏やかなあたたかさの
    ハーブテントで、とても癒されました。
    仕事的になかなか営業時間に間に合う時間が
    取れないのですが、また時間ができましたら
    ハーブテントを体験させていただきたいと
    思います!ありがとうございました。

あみさん

先日はお忙しい中のご来店、まことにありがとうございます!
    また貴重なお話もたくさんお聞かせいただき、
    これからの仕事の刺激となりました。
    感謝しています。
    海外でのハーブテントと違う点は多々あったかと思われますが、
    日本でももっとこうした植物を使ったケアが浸透するように
    私も日々精進していきたいと思っています。
    この先、増々活動を広げられるあみさん、お体にもお気を付けくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    (オーナー高山)

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/7/24

ハーブテント初めてでしたが、たくさん汗が出て、むくみも取れて、体が軽くなった気がします。また、通おうと思います。

【当店オススメ】ハーブテント40分+ヘッド20分+リンパ70分 ¥13750

yさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もおよせいただき、ありがとうございます!
    ハーブテントも一度で体の変化を実感していただけたようで、嬉しく思います。
    ハーブや精油を使ったケアは、まだまだ知られていないことがとても多いんです。
    よろしければ次回、yさんにぴったりなハーブもご提案させてくださいね。
    またのご来店お待ちしています。

(オーナー 高山)

• いとさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/18

これまでマッサージ等の経験が全くなかったのですがお店もとても入りやすく丁寧に対応していただきました。
    細かくカウンセリングしていただき自分の体質なども分かってあげることができました。
    エステなどは抵抗がありましたがこちらはまたお願いしたいなと思えるような施術をしていただけました!

【最高級オイル使用★】リンパボディトリートメント70分¥7700

いとさん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、エステデビューにも当店をお選びいただき
    嬉しく思います!
    エステというと贅沢かな?と思われがちですが
    自分を満たしてケアする、大切な時間です。
    いとさん様には、ぜひハーブテントでしっかり温めるケアをお試しいただきたいです。
    からだの変化を実感いただけることと思います。
    この度は嬉しいご感想もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• きむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/3/3

丁寧な接客と施術に感動しました!
    定期的に通いたくなるオススメのお店です。
    サウナがダメな私でもハーブテント40分間入っていられました☆背中にあったハリがなくなって、とても楽になりました。知識も豊富で、気になることは何でも教えてくれます(^∇^)

【お疲れの方に◎】ハーブテント+フェイシャル+リンパ200分¥16500

きむさん

足元の悪い中のご来店、ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

貸し切りサロンだからこそできるおもてなしだと思うので
    こんな事してほしいなど、
    他にもご要望があれば何なりとお申し付けください。

まだまだ勉強不足な部分もありますが、
    これからも進歩していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ハピネスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/31

初めて伺いました!
    サロンに入った瞬間から南国を感じました!
    サロン内も装飾も南国を感じ、季節は冬ですが暖かさを感じました!

メニュー内容をどちらにするのか迷っていましたが、ひとつひとつ、どのようなサービス内容なのかを丁寧に教えていただきました!

初めてハーブテントでしたが、心地良い温度でリラックスして過ごすことができました!
    汗も沢山かきましたが、サラサラとした汗で後にひびきませんでした!

マッサージも指圧が程良く、気持ち良いため、つい寝てしまいそうになりました!

気持ちが良く、あっという間の時間でした!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また伺います!

【スペシャルケア】ハーブテント+フェイシャル+ヘッド+リンパ150分¥16500

ハピネスさん

初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、貴重な口コミ投稿も感謝です。

ハーブテントの魅力は、体験してみないと
    わからないものがあると思っています。

汗をかくことで、気持ちがいいというその不思議な感覚を
    実感いただけ、嬉しく思います。

また、こだわりのサロンの雰囲気も
    喜んでいただき、ありがとうございます。

心も体もスッキリしに、また足をお運びくださいね。
    お待ちしております!

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

初めての訪問でしたが、ハーブのこと、ハーブテントのこと、リンパマッサージ等も本当に大変満足でした!温まるのは身体だけではなく、ココロもほっこりする空間や担当スタッフさんのマッサージでした。
    日々の忙しさで自分のメンテナンスなんて、最後の最後でボロボロでヘトヘトだった私ですが「自分が元気じゃないと、周りの人は元気にできないですよ」っていう担当スタッフさんのお言葉をいただいて、これからは自分のためにもメンテナンスは大事にしていこうと思いました。本当にココロに響きました。
    変な意味ではないですが、ハードルの高いエステなどという場所ではないです。ほんと気軽に行ける居心地のいい、ほっこりしたサロンでした。ありがとうございました!

【人気No.2】ハーブテント40分+リンパトリートメント60分 ¥11000

モモさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    温かい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術だけじゃなく、店内の雰囲気まで気に入っていただけて大変うれしいです。
    お一人お一人に寄り添えるホッとできる空間を目指しているので
    少しでもそう感じていただけたことは、何よりの励みになります。
    ボロボロになる前にメンテナンスしていきましょうね!

(オーナー 高山)

• mikanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/28

前回と別のハーブを選んだところ、汗のかき方やテントから出た後のスッキリ感などが前と違うのを感じました。本当にハーブによって変わるのだなと分かりびっくりしました。またいろいろ試してみたいです。お話しする中で健康への意識も高まりました。ありがとうございました。

mikanさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    選んだハーブが前回とは全く対照的なブレンドでしたね。
    どのブレンドも個性があるので
    色々試されてみて、mikanさんにぴったりなハーブを見つけてください。
    「健康への意識も…」とのご感想もありがとうございます。
    あまり意識せずに、ゆるゆると…位で気にかけてみてくださいね(笑)
    これから気温が下がり冷えが気になる季節です。
    またゆっくり温まりにいらしてください。

(オーナー高山)

• 飛田123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

半年ぶりの2回目の来店でした。
    デトックス用のハーブを選択したところ、テントに入って約10分位で汗がじわじわ出てきて、40分後には全身に大量に汗をかきました。スッキリしますよ!サウナと違って息が苦しくないし、スマホOKなので、時間は長い感じませんでした。
    リンパマッサージは気持ちいいので、すぐ寝ちゃいました笑 身体が引き締まった?感じがするかも?
    フェイシャルは初めてしましたが、もう本当にやさしく丁寧にクレンジングやマッサージ等を施術しますので、もううっとりしてしまい、即座に寝落ちします笑 施術後は肌が、もちもちしっとりで肌も明るくなっていました。顔も少しリフトアップした感じもありました。
    また行きたいと思える、雰囲気のよいお店でした!

飛田123さん
    この度は、二度目のご来店、そして心温まるメッセージをありがとうございます。
    口コミを読んで、思わず目頭が熱くなってしまいました。
    今回は初めてのフェイシャルということもあり、その都度お肌を確認させていただきながら
    施術を進めさせていただきました。エステ後のお肌も違いを実感していただき、嬉しく思います。
    ハーブテントだけでも、お肌はトーンアップいたしますが、実際にフェイシャルエステをしたお肌は
    滑らかなお肌の持続性が違ってきます。ぜひご自宅でも、たっぷりスキンケアを与えてくださいね。
    お肌やハーブのことなど、気になることございましたら遠慮なくお聞ききください。
    またのご来店、お待ちしております。

• あさこんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

ハーブテントという初めて聞くものに興味を持ち、フェイシャル+リンパマッサージを同時に受けられるということで初めて利用しました。のぼせやすくサウナは苦手でしたが、ハーブテントは途中で顔を出すことも出来たので大丈夫でした。汗をかきにくい方でしたが、すぐにさらっとした汗が出ました。フェイシャルもリンパマッサージも気持ちよくあっという間に終わってしまいました。途中眠ってしまいました。
    終わった後は重たかった足も軽くなり、顔もワントーン明るくなり、つるっつるになりました。化粧品やドライヤー、ストレートアイロンもあり、細やかなサービスがお客のことを本当に考えていると感じました。またお願いします。

あさこんたさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    のぼせやすいことや汗をかきにくいこと、カウンセリングでもお話ししてくださってありがとうございます。
    気持ちよくハーブテントを実感いただけて、嬉しく思います。
    また、備品などもお褒めの言葉、ありがとうございます。大変恐縮です。
    備品は他にも、こんなものあったらいいなと思われるものがあったら、ぜひお聞かせくださいね。
    (オーナー 高山)

• mikohakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

ここ最近のエステの中で、
    一番感激しました!テントサウナ まさかと思いきや、山ほどの汗、、スッキリしすぎて、とろけそうでした。
    私も汗かけるんだーってなりました!まだまだ入っててもいいかもーって思いました!
    フェイシャルのタラソパックも感激でした
    、今日も、化粧水の入り込みのよさ^ ^
    永遠にこの肌でいてほしい。幸せな気持ちにさせていただきありがとうございました。イランイランの香り、女を感じ癒されました。また、イランイランのお花とか見せていただき、ありがとうございました!写真撮ればよかった。次は是非!

ハーブテント40分+フェイシャル90分 ¥9900

mikohakuさん

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、心温まるメッセージもありがとうございます。
    ハーブテントだけでもお肌は整いますが、そのあとのフェイシャルで
    ハンドとマシンを使い、しっかりケアさせていただいたので
    さらに相乗効果を実感していただけたようで、嬉しく思います。
    ちょうどイランイランの開花時期でしたので、精油とあわせてご覧いただけ、
    植物の持つ力を五感で感じていただけたのも嬉しかったです。
    もうしばらくはイランイランの花が咲いてますので、ぜひお写真に収めてくださいね。
    これからもお客様一人一人に寄り添ったサロンを目指して精進していきます。
    (オーナー高山)

• mikanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

暑い日でしたが、気持ちも身体もとてもすっきりしました。身体やハーブのお話をおききできたのも、勉強になってよかったです。よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【期間限定】ハーブテントお試し30分¥3500

mikanさん

この度はご来店いただき、そして口コミ投稿もありがとうございます。
    ハーブテントのスッキリ感を実感していただけて何よりです。
    この時期のケアが辛い冬を乗り越えるポイントになってきますので
    ハーブのお話も、気になることがありましたらいつでもお聞きくださいね。
    (オーナー高山)

• よねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/25

2回目のハーブテント。1回目よりも早くサラサラ汗が出てきたように思いました。
    好みのハーブの香りも、1回目と違うものを選んでいたことにビックリです。
    ゆったりとした時間の流れと気持ちよさに、いつのまにか眠りの世界へ。
    1回目同様、お肌がツルツルすべすべでした。そして、夜も心地よい眠りにつくことができました。最高の時間をありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

よねちゃんさん
    この度はお忙しい中、二回目のハーブテントにご来店いただきありがとうございます。
    ハーブの香りの感じ方は、毎回体調によって変わってきます!
    嗅覚はそれを感じ取る優秀なレーダーです。
    人間の体ってすごいですよね。
    そして、夜もゆっくりお休みいただけたとのこと。
    大変うれしく思います。
    今後もお一人お一人に寄り添えるサロンを目指して精進していきます。
    (オーナー高山)

• みーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/20

ハーブテントは初めてでしたが、気持ちよかったです!他の効果のハーブでも体験してみたいと思いました。施術前はむくんで重たかった下半身ですが、リンパトリートメントをしていただいたら軽くなりました!ありがとうございました(^^)

みーみさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ハーブテントもリンパトリートメントも実感いただき大変うれしいです。
    ハーブは体調によって、実感の仕方も変わってくるので
    次回は何がピンとくるハーブなのか。選ぶのも楽しみの一つですよね。
    (オーナー高山)

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

ハーブテント初めてでしたが、とてもスッキリしました!辛かった部分が楽になりました^_^お肌もツルツルになり是非また宜しくお願いします^_^

あこさん
    初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハーブテント後にすぐ実感していただけたこと、そして
    少しでも体が楽になるお手伝いができて大変うれしく思います。
    フェイシャルも施術で気になる点がありましたら次回も遠慮なさらずに、
    なんなりとお申し付けくださいね。
    これからもますます努力をしていきますので、
    またのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー高山)

• アヤヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/7

来るたびに良い時間が過ごせて、接客の素晴らしさもちろん、気さくで優しい人柄が何よりも素敵ですね☆

私も頑張ろうと意欲が湧くので、マノアさんに出会えた事に感謝です。

次回も楽しみにしてます♪

【新メニュー☆】ハーブテント20分+アロマフェイシャル70分 9900

アヤヤさん

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    わたしもアヤヤさんからいつも刺激をいただき、色々お勉強させていただいてることに感謝しています!
    アヤヤさんのように女性らしさを忘れず(笑)これからも精進していきます。
    (オーナー高山)

• よねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/15

サロンの雰囲気がとても素敵で癒しの空間でした。
    スタッフさんもとても話しやすかったです。
    ハーブテント初体験。サウナや岩盤浴が苦手なので大丈夫かな??と思いましたが、とてもリラックスできる空間で40分があっというまでした。
    サラサラの汗が大量に出て、翌日も肌や顔がすべすべでビックリしてしまいました。
    ヘッドマッサージ、リンパマッサージもとても気持ちよく、終わったあとは体も心もスッキリ軽くなった感じでした。ぜひ、また伺いたいです!

オススメ☆ハーブテント40分ヘッド20分リンパ60分/計120分¥12650

よねちゃんさん

ご来店、大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術もサロンの雰囲気も気に入っていただけて大変うれしいです。
    よねちゃんさんの気になるお体の不調がハーブや温めることで
    少しでも楽になれるお手伝いができればうれしいです。
    (オーナー高山)

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

ブログを拝見し、ずっと気になっていたお店でした。
    店内もスタッフさんもとても素敵な雰囲気で、ハーブティーも美味しくとにかく癒されました。
    ヘッドスパは眠りそうなくらい気持ち良かったです。何より、スタッフさんとのお話でとても心が軽くなり(初対面なのに色々話せて感激して泣きそうでした、、)心身ともにリフレッシュできました◎
    初めてのハーブテントでしたが、心地良く汗が出てスッキリ。普段は冷え性ですが夜まで足先もあたたかく、しっかり熟睡できました。
    またよろしくお願いします^ ^

新デトックス法!ハーブテント40分&ヘッドマッサージ20分/計60分¥6050

なおさん

西蒲区まで足をお運びいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    店の雰囲気も気に入っていただけて大変うれしいです。
    お話しすることも自分を癒すことに繋がると感じています。
    辛くなる前に、ぜひまたいらしてくださいね。
    (オーナー高山)

• Reiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

ハーブテントは、ハーブの香りに包まれながら汗もたくさん流れて何とも言えない心地良さがありました。
    フェイシャルは、とても気持ち良くなり途中で眠ってしまいました。肌の色が明るくなり、モチモチした感触になって嬉しかったです。
    サロンの雰囲気や施術内容や対応、タオルや置いてある小物など細かい所まで配慮が行き届いていると感じました。不満な所が一つもありません。
    おかげ様でリラックスできて心地良く幸せな気分に浸れました。
    翌日も何となくハーブの香りが残っているようで気分良かったです。忙しいといつもなら疲れたり頭痛がするのですが、疲れも頭痛もありませんでした。
    ぜひまた伺いたいと思います。

美肌効果☆ハーブテント40分&フェイシャル90分/計130分¥9900

Reiさん

この度はManoaにご来店いただき、大変ありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もいただき、胸がいっぱいになりました。

お話させていただいたフィトテラピーは、
    ハーブやアロマがお好きなReiさんにぴったり寄り添える内容だと思いますので、
    ぜひごお試しいただきたいです。

今後とも、お一人お一人のお悩みにお客様に寄り添えるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。有難うございました。
    (オーナー 高山)

• ちぃぃ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

初めてのハーブテントでした!汗の量にビックリしましたが、ハーブテントの中は暑すぎず、寧ろハーブの香りが心地よくとても気持ちの良い時間でした(*^^*)ヘッドもかなり凝っていたとは思いますが気持ち良く、なかなか他の人には話せない悩みを聞いて頂き、アドバイス頂き、思わず泣きそうになりました。゜(´∩ω∩`)゜。心のデトックスにもなりました☆夜はグッスリ眠れ、大満足です!また伺いたいです♪

ちぃぃ☆さん

ご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ハーブの魅力を少しでも感じていただけたら大変うれしいです。
    こうしたお客様との大切な時間は貸し切りサロンだからこそできることだと思っています。
    これからも一人一人に寄り添えるサロンとなるよう努力してまいります。
    またお話ししましょうね。ご来店お待ちしております。
    (オーナー高山)

• だんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

初めてでしたが、ハーブテントとヘッドマッサージ、どちらも気持ちがよく、いい香りで、そのときは花粉症の辛さからも解放されて、身体が軽くなったようでした。静かな空間とスタッフさんのお人柄もあり、癒されて元気が出ました。
    またいつか伺いたいです。

だんごさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    ハーブテントとフィトテラピーを実感いただけて大変うれしいです。
    これからのシーズンも温めることは女性にとって大切なことなので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    (オーナー高山)

• 飛田123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

初めての来店でした。
    ハーブテントに40分入ってみた所、汗がものすごい出ました。サウナとは違う感じなので、息苦しくなかったです。途中で足湯がぬるくなってしまい、足がふやけてしまいました。ぬるくなったら、下げてもらえばよかったかな?と思いました。
    テントから出た後は肌が明るくなったような?ツヤツヤしましたし、体がスッキリして何だかデトックスできた感じがしました。
    リンパトリートメントは気持ちよすぎて寝てしまい、あまり覚えていません(笑)
    次回はフェイシャルをしてみようとかな?と思います。
    お花ありがとうございました!育てる事にチャレンジしてみます!

相乗効果◎ハーブテント40分&リンパトリートメント60分/計100分¥11000

飛田123さん

初めてのご来店と口コミ投稿もありがとうございます!
    ハーブテントとリンパトリートメントを気に入っていただけて
    大変うれしいです。
    足湯は次回お下げいたしますね。
    何なりとお申し付けください。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、ぜひフェイシャルエステもお試しいただけたら嬉しいです。
    これからもお客様にとって、
    ホッとできる癒しの空間作りに精進していきます。

(オーナー高山)

• えれんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022/3/13

ハーブテントの初回体験をしました。
    一言で言うと凄く良かったです!出た後ニキビ跡の赤みが引いていたのが1番驚きました!
    初めてなので汗をかくのは時間かかったかな?と思いますがスッキリさっぱり+癒されました!また伺おうと思います。ありがとうございました!

<新規/期間限定☆>ハーブテントお試し15分¥1,980

えれんさん
    遠くからのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミもいただき感謝です。
    施術はもちろんのこと、お客様にとって癒しの空間であるということが
    一番のこだわりでもあるので
    実感していただけて何よりうれしいです。
    これからもスキルアップしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またハーブのお話ができるのを楽しみにしています。
    (オーナー高山)

• アヤヤさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/28

こちらのハーブテントで汗をかいてデトックスすると身体が軽くなり、しばらくは夜寝る時も寒さを感じなく気持ち良く熟睡できます☆
    本当、伺う度にハーブの効果を実感しています。

いつも癒される空間と丁寧に向き合いお話をしてくださり感謝です。
    常にスキルアップしようと勉強熱心な所も凄いし、私も頑張らないと!と思わせられる尊敬の方です。
    会う事で元気と癒しをもらえる場所です。

これからも時間と予定が合えば伺いたいです。
    次回も楽しみにしてます。

アヤヤさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変恐縮です。
    アヤヤさんとのお話は、わたしにとっても勉強になりますし、
    何よりいつも素敵なアヤヤさんに刺激をいただいております。
    ハーブテントも体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
    からだが資本のお仕事、これからもご自愛くださいますよう、
    今後もお役に立てるよう精進していきます。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。
    (オーナー 高山)

マノア(Manoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー