このところ定期的に通わせていただいていましたが、少し間が空いてしまい、背中がガチガチになってしまいました。施術していていただいて、とても楽になりました。不調の原因となっている根本的なものが治ると尚、嬉しいですが、長年の癖はなかなか難しですね…。
脳疲労快復ヘッド+全身バランス+フェイス顎関節☆9000円/70分→8000円
長年の癖(猫背、巻き肩)が体全体を不調に導いており、いつも背面がガチガチになってしまっています。自分でもストレッチをしたり、努力はしているのですが、なかなか思うようにほぐすことができません。施術をしていただくと体が軽くなり、呼吸がしやすくなります。この状態が継続できるような日が来ますように!!
【メンテナンス専用】14日以内のご来店で500円引き
全身の力が抜けてリラックスすることができました。色々お話も聞いていただいて心も軽くなり、当日は久々にゆっくり眠ることができました。ありがとうございました。
脳疲労快復+全身バランス整体+フェイス顎関節☆7000円/50分→6000円
最近、背中がガチガチでリラックスが出来ていなかったのですが、久しぶりに施術中に寝ました。(笑)
全体的に軽くなり、夜もぐっすり眠れました。ストレスが無ければ良いのですが、なかなか難しい世の中、施術を重ねて受けることにより少しづつですが体調が改善されているよう感じています。もっと体が軽くなりますように!!
【メンテナンス専用】14日以内のご来店で500円引き
これまで通ったことのある整体やマッサージとはいい意味で全く違いました。体が整う感じがして、とても良い時間を過ごさせていただきました。途中、気持ちが良くて寝てしまうくらいリラックスできました。
首肩・腰痛徹底ケア◎全身調整ボディケア+ヘッド☆8000円/60分→6000円
今回はストレスからくる眠りの浅さや中途覚醒が辛くて伺いました。うちに帰ってからふと気づくと身体中がほかほかしていて、血流をはっきり感じました。血流が滞るほどになっていたのですね。毎回頸部から後頭部にかけての施術が心地よくて緊張がほぐれ素晴らしいのですが、今回も本当に助かりました。ありがとうございました。
以前より猫背であることはとても気になっていましたが、今回は姿勢をただしていただき、とても呼吸がしやすくなりました。長年しみついてしまっている猫背なので、すぐには改善できないとは思いますが、回数を重ねていくうちに改善できると嬉しいです。
【メンテナンス専用】14日以内のご来店で500円引き
今回で8回目の施術になりました。年齢を重ねていくと原因のわからない不調が現れてきますが、こちらでは原因は○○だと思いますよ…とヒントをいただくことが出来ます。自分では気づけないことも気づかせていただき、感謝です。ヒントを参考に改善できれば尚、嬉しいです。いつも、ありがとうございます!
【メンテナンス専用】14日以内のご来店で500円引き
今回は7回目の施術でした。はじめのころは施術中に眠ってしまうことはありませんでしたが、今ではとても心地良く、眠ってしまいます。決して痛い施術ではないので、初めての方でも安心して受けられると思います。現在2週間に1度のペースで施術をしていただいていますが、人気があり、段々希望の時間帯に予約を入れることが出来なくなってきてしまいました…残念です~!
【メンテナンス専用】14日以内のご来店で500円引き
クリスタルボディケア 茅ヶ崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー