2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. アイム(116.)   >

116.【アイム】

アイム

• 千葉県千葉市中央区新町15-2 大友ビル5F
  • JR千葉駅徒歩3分、京成千葉駅徒歩2分

まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:56:04.0

いつもお世話になってます!

いつも笑顔で迎えてくれるスタッフさん!
    価格が安い、メニューもたくさん!

よもぎ蒸しオススメです!
    最初は少ししかかけなかった汗も、回数を追うごとに汗もたくさんかくようになりました!
    よもぎの匂い香りもすごく癒されます♪

そのあと脚裏ゴリゴリしてもらったらめちゃくちゃ軽くなりました!

今まで都度払いで通っていましたが本格的に身体を引き締めたくてついにオーダーメイドの回数券購入しました!

これからも宜しくお願いします!

組み合わせ自由★オーダーメイド痩身×8回 ¥31,840→¥30,000

まぁさん様

いつもご利用ありがとうございます!

よもぎ蒸しの香り気に入っていただけて良かったです!
    一年を通してよもぎ蒸しに入ることで新陳代謝がグンと上がり
    【体質改善】【美肌効果】【デトックス効果】もあり温活としてオススメです☆
    お身体にもいい事だらけ☆

よもぎ蒸し単品のご予約も可能ですし、
    他メニューと組み合わせてご予約も可能となっております。

そして今回オーダーメイド痩身の回数券ご購入もありがとうございます♪

これからまぁさんの目指すボディのお手伝いを
    今後ともサポートさせていただきたいと思います!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:40:21.0

気になっていたよもぎ蒸しやキャビテーションのセットコースでうかがいました。
    全てとっても良かったですが、よもぎ蒸しがより気に入ったので、単品でも伺ってみたいなと思います!

【人気No.1】キャビテーション×RF波×吸引+よもぎ蒸し+EMS ¥3,980

• ひびきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:43:41.0

いつも優しくて、丁寧な施術に安心しきって通ってます!
    お話もアドバイスも的確で、美意識が上がって感謝してます。

【Pickup!】キャビテーション×RF波×吸引 全身痩身120分コース ¥9,780

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 07:34:18.0

よもぎ蒸しが大好きでいつも帰省の度に伺ってます。接客もよくて満足です!

RF波×ハンド+よもぎ蒸し+カッピング ¥3,980

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:15:44.0

ものすごく良かったです!
    スタイルアップ目指してまたすぐ伺いたいです!

キャビテーション×RF波×吸引+EMS+カッピング ¥3,980

• 由佳ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 14:45:37.0

知り合いの紹介で行きましたが、最初の説明もわかりやすくて、対応も親切で、部屋はとても綺麗でした。
    よもぎとフェイシャルを体験しましたが
    終わった後、肌がツルツルで大満足でした^_^
    又行きます。
    有難う御座いました。

【Pickup!】フェイシャル毛穴洗浄  ¥5,790

由佳ちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

毛穴洗浄とよもぎ蒸し気にっていただきありがとうございます!
    しっかり効果実感していただけて良かったです(^o^)

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 19:24:22.0

よもぎ蒸しすごく癒されます。
    たくさん汗をかけて最高です。
    その後のエステもしっかりしてくれます。
    本当にコスパ最強です!

• ばななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 18:40:47.0

コスパ最強です。新規だけでなく全員毎回この価格は頑張っていると思います!なのであえて勧誘もされません笑。自ら短期集中で通って-3キロ減目指します。

ばなな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

痩身エステは続けることでより効果を実感することができます(o^^o)
    敷居の高いイメージがある痩身エステサロン、、
    どんな方でも気軽に通いお身体のケアをして頂きたいという気持ちで
    全メニュー何度でも同じ料金でご案内させて頂いております!

-3キロ減!是非またお手伝いさせて下さい!!
    一緒に頑張りましょう(^^)♪

• cosmemagさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 20:24:24.0

よもぎ蒸しとエステとコスパよくケアできるのがよい

cosmemag様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しいです♪

cosmemag様の美容のお手伝いを誠心誠意やらせていただきたいと思います!
    次回も宜しくお願いします!

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 08:31:06.0

よもぎ蒸しすごく良かったです!
    入り方など丁寧に教えていただけて定期的に様子を見にきてくれたので安心して体験できました!
    是非通いたいと思います!

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店のよもぎ蒸しを気に入ってくださって嬉しいです!
    お仕事疲れなどを癒しにまた来てくださいね^_^

満点評価もありがとうございます!
    気になる点などございましたらお気軽にお尋ねください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• パパんダさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-06 09:13:14.0

とても綺麗でお優しく技術力も高いエステティシャンの方が一生懸命施術してくださり、お気に入りのサロンです。
    ただひとつ、男性も来店可というところが解せません。
    ジェンダーフリーの世の中ですが、こちらのサロンは完全個室ではなく、カーテンで仕切られているだけです。男性にはメンズエステという専門サロンがあるのですから、ぜひそちらに行っていただき、こちらは女性専用としていただきたいです!

パパんダ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(o^^o)♪
    より一層パパんダ様に満足頂けるよう精進致します!!

狭い店舗なので、カーテンで仕切り個室状態にしておりますが
    男性、女性問わずお客様同士が対面しないようご案内させて頂いております。
    貴重なご意見ありがとうございました。参考にさせて頂きます。

満点評価と口コミありがとうございました(^^)

• くうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 14:24:54.0

今回もありがとうございました。RF波ハンドをお腹の施術をしました。丁寧な施術と,説明をしていたいただきました。
    三日間は,継続するそうなので自宅でもお腹の揉みほぐしをします。
    EMSも,お腹背中にやっていただきました。スッキリして深層部まで効いている感じがします。又宜しくお願いします。

RF波×ハンド+EMS2台 ¥3980

くうちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
    満点評価の口コミも励みになります☆

その後のお腹の調子はいかがでしょうか?
    定期的にきてくださると効果が出やすいです!
    くうちゃん様とのお話も楽しいので
    またのお越しをお待ちして致しております^_^

• りょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:35:46.0

よもぎ蒸しと痩身メニューセットでした。コスパは最高です。
    担当してくれたお姉さんも綺麗で接客もとてもよかったです。
    この価格なのにしっかりやってくれて満足したのでさっそく次回の予約をしました。教えてもらったグルテンフリーも頑張ってみます!

RF波×ハンド+よもぎ蒸し+EMS ¥3,980

りょーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

よもぎ蒸し、ハイパーナイフ、EMSのコースはいかがでしたか?
    部位はその日のお身体の調子により
    お好きな部位を選択できますのでお気軽にご相談くださいね♪
    料金も何度でも同じ料金でご案内させて頂きます(^^)

次回のご予約もありがとうございました♪一緒に頑張りましょう!!

• ロシアンブルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 10:32:04.0

私は、痩身でお世話になっております。
    笑顔で、迎えくれます。千葉市では、めちゃくちゃコスパですが、実力は、最高級です。
    次回は、フェイシャルもお願い致します。これからも宜しくお願い致します。

ロシアンブルー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

痩身エステは継続することでより効果を実感しやすくなりますので、
    何度でも同じ料金でご案内させて頂いております。
    フェイシャルのご予約もありがとうございました(^^)♪

• Lilyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 13:19:24.0

いつも親切、丁寧な対応ありがとうございます♪
    来週もまた宜しくお願いします!
    定期的に通うことがフィットネスコンテストの調整には欠かせなくなってます^_^

RF波×ハンド+よもぎ蒸し+EMS ¥3,980

Lily様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

今年は出場大会数が多いとのことで、
    減量などかなり過酷そうですがお身体に気をつけてくださいね…。

私もより綺麗なボディラインを出せるよう
    より技術の向上に努めてまいります!!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

満足評価と口コミありがとうございました♪

• ロシアンブルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 17:53:14.0

とても素敵なお時間ありがとうございました。
    よもぎ→リンパマッサージは、良く受けていますが、最近プクプク太っり始めてしまいました。なので、アイムさんで、夏までに体重を落としたいと思います。
    実力は、しっかりなのに、お値段にびっくりです。
    又お伺いします。これからも宜しくお願い致します。

【人気No.1】オーダーメイド痩身+よもぎ蒸し+EMS ¥3,980

ロシアンブルー様

こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました(^^)
    オーダーメイド痩身は、続けることによって体質改善を目的としたメニューになっております。
    料金も何度でも同じ料金でご案内させて頂きますので
    お時間ありましたらまた是非ご来店くださいね♪

満足評価と口コミありがとうございました(o^^o)

• るーつぁんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 17:17:51.0

2回目のよもぎ蒸しとセルライトゼロ今回もとても良かったです(*^^*)今回初めてEMSも体験しましたが筋肉がすごく動くのも感じられました!ありがとうございましたm(_ _)m

るーつぁん様

2回目のご来店誠にありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    よもぎ蒸しもセルライトゼロも癖になりますよね(^^)♪

EMSは運動が苦手な方や、忙しくて運動できない方に最適です!
    ボディラインを引き締める効果もあります!!
    続けることでより効果が実感しやすくなりますので
    またお時間ある時に是非ご来店ください(o^^o)

満足評価と口コミありがとうございました♪

• はとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:55:51.0

とても親切にしていただきました。身体にも良いですし、料金もそこまで高くないのでまた利用させていただきます

はとちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。

何度でも同じ料金でご案内させて頂きます!
    またお近くにお越しの際は是非ご来店ください♪

• くうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 21:23:58.0

今回も、丁寧なご説明と施術ありがとうございます。今回はお腹にEMSをやっていただき、効いている感じがあります。
    自宅でもお腹にクリームをつけて揉みほぐしをしてみます。
    背中のカッピングは、初めてでしたが、痛みはありましたが,慣れてきて我慢できました。続けていくと良さそうです
    又宜しくお願いします。

オーダーメイド痩身+EMS+カッピング ¥3,980

くうちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    気になる点はいつでもご相談ください♪

一緒に体質改善していきましょう!!
    またのご来店をお待ち致しております(^ ^)

• しなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:16:35.0

直前の当日予約だったにも関わらず、ありがとうございました。

よもぎ蒸し+セルライトゼロ+EMSのオーダーメイドコースで、すべて初体験!

・よもぎ蒸し
    普段は代謝が良くなく、あまり汗をかかないのですが、こんなに汗が出るのかとびっくりしました。
    汗をたくさんかくからと、出して頂いたお水を全て飲み干したら…早速よもぎ蒸しの効果(利尿作用)なのかトイレが近くなってしまいました。
    よもぎ蒸しの後はトイレが近くなるので、次の施術の前に一旦トイレに行くのをお勧めします!

・セルライトゼロ
    セルライトゼロとハイパーナイフ、どちらにするか迷いましたが、丁寧に説明してくれ、脂肪を分解までしてくれるセルライトゼロを選択!
    本当に肌に吸い付いて潰しながら流してくれている感覚で、施術後は固まっていた脂肪が少し柔らかくなっていて感動!
    そして足を上げるのが軽い!もみ返しもないと聞いていましたが、本当にないです。

・EMS
    EMSは肩を選択。肩甲骨周りの可動域が広がり、久しぶりに肩こりが一瞬でも改善されて嬉しかったです!

・全体
    リーズナブルなお値段で3つの施術を体験できて大満足!
    また伺います。

しなもん様

先日はご来店ありがとうございました☆

丁寧なコメントをくださり満タン評価で励みになります!
    ありがとうございます♪

久しぶりのエステはいかがでしたか?
    初めてされる機械ばかりで困ったことなどあればまた教えてください。
    お忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ち致しております^_^

• ゆばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 13:48:15.0

よもぎ蒸し2回目です。かなり久しぶりだったんですが、かなり汗だくになり、スッキリしました。接客も丁寧で気持ちよく帰れました。また行きたいと思うサロンです。

よもぎ蒸し40分ペア¥5,400

ゆば様

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    満点評価もいただきありがとうございます!

汗をかくとスッキリしますよね♪
    習慣づけることで体質改善にも繋がります!

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:21:39.0

汗をかきにくいので少し不安がありましたが、事前に色々と教えていただき、温度にも気を使っていただきましたので、リラックスできました。
    仕事帰りで疲れていましたが、終わった後は体が軽くなってスッキリしました。

プリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕事終わりお疲れの様でしたが、
    リラックスして過ごして頂き大変嬉しく思います(^^)

よもぎ蒸し後は身体がリラックス状態になり眠気がくる場合もあります。
    ゆっくりお身体休めてくださいね♪

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 10:07:22.0

久しぶりに行き、よもぎ蒸しやカッピング、ハイパーナイフ
    すごく身体がリフレッシュしました!
    よもぎ風呂も、お家で入りすごく癒されました。
    また、お願いします!

mk様

先日はご来店いただきま誠にありがとうございます!
    満点評価ありがとうございます!

お久しぶりにお会いしたのに覚えていてくだり大変嬉しく思います♪

お店ではよもぎ蒸し、ご自宅ではよもぎ風呂!
    2度楽しめたようで良かったです♪

是非またお時間ある際にご来店いただけたらと思います!

• るーつぁんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 20:40:02.0

よもぎ蒸し目当てで行きましたが、痩身エステとカッピングもとても良かったです!よもぎ蒸しハマりそうです(*^^*)リーズナブルなので通いたいと思います♪

るーつぁん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店のメニューはどれも継続することでより効果が実感しやすくなりますので
    是非続けてみてくださいね!何度でも同じ料金でご案内させて頂きます(^^)!

満足評価と口コミ大変嬉しく思います(o^^o)

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 23:42:31.0

とてもコスパがよく、地元が千葉なので帰省する時は必ず通ってます。スタッフさんが明るくおしゃべりするのも楽しみです。いつもありがとうございます♪

みぃこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつも帰省のタイミングでご予約頂き、
    私もお会いするのを楽しみにしています(o^^o)

口コミと満点評価とても励みになります。
    これからもみぃこ様に満足頂けるよう精進致します(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• おーまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 15:45:16.0

職場の人に勧められてよもぎ蒸しで伺いました。
    とても温かく同じ部位をずっと当てているのはサウナの熱源に触るかのようにあっつくなるので困難なのですね!
    初めての経験でした。
    空気を体内に取り込むからか?すごくお腹がいっぱいな気分になりました。
    よもぎ餅も好きだからよもぎの匂いを嗅げてリラックスもできた気がします。
    いつも仕事でイライラしたり疲れがすごいですが、何年かぶりにすごく癒されました。整体や、家でゴロゴロしながらスマホをいじっていても取れない疲れが取れたようなスッキリした気持ち。
    本来はダイエットの仕上げとして数百グラムの減量目的で伺ったのですが思わぬ収穫でした。

おーまい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

よもぎ蒸しは蒸気を粘膜と皮膚から吸収するのですが、
    同じ場所に蒸気が当たり続けると低温火傷してしまう恐れもあるので
    何種類かある座り方を変えながらお身体温めてくださいね♪

よもぎの香りにはリラクゼーション効果もあります!
    回数を重ねて頂くと体質の改善にも繋がりますので是非続けてみてくださいね(^^)

• りりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 22:53:33.0

説明もわかりやすく、色々と声かけて下さいました。スッキリしました。

りりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

よもぎ蒸しは女性には嬉しい効果が沢山ありますので是非続けてみてくださいね(^^)
    当店では全メニュー何度でも同じ料金でご案内可能なのでお時間ある時に是非いらして下さい!!

• くうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-15 09:43:50.0

初めて伺いました。よもぎ蒸しも,初めてでしたが,身体が温まり眠りがいつもより良かったです。身体もすっきりしました。
    痩身とEMSの施術も,含めて満足してます。
    丁寧な対応もしていただけました。又通います。
    よろしくお願いします。

くうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのメニューが多かったと思いますが、
    お身体スッキリしたとのことで私も大変嬉しく思います(^^)♪
    女性は年間を通して身体を温めることで
    健康にも美容にも良いことが多いので是非続けてみてくださいね♪
    何度でも同じ料金でご案内させて頂きます!!

• はにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 23:37:29.0

今回3度目の来店です。
    都度払いできるサロンでとても良心的です。
    スタッフさんも親切、丁寧な施術とサロンの雰囲気、立地条件も駅近で良いです(^^)
    これからも定期的に通いたいと思っています!

はに様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミと満点評価大変嬉しく思います(^^)

当店で扱っているマシーンはどれも継続することで
    より効果が実感しやすくなりますので
    はに様のペースで無理なくご来店ください!
    困ったことや気になることありましたらお気軽にご相談くださいね(o^^o)

• ハルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-16 13:53:18.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    入り方がよく分からなかったのですが丁寧に説明して頂きました。
    コスパもいいので定期的に利用できそうで嬉しいです。

ハルナ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

よもぎ蒸しはのぼせそうと少し心配されていましたが
    お身体温められたようでよかったです^_^
    通いやすい価格にしておりますのでまた是非お越しください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

アイム(116.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー