3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレセント アイアンドネイル 今泉店(Crescent)   >

クレセント アイアンドネイル イマイズミテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-9-6 レジデンス松寿1F
  • 西鉄天神駅 南出口徒歩3分/薬院駅 徒歩5分*まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/ネイル
  • りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:28:03.0

少し痛かったですが、仕上がりは満足しております。また行きたいです!

【6月限定!】◆人気No.1!パリジェンヌorまつげパーマ/コーティング付

Crescent Eye&Nail 今泉店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】 からの返信コメント

りか様 先日は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^

施術途中少しお痛みが出てしまい大変申し訳ございませんでした(; ;)
    丁寧な施術を心がけておりますので、次回何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪
    ケアの方法など何か分からないことが少しでもございましたらお気軽にお聞きくださいませ。

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
    またのご利用心よりおまちしております。

【Crescenteye &nail 今泉店 上地】

• さりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 19:03:55.0

初めてのパリジェンヌと眉毛ワックスでしたが、仕上がりなどについて丁寧に要望聞いてくださいました。
    こんなふうにしてほしいという写真を見せて、スタッフさんにはわがままをお伝えしてしまいましたが、きれいな仕上がりにしてくださいました。
    また今度もお願いしたいと思います。

NEW!!【まつ毛パーマorパリジェンヌ+アイブロウWAX(眉毛WAX脱毛1回)】

さりな様 先日は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます^^

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後はまつ毛・眉毛の状態等いかがでしょうか?
    どちらも1か月ほどでメンテナンスされますと綺麗にお保ち頂けるかと思います*
    何かケアの方法など少しでも分からないことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

この度は心温まるお言葉大変嬉しく思います*
    さりな様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

【Crescent eye&nail 今泉店 上地】

• ちくわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-27 13:06:38.0

はじめての施術で何もわからずお願いしたのですが
    丁寧に教えて下さり、接客も丁寧でとても嬉しかったです!
    全然上がらなかったまつげが上がり、気分も上がりました!

また機会があればお願いしたいと思っております(^^)

ちくわ様

数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

初めての、まつ毛サロンとの事でしたが、
    お仕上がりに喜んで頂けたようで、とても嬉しいです(*^^*)

カールの種類は豊富にございますので
    また宜しければ是非ご相談ください*

ちくわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Crescent eye & nail 今泉店 【マツエク/眉毛/ネイル】 小柳

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:06:20.0

初めてのネイルでしたが、優しく丁寧な接客で、安心してゆっくりと過ごすことが出来ました!  爪が綺麗に伸びるのが楽しみです^ - ^

メディライト導入☆【ワンカラー+爪育美容セラム】パラジェル+1,100円

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)★
    また大変嬉しい口コミ迄頂き嬉しく思います♪♪

お爪綺麗に伸びるの楽しみですね♪
    しっかりケアしながら可愛くしていきましょう(*^^*)

その後お爪でお困りの事は無いでしょうか??
    お気軽にご相談下さい☆

あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Crescent eye&nail 今泉店 柳井谷

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 19:40:25.0

はじめてのまつエクだったのですが、とってもわかりやすく丁寧にカウンセリングしていただいてほんとに満足のいく仕上がりになりました!!
    沢山お店があるので、すごく迷っていたのですがこちらを選んで良かったです、また是非お願いしたいです(^^)

【最高級レーザーセーブル】上100本【フラットラッシュ+550円】

みい様

先日は当店に、ご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました♪

初めてのまつ毛エクステとの事でしたが、
    喜んで頂けたようで、とても嬉しいです(#^.^#)
    自然なデザインが、みい様の雰囲気にお似合いでした!
    お付け足しのメニューなどもございますので、
    ぜひまたメンテナンスでのご来店お待ちしております♪

この度は心温まる口コミありがとうございました^^

【Crescenteye&nail 今泉店 】 小柳

• まめたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:01:00.0

仕上がりがとてもよかったです!
    全てがセパレートに上がってまつ毛が長く見えるようになりました!

まめたん様

数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

まつ毛ケアしながらパーマを楽しんでいただければと思います!

気になる事などあればお気軽に
    ご相談くださいね!

まめたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

Crescent eye & nail 今泉店  丸林

クレセント アイアンドネイル 今泉店(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー