今回もまつ毛パーマをして頂きました
とてもキレイな仕上がりで大満足でした"(∩>ω<∩)"
いつも、楽しくお話しながらキレイにして頂いてありがとうございます(*^^*)
お店の落ち着いた雰囲気も大好きです
また行きます!
【期間限定★次世代まつ毛パーマ】低ダメージ&キープ力◎¥5500→¥4400
時間に遅れて行ってしまったのにも関わらず凄く丁寧に施術して頂きました!!仕上がりも大満足です!!!
お店の雰囲気も素敵だし、まつげパーマも思い通りの仕上がりにしてくれます。
先日は、丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。下まつげにちょっと悩んでいたのですが,本当に丁寧にしていただいたので凄く満足しています。サロンの雰囲気も心地よくリラックスして施術を受けられましたた。また、よろしくお願いします。
目元のバランス美しく【次世代まつげパーマ(上下)】低ダメージ&キープ力◎
初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングもしていただき、仕上がりも満足です。落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。また、次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
【期間限定★次世代まつ毛パーマ】低ダメージ&キープ力◎¥5500→¥3800
プライベートサロンSohi 【ソーヒ】からの返信コメント
はじめてのまつげパーマ喜んでいただいて嬉しいです。
また、ぜひ、ご利用下さいませ。
お待ちしております。
初めてハーブトリートメントをしました。
思ったよりチクチクしましたが説明も丁寧にして頂いたので不安なくできました。これからのケアのこともしっかりと教えて頂き肌が綺麗になっていくのが楽しみです。
また来月もよろしくお願いします。
【セット割】次世代まつげパーマ+リアボーテハーブトリートメント(2グラム)
プライベートサロンSohi 【ソーヒ】からの返信コメント
初、ハーブトリートメント施術から数日がたちましたが
その後、いかがでしょうか?
2回目のハーブトリートメントもお待ちしておします。
今回2度目でしたが、今回は上下でお願いしました!サロンもオシャレで清潔感があり、落ち着いて施術を受けれます!仕上がりもしっかりバチバチにして下さり、私のまつ毛は落ちやすいのですが施術前にしっかりご相談していたのもあり、前回も1ヶ月半くらい持ちました!とても満足です!またお伺いします!
プライベートサロンSohi 【ソーヒ】からの返信コメント
先日は2回目のご来店ありがとうございます。
まつげも生え方やまつげのくせや質感も個人でちがいます。
まつげ毛周期などもありますのでしっかりとカウンセリングさせて頂いています。
また、色々とおっしゃって下さい。
また、お待ちしております。
毎回丁寧に私の思いどおりに仕上げてくださいます。料金も他に比べて安いのでお気に入りのサロンです。次回もよろしくお願いします。
プライベートサロンSohi 【ソーヒ】からの返信コメント
いつも、定期的にご来店ありがとうございます。
また、体調の方も気にしてなってしまいますが
こちらで気分転換していただけたらと思います。
まつ毛が上がるとテンションも上がります♪♪
ナビで行っても道が分からずご迷惑をおかけいたしましたm(_ _)m仕上がりはばっちり☆また次回もよろしくお願い致します(*^^*)
プライベートサロンSohi 【ソーヒ】からの返信コメント
また、ぜひ、まつげパーマご来店下さい。
違う提案もできるかと思います。
毎月まつげパーマお世話になります。まつげパーマのもちも良くて、仕上がりに大満足です☆施術してから1ヶ月以内にどうしてもまつげの生え替わりで下を向くまつげが気になる私にとって、この4weekクーポンがお得で助かってます(^o^)☆
【4week再来】次世代まつ毛パーマ低ダメージ&キープ力◎5500→3980
プライベートサロンSohi 【ソーヒ】からの返信コメント
いつも口コミありがとうございます。
ありがたく思い励みになります。
今回、初めて美肌フェイシャルを利用しました☆最初の肌の色(黒っぽい肌)が私でも見て分かる綺麗な肌(白い肌)に変わり感動でした。そのままリアボーテの商品を購入し、スキンケアを毎日頑張ってます!今までいろんなスキンケア使ってきた中で一番、肌の変化が分かる商品でした!メイクのノリもめっちゃいいです!!また、乾燥肌の私にとって潤いも抜群◎この機会に、スキンケアの商品を変えて大正解でした◎ありがとうございました\(^o^)/
【乾燥・マスク肌荒れ改善】肌別ケア美肌フェイシャル・リンパケア付¥5500
プライベートサロンSohi 【ソーヒ】からの返信コメント
シェリースキンお使いになられてから艶感が出てきていたので良かったです。
まずはスキンケアからシェリースキンを使ってお肌の小さなキズ、不調を整えて。
ハーブトリートメントへ進んでもっとキレイになられて下さい。
楽しみです。
ソーヒ(Sohi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー