4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ハーブテントサロン Manoa 【マノア】

ハーブテントサロンマノア

• 新潟県新潟市西蒲区安尻45
  • 巻駅から車で6分

ハピネスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/31

初めて伺いました!
    サロンに入った瞬間から南国を感じました!
    サロン内も装飾も南国を感じ、季節は冬ですが暖かさを感じました!

メニュー内容をどちらにするのか迷っていましたが、ひとつひとつ、どのようなサービス内容なのかを丁寧に教えていただきました!

初めてハーブテントでしたが、心地良い温度でリラックスして過ごすことができました!
    汗も沢山かきましたが、サラサラとした汗で後にひびきませんでした!

マッサージも指圧が程良く、気持ち良いため、つい寝てしまいそうになりました!

気持ちが良く、あっという間の時間でした!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また伺います!

【スペシャルケア】ハーブテント+フェイシャル+ヘッド+リンパ150分¥16500

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

初めての訪問でしたが、ハーブのこと、ハーブテントのこと、リンパマッサージ等も本当に大変満足でした!温まるのは身体だけではなく、ココロもほっこりする空間や担当スタッフさんのマッサージでした。
    日々の忙しさで自分のメンテナンスなんて、最後の最後でボロボロでヘトヘトだった私ですが「自分が元気じゃないと、周りの人は元気にできないですよ」っていう担当スタッフさんのお言葉をいただいて、これからは自分のためにもメンテナンスは大事にしていこうと思いました。本当にココロに響きました。
    変な意味ではないですが、ハードルの高いエステなどという場所ではないです。ほんと気軽に行ける居心地のいい、ほっこりしたサロンでした。ありがとうございました!

【人気No.2】ハーブテント40分+リンパトリートメント60分 ¥11000

ハーブテントサロン Manoa 【マノア】からの返信コメント

モモさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    温かい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術だけじゃなく、店内の雰囲気まで気に入っていただけて大変うれしいです。
    お一人お一人に寄り添えるホッとできる空間を目指しているので
    少しでもそう感じていただけたことは、何よりの励みになります。
    ボロボロになる前にメンテナンスしていきましょうね!

(オーナー 高山)

• mikanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/28

前回と別のハーブを選んだところ、汗のかき方やテントから出た後のスッキリ感などが前と違うのを感じました。本当にハーブによって変わるのだなと分かりびっくりしました。またいろいろ試してみたいです。お話しする中で健康への意識も高まりました。ありがとうございました。

mikanさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    選んだハーブが前回とは全く対照的なブレンドでしたね。
    どのブレンドも個性があるので
    色々試されてみて、mikanさんにぴったりなハーブを見つけてください。
    「健康への意識も…」とのご感想もありがとうございます。
    あまり意識せずに、ゆるゆると…位で気にかけてみてくださいね(笑)
    これから気温が下がり冷えが気になる季節です。
    またゆっくり温まりにいらしてください。

(オーナー高山)

• 飛田123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

半年ぶりの2回目の来店でした。
    デトックス用のハーブを選択したところ、テントに入って約10分位で汗がじわじわ出てきて、40分後には全身に大量に汗をかきました。スッキリしますよ!サウナと違って息が苦しくないし、スマホOKなので、時間は長い感じませんでした。
    リンパマッサージは気持ちいいので、すぐ寝ちゃいました笑 身体が引き締まった?感じがするかも?
    フェイシャルは初めてしましたが、もう本当にやさしく丁寧にクレンジングやマッサージ等を施術しますので、もううっとりしてしまい、即座に寝落ちします笑 施術後は肌が、もちもちしっとりで肌も明るくなっていました。顔も少しリフトアップした感じもありました。
    また行きたいと思える、雰囲気のよいお店でした!

【お疲れの方に◎】ハーブテント+フェイシャル+リンパ200分¥16500

飛田123さん
    この度は、二度目のご来店、そして心温まるメッセージをありがとうございます。
    口コミを読んで、思わず目頭が熱くなってしまいました。
    今回は初めてのフェイシャルということもあり、その都度お肌を確認させていただきながら
    施術を進めさせていただきました。エステ後のお肌も違いを実感していただき、嬉しく思います。
    ハーブテントだけでも、お肌はトーンアップいたしますが、実際にフェイシャルエステをしたお肌は
    滑らかなお肌の持続性が違ってきます。ぜひご自宅でも、たっぷりスキンケアを与えてくださいね。
    お肌やハーブのことなど、気になることございましたら遠慮なくお聞ききください。
    またのご来店、お待ちしております。

• あさこんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

ハーブテントという初めて聞くものに興味を持ち、フェイシャル+リンパマッサージを同時に受けられるということで初めて利用しました。のぼせやすくサウナは苦手でしたが、ハーブテントは途中で顔を出すことも出来たので大丈夫でした。汗をかきにくい方でしたが、すぐにさらっとした汗が出ました。フェイシャルもリンパマッサージも気持ちよくあっという間に終わってしまいました。途中眠ってしまいました。
    終わった後は重たかった足も軽くなり、顔もワントーン明るくなり、つるっつるになりました。化粧品やドライヤー、ストレートアイロンもあり、細やかなサービスがお客のことを本当に考えていると感じました。またお願いします。

あさこんたさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    のぼせやすいことや汗をかきにくいこと、カウンセリングでもお話ししてくださってありがとうございます。
    気持ちよくハーブテントを実感いただけて、嬉しく思います。
    また、備品などもお褒めの言葉、ありがとうございます。大変恐縮です。
    備品は他にも、こんなものあったらいいなと思われるものがあったら、ぜひお聞かせくださいね。
    (オーナー 高山)

• mikohakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

ここ最近のエステの中で、
    一番感激しました!テントサウナ まさかと思いきや、山ほどの汗、、スッキリしすぎて、とろけそうでした。
    私も汗かけるんだーってなりました!まだまだ入っててもいいかもーって思いました!
    フェイシャルのタラソパックも感激でした
    、今日も、化粧水の入り込みのよさ^ ^
    永遠にこの肌でいてほしい。幸せな気持ちにさせていただきありがとうございました。イランイランの香り、女を感じ癒されました。また、イランイランのお花とか見せていただき、ありがとうございました!写真撮ればよかった。次は是非!

ハーブテント40分+フェイシャル90分 ¥9900

mikohakuさん

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、心温まるメッセージもありがとうございます。
    ハーブテントだけでもお肌は整いますが、そのあとのフェイシャルで
    ハンドとマシンを使い、しっかりケアさせていただいたので
    さらに相乗効果を実感していただけたようで、嬉しく思います。
    ちょうどイランイランの開花時期でしたので、精油とあわせてご覧いただけ、
    植物の持つ力を五感で感じていただけたのも嬉しかったです。
    もうしばらくはイランイランの花が咲いてますので、ぜひお写真に収めてくださいね。
    これからもお客様一人一人に寄り添ったサロンを目指して精進していきます。
    (オーナー高山)

• mikanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

暑い日でしたが、気持ちも身体もとてもすっきりしました。身体やハーブのお話をおききできたのも、勉強になってよかったです。よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【期間限定】ハーブテントお試し30分¥3500

mikanさん

この度はご来店いただき、そして口コミ投稿もありがとうございます。
    ハーブテントのスッキリ感を実感していただけて何よりです。
    この時期のケアが辛い冬を乗り越えるポイントになってきますので
    ハーブのお話も、気になることがありましたらいつでもお聞きくださいね。
    (オーナー高山)

• よねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/25

2回目のハーブテント。1回目よりも早くサラサラ汗が出てきたように思いました。
    好みのハーブの香りも、1回目と違うものを選んでいたことにビックリです。
    ゆったりとした時間の流れと気持ちよさに、いつのまにか眠りの世界へ。
    1回目同様、お肌がツルツルすべすべでした。そして、夜も心地よい眠りにつくことができました。最高の時間をありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

よねちゃんさん
    この度はお忙しい中、二回目のハーブテントにご来店いただきありがとうございます。
    ハーブの香りの感じ方は、毎回体調によって変わってきます!
    嗅覚はそれを感じ取る優秀なレーダーです。
    人間の体ってすごいですよね。
    そして、夜もゆっくりお休みいただけたとのこと。
    大変うれしく思います。
    今後もお一人お一人に寄り添えるサロンを目指して精進していきます。
    (オーナー高山)

• みーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/20

ハーブテントは初めてでしたが、気持ちよかったです!他の効果のハーブでも体験してみたいと思いました。施術前はむくんで重たかった下半身ですが、リンパトリートメントをしていただいたら軽くなりました!ありがとうございました(^^)

みーみさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ハーブテントもリンパトリートメントも実感いただき大変うれしいです。
    ハーブは体調によって、実感の仕方も変わってくるので
    次回は何がピンとくるハーブなのか。選ぶのも楽しみの一つですよね。
    (オーナー高山)

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

ハーブテント初めてでしたが、とてもスッキリしました!辛かった部分が楽になりました^_^お肌もツルツルになり是非また宜しくお願いします^_^

あこさん
    初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハーブテント後にすぐ実感していただけたこと、そして
    少しでも体が楽になるお手伝いができて大変うれしく思います。
    フェイシャルも施術で気になる点がありましたら次回も遠慮なさらずに、
    なんなりとお申し付けくださいね。
    これからもますます努力をしていきますので、
    またのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー高山)

• アヤヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/7

来るたびに良い時間が過ごせて、接客の素晴らしさもちろん、気さくで優しい人柄が何よりも素敵ですね☆

私も頑張ろうと意欲が湧くので、マノアさんに出会えた事に感謝です。

次回も楽しみにしてます♪

【新メニュー☆】ハーブテント20分+アロマフェイシャル70分 9900

アヤヤさん

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    わたしもアヤヤさんからいつも刺激をいただき、色々お勉強させていただいてることに感謝しています!
    アヤヤさんのように女性らしさを忘れず(笑)これからも精進していきます。
    (オーナー高山)

• よねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/15

サロンの雰囲気がとても素敵で癒しの空間でした。
    スタッフさんもとても話しやすかったです。
    ハーブテント初体験。サウナや岩盤浴が苦手なので大丈夫かな??と思いましたが、とてもリラックスできる空間で40分があっというまでした。
    サラサラの汗が大量に出て、翌日も肌や顔がすべすべでビックリしてしまいました。
    ヘッドマッサージ、リンパマッサージもとても気持ちよく、終わったあとは体も心もスッキリ軽くなった感じでした。ぜひ、また伺いたいです!

オススメ☆ハーブテント40分ヘッド20分リンパ60分/計120分¥12650

よねちゃんさん

ご来店、大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術もサロンの雰囲気も気に入っていただけて大変うれしいです。
    よねちゃんさんの気になるお体の不調がハーブや温めることで
    少しでも楽になれるお手伝いができればうれしいです。
    (オーナー高山)

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

ブログを拝見し、ずっと気になっていたお店でした。
    店内もスタッフさんもとても素敵な雰囲気で、ハーブティーも美味しくとにかく癒されました。
    ヘッドスパは眠りそうなくらい気持ち良かったです。何より、スタッフさんとのお話でとても心が軽くなり(初対面なのに色々話せて感激して泣きそうでした、、)心身ともにリフレッシュできました◎
    初めてのハーブテントでしたが、心地良く汗が出てスッキリ。普段は冷え性ですが夜まで足先もあたたかく、しっかり熟睡できました。
    またよろしくお願いします^ ^

新デトックス法!ハーブテント40分&ヘッドマッサージ20分/計60分¥6050

なおさん

西蒲区まで足をお運びいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    店の雰囲気も気に入っていただけて大変うれしいです。
    お話しすることも自分を癒すことに繋がると感じています。
    辛くなる前に、ぜひまたいらしてくださいね。
    (オーナー高山)

• Reiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

ハーブテントは、ハーブの香りに包まれながら汗もたくさん流れて何とも言えない心地良さがありました。
    フェイシャルは、とても気持ち良くなり途中で眠ってしまいました。肌の色が明るくなり、モチモチした感触になって嬉しかったです。
    サロンの雰囲気や施術内容や対応、タオルや置いてある小物など細かい所まで配慮が行き届いていると感じました。不満な所が一つもありません。
    おかげ様でリラックスできて心地良く幸せな気分に浸れました。
    翌日も何となくハーブの香りが残っているようで気分良かったです。忙しいといつもなら疲れたり頭痛がするのですが、疲れも頭痛もありませんでした。
    ぜひまた伺いたいと思います。

美肌効果☆ハーブテント40分&フェイシャル90分/計130分¥9900

Reiさん

この度はManoaにご来店いただき、大変ありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もいただき、胸がいっぱいになりました。

お話させていただいたフィトテラピーは、
    ハーブやアロマがお好きなReiさんにぴったり寄り添える内容だと思いますので、
    ぜひごお試しいただきたいです。

今後とも、お一人お一人のお悩みにお客様に寄り添えるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。有難うございました。
    (オーナー 高山)

• ちぃぃ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

初めてのハーブテントでした!汗の量にビックリしましたが、ハーブテントの中は暑すぎず、寧ろハーブの香りが心地よくとても気持ちの良い時間でした(*^^*)ヘッドもかなり凝っていたとは思いますが気持ち良く、なかなか他の人には話せない悩みを聞いて頂き、アドバイス頂き、思わず泣きそうになりました。゜(´∩ω∩`)゜。心のデトックスにもなりました☆夜はグッスリ眠れ、大満足です!また伺いたいです♪

ちぃぃ☆さん

口コミ投稿もありがとうございます。
    ハーブの魅力を少しでも感じていただけたら大変うれしいです。
    こうしたお客様との大切な時間は貸し切りサロンだからこそできることだと思っています。
    これからも一人一人に寄り添えるサロンとなるよう努力してまいります。
    またお話ししましょうね。ご来店お待ちしております。
    (オーナー高山)

• だんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

初めてでしたが、ハーブテントとヘッドマッサージ、どちらも気持ちがよく、いい香りで、そのときは花粉症の辛さからも解放されて、身体が軽くなったようでした。静かな空間とスタッフさんのお人柄もあり、癒されて元気が出ました。
    またいつか伺いたいです。

だんごさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    ハーブテントとフィトテラピーを実感いただけて大変うれしいです。
    これからのシーズンも温めることは女性にとって大切なことなので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    (オーナー高山)

• 飛田123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

初めての来店でした。
    ハーブテントに40分入ってみた所、汗がものすごい出ました。サウナとは違う感じなので、息苦しくなかったです。途中で足湯がぬるくなってしまい、足がふやけてしまいました。ぬるくなったら、下げてもらえばよかったかな?と思いました。
    テントから出た後は肌が明るくなったような?ツヤツヤしましたし、体がスッキリして何だかデトックスできた感じがしました。
    リンパトリートメントは気持ちよすぎて寝てしまい、あまり覚えていません(笑)
    次回はフェイシャルをしてみようとかな?と思います。
    お花ありがとうございました!育てる事にチャレンジしてみます!

相乗効果◎ハーブテント40分&リンパトリートメント60分/計100分¥11000

飛田123さん

初めてのご来店と口コミ投稿もありがとうございます!
    ハーブテントとリンパトリートメントを気に入っていただけて
    大変うれしいです。
    足湯は次回お下げいたしますね。
    何なりとお申し付けください。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、ぜひフェイシャルエステもお試しいただけたら嬉しいです。
    これからもお客様にとって、
    ホッとできる癒しの空間作りに精進していきます。

(オーナー高山)

• えれんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022/3/13

ハーブテントの初回体験をしました。
    一言で言うと凄く良かったです!出た後ニキビ跡の赤みが引いていたのが1番驚きました!
    初めてなので汗をかくのは時間かかったかな?と思いますがスッキリさっぱり+癒されました!また伺おうと思います。ありがとうございました!

<新規/期間限定☆>ハーブテントお試し15分¥1,980

えれんさん
    遠くからのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミもいただき感謝です。
    施術はもちろんのこと、お客様にとって癒しの空間であるということが
    一番のこだわりでもあるので
    実感していただけて何よりうれしいです。
    これからもスキルアップしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またハーブのお話ができるのを楽しみにしています。
    (オーナー高山)

• アヤヤさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/28

こちらのハーブテントで汗をかいてデトックスすると身体が軽くなり、しばらくは夜寝る時も寒さを感じなく気持ち良く熟睡できます☆
    本当、伺う度にハーブの効果を実感しています。

いつも癒される空間と丁寧に向き合いお話をしてくださり感謝です。
    常にスキルアップしようと勉強熱心な所も凄いし、私も頑張らないと!と思わせられる尊敬の方です。
    会う事で元気と癒しをもらえる場所です。

これからも時間と予定が合えば伺いたいです。
    次回も楽しみにしてます。

アヤヤさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変恐縮です。
    アヤヤさんとのお話は、わたしにとっても勉強になりますし、
    何よりいつも素敵なアヤヤさんに刺激をいただいております。
    ハーブテントも体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
    からだが資本のお仕事、これからもご自愛くださいますよう、
    今後もお役に立てるよう精進していきます。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。
    (オーナー 高山)

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

とてもスッキリしました!
    体質改善のためコンスタントに通いたいなと思いました(^^)
    また宜しくお願い致します!

<2月限定☆免疫UPハーブテント+精油入>ハーブテント40分¥4,950→¥4,500

さとこさん

この度は当サロンを選んでいただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ハーブテント同様、ハーブの効果にも興味をもっていただき大変うれしいです。
    さとこ様の体質改善のお手伝い、精一杯務めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    (オーナー 高山)

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

いつもありがとうございます(*´∀`*)
    初めてお会いした日も、この度の2回目も、居心地の良い空間を感じながらお話や施術ができて感謝しています♪低温のハーブテントサロンは、サウナやお風呂苦手な私にとってぴったりじゃないかなと感じました。大量に汗をかいたあとは、ぽかぽかのまま帰宅でき、布団に入るまで足が冷えませんでした。このまま冷え性や自律神経系の不調が治るといいなぁ。
    ハーブティー、ハーブテントの香りがなんとも癒されます。またお願いします。

あゆさん
    2回目のご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様にホッとしてもらえる空間作りが私の最大の目標なので
    居心地よく感じてもらえるなんて、大変うれしいです。
    引き続き冷え性や自律神経系の不調緩和のお手伝いをさせていただけるように
    これからも努力してまいります。
    (オーナー 高山)

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/26

フェイシャルエステを受けましたが、もう自分の肌ではないくらいピカピカにしていただきました!次の日もつるつるでした!施術中は気持ちよく眠ってしまうくらい心地よい時間でした。お店の中もすべてがかわいらしく、素敵な空間でした。貸し切りで贅沢な時間を過ごすことができ、お気に入りのお店になりました!ハーブテントももちろん最高でした!また行きたいです!

きよさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    日ごろからしっかりケアされてるご様子でしたので、さらに変化が感じられたのは私も嬉しく思います。
    ホームケアとエステでハリと潤いのあるお肌がだんだんレベルアップしていきますので、引き続きのフェイシャルエステをおすすめいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• raraさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/18

ハーブテントとヘッドスパをお願いしました!
    ハーブの種類がたくさんあって選ぶのも楽しい感じで
    ハーブの香もとても癒されました。
    体が冷えていたみたいで、あったまってからはポカポカして気持ちよかったです。お水も用意してくださるので
    飲みながら心地よい時間を過ごせました。
    終わった後も次の日も体は温かくて、そして軽くなりました!また次回もよろしくおねがいします。

raraさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも体を気遣われているraraさんが、ハーブテントを気に入って下さり、嬉しいです!
    これからの本格的な寒さに備え、しっかり温活してくれぐれも体調におきをつけください。
    またのご来店、お待ちしております。

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

いつもスタッフさんやお店の雰囲気、施術に癒してもらってます。
    サウナや長時間のお風呂が苦手ですが、ハーブテントは初めてでも40分リラックスして過ごすことができました。
    フェイシャルは肌が明るくなった感じと感触の違いを感じることができました。
    定期的にデトックスに伺いたいと思います。

しょーちゃんさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    ハーブテントとエステの相乗効果を実感していただけ、とても嬉しいです。
    温活美容が最も大事な寒い季節になりましたので、また温まりにいらしてください。
    これからも、ホッとできる空間作りをしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    (オーナー 高山)

• くまごろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/16

ハーブテントの効果で夜まで身体がポカポカでした。
    フェイシャルもとても効果を感じられて、次の日も顔が違っていました!また利用したいと思います!

くまごろうさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ハーブテントだけじゃなく、フェイシャルエステも気に入っていただけて大変うれしいです。
    からだもお肌も喜んでますね。
    これからますます寒くなるので、また温まりにいらしてください。
    (オーナー 高山)

• satokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/3

お店の雰囲気も、可愛い物で囲まれていてくつろげる空間。施術をおこなってくれたスタッフさんも素敵な方です。
    ハーブテントは何回か入った事がありますが、ハーブの香りに効能によるデトックス効果抜群。肌もすべすべになり温まり身体が楽になります。
    フェイシャルはたっぷりと90分、贅沢なパックにかなり荒れていた肌が蘇る感じがします。

satokoさん

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ハーブテント同様、フェイシャルエステもご満足いただけたようで大変うれしいです。
    また、お店の雰囲気も気に入っていただき、ありがとうございます。

(オーナー 高山)

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

初めてのエステ、マノアさんに出会えて大当たりでした!
    夏の冷房のせいなのか、歳のせいなのか、夏場のむくみがひどくてずっとリンパマッサージに行ってみたいと思っていました。そこでネットで色々と調べました。料金、雰囲気、行きやすさ…。それで自宅から近くてこんな雰囲気のいいお店がある事を知り、予約をさせてもらいました!
    初めてのエステだったので少し緊張しながらもお店に行ったら笑顔で出迎えてくださったスタッフさんにまず安心して、お店の中に入ったら私が想像していた以上の雰囲気の良さがすごく心地良かったです!
    初めてのハーブテント、リンパマッサージ、ヘッドマッサージ、最高に気持ち良かった。。
    いつもはむくみで指輪も回らないほどの朝なのですが翌日はむくみもなくスッキリと目覚められました。
    また次回行ける日を楽しみにしています!

ゆみちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    サロンの雰囲気やエステも気に入っていただけて大変うれしいです。
    ハーブテントで温めてからリンパトリートメントで流すことでの相乗効果が、むくみ改善に大きくつながりましたね。
    スキンタッチは最大の癒しです。
    (オーナー 高山)

• さかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

今日は、2回目の施術でした。
    ハーブテントでたくさん汗をかいた後は、体がとても軽くなりました。伺う前は、首から肩にかけて重い感じがしたのですが、施術後は、とても体が楽になりました。
    ハーブテントの後のベッドマッサージもすごく気持ちがよくてあっという間に15分が経ってしまいました。
    体がリフレッシュしたので明日からまた頑張ろうと思いました。また、伺います。ありがとうございました。

さかりん様

2回目のご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

テント後のドライヘッドマッサージも気に入っていただけて大変うれしいです。
    また、からだが楽になる実感をしていただけて、何よりです。
    テントと合わせてエステをしていただくことで、血流改善とリラクゼーションの相乗効果が期待できるので、とてもお勧めとなっています。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

初めてのハーブテントでした。お試しの10分でも満足でした。
    お店の雰囲気もいい感じで、ハーブティーを飲んでリラックスできました。
    追加でヘッドマッサージをお願いし、頭から肩までやって頂きほぐされました。ありがとうございました。

<新規/期間限定☆>ハーブテントお試し10分¥500

まゆさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    10分という限られた時間でしたがハーブテントを実感していただけて大変うれしいです。
    他にもリラックスできるメニューはたくさんありますので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• たけみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/9

サロンは雰囲気も素敵ですし、ハーブの香りでとても癒されました。
    期間限定のカモミールブレンドのハーブテントを終えた後は、気持ちもカラダもスッキリしました。
    またお願いしたい、と思います。
    その日の気分に合わせてハーブを選べるそうなので、楽しみです。

この度はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気持ちとカラダの両方のメンテナンスのお手伝いができて、とても嬉しいです。
    次は違うハーブもお試しください。
    またのお越しをお待ちしております。

マノア(Manoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー