5. グッドバランス 学芸大学(Good Balance)   >

Good Balance 整体院 学芸大学

グッドバランス セイタイイン ガクゲイダイガク

• 鍼灸
  • 東京都目黒区鷹番3-13-5 シャンボール学芸大学105
  • 学芸大学駅から徒歩3分【目黒/学芸大学/整体/腰痛/肩こり/五十肩/膝痛/骨盤矯正】
  • こいずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 10:27:12.0

毎回、満足度満点の施術をありがとうございます!いつも身体も心も軽やかにお店を後にできます。
    トイレや床下など、隅々までキレイで、そうしたところにも安心感があります。

整体♪90分《ハンドのみ》♪口コミ特典あり◎

Good Balance 整体院 学芸大学からの返信コメント

過日はご来店ありがとうございました。
    お身体の状態悪くならないよう、全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-07-06 07:39:55.0

右肩不調への施術を継続して回復しております。加えて、体全体の状態を確認しながら、疲労回復にもつとめて頂いております。

いつもご利用ありがとうございます。
    身体全体のメンテナンスも肩にとってはとても大切になりますので一緒にケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-07 10:28:32.0

午前中ジムでトレーニングをしたのちに施術を受けました。継続して右肩の故障対応をするとともに、全身リラックスできました。かなり、右肩甲骨が動くようになり、辛抱強くお付き合いくださっており、感謝です。また、2週間後にお世話になります。

いつもご利用ありがとうございます。
    背骨と肩甲骨の動きがもう少し良くなると肩の症状はなくなると思いますので、引き続きセルフケアをして行きましょう!
    2週間後お待ちしております!

• やまかんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 06:57:55.0

コロナ感染の影響で8週間休んでいたトレーニングの後の筋肉痛ケアーをして頂いた後、課題の右肩の施術を受けました。かなり完治に近づいてきて、分かりやすい説明とストレッチの指導でした。

いつもご利用ありがとうございます。
    自分の頭で理解してストレッチやトレーニングを行うと効果も違ってきます!
    もう一歩の所まで来ていますので、根本改善していきましょう!!

• やまかんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-16 06:02:36.0

コロナ感染して運動ができていない状態から解放されました。右肩(肩甲骨まわり)の問題はあと一歩と言ったところまで回復させていただきました。猫背改善のストレッチも指導してくださいました。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご自分でのセルフケアが習慣化されているので、早い改善が見られています。
    もう一歩、頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-05-16 02:39:35.0

疲れて緊張が取れず睡眠不足でしたが施術していただいた日はぐっすり眠れました!!

整体♪60分《ハンドのみ》♪口コミ特典あり◎

口コミありがとうございます。またいつもご利用ありがとうございます!
    色々な事が重なり、お身体が疲労していましたのでお時間がある時はセルフケア行っていきましょう。
    これからは梅雨に入り身体の調子も悪くなりやすい時期になりますので、今から身体の状態を良くしておきましょう!!

• こいずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 19:48:12.0

マッサージの強さだけでなく、リズムやテンポ、部位にかける時間も含めてパーフェクト!

過日はご来店ありがとうございました。
    負担のかかりずらいお身体を目指していきましょう!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 00:31:00.0

数年ぶりにマッサージに行きました。不調な部分の原因と解決方法の施術と自宅でのストレッチ方法を教えてくださり、大変有意義に過ごせました。また伺いたいです。ありがとうございました。

60分整体♪首・肩こり・腰痛【60分ハンドでオーダーメイド矯正マッサージ】

みみ様

運動をスタートするために、お身体の準備をしていきましょう!

[投稿日] 2023-05-03 07:31:05.0

右肩の治療の継続です。コロナ感染で一度施術の予定をスキップしておりました。3回目で右手の上げ角度がもう少しで元に戻りそうなところまできました。ゴルフのバックススイングのトップの位置を思い出すところまでできて感謝です。あと一回で何とか、自然な動きを取り戻せるように期待しております。

いつもご利用ありがとうございます!
    肩の症状が改善されてきて良かったです。もうひと踏ん張りだと思います。
    最後まで責任を持ち施術させていただきます。
    日常生活、ゴルフが今以上に充実したものに出来るようにして行きましょう!!

• ねぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:38:30.0

首肩の凝り解しだけでなく、慢性の足首の痛みについて丁寧な施術と対策の指導をして貰えたので、改善出来そうです!

整体♪60分《ハンドのみ》♪口コミ特典あり◎

いつもご利用ありがとうございます!また、口コミもありがとうございます。
    お身体の問題を一緒に改善していきましょう。

[投稿日] 2023-04-30 17:04:38.0

肩周りが楽になりました

口コミありがとうございます。
    またいつもご利用ありがとうございます。

肩の動きが良くなるように肩甲骨の動きの改善をして行きましょう!

• ブロッサムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 18:48:32.0

初回に比べると身体が大分楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます!
    ご自分でセルフケアをしっかりされている結果だと思います!!
    これからもメンテナンスとセルフケア行っていきましょう。

[投稿日] 2023-04-17 18:24:56.0

的確な場所をぐいっと押していただき施術後は身体が軽くなります。

いつもご利用ありがとうございます!
    色々とお忙しく自分のお時間が作りづらいかと思いますが、リラックスする時間はとても大切です。
    お身体のバランス整えていきましょう!!

[投稿日] 2023-04-06 08:46:42.0

以前からお世話になっている右肩の施術の継続(3回目)に加え、懲りのでている腰、脚を中心に施術をお願いしました。かなり改善して、次回のゴルフラウンドに準備が整いました。次回の施術の見込み(3週間後)も指示していただきました。

いつもご利用ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
    これからもゴルフが楽しく出来るように身体のコンディションを整えていきましょう!

[投稿日] 2023-03-25 20:57:16.0

3回目ですが腰痛が改善されたのが自分でもわかり大変嬉しく思います。
    いつも丁寧にありがとうございます。

【整体×ラジオ波】60分♪口コミ特典あり◎

いつもご利用ありがとうございます!
    腰痛が改善され良かったです。
    首と肩の症状も治していきましょう!!

[投稿日] 2023-03-25 12:25:27.0

教えていただいたストレッチを毎日したら調子が良くなりました!

口コミありがとうございます。
    根本的な問題を改善していきましょう!

[投稿日] 2023-03-23 10:02:52.0

右肩の不調で2度目の来院。前回と異なる担当者でしたが、しっかり引き継がれていました。時間を若干オーバーするまで十分に施術してくださり、かなり改善。まだ改善の余地があるので、ストレッチを教えてくださり、次回来院のタイミングについてもご指導くださった。

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

筋肉を柔軟にし関節可動域を改善出来ると症状は軽快されていくと思いますので、責任を持ち施術をさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 07:19:49.0

ゴルフで痛めた肩を整形外科で治療していたが、大分改善したがっゴルフスイングが十分にできる状態になかなかならないので、施術して頂いた。30分ほどで肩廻りの緊張がとけ、背中の張も取れて、ラウンドが可能となった。運動後のストレッチの方法、道具などのお話もお聞きでき、大変満足した。

やまかん様

過日はご来店ありがとうございました。
    運動が痛み無くできるように、お身体の調子整えていきましょう。

• こいずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 02:41:51.0

毎回、丁寧に真摯に施術してくださり満足度が高いです。一つ一つの動きに「なんとかよりよい状態に」という思いが伝わってきます。

整体♪120分《ハンドのみ》♪口コミ特典あり◎

こいずみ様

過日はご来店ありがとうございました!
    良いお身体と良い生活を作っていきましょう!

[投稿日] 2023-02-25 20:55:19.0

リラクゼーション系の整体ではないですがコリを根本から治療して頂けて背術後はとても身体が軽くなりました。
    ストレッチの方法も教えていただき久しぶりに自分の体と向き合えました。
    最初から最後まで丁寧な接客でした。

90分整体♪首・肩こり・腰痛【90分のハンドによる全身矯正マッサージ】

また、口コミありがとうございます!
    現在の生活だけでなく今後のお仕事を見据えて根本から身体を改善する施術していきます。
    またお待ちしております。

• ブロッサムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:43:24.0

今回はいつもの股関節痛に加え、肩こりが酷くて伺いました。
    軽くなりました。

口コミありがとうございます。
    またいつもご利用ありがとうございます。
    身体が思うように動かせるようにして行きましょう!

• こいずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 00:22:10.0

そこそこ~!というところを丁寧に伸ばし、ほぐしてくれるので、毎回満足度が高いです。施術後のお役立ちアドバイスも嬉しいです!

オーダーメイド整体♪120分¥11550《ハンドのみ》♪口コミ特典あり

過日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    お身体負担掛かり過ぎないように、無理せずお過ごしください!

[投稿日] 2023-01-08 17:30:27.0

体が軽くなりました

いつもご利用ありがとうございます!
    身体がお辛い時は我慢せずに早めのメンテナンスをしましょう!

• ブロッサムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 10:38:09.0

昨年はお世話になりました。
    初回に比べて痛みが劇的に減りました。
    今年もよろしくお願いいたします。

オーダーメイド整体♪90分《ハンドのみ》♪口コミ特典あり

口コミありがとうございます!
    身体のメンテナンスとリハビリも頑張って行きましょう!!

[投稿日] 2022-12-18 18:00:45.0

肩が軽くなりました

口コミありがとうございます。
    お辛さを少しでも楽に出来るようにして行きます!
    またお待ちしております。

• 豪ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 23:01:24.0

今まで2人の先生から施術してもらいましたが、どちらも説明が丁寧で分かりやすく自宅でも実践しています。身体もガチガチだったのが少しずつ良くなってきました。定期的にお伺いします。

豪ちゃんさま

ご来院ありがとうございました。
    好評いただきありがとうございます。
    運動をされているということでご自身でもエクササイズなどを継続していただき
    怪我予防、パフォーマンスアップに繋げていきましょう!

またのご利用スタッフ一同お待ちしてます!

[投稿日] 2022-12-04 17:35:07.0

辛いところが楽になりました

オーダーメイド整体♪60分《ハンドのみ》 ♪口コミ特典あり

口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

• エムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 16:56:28.0

お店がいつも清潔でスタッフさんの対応も気持ちが良く、通いたくなる整体院です。
    毎回とても丁寧に施術してくださいます。
    地元商店会の応援券が使えるようになれば更に嬉しいです!

オーダーメイド整体♪60分《ハンドのみ》 ♪口コミ特典あり

ご利用しやすい環境に出来るようにして行きます。
    またお待ちしております!!

• Miumiuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 06:30:42.0

何ヶ月に一回か利用いたしております。

施術技術はもちろん、お店の雰囲気、スタッフの対応も最高です。かなりおすすめです。

いつもご利用ありがとうございます!
    お身体に合わせてメンテナンスをしていきましょう♪

• 豪ちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 20:23:57.0

非常にに施術が丁寧かつわかりやすく説明してもらい良かったです。日常やることのできるストレッチなど色々教えていただきました。リピートします。

2時間【ハンド】お痛みスッキリ解消♪全身調節して改善/オーダーメイド整体

豪ちゃん様

2月に向けて、よいお身体を作っていきましょう。
    是非、ストレッチも続けていってください!

グッドバランス 学芸大学(Good Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー