ハーブテントが前から気になっていたのと、足のむくみに悩んでいたので、これはっ!と予約しました。ハーブテントで蒸されて、温まって、そのあとのリンパマッサージはデトックス効果ありです。
言われた通り、今日はお味噌汁も頂きます。
30日限定★4種から選べるハーブテント蒸し40分+美脚リンパ30分¥8,800
ハーブテントサロン Manoa 【マノア】からの返信コメント
さーちゃんさん
この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました。
ハーブテントとリンパトリートメントの相乗効果を実感いただけて嬉しく思います。
今回は足だけのトリートメントでしたが、全身を流すとさらに疲労物質が流れて軽さを感じていただくことができますので、ぜひお試しください!
それからお家に帰ってからのお味噌汁も実行していただきありがとうございます♪
お味噌汁は簡単で最高のフィトテラピーです。
いつもお世話になってます!
今回は、新しい職場での疲れを癒やされに行って来ました^ ^
足のむくみが気になりテントサウナ、脚のリンパマッサージをしていただきました。いつも通り汗たくさんかきましたー
いつもの癖でメイクしていってしまったのが私の失敗でしたが、それでも身体全身がスッキリしました!ありがとうございます^ ^何より私の事ちゃんと覚えててくださり、ご配慮してくださりまして、温かい気持ちにさせて頂きました。
たまにしかいけないのですが、また必ず私の救世主としてまた伺いますー!
17日限定★4種から選べるハーブテント蒸し40分+美脚リンパ30分¥8,800
mikohakuさん
いつも当店に足をお運びいただきありがとうございます!
また口コミもいただき感謝いたします。
新しい環境でのお疲れのご様子でしたが、ハーブテントとエステのリラクゼーションで少しでも楽になれるお手伝いが出来ていましたら嬉しく思います。
mikohakuさん、これからも無理をなさらずお体に気を付けてお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
ハーブテントでリラックスできるのはもちろんですが、お話をする中で、自分の身体と向き合うことができ、改善していこうと思うことができます。毎回、ハーブや植物の力にびっくりさせられます。いつもありがとうございます!
mikanさん
温かいメッセージをありがとうございます!ハーブテントだけじゃなく、フィトテラピー(植物でのケア)のすばらしさを実感いただけ、心から嬉しく思います。こうして優しく深く効くのでフィトテラピーは、無理なく継続できるのもおすすめしたいポイントの一つとなっています。まだまだ知られていないフィトテラピーですが、これからも皆さんに喜んでいただけるように精進してまいりますので、またお困りのことがあればいつでもご相談くださいね!またのお越しをお待ちしております。
(オーナー高山)
本日はありがとうございました。
担当スタッフ様の人柄と丁寧な施術が大好きで定期的に通ってます。
いつもハーブテントとフェイシャルのセットで心も体もお肌もスッキリ、ポカポカ、ツヤツヤで大満足です。
テントの中でハーブの良い香りに癒されながらじんわりサラサラの汗が出てきて冷えてる身体が温かくなります。汗の出方が遅い私はちょっと長めにしてもらえて毎度感謝です。選ぶハーブによっても汗の出方がぜんぜん違います!
フェイシャルはその日その時の肌の状態を見てどんな施術をするか決めてもらってます。年齢的にエステして効果があるのかなと思ってましたが優しく丁寧な施術のおかげでツルツルで柔らかいワントーン明るい肌になりました。毎回感動です!
ハーブのことなどとても熱心に勉強されてる担当スタッフ様とのお喋りも含めてマノアが大好きなのでこれからもよろしくお願いします!
【バレンタインクーポン】ハーブテントとハリ実感フェイシャルエステ
あきらさん
とっても心が温まるメッセージを有難うございました!初めて当店にお越しいただいてから、まる3年のお付き合いになりますね。いつもお気遣いいただき、感謝しております!ハーブテントの汗の出方に個人差があるので、皆さんが心地よいと感じる時間でお入りいただくように努めています、あきらさんの場合は、いつもじっくり型ですもんね!時間が短くても汗が出なくても、ハーブの効果は経皮吸収されていますが、今後も満足いく時間でお入りください。フェイシャルもお任せいただき、嬉しいです。あきらさんのようなリピーター様にも喜んでもらえるよう、これからも精進していきますので今後ともよろしくお願いいたしますI
(オーナー高山)
ハーブテント初めてでした。
入って10分くらいで汗が出てきました。ハーブの良い香りに癒されて、足湯も一緒にしていただき冷えた体がぽかぽかになりました。
ヘッドスパも大変気持ちよく、家に帰ってからも頭がスッキリしていました。
またお邪魔したいです!
【寝付きが悪い方に!】ハーブテント40分+快眠ヘッドスパ20分
こばさん
この度は当店にご来店いただき有難うございました!お近くの方からもお店を見つけていただき、とても嬉しいです!初めてのハーブテントだと汗が出にくいこともありますが、しっかり汗がでて良かったです。テント後にリラクゼーションをプラスすることで、さらに血流アップ、疲労物質も流れるのでスッキリ感が格段に違ってきますよね!
今度は生理直前に入るハーブテントもおすすめですよ!
初めてのハーブテントはとても気持ち良く 本当にリラックスできました。願わくば、もっと長く入っていたいと思いました。香りに癒されて貴重な時間でした。
【期間限定】5種類から選べる★ハーブテントお試し40分¥3650
たみちゃんさん
この度はマノアに足をお運びいただきありがとうございます!
そして貴重なご感想もお寄せいただきましてありがとうございます。
たみちゃんさんのおっしゃるように、もっと入っていたいと、そんな風に我慢することなく、
心地よいと感じていただくことが最高のリラクゼーションに繋がります。
継続することで、お肌にも体調にも嬉しい変化が実感いただけます。
今度は違う香りもお試し下さいね!またのご来店をお待ちしております。
初めてハーブテントを体験しました。入って5分で滝汗。。いい香りの蒸気で癒されました!その後のマッサージも気持ち良く、全身の老廃物が流れた気がします!帰りは体が軽い軽い。完全個室だし、気軽に話しかけてくれるので居心地も良かったです!また行きます!ありがとうございました!
【お年玉キャンペーン★】ハーブテント+背面オイルリンパトリートメント70分
はるさん
たくさんのサロンの中から当店に足をお運びいただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのハーブテント、そしてその後のエステタイムも喜んでいただけて
嬉しいです。温めてから流すことは相乗効果があるので、
きっとからだがそれを感じてくれたんですね!
おっしゃるように疲労物質を流すことは大切です。
ですがお疲れを感じる前に要らないものを出せたら
不調を感じにくくなります♪
(オーナー高山)
初めてのハーブテントにドキドキしていましたが暖かな空間、ハーブの香りでとてもリラックスできました
終わった後はすごくさっぱりスッキリしました。汗を沢山かいたのにベタベタせずいい気持ちで終えることができました
りおさん
口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのハーブテント、気持ち良く入っていただき嬉しく思います。
また、ハーブの香りも喜んでいただけたようで、ありがとうございます。
その日の体調によって。気に入る香りが違ってくるので、
またぜひハーブの香りを嗅いで実感してくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
施術前に、しっかり話を聞いていただけるので、リラックスしてできました。
更年期の話、食べ物の話などなど、とても勉強になりました。
なかなか行けないのですが、定期的に通いたいと思うサロンです。
【お年玉キャンペーン★】ハーブテントとハリ実感フェイシャルエステ
マーちゃんさん
口コミ投稿も有難うございます。
睡眠、食事、運動がすべてのベースになっているので
少しでも参考になっていたら嬉しいです。
また気になることがあれば、いつでもお話に来てくださいね。
こちらもさらにお勉強して、お役に立てるように精進していきます!
寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
(オーナー高山)
念願の初ハーブテントでした。
ハーブの香りに包まれて、汗がじわじわと
身体が温まりとてもスッキリしました。
ハーブテントのあとの背面トリートメントは
心地良く、手技がなめらかで気持ちよくて
眠ってしまいました。夜の睡眠もぐっすり眠れました。
スタッフさんの人柄も良くて、ぜひまた
通いたくなるお店です。またお願いします。
【5周年特別メニュー★】ハーブテント+背面オイルリンパトリートメント70分
ゼラさん
この度は再度のご来店、ありがとうございました!
当日の夜はぐっすりお休みいただけたようで嬉しく思います。
来年もさらに学びを深めてさらにご満足いただけるように精進してまいります。
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
良いお年をお迎えください!
日本での初めてのハーブテント。
丁寧なご説明と、穏やかなあたたかさの
ハーブテントで、とても癒されました。
仕事的になかなか営業時間に間に合う時間が
取れないのですが、また時間ができましたら
ハーブテントを体験させていただきたいと
思います!ありがとうございました。
あみさん
先日はお忙しい中のご来店、まことにありがとうございます!
また貴重なお話もたくさんお聞かせいただき、
これからの仕事の刺激となりました。
感謝しています。
海外でのハーブテントと違う点は多々あったかと思われますが、
日本でももっとこうした植物を使ったケアが浸透するように
私も日々精進していきたいと思っています。
この先、増々活動を広げられるあみさん、お体にもお気を付けくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています。
(オーナー高山)
ハーブテント初めてでしたが、たくさん汗が出て、むくみも取れて、体が軽くなった気がします。また、通おうと思います。
【当店オススメ】ハーブテント40分+ヘッド20分+リンパ70分 ¥13750
yさん
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もおよせいただき、ありがとうございます!
ハーブテントも一度で体の変化を実感していただけたようで、嬉しく思います。
ハーブや精油を使ったケアは、まだまだ知られていないことがとても多いんです。
よろしければ次回、yさんにぴったりなハーブもご提案させてくださいね。
またのご来店お待ちしています。
(オーナー 高山)
これまでマッサージ等の経験が全くなかったのですがお店もとても入りやすく丁寧に対応していただきました。
細かくカウンセリングしていただき自分の体質なども分かってあげることができました。
エステなどは抵抗がありましたがこちらはまたお願いしたいなと思えるような施術をしていただけました!
【最高級オイル使用★】リンパボディトリートメント70分¥7700
いとさん様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
また、エステデビューにも当店をお選びいただき
嬉しく思います!
エステというと贅沢かな?と思われがちですが
自分を満たしてケアする、大切な時間です。
いとさん様には、ぜひハーブテントでしっかり温めるケアをお試しいただきたいです。
からだの変化を実感いただけることと思います。
この度は嬉しいご感想もありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています!
マノア(Manoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー