3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ベル(BEL)   >

BEL【ベル】

ベル

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3-3-23 ライオンズマンション上六第二601
  • 谷町九丁目徒歩2分/大阪上本町徒歩3分

ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/11

まず、清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内と笑顔のスタッフさんのお出迎えに入った瞬間から好印象でした。

私は人生数度目の「エステ」に緊張していたのですがよくありがちな勧誘など一切無く、事前カウンセリング時点で沢山肌の悩みを聞いて頂き、緊張もほぐれ、施術への期待が高まりました。
    お部屋はコロナに配慮して頂き、シーツやフェイスシールドなども別で用意して下さっていて嬉しかったです!
    そして、優しく丁寧にケアしてもらった施術後の肌は生まれ変わった様にツヤツヤにトーンアップしており感動しました☆

楽しくお話しながらキレイにして貰い、とても良い時間を過ごさせて頂きました。
    イオン導入をすべきタイミングのアドバイスや、今通っている脱毛サロンとの付き合い方、スキンケアの基礎から化粧品の選び方など、ありとあらゆる私の疑問にも笑顔で答えて頂き感謝感謝です。。!

また必ずお伺い致しますので、よろしくお願い致します♪♪

BEL【ベル】からの返信コメント

ご来院いただき誠にありがとうございました(^^)
    喜んでいただけ、素敵な時間になった事たいへん嬉しいです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ROCKIEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

とても話しやすく、気軽に美容に関する相談にものってくださったのでとても感謝してます。また折を見て行きますのでよろしくお願いします!

【脱毛】VIO 60分 ¥20000

ベル(BEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー