5. ジュエル ネイル(JEWEL NAIL)   >

JEWEL  NAIL【ジュエルネイル】

ジュエル ネイル

• 東京都渋谷区道玄坂2-18-4 渡辺ビル201
  • 渋谷駅徒歩5分 記念祭開催中【渋谷/スカルプ/ジェル/やり放題/ワンカラー/深夜/早朝】

なかじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 02:47:32.0

知り合いが可愛いスカルプをしていたので、紹介で行きました。
    とにかく丁寧で速かったです。かなりゴテゴテのネイルをしていたのですが、気付いたらオフが終わっていて、スカルプも特に痛みもなく可愛く仕上げてくださいました。
    居心地もとても良く、リラックスしてお任せすることができました。
    以降、スカルプする時はここでお願いしようと思ってます。

なかじ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お手元、気に入っていただきましてとても光栄です!!

その後スカルプのご様子はいかがでしょうか?

お知り合い様からのご紹介でご来店とのことで、わざわざおいで下さいまして誠にありがとうございます。
    もし、当サロンを気に入って下さったら嬉しい限りです☆

これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

JEWEL   NAIL渋谷店

• マチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:06:16.0

施術がとても丁寧かつスピーディーで長年お世話になってます。
    他店では折れたり剥げたりと、なかなか長持ちしなかったネイルも、こちらで施術して頂いてからはスカルプもジェルも仕上がりも綺麗で長持ちしていて満足しています。
    私は爪が薄めなのですが、オフの痛みもなく丁寧で早い点もお勧めのポイントです。

【オールシーズン◎】大人気☆マグネットジェル ワンカラー ¥6990→5490

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:56:45.0

とにかく持ちがいいです!急ぎで外さないといけないことがあり、ほかのサロンでオフを頼んだところ頑丈でびっくりしたと言われるほどです!
    削る時や塗る時もすごく丁寧に施術していただけるのでとても嬉しいです!
    心からかここに通いたいと思えるサロンです!

【輝き◎】キラキラ☆スカルプフラッシュ¥12500→11000

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:47:08.0

素敵なネイルにしていただいてありがとうございました。

【学割U24】平日18時まで限定☆◎持ち◎ワンカラー,ラメグラ¥3990

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:53:46.0

スカルプの形もデザインもパーツの配置もおまかせしたら大満足の仕上がりになりました!担当してくださった方もとても優しい方でまた来たいです!

【スカルプジェルアート】スカルプアートやり放題¥18800→17300

• ホナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:15:11.0

満足です!

【人気No.1】スカルプワンカラー¥9950→8450

• 吉村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:37:45.0

スカルプをして頂きました。
    形も色もすっごく綺麗にしていただけました。
    沢山お話もできて、
    フレンドリーな感じで通いやすいです。
    またこれからも通いたいと思います。

【シンプル可愛い】お好きな色1色スカルプワンカラー,グラデ10粒¥9950

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:58:37.0

前回に引き続きとっても可愛く仕上げていただきました!
    希望通りで、とても満足です!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:41:42.0

初めてお伺いしましたが、大満足です!カラーも豊富で選ぶのが楽しかったです!しっかりコーティングしていただけてもちも良さそうです。またお伺いしたいと思います。

【フット】フットバス付き☆ジェルワンカラー ¥5500

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:58:57.0

いつも丁寧な対応と施術で
    1ヶ月経っても綺麗に残ったままで
    本当にビックリするくらいです!

爪の形も艶もずっと綺麗で
    いつも周りから褒められます(笑)

数年お願いしてますが
    ここ以外はもう通えないです!

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:34:50.0

今まで行ったネイルサロンに比べて全然折れないし浮いてこないので毎回感動してます!
    今回も可愛いネイルありがとうございました!

【スカルプジェルアート】スカルプアートやり放題¥18800

• りんごさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 13:36:45.0

早くて可愛かったです!

【人気No.1】スカルプワンカラー¥9950

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:13:14.0

とても可愛く仕上げていただけて大満足です!
    難しいデザインだったと思いますが再現度も高くとても嬉しいです!

【スカルプジェルアート】スカルプアートやり放題¥18800

• pinkriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 06:53:55.0

12/29にジェルネイルの120分載せ放題コースを選択しました。やっている間は特に問題なかったですし、別途パーツ代含めて値段も納得いく物でした。

問題はその後、1/2に一つストーンが取れたので昼の時間帯にすぐに連絡してお直しの日程を相談したのですが、提示されたのは仕事の時間帯だったのでそれ以外の時間でとお願いしたところ1/6の9:00とあちらから空きを提示されました。

私もその時間に空いていたのでそこで決めました。

ところが、当日行ってみたら、1週間以上経過したので有料のお直しになると突然言われました。
    それなら、日程相談の段階で言うべきです。
    それに無料でやってもらったのが嫌だったのか2日後にはまた親指のストーンが取れていました。

お直し均一で有料だと事前にお伝えしたら如何ですか?
    取れている間周りの物や人を傷つけないように絆創膏をぐるぐる巻きにしていた人の気持ちになってみて下さい。
    そんなこと考えられない人には二度と私の手も爪にも触れて欲しくありません。
    せいぜい頑張ってください。

【ジェル】贅沢120分やり放題,スワロ,スタッヅ乗せ放題¥9900

pinkri様
    お手元のパーツが取れてしまった件大変申し訳ございませんでした。
    ご連絡いただきました際には一週間以内でしたので無料のお直しが可能となっており、私の方からも期間内でお直しさせていただきたく日程の提示をさせて頂きましたが、ご来店が難しいとのことでしたのでそのほかの日程を提示させていただきました。わざわざ足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    また、その際有料になるとのこと、説明が不足しており嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ですが、お直し可能期間とそれ以外有料になる件は12月29日の施術が終了した時点でしっかりお伝えさせて頂いております。
    一人のお客様だけではなく、皆様一緒のサービスをご提供させて頂いておりますので、お客様のみの特別な対応はできかねます。
    ご料金は、店舗に在籍しているネイリストに対して支払う対価ですので、こちらも多くの客様にご納得、ご理解いただいております。

• ひろせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 15:35:43.0

まず見た目から不良が溜まりそうな落書きがたくさんあるビルの2階でした。
    ワンカラースカルプで予約しましたが、ワンカラーのカラーはほぼなく、それでも仕方ないと思いオフしてもらうと前回のスカルプが少し残ってる状態でオフ完成、そのあとカラーを決める際悩んでしまい何個か出してもらったら、ネイリスト態度、口調がすごく悪くなっていきました。
    私も呆れ、流石にこんなとこで、こんな人にネイルしてもらえないと思い、今回はオフだけで結構です。と伝えたらあからさまに態度が変わりすみませんと、オフの料金4400円のはずが、ケアもしてしまったのでと880円追加されました、オフだけで5280円も取られました。びっくりです。
    ネイリストも態度も口調も悪く、オフも下手くそ、二度と行きません。
    他にこのサロンの被害に遭われる方がいないよう願ってます。

【人気No.1】スカルプワンカラー¥9950

ひろせ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。他店様のスカルプが、がちちがちについておられました為5回ほどアルミを巻いて削りを繰り返しオフさせて頂いておりましたが、爪が痛みますので3本ほどはクリアスカを残させていただきました。また色味を迷っていらっしゃる場合は、こちら側として希望の色を再確認した上、確実な提案をさせて頂いております。もし態度が悪いと受け止められたのでしたら大変申し訳ございませんでした。態度急変につきましては、付けてる中に他色も爪に乗せてほしい、と言われましたため、物理的に無理なためできません。とお伝えさせていただいたところ、急に今日はもうオフだけでいいです!と言われました為、すみません、オフのみの場合はお値段が変更になります。とお伝えしたまでです。スカルプを付ける際は甘皮のケアと表面のサンディングなどの処理が必要となります、メニュー変更を申し出た時にはこちらの処理はもうすでに終了しております為、甘皮ケアの料金は発生しますと説明はしております。当店は当日のメニュー変更、キャンセルは受けておりません。すべて掲載させて頂いている上確認事項になっております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 03:06:09.0

迅速に対応して頂きありがとうございました

【おススメ!】人気☆スカルプマグネット¥11500

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:30:04.0

急な変更にも対応して頂きとてもかわいいデザインをしてくださりとても満足です!

かの様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

可愛らしいお色で華やかなお手元にさせて頂けてとても光栄です☆
    ネイルはモチベーションですので、ずっと綺麗なお手元になる事お手伝いできれば幸いです。

かの様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

JEWEL  NAIL渋谷

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:11:17.0

いつもお世話になってます!
    何回行っても丁寧且つ綺麗なネイルで
    1ヶ月は持つほど持ちが良すぎます!!

タイミングが合わず
    他店に行ったところすごく酷い
    施術を受け直しにまた来店しました
    お話しも親身に聞いてくださり
    今回も本当に最高な仕上がりで
    ここしかもう行けないと思います、、!

いつもありがとうございます!!!

【目立ちがたりさんへ】新色入荷!キラキラ☆スカルプフラッシュ¥12500

yu様

いつも当店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

ご予定が合わずご予約が取りずらかったところ誠に申し訳ありませんでした。
    他店様にてスカルプが折れてしまうのと、持ちが悪くなってしまうのはとてもお辛いことと思います。
    お察しいたします。

また当店においで下さいましたこと本当に嬉しく思います!!

今後もyu様のお手元を綺麗にさせて頂きますことに精進してまいりたいと思っております!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

JEWEL   NAIL渋谷店

• ゆーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 13:10:20.0

今回もめちゃめちゃ可愛くしてくださって、ありがとうございました!!ほんとに可愛いネイルは色んなことへのモチベに繋がります!笑笑

組み合わせ方も沢山相談してくださったおかげでどタイプのネイルが仕上がりました! またよろしくお願いします!

【美フォルム!】人気☆スカルプミラーグラデ¥12900

ゆーー様

いつも当店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

本当ネイルはモチベ☆です!
    イベントに合わせてお色見選んでいただきました、とても綺麗でお似合いでしたよ☆

プライベートもお爪と共に楽しんでいただけると嬉しい限りです。

ゆーー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

JEWEL   NAIL渋谷店

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:14:29.0

毎回満足した仕上がりにして頂いて、ありがとうございます^ ^。またお願い致します!

アオイ様

また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

今回は清潔感のあるお色、雰囲気が明るくなりましたね、とてもお似合いでございましたよ!!
    気に入っていただけて嬉しく思います!

季節ごとに様々なお色お試し頂けると、楽しいですよね☆

アオイ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

JEWEL   NAIL渋谷店

• スンチョルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 08:41:34.0

1週間経たずに根元が浮きました。

スンチョル様

お仕事上よく手を使うことと、洗剤やお水をよく使用するとのことだったので、下処理からしっかり施術させていただきましたが、浮いてしまった事大変申し訳ございませんでした。

ただ、お付け替えのないお客様は、いつもネイルをるけているお客様と比べまして、致し方ない部分もあります。
    重ねてご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後このようなことがありませんよう気を付けてまいります。

スンチョル様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

JEWEL   NAIL渋谷店

• ゆーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 15:59:50.0

今回もめっちゃ可愛くしてもらいましたー!!
    いっつも想像以上の仕上げにしてもらってます
    お話も盛り上がっちゃいました笑笑
    またお願いします!今度はしっかり睡眠してから行きます笑笑

ゆーー様

また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

ピンクラメ可愛くお仕上がりさせ頂きました!!イベントも楽しめることを願っております☆

いつもお疲れのところ、わざわざご来店いただきまして本当に感謝いたします。

リクライニングチェアはどうしてもうとうとしてしまいますよね^_^
    お気になさらなくても大丈夫でございますよ。こちらとしても、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!

ゆーー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

JEWEL   NAIL渋谷店

• ちゃんかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:54:13.0

いつも大満足の仕上がりです。
    違うサロンでは2週間持たない事が多かったのですが
    ここに通うようになってから長持ちします!

いつも寝てしまってすみません。。
    とてもリラックスできるサロンです。

ちゃんかり様

いつも長らく当店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

スカルプ長持ちして頂いてるということで大変安心致しました!!

今回もいつも通りしっかり付けさせていただいておりますので、持ちの方も大丈夫かと思います。

もし浮きや折れがありましたらすぐにおっしゃってくださいませ^_^

ちゃんかり様のまたのご来店心よりお待ち致しおります。

JEWEL   NAIL渋谷店

• h..sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:13:40.0

今まで受けてきた施術の中で1番綺麗な仕上がりでした!
    お店付近で少し迷ってしまっていた時に電話をかけてきてくださったのもとてもありがたかったです( ; ; )また行こうと思います!

h.s様

また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今までで一番と言っていただけたこと本当に嬉しい限りです!
    ありがとございます!

今後も更なる技術面、お客様満足度を高めてまいりたいと思います。

h.s様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

JEWEL   NAIL渋谷店

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 03:11:01.0

スカルプの形も、細かいアートも凄く綺麗です!
    色々細い注文をしたり、後から追加したりしたんですが忠実に再現していただきました!

前回してもらった時も割と長めのスカルプをしてもらいましたが、1ヶ月どこも折れたりすることが無くもちも良かったです!

ゆら様

いつもお忙しい中、当店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回のアートお気に召していただきましてとても光栄です☆

また、ゆら様のデザインをお選びいただくセンスがすごくいいので、こちらもいつも学ばせて頂いております!!

お忙しい中でとは思いますが、お体お気をつけてお過ごしくださいませ^_^

ゆら様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-17 17:49:19.0

今回も持ち込みのデザインでオーダーしました!本当にかわいすぎて、見る度にニヤニヤが止まらないです本当に可愛いすぎです、、、

また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

とってもかわいいアートご満足いただけまして本当に嬉しい限りでございます!!

デザインのご相談は何でもおっしゃってくださいませ!

今回もとても映えるデザイン、私も見ていてテンション上がりました☆

これかも思う存分ネイルを楽しんでいただけると励みになります。

お忙しい中とは思いますが、じゅらん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

JEWEL   NAIL渋谷店

• はっちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 16:23:18.0

形、仕上がりがとても綺麗です。
    旅行でたくさん海に入ったりしたのですが、浮いたり折れたりもせず、大変満足です。
    次回もぜひ予約させていただきたいと思っています。

はっちー様

感謝いたします☆

海に入られたのですね、楽しく過ごしていただけましてとても嬉しく思います!!
    付けて頂きましたネイルとともに、夏の思い出を作っていただけることを願っております。。^_^

はっちー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-06-28 15:49:49.0

初めてグラデーションネイルしましたパーツもつけてめちゃくちゃ可愛くて見るたびニヤニヤしてますありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

初グラデ可愛いく仕上げさせていただきました。人気のハートクリスタルのパーツもとってもお似合いです!!
    やはりロングスカが一番☆お手元たくさん見て癒されちゃってくださいませ!!

じゅらん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-08 19:26:54.0

今回も鬼かわいいネイルを施術していただきました!本当にありがとうございました!!色んな友達から可愛いって言われて調子乗ってます!またよろしくお願いします!

また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

とってもかわいいスカルプ、皆様に可愛いと言っていただけてとても光栄でございます☆

ロングスカルプはテンション上がりますよね!!イベントもお楽しみいただけることと思います。

何かの行事などの時はやはりスカルプでモチベを上げて、、、が一番☆

これからも可愛いネイルたくさん楽しんでくださいませ!!

じゅらん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

JEWEL   NAIL渋谷店

• ろいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 02:03:48.0

当日予約をしてデザイン持ち込みでやってもらいました。
    かなりの無茶振りにも関わらず、写真や私のおおまかなイメージを受け止め、配色を真剣に選んでくれました。16色ほど使い、さらに無い色は混ぜて作り、イメージ以上の仕上がりでプロの腕に感服しました。
    ジェルネイルははじめてで右も左も分かりませんでしたが丁寧に説明してくださったことが嬉しかったです。
    少しぷっくりとしたデザイン希望だったため、粘土アートに入るかどうかのデザインといった部分は3Dアート代が一本につき300円かかりました。少し痛かったですが、望んだことなので満足しています。

先日フェスが無事終了しました。可愛い爪で参戦できたことが何よりの幸せでした。ありがとうございました。

ろい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

イベントに合わせてのネイルお気に召していただけてとても嬉しく思います。
    今回は大切なイベントとのことでしたので、デザインと色を入念に考えて、わかりやすく画像をお持ちいただけましたこと、本当にありがとうございました!!
    心より感謝いたします☆

またデザインもお気に召しいただけまして本当に嬉しい限りです☆

ろい様が一番最初に行くサロンで、当店が思い出に残っていただけることをこれからも願っております!!

また何かありましたらなんでもご相談くださいませ。
    今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ろい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

JEWEL   NAIL渋谷店

ジュエル ネイル(JEWEL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋

SUGIZAKI