3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン(SALON)   >

SALON【サロン】

サロン

• 愛知県東海市中央町1丁目230番地
  • 【東海市】名鉄太田川駅徒歩10分   東海市役所から南へ200メートル 駐車場多数完備

そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:01:27.0

2回目の来店です♪
    前回、あまり主張しすぎずなまつげを希望し、希望通り以上の綺麗さに仕上げてくれました!
    持ちもすごくて毎日感動してます

今回は前回よりもう少し目尻側の長さがほしいと思い希望を伝えた所、希望にそった上での提案をして下さり想像以上の可愛さに仕上げていただきました、ありがとうございます♪
    毎朝の鏡が楽しみです、またお願いします!

松永限定♪カラー変更OK!【LEDエクステ】フラットラッシュ140本¥8650→6500

そら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^O^)

もちよかったみたいで嬉しいです♪
    今回長くして、目尻少しカール緩いものでお付けしてます!
    お目元ぱっちりなのでエクステとってもお似合いです(*^^*)!

新しいお仕事大変かもしれませんが、手労わりつつ頑張ってくださいね( ;  ; )♪

松永

• ちゃんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 09:17:07.0

とても綺麗に仕上がっていたのでまたリピートします^ ^

【人気NO.1】デザイン自由自在!まつ毛パーマ ¥6000→5000

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:39:11.0

これまでのまつげパーマの中で1番綺麗にあげていただきました!
    たくさんお話していただいてとても嬉しかったです!!

松永限定♪デザイン自由自在!まつげパーマ ¥6000→¥5000

• こまっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:37:24.0

眉毛だけのつもりでしたが、急遽、まつ毛パーマもしていただきました。急な変更にも快く対応していただきました。

RINA限定★似合わせアイブロウワックス¥5500→¥5000

• ころっけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:29:47.0

2回目です。
    左右差を揃える描き方を教えていただき、今回もメイクがしやすくなりました!

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:59:04.0

初めてお伺いしましたが、リラックスして楽しく過ごすことができました。仕上がりも大変満足しています。是非続けたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

りさ様

先日は担当させていただきありがとうございました!

リラックスしていただけて嬉しく思います(^^)
    定期的なメンテナンスで綺麗をキープしていきましょう!
    お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております♪

RINA

• しょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:24:17.0

2度目の来店でした。LEDが自分に合ってるようで、本当にもちが良いです。こちらの要望もきちんと聞いてくださり、オーダー通りに仕上げてくださるので大満足です。スタッフさんの接客も素晴らしいので、オススメしたいです。

松永限定♪平日割!【LEDエクステ】フラットラッシュ100本¥7100→5000

しょう様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

LEDエクステ合っているとのことでとっても嬉しいです♪
    今回、太さを変えさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

松永

• たまねこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:56:39.0

いつもありがとうございます。もう何年も同じアイリストさんにお願いしてるのですが、とても綺麗でもちも良くいつも満足しています。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまってます。お勧めのアイリストさんです!またよろしくお願いします(^^)

松永限定♪【LEDエクステ】ボリュームラッシュ100束¥8600→7000

たまねこにゃん様

いつもいつも本当にありがとうございます!!!

私も毎回とっても楽しくてあっという間です( ;  ; )
    また次回もたくさんお話ししましょう♪

口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

松永

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:19:55.0

知り合いの紹介でLEDのマツエクをしていただきました!
    他店でマツエクをする時よりも細かくデザインや長さのことについて相談、提案していただきとても素敵な仕上がりでした!
    これから通います!

松永限定♪初回割!【LEDエクステ】フラットラッシュ120本¥7600→6000

くるみ様

次回のご予約も取っていただきありがとうございます(^^♪

初めてのLEDエクステとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
    またデザインなど変えたかったらいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

松永

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:11:57.0

こちらのお店に早く着いてしまいましたが、可愛くて感じの良い担当な方が笑顔で迎え入れてくれました。説明もきちんとあって、信頼のおける感じでした。マツエク2回目だったので、相談に乗って頂き、素敵に仕上げてくれました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。宜しくお願いします。ソファがめちゃくちゃ気持ち良くて、知らない間に寝てました。お勧めです。

松永限定♪初回割!【LEDエクステ】フラットラッシュ140本¥8100→6500

まゆ様

素敵な口コミ投稿もありがといございます(*^^*)

慣れないまつ毛の施術で不安なこともあったかと思いますが
    安心して過ごしていただけたようで嬉しいです♪

今回、デザインをがらっと変えましたので
    また次回相談しながら決めさせていただければと思います!

松永

• うちださん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:03:34.0

前回から2ヶ月ほど空きましたが
    かなり維持できていました!

午前中に病院の診察が長引き
    間に合わないと思い、時間の変更をお願いしました
    快く対応していただけてありがたかったです。

施術中はリラックスしてすぐ寝落ちしてしまいます
    ゆっくり過ごせて目元も可愛くなれて最高です!
    これからもよろしくお願い致します!

うちだ様

いつもありがとうございます(^^)

もちが良かったようで嬉しく思います。
    気になるところやデザイン変更があれば相談してくださいね♪

これからもリラックスできる空間づくりを
    心がけていきますのでゆっくりお過ごしください☆

こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

神崎

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 01:00:50.0

初めてLEDマツエクを行いました。
    施術前の説明から施術までとても丁寧で、自然な仕上がりになり満足です。
    またお願いしたいです。

りか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回初めてのLEDでしたがその後は持ちなどいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

松永

• こうすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:40.0

久しぶりに伺いました。家から遠いので、この1年は近場の店に行ってましたが、やっぱりこの店はすごく丁寧。やっばり遠くても、この店にまた通おうと心に決めました(笑)

こうすけ様

先日は遠いところ足を運んでいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧ですねと直接言っていただけたことも嬉しかったです。
    これからも技術、接客ともに満足していただけるよう努力して参りますので
    またのご来店お待ちしております!(^^)

神崎

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:59:38.0

前回のマツエクが2ヶ月持ってくれて、LEDの持続力は本当なのかなと思っていましたが本当でした!リピしてます

くるみ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

持ち良かったみたいで嬉しいです♪
    LED楽だし最高ですよね( ;  ; )
    長さはどうでしたか?
    ダメそうだったらいつでもご連絡くださいね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

松永

• いえこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:47:36.0

細かいところが気になって色々お伝えしても嫌な雰囲気も出さずに快く直してくれます。
    まつげのパーマ剤で痒みが出た時も丁寧に拭いてくださり丁寧な対応をしてくださるので安心してお願いできます。また行きます。

神崎限定★まつ毛パーマ上下¥8800→8000

いえこ様

大切な日にまつ毛の眉毛を任せて下さり嬉しく思います(^^)

細かい部分が気になるのは私もとっても分かるので
    なんでも言ってください!!
    また、パーマ剤でなるべく痒みが出ないようこれから
    気をつけていきますね。

RINA

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:33:25.0

妊娠、出産の関係で約半年ぶりのまつげパーマでした。
    瞼が厚めなので取れやすいけどしっかり上げたいのと、目頭が取れやすいことを伝えて、施術をして頂きました。
    今まで他のサロンでは同じことを伝えても中々納得のいくまつげにはならなくてモヤモヤっとすることがありましたが、施術が終わりまつ毛をみて理想通りですごく嬉しい気持ちになりました!!!
    まつげが綺麗なだけでテンションもあがるし、メイクも時短になって嬉しいです!!!
    また次回も絶対お願いします!

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます( ;  ; )

お久しぶりのパーマをまかせていただけて嬉しいです!
    お子さんいらっしゃると、メイクの時短って本当に大事ですよね、、!

目元の施術っていくらカウンセリングをしても
    終わるまで仕上がりがわからないのでとっても緊張されますよね。
    お仕上がり、気に入っていただけて本当によかったです!!!

今後も、もも様に良い物をお届けできるよう研究していきます♪

松永

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:10:33.0

今回も綺麗にあげてくださいました!
    ありがとうございますっ
    また次回もよろしくお願いします!

あかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

まつ毛の状態はその時々で違うので、
    毎回しっかり見てカウンセリングさせていだきます♪

またデザインの変更や気になることがあれば教えてください(^^)

神崎

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:42:34.0

初めてまつ毛パーマをやりました。
    担当して下さった方が
    丁寧に親切に説明してくださり
    仕上がりも
    綺麗に仕上げてくだしいました。

めぐ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

パリジェンヌでかけさせていただきましたが、
    もともと目がお綺麗なのでさらにぱっちりしていて素敵でした!

かけてみると分からないこともあると思いますので、
    ご相談ください♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

神崎

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:51:47.0

初めて来店しました。来店から二週間経過しましたが、まだ6~7割は残ってます。
    LEDは初めてでしたが、付けた直後の違和感もなく、目に染みたりすることもなくとても良いです。
    100本か120本か迷い、100本終わった段階で一度確認させてもらえたのが良かったです。
    お店の雰囲気も良く駐車場もあるし通いやすく、個室で静かなのでとても落ち着きます。
    リラックスして過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしてくださったので、仕上がりもとても良かったです。
    価格もお値打ちなので通いやすいので、また次回も宜しくお願いします!

しょう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのLEDエクステということでしたが、
    違和感などなかったようで安心しました!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

その後は持ちや左右差など気になるところはございませんでしょうか?
    ご要望や気になるところがございましたら
    また次回のカウンセリングでお伝えください(^^♪

松永

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:15:49.0

居心地よく、リラックス出来ました。
    きれいにつけてくださるし、持ちも良いです。

松永限定♪カラー変更OK【LEDエクステ】フラットラッシュ100本¥7650→5500

いず様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、気に入っていただけているようで嬉しいです!
    ブラウンとってもお似合いです(^^♪

今後もリラックスしてお過ごしいただけるような空間にしていきますね!
    またのご来店お待ちいたしております!

松永

• ころっけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:58:43.0

何も分からず行きましたが、私の好みでもあり似合うものを提案していただきました。
    メイクがとてもしやすくなりました!
    またお願いしたいです。

神崎限定☆【大人の美眉に♪】似合わせアイブロウワックス ¥5500→4500

ころっけ様

初めての眉毛のお手入れを任せていただき嬉しく思います(^^)

初めてでしたので、メイクしやすく、骨格に合わせて整えさせていただきましたが、
    とっても綺麗になられましたね!!

デザインなど変えることもできますので気になることがあれば教えてください♪
    1ヶ月ほどで通っていただくと綺麗な形がキープでき、もちがよくなっていきます!

またのご来店お待ちしております(^^)

神崎

• ruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:00:36.0

人生初のまつパでしたが、デザインからケアの仕方までスタッフの方が丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    元々さかまつげ&奥二重で上手く上がってくれるか心配していましたが、とっても綺麗に根元から上がって大満足です!!
    早速まつげ美容液を買ったので、教えてもらった通りにケアをしていきたいと思います
    次回も是非お願いしたいです!
    よろしくお願いします

ru様

このたびは初めてのまつ毛パーマでSALONをお選びいただき、ありがとうございました!!

初めてのパーマだと不安だったとおもいますが、
    嬉しい口コミをいただき大変嬉しいです(>_<)

まつ毛が長く、逆まつげでしたので根元から上がるカールでかけさせていただきました!
    かけてみると分からないこともあると思いますのでまたどうだったか教えてください☆

神崎

• うちださん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 08:35:51.0

前回から忙しくなりなかなか来れなかったのですが
    その間も結構長く上がっており大満足でした!
    いつも丁寧に施術してくれます。

うちだ様

お久しぶりでしたが、もちもよかったみたいで安心しました!

まつ毛も状態が良かったのできれいにキープしていきましょう(^^)!
    お忙しい中いつもありがとうございます♪
    またお待ちしております(^^)

神崎

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:49:24.0

普通のマツエクよりも持ちが良く1ヶ月は綺麗に持つのでリペアしました!今回も綺麗で満足です

くるみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ嬉しいです♪

持ちよかったみたいで安心しました!
    今回少し長くしましたが、また次回デザインなど相談しましょう(^O^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

松永

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:32:34.0

接客も丁寧にしていただきました。
    まつ毛の仕上がりも満足です。

haru様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

持ちなどはその後いかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

またのご来店、お待ちしております♪

松永

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:27:25.0

まつ毛が元々下がっていて、まつ毛パーマをかけると毎日快適に過ごせます。3歳の子どもを連れて行きましたが、靴を脱いで過ごせるようマットを敷いてくださり子どもも私も快適に過ごせました。また利用させていただきます。

松永限定♪SNS大人気!パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→5000

ちなみ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛とっても長いのでパリジェンヌかけるとお目元よりぱっちりで可愛いです!!!
    お子様もじっと待っててくれてありがとうございます(^^♪

またいつでもお待ちしております!

松永

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:02:47.0

他店でやってもらって折れてたりバラバラになってたまつげを綺麗にあげて頂きました(*´▽`人)
    大満足です!いつもありがとうございます。
    また伺いますっ

SALON【サロン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

大満足!という言葉、、とても嬉しいです(^^)!!
    まつ毛がキレイに上がると気分も前向きになれますよね♪
    そんな大事な目元を任せてもらえて嬉しいです!またキレイにさせてください^ ^

神崎

• うみにけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 07:28:03.0

前回まつ毛パーマして頂き、パーマの持ちも良くて仕上がりも綺麗でしたので、今度はアイブロウワックスして頂きました。
    接客が相変わらずとても優しくて、眉毛の描き方や眉毛の生え癖なども教えてもらって参考になりました。
    安心して施術していただけます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

神崎限定★似合わせアイブロウワックス¥5500→¥5000

SALON【サロン】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただき嬉しく思います(^^)!
    サロンで整えた美しい眉が長持ちするよう、メイクの仕方や生え癖を理解して美眉をキープしていきましょう!!
    今後も長く通っていただけるよう努力してしていきますのでよろしくお願いいたします♪

神崎

• あやカスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:42:36.0

カウンセリングから全てが丁寧でした。
    今まで目尻、目頭にマツエクを付けると痒くなるのでそこを外してマツエクを付けていたのですが、私に似合うデザインを提案し見つけてくれました。
    今までのサロンで1番嬉しかったです♪
    また宜しくお願いします!

神崎限定☆【ナチュラル派】フラットラッシュ100本/ナチュラル ¥6000→5000

SALON【サロン】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!

マツエクはデザインでなりたい目になれるところが良いところなんです(^^)
    長さもとても似合っていて可愛かったです♪

また気になるところがあれば次回教えてください!
    あやカス様のまたのご来店お待ちしております(^^)!

神崎

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:37:22.0

優しいお姉さんでした^^
    デザインに悩んでいると色々提案してくださって
    施術も丁寧で、大満足の仕上がりです!!
    リピしたい!!

松永限定♪初回割!【LEDエクステ】フラットラッシュ140本¥8100→6000

みな様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

デザインってとっても迷いますよね( ;  ; )
    みな様お目元とってもきれいでエクステ似合ってました、、!
    また気になるデザインあったり、この辺変えたい!とかあったら
    いつでもご相談ください♪

ぜひぜひまたご来店ください!!!
    いつでもお待ちしてます(*^^*)

松永

サロン(SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー