4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ハーブテントサロン Manoa 【マノア】

ハーブテントサロンマノア

• 新潟県新潟市西蒲区安尻45
  • 巻駅から車で6分

きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/26

フェイシャルエステを受けましたが、もう自分の肌ではないくらいピカピカにしていただきました!次の日もつるつるでした!施術中は気持ちよく眠ってしまうくらい心地よい時間でした。お店の中もすべてがかわいらしく、素敵な空間でした。貸し切りで贅沢な時間を過ごすことができ、お気に入りのお店になりました!ハーブテントももちろん最高でした!また行きたいです!

美肌効果☆ハーブテント40分&フェイシャル90分/計130分¥9900

ハーブテントサロン Manoa 【マノア】からの返信コメント

きよさん
    ご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    日ごろからしっかりケアされてるご様子でしたので、さらに変化が感じられたのは私も嬉しく思います。
    ホームケアとエステでハリと潤いのあるお肌がだんだんレベルアップしていきますので、引き続きのフェイシャルエステをおすすめいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

いつもありがとうございます(*´∀`*)
    初めてお会いした日も、この度の2回目も、居心地の良い空間を感じながらお話や施術ができて感謝しています♪低温のハーブテントサロンは、サウナやお風呂苦手な私にとってぴったりじゃないかなと感じました。大量に汗をかいたあとは、ぽかぽかのまま帰宅でき、布団に入るまで足が冷えませんでした。このまま冷え性や自律神経系の不調が治るといいなぁ。
    ハーブティー、ハーブテントの香りがなんとも癒されます。またお願いします。

新デトックス法!ハーブテント40分&ヘッドマッサージ20分/計60分¥6050

あゆさん
    2回目のご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様にホッとしてもらえる空間作りが私の最大の目標なので
    居心地よく感じてもらえるなんて、大変うれしいです。
    引き続き冷え性や自律神経系の不調緩和のお手伝いをさせていただけるように
    これからも努力してまいります。
    (オーナー 高山)

• raraさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/18

ハーブテントとヘッドスパをお願いしました!
    ハーブの種類がたくさんあって選ぶのも楽しい感じで
    ハーブの香もとても癒されました。
    体が冷えていたみたいで、あったまってからはポカポカして気持ちよかったです。お水も用意してくださるので
    飲みながら心地よい時間を過ごせました。
    終わった後も次の日も体は温かくて、そして軽くなりました!また次回もよろしくおねがいします。

raraさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも体を気遣われているraraさんが、ハーブテントを気に入って下さり、嬉しいです!
    これからの本格的な寒さに備え、しっかり温活してくれぐれも体調におきをつけください。
    またのご来店、お待ちしております。

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

いつもスタッフさんやお店の雰囲気、施術に癒してもらってます。
    サウナや長時間のお風呂が苦手ですが、ハーブテントは初めてでも40分リラックスして過ごすことができました。
    フェイシャルは肌が明るくなった感じと感触の違いを感じることができました。
    定期的にデトックスに伺いたいと思います。

しょーちゃんさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    ハーブテントとエステの相乗効果を実感していただけ、とても嬉しいです。
    温活美容が最も大事な寒い季節になりましたので、また温まりにいらしてください。
    これからも、ホッとできる空間作りをしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    (オーナー 高山)

• くまごろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/16

ハーブテントの効果で夜まで身体がポカポカでした。
    フェイシャルもとても効果を感じられて、次の日も顔が違っていました!また利用したいと思います!

くまごろうさん
    ご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ハーブテントだけじゃなく、フェイシャルエステも気に入っていただけて大変うれしいです。
    からだもお肌も喜んでますね。
    これからますます寒くなるので、また温まりにいらしてください。
    (オーナー 高山)

• satokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/3

お店の雰囲気も、可愛い物で囲まれていてくつろげる空間。施術をおこなってくれたスタッフさんも素敵な方です。
    ハーブテントは何回か入った事がありますが、ハーブの香りに効能によるデトックス効果抜群。肌もすべすべになり温まり身体が楽になります。
    フェイシャルはたっぷりと90分、贅沢なパックにかなり荒れていた肌が蘇る感じがします。

satokoさん

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ハーブテント同様、フェイシャルエステもご満足いただけたようで大変うれしいです。
    また、お店の雰囲気も気に入っていただき、ありがとうございます。

(オーナー 高山)

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

初めてのエステ、マノアさんに出会えて大当たりでした!
    夏の冷房のせいなのか、歳のせいなのか、夏場のむくみがひどくてずっとリンパマッサージに行ってみたいと思っていました。そこでネットで色々と調べました。料金、雰囲気、行きやすさ…。それで自宅から近くてこんな雰囲気のいいお店がある事を知り、予約をさせてもらいました!
    初めてのエステだったので少し緊張しながらもお店に行ったら笑顔で出迎えてくださったスタッフさんにまず安心して、お店の中に入ったら私が想像していた以上の雰囲気の良さがすごく心地良かったです!
    初めてのハーブテント、リンパマッサージ、ヘッドマッサージ、最高に気持ち良かった。。
    いつもはむくみで指輪も回らないほどの朝なのですが翌日はむくみもなくスッキリと目覚められました。
    また次回行ける日を楽しみにしています!

オススメ☆ハーブテント40分ヘッド20分リンパ60分/計120分¥12650

ゆみちゃんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    サロンの雰囲気やエステも気に入っていただけて大変うれしいです。
    ハーブテントで温めてからリンパトリートメントで流すことでの相乗効果が、むくみ改善に大きくつながりましたね。
    スキンタッチは最大の癒しです。
    (オーナー 高山)

• さかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

今日は、2回目の施術でした。
    ハーブテントでたくさん汗をかいた後は、体がとても軽くなりました。伺う前は、首から肩にかけて重い感じがしたのですが、施術後は、とても体が楽になりました。
    ハーブテントの後のベッドマッサージもすごく気持ちがよくてあっという間に15分が経ってしまいました。
    体がリフレッシュしたので明日からまた頑張ろうと思いました。また、伺います。ありがとうございました。

さかりん様

2回目のご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

テント後のドライヘッドマッサージも気に入っていただけて大変うれしいです。
    また、からだが楽になる実感をしていただけて、何よりです。
    テントと合わせてエステをしていただくことで、血流改善とリラクゼーションの相乗効果が期待できるので、とてもお勧めとなっています。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

初めてのハーブテントでした。お試しの10分でも満足でした。
    お店の雰囲気もいい感じで、ハーブティーを飲んでリラックスできました。
    追加でヘッドマッサージをお願いし、頭から肩までやって頂きほぐされました。ありがとうございました。

<新規/期間限定☆>ハーブテントお試し10分¥500

まゆさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    10分という限られた時間でしたがハーブテントを実感していただけて大変うれしいです。
    他にもリラックスできるメニューはたくさんありますので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• たけみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/9

サロンは雰囲気も素敵ですし、ハーブの香りでとても癒されました。
    期間限定のカモミールブレンドのハーブテントを終えた後は、気持ちもカラダもスッキリしました。
    またお願いしたい、と思います。
    その日の気分に合わせてハーブを選べるそうなので、楽しみです。

この度はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気持ちとカラダの両方のメンテナンスのお手伝いができて、とても嬉しいです。
    次は違うハーブもお試しください。
    またのお越しをお待ちしております。

マノア(Manoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー