5. アイム(116.)   >

116.【アイム】

アイム

• 千葉県千葉市中央区新町15-2 大友ビル5F
  • JR千葉駅徒歩3分、京成千葉駅徒歩2分

まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:56:04.0

いつもお世話になってます!

いつも笑顔で迎えてくれるスタッフさん!
    価格が安い、メニューもたくさん!

よもぎ蒸しオススメです!
    最初は少ししかかけなかった汗も、回数を追うごとに汗もたくさんかくようになりました!
    よもぎの匂い香りもすごく癒されます♪

そのあと脚裏ゴリゴリしてもらったらめちゃくちゃ軽くなりました!

今まで都度払いで通っていましたが本格的に身体を引き締めたくてついにオーダーメイドの回数券購入しました!

これからも宜しくお願いします!

組み合わせ自由★オーダーメイド痩身×8回 ¥31,840→¥30,000

まぁさん様

いつもご利用ありがとうございます!

よもぎ蒸しの香り気に入っていただけて良かったです!
    一年を通してよもぎ蒸しに入ることで新陳代謝がグンと上がり
    【体質改善】【美肌効果】【デトックス効果】もあり温活としてオススメです☆
    お身体にもいい事だらけ☆

よもぎ蒸し単品のご予約も可能ですし、
    他メニューと組み合わせてご予約も可能となっております。

そして今回オーダーメイド痩身の回数券ご購入もありがとうございます♪

これからまぁさんの目指すボディのお手伝いを
    今後ともサポートさせていただきたいと思います!
    またのご来店お待ちしてます♪

• niya-ttさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 15:02:35.0

よもぎ蒸しをさせていただきました。駅近なのに静かな場所にあり何より初回限定ではなく通常価格で安く通いやすいと思います。
    ウォーターサーバーの水(お湯もでます←冷たい水を飲みたくないので嬉しい)汗ふきタオル、最後の体をふくタオル、顔がほてった時のファン(送風)など至れり尽くせりで、温度の声掛けも細やかにしていただき気持ちよく過ごすことができました。またよろしくお願いします。

よもぎ蒸し40分¥2,500

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:38:04.0

施術も対応も丁寧で、心地の良い時間を過ごさせていただきました。体も心も癒やされました。またよろしくお願いいたします(^^)

組み合わせ自由★オーダーメイド痩身 ×8回 回数券クーポン

yui様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    満点評価大変嬉しく思います(^^)
    お体の方はその後どうでしょうか?
    お忙しいと思いますが、またお時間ある時に癒されに来てくださいね!
    施術中不具合などございましたらお気軽に仰ってください!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:08:12.0

接客も雰囲気もとてもよかったです。

オーダーメイド痩身+よもぎ蒸し+EMS ¥3980

ちな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術中何か不具合などございませんでしたか?
    気になる事がありましたらいつでもお声掛けくださいね(^^)!
    事前にご連絡頂ければお二人での施術も可能ですのでまたお二人でもご利用ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:19:48.0

このお値段でよもぎ蒸しができるのはかなりお得だと思います。セットだとよもぎ蒸しの時間が半分になってしまうので、次はよもぎ蒸しだけも利用してみたいです。

まーちゃん様

この度は当店のご利用ありがとうございました☆
    よもぎ蒸し気に入って頂けて嬉しいです!
    その後の調子はいかがでしょうか?

続けてくださる事で改善されることがたくさんありますので
    また是非いらしてください!
    気になることなどあれば何でもご相談ください(^^)
    次回のご来店をお待ちいたしております♪

• ミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:21:06.0

送別会が続き、寒い日もあり、腰痛も辛く、体が冷えきってました。酵素浴に変わる体を温めるものないか、とよもぎ蒸しをしてみようとこちらに伺って見ました。
    座り方によって色々な効果がある使い方の丁寧な説明、途中何度か様子を見に来ていただき、安心して過ごせました。
    芯から温まって、汗もかいてとても気持ちよかったです。
    またこれから冷房がキツくなりそうなのでお伺いしたいと思います。終始ご丁寧な接客ありがとうございました。

ミル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    満点評価とクチコミ大変嬉しく思います(^^)♪
    冷えは万病の元!と言われるほど年間を通してカラダを温めることは
    女性にはとても良い事づくしなのでまたお時間ある時に是非♪

• くーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 05:21:12.0

先日はお世話になりました。
    よもぎ蒸しの効能や、座り方について丁寧に説明していただけました。
    40分リラックスしながらたくさん汗をかくことができました。体にいいことができてる気がして嬉しかったです。
    低価格なのにスタッフさんも親切で、お店も清潔感があります。
    持ち帰りのよもぎパックもありがとうございました。

くーたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満点評価大変嬉しく思います!!!
    よもぎ蒸しは女性には良い効果がたくさん含まれています♪
    定期的に続けることでより効果が実感しやすくなりますので
    またお時間がありましたら是非ご来店お待ちしております(^^)♪

• おりがみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:51:38.0

初めての来店・よもぎ蒸しで緊張していたのですが、よもぎ蒸しをしている間はほぼ人目を気にせず過ごすことができ快適でした!頭までガウンをかぶる体勢や肩こりに効く体勢などを教えていただき、色々試していて時間が足りないくらい楽しむことができました!終了後にスタッフさんが「お水飲みましたか?」と聞いてくださったのも飲みそびれていたので嬉しかったです!使用したよもぎを持ち帰って自宅でも香りが楽しめるのも良かったです!また機会がありましたら伺いたいです!

おりがみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのよもぎ蒸しを楽しく過ごせたようでよかったです(^^)

よもぎの効果は体内を洗浄することにより現れますので何回も通われるのがオススメです☆
    ぜひまたお身体を温めにいらしてください!

今後もおりがみ様がリラックスできる空間を提供できるよう努めて参ります(^ ^)
    貴重なコメントをありがとうございました!

• ささまゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 00:13:54.0

はじめて利用させて頂きました
    よもぎ蒸しが気持ちよくて体調も良くなった気がしました!
    料金がとっても魅力的なので定期的に行きたいです!

ささまゆ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    よもぎ蒸し気に入っていただけて良かったです!!

料金はどこよりも魅力的な低価格で通いやすく
    《なりたい自分》 《美活・美貯金》のサポートをさせていただいております!

是非、今後もささまゆ様のサポートをさせていただきたいと思っております。
    次回のご来店お待ちしております!!

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:35:35.0

よもぎ蒸し、ハイパーナイフ、カッピングをお願いしました。体がすごく軽くなって楽になりました。次回よもぎ蒸しをする際は顔まですっぽり被りたいです。カッピングをやっているサロンは少ないのでありがたいです。気持ち良過ぎて定期的にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ゆみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

【体が軽くなって楽になった】と嬉しいお言葉もありがとうございます!

よもぎ蒸し気に入っていただいたようで良かったです!
    次回は是非、顔までマントを被ってみてくださいね♪

定期的に通う事で体質改善にも繋がるので
    お時間ある際にまたご予約いただけたら嬉しいです。

またゆみちゃん様にお会い出来る日を
    楽しみにしてます♪♪

• みくみくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 02:04:11.0

よもぎ蒸しとセルライトゼロも初めてでしたがとてもスッキリしました!
    あと担当の方が可愛くてお話も楽しかったです(^^)
    また絶対に行きます!ありがとうございました!

オーダーメイド痩身+よもぎ蒸し+EMS ¥3980

みくみく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体スッキリしてよかったです(^^)!!
    定期的に継続する事によって体質も改善されていくので
    またお時間ある時に是非お待ちしております♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!私もお話しとても楽しかったです(o^^o)
    またご来店の際のには、是非担当させてください!
    またお会いできる日を楽しみにしていますね♪

• choviさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 14:39:10.0

初めてよもぎ蒸しをしました!
    入店から最後まで明るく丁寧な接客で嬉しかったです。
    体もポカポカになりました!
    また行きたいと思います(*^^*)

chovi様
    先日はご来店ありがとうございました☆

しっかりとお身体、温まったようでよかったです!
    何か気になることがあればお気軽にスタッフに尋ねてください。
    一緒に改善していきましょう^ - ^
    またのご来店お待ちいたしております!

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:54:51.0

今回 2回目の利用をさせていただきました。
    入ったときの雰囲気もよく、丁寧にご案内くださいました。
    よもぎ蒸し、EMS、セルライトゼロを選びました。
    この価格帯でこのクオリティーはなかなかないと思います。
    気になっている方はぜひ足を運んでいただきたいです。
    ※ひとつだけ現金支払いなので現金をご持参ください。

かに様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

早速の口コミを頂きありがとうございます☆
    おっしゃる通り、現金払いのみの店舗のためお客様には大変
    ご不便をおかけしますが何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。

内容にはご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    気になることなどあればスタッフに色々聞いてください。
    今後もかに様をしっかりサポートさせていただきます!!
    また、快適な時間を提供してまいりますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-24 06:49:18.0

2週間~1ヶ月のペースで通って何回目かになりますが、施術して定着してきて施術箇所が通う前と違って全然違うのは実感してます。
    それにゆったりできる空間なのでリラックスして素敵な時間を過ごせます。
    担当の方との話も毎回楽しいし色々教えてもらったり笑ったりして、時間があっという間です、、、
    また次回も楽しみです!

ボディハイフ+EMS ダブル集中ケア☆  ( 90分 )¥6,980

kakesaru様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    私も施術する度に変化を感じることができ、
    自分のことのように嬉しく思います(*^^*)!
    今後も満足頂けるよう精進します!!
    いつもお話し楽しませて頂きありがとうございます♪
    何か気になる点などございましたら気軽に仰ってくださいね(^^)

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:12:29.0

いつも心地良い時間を過ごさせていただいております。
    施術を担当する方どなたにあたっても満足です。
    また伺わせていただきます(^^)

組み合わせ自由★オーダーメイド痩身 ×8回 回数券クーポン

yui様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    yui様が今後もリラックスして過ごして頂けるようスタッフ一同精進致します!
    気になる点やご要望ございましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 00:14:26.0

いつも笑顔で気持ちよく迎え入れて下さりリラックス出来ます。施術の技術も素晴らしくて心を込めてやって頂いているのがよく分かります。
    先日は肩こりも改善し本当に嬉しかったです。
    コンスタントに通いたいサロンです。

プチコース痩身★×8回 ¥23,840→¥22,500

116.【アイム】からの返信コメント

とも様いつもご利用いただきありがとうございます。

満点評価&嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とも様の施術をさせていただき大変嬉しく思っております(^^)

肩こりが改善したようで良かったです♪

ご満足頂けるよう今後も頑張らせていただきたいと思います!

またのご予約お待ちしております♪

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:32:50.0

まず、予約時間を間違えてしまいましたが、快く変更して頂き、お休みが無駄にならずに済みました。本当に助かりました!施術は3回目ですが、ハイフはその日に変化がみられるし、セルゼロは毎回足が軽くなるのでハマってます。また宜しくお願いします。

ハイフ+マシンでダブル効果☆  ( 100分 )¥7,980

ララ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お電話頂ければ当日でもご予約時間の変更ができる場合がありますので
    何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください(^^)♪
    ボディーハイフ+セルライトゼロの組み合わせ効果抜群ですよね!!
    これからもお客様に満足頂ける施術ができるよう精進致します!
    またいろんなお話し聞かせてください♪

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:35:00.0

初めて担当していただきましたが、
    優しい雰囲気で話し方も穏やかでとっても素敵な時間を
    過ごすことができました^^
    施術も丁寧で、とても気持ちが良かったです。
    また伺いますっ!

プチコース痩身★×8回ご購入済み 回数券用クーポン

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉いです(o^^o)!!
    今後もあおい様が過ごしやすいお店の雰囲気作りを心がけます!
    こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました(o^^o)♪
    施術で気になる事などございましたらいつでも仰ってくださいね!

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:25:05.0

お腹がポカポカしました!
    即効性は少ないと思うので、これからを期待しておきます!

ハイフ+マシーンでダブル効果 (100分)お試し価格¥6,980

かず様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもいただき嬉しいです^_^

お腹ポカポカしている間は燃焼しやすい身体作りの一歩です!
    是非またいらしてください!

• なのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:51:10.0

小顔になったのでよかった!

話題のハイフで小顔に♪2000ショット!! お試し価格¥2,500

なの様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    今回ご予約が2000ショットでしたので両頬のみの施術でしたが
    4000ショットの新規クーポンですとお顔全体の施術になるのでより効果を実感できると思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:54:48.0

人生初ハイフでしたが、背術後即効果が出て大満足です!
    またご利用させていただきます!

ハイフで小顔、ほうれい線ケアに♪ 4000ショット!!お試し価格¥3,480

けんと様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初ハイフとのことだったのですが、術後効果がしっかり出ていましたね!
    満足頂けて大変嬉しく思います(^^)♪
    個人差がありますが、ハイフは回数を重ねることで効果が継続されます!
    またお時間ありましたら是非ご来店お待ちしております!

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:39:50.0

いつもありがとうございますー!
    今回は初めてセルゼロを施術しました。機械でのしっかりとした吸引でたまったセルライトを流せてかなりすっきりしました。次回もセルゼロしたいなーと思います♪

組み合わせ自由★オーダーメイド痩身 ¥3,980

みぃこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

セルゼロ後のスッキリ感凄いですよね~(*^_^*)!
    吸引機を使って流していくので強めのマッサージが好きな方や
    やられている感が好きな方にはオススメです♪
    吸引のレベルも調節できるので遠慮なく言ってくださいね(^^)

次回もみぃこ様のお仕事での疲れを癒せるよう全力で施術させて頂きます!
    またお会いできる日を楽しみにしていますね♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:28:52.0

スタッフの方も話しやすく、居心地のよい時間でした。気になってる部分のことを相談すると、二の腕と内ももをハイフ当てられるよう提案して頂きました。二の腕は少しスッキリしてきたように感じます。また伺いたいと思います。

ハイフ+マシンでダブル効果 (100分)お試し価格¥6,980

あや様、
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    少しでもゆっくりして頂けたなら幸いです。

カウンセリングの時にもお話しましたが顔や二の腕はわかりやすいと思います!
    モモも回数を重ねると実感すると思いますのでまた是非いらしてください^_^
    心よりお待ち致しております♪

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:48:20.0

久々のよもぎ蒸しとカッピングでスッキリしましたー!セットでこの価格なのでうれしいです♪カッピング出来るところは少ないので肩こりですっきりしたくて伺いました。これこらが楽しみです!

組み合わせ自由★オーダーメイド痩身  (90分) ¥3980

みぃこ様

満点評価とても嬉しいです!

カッピングした後、とてもスッキリしますよね(^^)♪
    その後肩の様子はいかがでしょうか?

次回も満足頂ける施術ができるよう精進致します!
    またみぃこ様にお会いできる日を楽しみにしていますね(^^)

[投稿日] 2023-07-13 06:44:18.0

今回も楽しく過ごせたし、施術後の効果もバッチリで大満足です!リフレッシュできて充実した休日を過ごせました。また次回も時間を見つけて行きたいと思いますので今後もよろしくお願いします!

kakesaru様

いつもご利用して頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しく思います♪

私もとても楽しい時間を過ごせました♪
    お忙しいと思いますが、またお会いできるのをお待ちしてますね(^^)!
    kakesaru様のお悩みを改善できるよう次回も全力で施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-06-18 18:54:46.0

今回初めて担当していただいた方でしたが、共通の話題も多くとても楽しい時間を過ごせました!施術も丁寧でリラックスできて心身ともにスッキリしたので良い休日になりました!とてもお客さんのことを考えてるスタッフが多いイメージなのでまた通いたいです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミとても嬉しく思います!
    私も共通点が多く驚きました(o^^o)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    今後もお客様に寄り添った接客ができるようスタッフ一同精進致します!
    また、kakesaru様にお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-05-26 19:27:27.0

今回いつもの担当の方じゃなかったのですが、ここのスタッフは皆さん優しいし親切な方だってことがわかりました!
    知識も豊富で質問に対して的確に答えてくれて不安要素も減って施術にも挑めました!
    またスタッフどっちにしようか悩んじゃいますが、ここでお世話になりたいと思います!

kakesaru様
    素敵な口コミもいただきありがとうございます!
    その後のお話もぜひ聞きたいです!
    スタッフ間もギクシャクしないので気軽にご来店ください(^^)
    またのご来店お待ち致しております♪

• ゆいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:37:15.0

二度目の利用です。
    前回のカッピングも良かったですが、今回のよもぎ蒸しは最高でした。クセになりそうです。
    担当の方もとても感じが良く、楽しく過ごせました。
    次回は回数券を購入しようと思います。

ゆいママ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    よもぎ蒸しはリラックスでき、くせになりますよね~
    最近は気温差が激しいので体調を整えるのにも最適です!!
    カッピングもたまにやると身体がスッキリするのでどちらも捨てがたいです!笑
    いろいろ試してゆいママ様のその時に合ってるのをやっていきましょう♪
    その時は是非また担当させてください!
    またのご来店お待ち致しております!

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 18:08:33.0

また宜しくお願いします!都度払いで通いやすいです

ハイフで小顔、ほうれい線ケアに♪ 4000ショット ( 50分 ) お試し価格¥3,480

しずか様

この度はご来店ありがとうございました!
    通いやすい値段、雰囲気作りをこれからも努めてまいりますので
    お気軽にいらしてください。
    またのご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2023-04-20 07:20:28.0

施術内容だけでなく、トークも満足です!
    楽しみせてくれてあっという間に時間が過ぎます。
    だからと言って施術を疎かにしてるわけではなく
    ちゃんと効果も出ていてスッキリ!
    雰囲気も落ち着いていて素敵な時間を過ごせました!
    また楽しみにしてます!

ハイフ+EMS ダブル集中ケア☆  ( 100分 )お試し価格¥5,980

kakesaru様

再来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ、評点の満点も嬉しすぎます( ;  ; )

こちらこそお話し出来楽しかったです!
    楽しいお時間はあっとゆーまです

今回はダブル集中ケアメニューだったので、
    前回と同じ部位をやらせていただきました!

変化が出てきているようで嬉しいです♪

またお会い出来る日を首をながーくして
    お待ちしております☆

アイム(116.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー