リアボーテ商品の良いところを徐々に実感しています。
お肌の変化を、毎朝鏡で見ることが楽しみです。
前回ハーブトリートメント、今回レストセルトリートメントをしていただきました。
お肌がキレイに生まれ変わる予感がしています。
毎回、適切なアドバイスをありがとうございます。
5月限定初夏紫外線にも負けないバリア機能を高めるレストセルトリートメント
久しぶりに来店しましたが、温かい雰囲気でとても安心しました♪今のまつ毛の状態と似合わせのデザインで施術してくださり、大満足の仕上がりになりました(^-^)施術中もリラックスできてとても良かったです♪また、次回も宜しくお願いします!
ナチュラル&くるん&立ち上げ似合わせまつげパーマ)¥4400
まつげや目の形とか見て似合うものを考えてくれていつも丁寧に対応してくださります。ありがとうございます。
今回、急遽母も一緒に施術を受けれないか相談したところ対応よく大丈夫ですよ!と言って下さり、とても助かりました!まつ毛も保ちがいいし、何より可愛くカールして下さるので鏡を見るのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします!
可愛さUP美人リフトラッシュ(上下まつげパーマ)¥5500
近場のサロン見つけました。丁寧にまつ毛の状態も教えて下さりありがとうございました。テキパキとされて仕上がりも気に入りました。
6.7月限ナチュラル&くるん&立ち上げ似合わせマツゲパーマ)¥3800
まつ毛と顔の脱毛と利用させて頂きました!お得なクーポンありがたいです(^o^)!!また、セットでお願いします\(^o^)/
まつ毛もお肌も綺麗にしたい★可愛さUP割 通常¥10,000→¥7800
気さくな方で、お店の雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
5.6月限ナチュラル&くるん&立ち上げ似合わせマツゲパーマ)¥3800
久々にやっといけてまつ毛も肌もいい感じです!
娘といつもお世話になっています。
その日のまつ毛の状態をみて、こちらの要望を取り入れながら毎回、思い通りの仕上がりに大満足しています。
いつも居心地の良い時間を有難うございます。
いつも丁寧な仕上がりです。
初めてのまつ毛パーマでした。お店の雰囲気はリラックスできる空間でした。丁寧な説明と施術で、仕上がりも大満足です!!また次回も利用したいと思います。
今回も思っていた通りに仕上げてもらい満足してます。
いろいろお話しながらあっという間の時間でした。
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました☆
りーたろ様へ
ご来店ありがとうございました。
喜んで頂いて嬉しいです。デザインも色々と試してみても良いかと思います。
また、ご来店お待ちしております。
森永より
まつげパーマを初めて体験させて頂きました。
初めての事でどんなカールにすれば良いか…
何と伝えたら良いか…と不安の中来店しましたが、
普段の化粧の仕方や私の目の形等
細かくカウンセリングして頂き色々説明もしてくれて
お任せで施術して頂きました。
仕上がりを見てお任して正解だったなと思いました。
印象がこんなに変わるのかと鏡を見て嬉しくなりました。
パーマ液が目に染みるのかな…と思っていましたが
全くしみることも無く!!目を閉じてウトウトしていたら
綺麗なカールが出来上がっていました。
次回は下まつげのパーマもお願いしようと思います。
またよろしくお願いします!ありがとうございました。
左右非対称だった眉が悩みでしたが、施術後左右対象になっていて、眉が凄く綺麗に整っていてびっくりでした^ ^!
眉デザインやってよかったです^ ^
ありがとうございました^_^
(5月限定)似合わせアイブロウwax【眉デザイン】¥4200
n.様
眉の仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです(o^^o)
n.様のお顔やメイクにとってもお似合いでした♪
嬉しい口コミをありがとうございます^^
リピです。眉毛のお手入れをして頂きました。
気になる箇所があって相談したところ、すぐに対処して下さり
安心してお任せ出来ます。丁寧な接客・優しい声かけに、緊張している気持ちもやわらぎます。今回も大満足です。ありがとうございます^_^
えじゅん様
先日もご来店ありがとうございました。
いつも仕上がりを気に入ってくださり、そのように仰って頂いて大変嬉しいです。( T T )
気になっていた箇所も目立たなくなったのでメイクが楽になると思います♪
こちらこそ本当にありがとうございます^^
前田
眉は数回、利用させていただいてます。アトピー持ちですが、赤みはほとんどなく安心してお願いしていました。眉他のメニューにも興味はありましたが、持病持ちのため勇気がなく諦めていましたが、今回思いきって他メニューをお願いしました。来店して、肌の様子をみて今の肌にあったメニューをご提案していただき、施術していただきました。ピリピリなどもなく、施術後は肌も触った感触が違っていてやってみて良かったです。以前ほどの赤みは出ず、またお願いしたいと思います。
5月限定】眉もお肌も綺麗にしたい★可愛さUP割 通常¥9,200→¥7800
みい様
他店で眉ワックスした時より赤みが1番出なかったと言ってくださりとても嬉しかったのを覚えています^^今回はお肌の状態に合わせてリアボーテのレストセルトリートメントをさせて頂きました。みい様のお肌にとてもぴったりです。施術後のお肌変化も実感していただけたようで大変嬉しいです!!^^
アトピーさんでも安心してご使用いただけるアンチエイジングシリーズのシェリースキンのお取り扱いもございますので気になった時はいつでもご相談くださいね。嬉しい口コミをありがとうございます^^
前田
先日はありがとうございました♪
とっても綺麗に仕上げていただきました。
メイクの仕方まで教えていただき大満足です!
お話も楽しかったです!
また次もよろしくお願いします^ ^
(5月限定)似合わせアイブロウwax【ご新規様眉デザイン】¥3900
姫様
眉の仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
綺麗め眉もとってもお似合いでした^^
来月から休職に入らせていただくのでご不便をおかけ致しますが眉ご希望の場合はご連絡ください。嬉しい口コミをありがとうございます^^
前田
今回もいい感じに似合わせしてもらい毎朝の準備もとても楽です。
なおち様
先日もご来店ありがとうございました。
以前より形と量が定着していてさらにお似合いでした!!
喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
前田
通いやすく、まつ毛もいつも良い仕上がりで満足です。
毎回寝てしまうのですが、それほどリラックスできる空間です!!また定期的に行かせていただきます。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
今回もとても満足でした(^ ^)
またよろしくお願い致します^ ^
春らんまん4月限定】可愛さUP美人リフトラッシュ(上下まつげパーマ)¥5500
プライベートサロンSohi 【ソーヒ】からの返信コメント
いつも有難うございます。
喜んで頂いて嬉しいです。また、ご予約もありがとうございます^_^
お待ちしております。
初めてでしたが、とてもリラックス出来ました!
また伺います。
★ナチュラル&くるん&立ち上げ似合わせマツゲパーマ)¥3800
今回も思っていたとおりの仕上がりにしてくださり
とても気に入ってます。
いつも、いろいろお話しながら、あっという間に施術の時間もすぎてます。スピーディーなのに丁寧な施術ありがとうございます。
次回も会えるのを楽しみに頑張るので
眉の量を調整してもらって前回もよかったんですが、
今回とても気に入りました。ありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
(4月限定)似合わせアイブロウwax【眉デザイン】¥4200
なおち様
先日もご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^
毛量を減らしていくと、ふんわりとした毛質になっていくのでさらに柔らかい印象になっていきます(o^^o)
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
次回もお待ちしております^^
前田
今回もしっかりまつ毛が上がってとても気に入ってます
ありがとございます
また、次回もよろしくお願いします
急なメニュー変更にもかかわらず快く対応していただき有難うございました。
まつ毛パーマしっかり持続しています。
(3月限定)似合わせアイブロウwax【眉デザイン】¥4000
今回も綺麗にして頂きました!ほんとに眉メイクが楽になり助かってます。次回も時間をみつけて伺いますね。よろしくお願いします!
えじゅんさま
先日もご来店ありがとうございました。
眉メイクに時間がかからないだけで朝のメイクが楽になりますよね♪
回数を重ねていくと更に綺麗な眉をキープできるようになると思います^^
また次回もお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)
前田
初めてフェイシャルをしていただきました。気持ちがいいのと肌感が全然違うのにおーって感じでした☆また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
きょん様
先日もご来店ありがとうございました^^
初のフェイシャルでしたね!お肌の変化を実感いただけたようで嬉しいです♪
お肌は付けるもの、お手入れの方法でどんどん変化していきます!
これからの変化が私も楽しみです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
前田
2回目の来店でした。
1回目のときも初めてのまつげパーマで
わからないことだらけでしたが
丁寧にカウンセリングしていただいて
可愛く仕上げて貰えたので
今回も安心しておまかせできて
仕上がりも大満足でした!
店内も落ち着いた雰囲気で施術中も
リラックスして寝てしまいそうでした。
アイブロウも気になってるので是非体験したいです。
また行きます。ありがとうございました。
ソーヒ(Sohi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー