4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ニムルーム ニムスパ(nimroom nimspa)   >

nimroom・nimspa【ニムルーム・ニムスパ】

ニムルームニムスパ

• 熊本県熊本市中央区城東町5-61-3階
  • 熊本市電『通町』駅より徒歩5分

まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:37:30.0

タイ古式マッサージとサウナを利用しました。
    ハーブの香りもよく、マッサージも丁寧にやっていただき、とてもリラックスできました。
    店員さんの接客も素晴らしかったです。
    サウナでも、普段は汗をかかないタイプなのですが、たくさん発汗して、体のだるさも取れました。
    妊活にもいいとのことで、また行きたいと思います。

【血流をUP!】温活コース☆90分6300円(タイ式ボディ60分+ハーブサウナ)

nimroom・nimspa【ニムルーム・ニムスパ】からの返信コメント

まいちゃん様。

この度はご来店ありがとうございました。
    タイ式マッサージ気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    汗かきにくいと聞いていたので大丈夫かな?と思いましたが、初めてのハーブサウナでしっかりデトックスできてましたね!
    いろいろお話しもできて楽しく施術できました。
    まだまだ寒い季節なので、ぜひハーブサウナと施術のセットで冷えない柔らかい身体を作りましょうね(^ ^)

nimroom 柏原あさ美

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 01:24:40.0

紹介で、初めて利用しました!料金はお安くはないかもしれませんが、コスパもタイパもバッチリ!!満足の時間でした!!友だちにも紹介しました^_^時間をつくって、リピートします!

【ニムスパ】ご新規様限定☆顔面調整付きニムスパ130分 16,050円→12,000円

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:09:31.0

メニューはボディケアをお願いしました。
    ほどよい力加減で特に疲れていた所もほぐして頂けました。とても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気が異空間で良かった為、また行きたいなと思ってます。ありがとうございました。

• たばたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:16:28.0

マッサージとストレッチが合わさったようなタイ古式マッサージ、普段伸びないようなところまで伸ばしていただきとても気持ちよかったです!
    当日の寝付きもよく、翌朝に歩くときの足の軽さにびっくりしました。
    途中で温かい布(?)をあてていただいて、お部屋の香りと合わさって全身リラックスできました。

ニムルーム【新規様】究極のストレッチ/ボディ+ヘッドorフット70分¥5,000

たばたん様。

この度はご来店ありがとうございました♪
    タイ古式マッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
    暖かい布はタイのハーブをぎっしり詰めたボールを蒸したものです。自然のハーブの香りと暖かさで癒されますよね。クーポンにハーバルコース(全身にハーブボールをあてながらマッサージ)もありますので是非お試しくださいね☆

身体を伸ばしたいとき、お疲れのとき、いつでもご来店お待ちしております(^ ^)

nimroom 柏原あさ美

• タケさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 17:40:47.0

しっかりと解して頂きました。ストレッチも気持ち良かったです。ありがとうございました。

タケ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    色々メニューがありますのでぜひお試しくださいね^ ^
    ニムセラピー、ハーブサウナもぜひ体験してみてくださいね
    お待ちしております。

• けいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 23:55:28.0

タイ古式マッサージをしていただきました。ほどよい力加減で普段動かさない筋肉をほぐしていただいたお陰で全身の凝りがなくなり、背中がぽかぽかしてきました。施術される方がyogaもやられていることもあり、体の伸ばしてもらうバランスが絶妙で、終わった後は体が柔らかく軽くなっているのに驚きました。体が楽になりありがとうございました。

ニムルーム【タイ古式】ボディコース60分☆姿勢・ゆがみが気になる方へ

けいちゃん様。

久しぶりのご来店で近況など楽しいお話ありがとうございました(^^)
    身体も楽になられてよかったです。
    是非またヨガにもいらっしゃってくださいね。
    書道の作品も見せていただきたいです(^^)

[投稿日] 2024-01-14 13:57:19.0

久しぶりのオイルマッサージで、たまっていた疲れが
    全身的にほぐれて、楽になりました。ここに来ると癒されて、次の日からの仕事がとてもはかどり、頑張ることができてます。いつもありがとうございます。

ニムルーム【女性限定】ハーブオイルマッサージ☆全身90分(むくみ改善)

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    最近定期的に通ってくださってるので、だいぶほぐしやすくなってますよ!
    オイルマッサージとタイ式マッサージと効果は少しずつ違いますので、またお疲れに合わせてメニュー選ばれてください。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-01-06 23:01:34.0

久しぶりの来店でした。年末年始の連勤疲れで、全身ほぐしていただきありがとうございます。
    ヘッドも気持ち良くなって眠っていました。
    今年も仕事頑張って、定期的に通いながら、自宅でも
    ストレッチ頑張ります。笑顔の接客ありがとうございます。

ニムルーム 人気No.1おつかれさまコース90分(ボディ+ハーバルヘッド)

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    年末年始のお仕事お疲れさまでした。
    こちらもリカちゃん様の笑顔に癒されておりますよ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

nimroom 柏原あさ美

• にゃあーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:09:07.0

1回の施術でビックリするぐらい整います。
    翌日の痛い揉み返しなどもありませんでした。本当に最高です。生姜湯を飲みながら入るハーブサウナも気持ちよくて、クールダウンしながら入るとより沢山汗が出ました。定期的に通い続けたいお店です。

【ニムスパ】顔面調整付き☆ニムスパコース120分+10分延長16,050円→13,000円

にゃあー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    長い移動時間で身体が大変なことになってましたね!!
    揉み返しがこなくてよかったです(^^)
    ハーブサウナ、続けて入るとなお効果的ですよー☆
    またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-17 14:27:22.0

久しぶりの来店でした。全身痛かったのですが
    とてもからだが楽になりました。ヘッドをして、
    疲れがたまっていたのか、気持ち良くなってしまい
    寝ていました。ありがとうございます。定期的に通いやたいと思います。また、来店します。急に寒くなりましたので、風邪に気を付けて、無理せず仕事頑張ってください。来年は、たくさん来店できるように、私も
    今年最後まで仕事頑張ります。

ニムルーム【頑固なコリに】スペシャルハーバル120分☆

リカちゃん様。

日頃のお疲れが少しでも癒せたのなら嬉しいです(^ ^)

今週末寒さと雪の予報なのでご安全に過ごされてくださいね。
    また来年もよろしくお願い致します。
    いつでもご来店お待ちしております(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございまさした。

nimroom 柏原あさ美

• さくさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:17:23.0

全体的にカラダがだるくて+ハーブサウナのコースにしました。久しぶりの施術でしたが痛みのない気持ち良さとサウナで思いっきり汗をかいて帰路は2~3キロ体重が軽くなった感じがしました。また近いうちに行こうと思います!

ニムルーム 温活コース☆90分6300円(タイ式ボディ60分+ハーブサウナ)

さくさん様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    タイ式マッサージとサウナ、すごく良い組み合わせですよね!
    また疲れが溜まられたらいつでもご来店ください。
    サウナほかほかに沸かしてお待ちしておりますー。

nimroom 柏原あさ美

• ごっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 14:22:49.0

すごく丁寧にしていただき、すっきりしました♪本当に気持ちが良かったです。

ごっちゃん様。

久しぶりで身体もお疲れがたまってらっしゃったので少しでもスッキリできたのからよかったです(^ ^)
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 08:29:49.0

久しぶりに来店しました。とてもからだが楽になり、翌日3連勤頑張ることできました。ありがとうございます。また、初めてハーブサウナに入りたくさん汗をかくことができました。また、入りたいです。よろしくお願いいたします。

リカちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    身体が楽になられてよかったです^ ^
    ハーブサウナも気に入っていただけてうれしいです♪
    続けて入ることでより効果がでますので
    ハーブサウナいっぱい入ってくださいね♪♪

• キンサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:07:49.0

肩まわりが硬く伸ばす事ができないほど固まってましたが、2か月ぶりに後ろで手を組む事が出来ました。またお願いします。

ニムルーム【女性限定】スペシャルオイル 120分(全身+ヘッド)

キンサン様
    先日は御来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    肩周りがスッキリされて良かったです。

次回はぜひ、ハーブサウナ付きのニムスパコースでさらにスッキリされてくださいね♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 12:55:15.0

最近浮腫や疲労がすごく今回初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もとてもよくとてもリラックスできました。

施術中も丁寧に声掛けして下さり
    日頃動かさないところもゆっくり伸ばして下さり痛かったですが終わった後すごくスッキリして体が軽かったです!
    リラックスしすぎて後半寝てしまいました…、、、

月一でも効果あるとの事だったので日頃のご褒美にこれからも通いたいなと思っております。
    また、よろしくお願いします!

ゆ様。

この度はご来店ありがとうございました♪
    痛いとこありますもんね!スッキリできたならよかったです(^^)
    リラックスして力が抜けることも大事です!
    是非また身体伸ばしにいらっしゃってくださいね。

そして、ヨガにも来ていただいてありがとうございました♪
    初めてはちょっと筋肉痛がくるとは思いますが、是非続けて柔らかい身体と姿勢をキープできる体幹をつけていきましょう(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

nimroom 柏原あさ美

• バナナんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 17:55:54.0

ハーブテントでは、かなり温まって沢山の汗をかけてスッキリしました。
    オイルマッサージは、ストレッチも入っていて自分では意識してない所など、伸ばされて痛気持ちいい、初めてのタイ式マッサージは心地良いマッサージでした。 おすすめです。
    また、行きたいと思います♪

ニムルーム【女性限定】温活コース☆オイル60分&ハーブサウナ30分

バナナん様。

この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
    これから寒くなる季節ですので、是非またマッサージと一緒にハーブサウナも入られてください!
    ホカホカにしてお待ちしてますね。

nimroom 柏原あさ美

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:50:42.0

ストレッチと温めたハーブボールで、疲れた心身がふわっとと溶けていきます。
    頭がぼーっとしながら、身体の位置を動かしている内に施術終了。
    気付けば背筋が伸びて、しっかりリフレッシュしていました。
    明日も楽しく過ごせそうです!

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    身体が整ってリフレッシュされて良かったです♪♪
    これから寒くなるのでさらにハーブボールが気持ち良く
    身体ポカポカになりますよ!!

また、お疲れが溜まるちょっと前に来てくださいね(^ ^)
    お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-09 00:48:50.0

いつも長時間のデスクワークでガチガチの体を解していただいています。入った瞬間から感じられる独特のハーブの香り、BGM、施術後のハーブティー全てに癒されています。今回もストレッチまでして頂き、帰りに股の可動域が広がりスーッと歩けてびっくりしました。丁寧で確かな技術の施術を受けられてリーズナブルなのは本当にありがたいです。また休日にゆっくり行けたらなと思います。ありがとうございました。

pochamogu様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕事がお忙しそうでだいぶお疲れでしたね。
    少しでも楽になられたのから良かったです!
    またお仕事の合間にでも、休日にゆっくりでもご来店お待ちしてます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

nimroom 柏原あさ美

• しゅうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 19:16:45.0

丁寧な施術、好感のもてる接客、明るい雰囲気、熊本に行く時には必ずニムスパ!鉄板コースです♪

ニムルーム【タイ古式】ボディ90分☆タイの技術と独自の手技でほぐします

しゅうちゃん様。

この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
    けっこうお疲れがたまってらっしゃいましたね。
    また、ぜひ奥様ともご来店ください!
    これからもnimspa.nimroomをよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-30 00:58:16.0

とってもお気に入りなので、今回はお母さんの施術を
    お願いしました♪お母さんもとっても軽くなったと
    すっごく喜んでくれました♪ 今度は2人同時に出来るなら一緒に行きたいと思います♪

しんちゃん様。

この度はお母様もご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    だいぶお疲れがたまってらっしゃっていて少しでもスッキリできたなら良かったです!
    ぜひぜひ、お2人でご予約お待ちしております。
    お2人の場合は早めにお電話でご予約いただけると対応できるかと思います!
    またお待ちしておりますね。

nimroom 柏原あさ美

• misayouさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:50:18.0

足がたまらなくだるくかったのがだいぶ楽になりました。片方の足が特に酷かったのですが、言わなかったのに気づいていただけました。
    セルフケアもしながらまた伺いたいと思います。

misayou 様

この度はご来店ありがとうございました。
    少しでも足のお疲れを癒すことが出来たようで嬉しいです。
    セルフケアもぜひ続けていかれてください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-23 01:40:32.0

今回2回目でした♪
    1回目でとっても気に入ったのでまた、行かせて頂きました♪ とっても落ち着いた雰囲気とまたお願いしたいなと思わせてくれる感じがとっても好きでまた、行きます♪
    また、お願いします♪

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 22:39:02.0

毎回、身体が固まるので、ほぐしてもらいにいきます。今回は、場所が変わっており、知らず、サウナの方へ行き、ニムルームの場所を間違えてしまいました。ニム系列のサウナの方も丁寧に送ってくれ、ニムルームの方も迎えまで来ていただいて、助かりました。時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔されずありがたかったです。また、身体が固まる前に行きたいと思います。

きよ様。

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    遠方からわざわざ来ていただき驚きました!
    お疲れがだいぶたまってらっしゃったので、しっかりほぐせてよかったです。
    また熊本にいらした時はご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-07-06 23:03:22.0

とっても気持ちよかったです♪♪
    肩がとっても凝ってキツかったのですが、とっても楽になって嬉しかったです♪♪
    また、お願いします♪♪

しんちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    肩まわりもお疲れでしたね。施術後の変化を感じられたようで良かったです☆
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ゆったんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:38:28.0

ゆったりと落ち着くBGMの中、足湯からのスタートでとてもリラックスできました。
    脚から腰、背中、肩とまんべんなくボディケアをしていただきとても気持ちよかったです。
    肩甲骨周りなど、筋肉がとても硬くなっていた箇所も丁寧にほぐしていただき、とてもすっきりしました。
    自分自身では十分にケアできないため、大変ありがたかったです。
    ケア後のハーブティーのサービスも嬉しいですね。
    あっという間の気持ちのよい時間でした。ありがとうございました。感謝いたします。

ゆったん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて私たちも嬉しかったです!
    お時間があえばヨガにもお越しください☆
    またのご来店お待ち致しております。

• あさいえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:51:58.0

右肩や腰回りがきつかったので、マッサージしていただいて施術後はかなり楽になりました。以前より身体の力が抜けてきたと言われた時は、アドバイスいただいた事が実践されてるのだなと思い嬉しかったです。これからもハーブサウナも合わせてお世話になります。

【タイ古式】ボディコース60分☆姿勢・ゆがみが気になる方へ

あさいえ様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ほんとに以前よりも力抜けてましたー。
    良いことです!ヨガも来てくださり嬉しかったです。
    熊本にいらっしゃるうちにまたご来店お待ちしてますね。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-13 22:30:43.0

ゴールデンウィーク限定プランでお得にじっくり流して貰い、浮腫んでいたふくらはぎもスッキリしました。かなりお得な料金なのに完全個室で雰囲気も良く効果も実感できるお気に入りです。お店の近くの路上にいるとてもフレンドリーな猫ちゃんたちに会うのも楽しみでダブルで癒されています(笑)

【★GW限定★】むくみスッキリ!スペシャルフットコース60分4800円

pochamogu様

GW限定メニュー気に入っていただけてよかったです(^^)
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    またpochamogu様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-13 22:14:51.0

パソコン仕事で特に目の奥、首筋が疲労していた為、仕事合間の30分だけでもと伺いましたが、受けた後スッキリしました。雰囲気、ハーブの香りもいつも癒されています。

【ストレス・首・眼の疲れに】極上寝落ち☆ハーバルヘッドマッサージ30分

pochamogu 様

嬉しい口コミ励みになります(^^)
    少しでも仕事のお疲れがとれるよう努めていきます☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• nicolaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:22:58.0

当日の急な予約にも関わらず、丁重に施術してくださり、
    誠にありがとうございました。
    足の疲れがかなり解消されました。
    機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

オススメ!【根深いコリを温めてほぐす】ハーバルボディ☆90分8500円→8200円

nicola様。

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    足腰がお疲れでしたね。少しでも癒やせたのならよかったです。
    またお疲れのときはいつでもお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

nimroom 柏原あさ美

• てんちょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 22:30:42.0

また利用させて頂きます。

【むくみスッキリ!】フットコース40分☆足のだるさやふくらはぎの疲れに

てんちょう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    フットマッサージでスッキリできましたか?^^
    またいつでもお越しください♪

ニムルーム ニムスパ(nimroom nimspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー