5. グッドバランス 学芸大学(Good Balance)   >

Good Balance 整体院 学芸大学

グッドバランス セイタイイン ガクゲイダイガク

• 鍼灸
  • 東京都目黒区鷹番3-13-5 シャンボール学芸大学105
  • 学芸大学駅から徒歩3分【目黒/学芸大学/整体/腰痛/肩こり/五十肩/膝痛/骨盤矯正】
  • ブロッサムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:55:41.0

今回もありがとうございました。
    初回より症状が改善されているのを感じます。

オーダーメイド整体♪90分《ハンドのみ》♪口コミ特典あり

Good Balance 整体院 学芸大学からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    根本的な問題点改善して行きましょう!!

• エムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 10:22:15.0

2週間に1度くらいのペースで3回ほど通いました。
    施術直後は少し軽くなるものの、まだまだ肩こり首こりはあります。
    体の状態や動かし方、自分でもできる軽い運動を教えて頂けてありがたいです。
    定期メンテナンスという気持ちで続けていきたいと思います。

オーダーメイド整体♪60分《ハンドのみ》 ♪口コミ特典あり

口コミありがとうございます!
    至らぬ点を改善出来るようにしていきます。
    よろしくお願いします!

• こいずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 18:38:51.0

技術・仕上がりが星4なのは、こちらのコンディションがひどすぎただけで、技術は文句なしです。そこそこ!というポイントをけっしてハズさず、できる限りのことをしてくださっているのが伝わってくる、心身ともにきもいのよいマッサージ。接客も過度ではなく、かといってよそよそしくもなく、毎回的確なアドバイスをもらえて助かります。

オーダーメイド整体♪90分《ハンドのみ》♪口コミ特典あり

こいずみ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    良いお身体をキープしていけるように、サポートさせて頂きます!
    またのご来店、お待ちしております。

• かじかじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:04:53.0

初診でしたが、非常に丁寧にお話を聞いてくださり、悩みに沿って施術頂きました。
    引き続き通い、継続して身体のズレを整えていきたいです!

たっぷり贅沢2時間♪【ハンドのみ】オーダーメイド整体120分¥7370

口コミありがとうございます。
    根本的問題を改善することでお身体の悩みは解消されますので、一緒に良くしていきましょう!!

• ひらりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 22:48:57.0

ゴルフラウンド2日通しと、軽井沢往復運転で、昨日は一日寝込み、今朝はロボットのような身体でした。施術を受けると身体が柔らかく軽くなりました。伸びてない筋肉が伸びやかになり楽になりホッとしました。スポーツマッサージは今までで最高に上手いと言っていました。ここはオシャレで清潔な店内も好きです。一人あたりのスペースもゆっくりしてオススメです。

口コミ割♪オーダーメイド整体60分+10分延長プレゼント¥6380♪(ハンドのみ)

ひらりん様

先日は来院ありがとうございました。
    好評いただきありがとうございます!
    身体の状態が楽になってよかったです!ゴルフ動作で大切な動作の一つが背骨の捻り運動(回旋運動)です。ロボットのように筋肉が硬くなるとショットの飛距離が伸びないだけでなく、無理な姿勢でのショットになるので怪我をする危険性が高まります。
    日頃のケアも大切なので取り組んでいただけると嬉しいです。

またお待ちしております。

• エムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 12:39:29.0

おしゃれなマッサージ屋さんが出来たな~と以前から気になっていたお店でした。
    店舗は外から見た予想通り綺麗でオシャレ。カーテンで仕切られているだけなので、他のお客さんの声などは聞こえてしまいますが、完全個室より私は安心かなと思いました。
    施術内容はリラクゼーションというより体のメンテナンス的なマッサージだと感じます。
    体の気になる症状、痛い所など色々相談できます。
    もともと慢性的な肩首こりがあるので、一度では解消しませんでしたが、続けていけば自分の体がもっと動きやすくなりそうだなと思います。
    自宅で出来るストレッチを毎回教えて頂けるので自力でも頑張っていきたいです。

満足度No.1【ハンドのみ】オーダーメイド整体90分¥5830♪しっかりケア

口コミありがとうございます!
    至らぬ点があり申し訳ございません。
    身体も心もリラックスしていただき、身体の不調を改善していきましょう!!

[投稿日] 2022-10-05 23:33:05.0

いつもの肩首に加えて、カチカチになった足もしっかりほぐして貰えました。自分で気づかなかった足首の可動域の狭さもお陰でしっかり広がり、歩くのも楽になりました!ふくらはぎを自分で解すやり方も教えて貰えたので是非実施したいと思います。有難うございました。

ねぱさま

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    ふくらはぎの筋肉の硬さが足首の可動域を狭くし、歩行などに影響をもたらすことがあります。
    ・いつもよりつまづきやすい
    ・ふくらはぎが重だるい

などの症状がある場合は筋肉が硬くなっているサインです。
    そのような時はは特に意識してセルフケアをしてみてください。

またのご利用お待ちしております。

• ブロッサムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 22:35:20.0

今回で3回目です。初回より良くなってきました。ありがとうございます。

口コミ割♪オーダーメイド整体90分+10分延長プレゼント¥9130♪(ハンドのみ)

口コミありがとうございます!
    症状解消まで一緒に頑張りましょう♪

• ヨウヨウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 23:46:11.0

疲労が溜まっていましたが、とても丁寧な説明と施術していただき、ありがとうございました。

【期間限定】ラジオ波で脚のむくみ、お辛さ解消コース40分♪¥5,980→¥2,980

ヨウヨウ様

来院ありがとうございました!
    運動による下半身の疲労が溜まっており身体が硬い状態でした。
    怪我の予防も兼ねて定期的なメンテナンスをオススメします。

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-29 19:11:49.0

怪我もあり空いてしまいましたが、帰りはスッキリしました。60分あっという間で、次は90分でも良いかもと思ったりしています。

口コミありがとうございます!
    身体に応じて時間等変更させていただきます。
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-18 19:31:59.0

長年悩みの猫背で肩首がガチガチでしたが、理論的な説明も交えながら的確に施術頂いてスッキリです。肩のトレーニングの時の角度の助言も頂いたので、是非それも活かして体を治して行きたいと思います!

ねぱ様

背中の姿勢の崩れによって、肩甲骨周り、肩に負担がかかっていました。
    ジムでのトレーニングをする際に、肩甲骨から背中にかけての筋肉、姿勢を意識して刺激を入れていくと、良い方向に向かっていきます。是非、進めていってください。
    またのご来店、お待ちしております。

• やまかんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-09-18 05:48:07.0

猛暑の中、屋外・屋内の運動で疲れが溜まっていて、個人トレーナーにストレッチを十分に指導・施術されたのですが、広背筋、大殿筋など緊張が解けず、可動域も狭くなり適切なフォームで運動ができない状態でしたが、マッサージをしていただき、関節が痛みやブレーキ感がなくなりました。睡眠の質も戻りました。

やまかん様

先日はご来院ありがとうございました。
    日々継続されている運動+残暑の影響で疲れが溜まり筋肉が硬くなって動きに制限がかかっている状態でした。特に広背筋は日常生活を送るだけでも硬くなりやすい筋肉です。ストレッチも効果的なので是非取り組んでください。これから、季節が変わり寒くなります。お怪我に気をつけて運動して下さい。

• けんしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:55:09.0

とても良い

オーダーメイド整体♪120分¥11550《ハンドのみ》

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけますよう改善していきますので、よろしくお願い致します。

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:18:11.0

腰の痛みと足首の不調でお世話になっております。痛みはいつも軽くなるので効果を実感しております。
    いつも丁寧に症状をヒアリングしてくださり、原因がなんなのかこちらにも分かりやすいよう説明しながら施術してくださいます。とても気さくで優しい先生です。家での過ごし方までアドバイスしてくださるので、お悩みの方には是非おすすめしたいと思います。

口コミありがとうございます!
    痛みや不調をしっかりと解消できるようにしていきます!!
    疑問や効果が出ていない時にはご遠慮なく仰って下さい。
    またお待ちしております♪

• flowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:42:18.0

施術をすすめながら、症状がどうか変化したかを細かく丁寧に確認してくださいました。
    そのおかげで、もともとあった痛みが施術後にはだいぶ軽減して楽になりました。
    いつも丁寧にみていただけるのが大変ありがたいです。

flow様
    症状がかなり強いですが、お身体の良い動きを出していけるように一つずつ改善していきましょう!

[投稿日] 2022-09-06 00:36:47.0

初めての担当者でしたが、猫背で凝り固まった首や背中を一箇所ずつ丁寧に揉みほぐしてくれてスッキリしました!やや背中を反らしたストレッチのアドバイスも効果的で大満足です。有難うございました。

ねぱさま

先日は来院ありがとうございました。
    症状が改善され満足されて大変嬉しいです。
    ご自身でもケアをして背骨の動きを滑らかにするのを目標に取り組んでみてください。

[投稿日] 2022-09-04 13:21:54.0

とっても疲れていたのですが、しっかりほぐして頂き軽くなりました。次回もまた、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    とても疲れていたように感じたのでお身体全体がリラックス出来るように施術させていただきました。
    またお身体を良くしていきましょう!!

• だりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:54:27.0

柔らかい雰囲気の方で、
    辛い部分を重点的にほぐしていただきとても軽くなりました!
    専門資格を持っている方々のようなので安心して背術を任せられました。

だりさま

先日は来院ありがとうございました。
    しびれ感に関して筋肉が硬いことによって起きていることが1つ考えられます。
    セルフケアも取り組んでいただき、状態の維持・向上を目指しましょう!

また、お待ちしております

• けーけーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:32:26.0

2回目の利用です。

2か月ぶりで担当者の方が違う方だったので、初回のように丁寧にカウンセリングしてから始めて頂きました。また半分ほど過ぎたところで様子を聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。
    施術中の会話でいろいろアドバイスいただけたのも良かったです。

全体的に満足ですが、本日施術直後で様子見のため、仕上がりと全体満足度は星を一つ減らさせていただきました。
    またお願いしたいと思います。背筋頑張ります!

けーけー様

整体とトレーニングを合わせていく事で、良いバランスのお身体になっていくと思います!
    健康なお身体を作っていきましょう!

• soleさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 17:40:52.0

再訪です。
    どれだけ気をつけていても歯医者さんのように定期的にメンテナンスを受ける必要はあると思うので、まさにここはそのようなニーズを満たしてくれる最適解だと思います。
    来たら問題はある程度高いレベルで改善しますが、来るだけで完璧に改善することは本質的には無く、アドバイスを頂いて生活の中で改善していくためのきっかけである、という前提が正な気がしますね。
    論理的で分かりやすい丁寧な説明や対応がそれを助けてくれていると感じます。

口コミありがとうございます!
    またいつもご利用ありがとうございます。
    ご理解いただき、感謝しています。
    ご自宅でセルフコンディショニングを充実させて頂けているようでとても嬉しいです。
    一緒にお身体を改善していきましょう!!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:59:31.0

一年以上痛みの続いていた、どこにいってもマシにならなかった股関節の痛みをとってくれたのでずっと通っています。
    完治とはいきませんが、教えていただいた筋トレとか固さの取り方とかを日々実践しながら、これからも通いたいと思います。

オーダーメイド整体♪60分¥6380《ハンドのみ》

はる様

症状落ち着いてきて良かったです!
    負担のかかりずらい良い使い方をしながら、痛みの無い生活を維持していきましょう。

• ブロッサムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 17:24:18.0

マッサージの最後に自宅でもできるストレッチを教えていただきましたが自分ではうまくできないようでだんだん自己流になってきました。(覚えられない自分に☆4つです)
    また教えてもらいに伺いたいと思います。

口コミありがとうございます!
    何度でもお伝えしますよ!!一つ一つ覚えていきましょう♪

• みーぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:42:02.0

どこが悪いのか丁寧に教えてくださり、重点的に施術してくださいました。また伺いたいと思います。

女性人気No.1【全身整体×ラジオ波】新オーダーメイド整体90分¥7040♪

口コミありがとうございます!
    お身体の辛さ改善していきましょう。
    またお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:47:44.0

上半身が楽になりました

たか様
    背中、頭の位置のずれによって、負担のかかりやすい状態になっていました。
    下半身のストレッチと一緒に、上半身のエクササイズも行ってみて下さい!

[投稿日] 2022-08-15 10:18:33.0

初めて利用させてもらいました。
    念入りに原因を探ってもらい、とてもスッキリしました。
    ボキボキ鳴らすのが苦手なので、違うタイプで安心しました。店内も綺麗で、居心地がよかったです。
    コップで渡される事が多い中、ペットボトルのお水もとても嬉しかったです。
    ただ個人的には、衛生的に使い捨てスリッパだったら完璧でした…正直、スリッパ持参したいです。
    2週間後、どうなっているか楽しみです。
    これから定期的に利用してみようと思います!

口コミありがとうございます!
    しっかりと改善できるように責任をもって施術させていただきます。
    店舗設備など改善できるようにしていきます。
    またお待ちしております。

• ブロッサムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:53:39.0

股関節と手首に痛みがあり伺いました。
    一度施術を受けてみて、身体の変化が感じられたので時間を見つけて通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
    身体の問題点をしっかりと改善して痛みを無くしましょう!!

• soleさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 19:45:13.0

前回に引き続き2回目の訪問。大変お忙しい方だと思うのですが、きっちり前回の課題と改善点を覚えておいて下さり、スムーズな2回目の処置に入るのは流石の一言でした。定期的に訪問することで確実に問題が改善されている実感があり、身体を整えることをルーティンにして、自分でも日々のケアをしつつ、時々見て頂く、まさに身体のドクターとして今後も期待したいと思います。

口コミありがとうございます!
    本人の目的意識がとても高いのでそれに見合うものをご提供させていただいています。
    しっかりと自分の身体を理解しようとしていただき、こちらもとても嬉しいです!
    今後もご遠慮なくご意見下さい!!

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 18:14:20.0

いつも丁寧に施術してくださるので、満足しています

ゆっこ様

関節の動きをしっかり出していけるように、メンテナンス、ストレッチしていきましょう!

• RICOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:42:28.0

現在の不調の箇所についてわかりやすく説明していただき、的確な施術の中、担当していただいた方のお人柄にもリラックスさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

RICO様
    お身体、疲労がかなり強く出ていました。
    ストレッチをすることで、血流を筋肉に流してリカバリーが出来るようにしていきましょう!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:03:46.0

前日に腰を痛めた為、急遽見てもらいました。肩、首も凝っていたので同時に施術して頂きましたが、身体の状態を大変丁寧に説明してくれ、家でできるストレッチも教えていただきました。施術後は腰もだいぶ楽になり、大変助かりました!押し売りなどは全くなかったので、また行きたいなと思います。

まずはお試し♪【ハンドのみ】全身オーダーメイド整体♪60分¥4070

口コミありがとうございます!
    腰の痛みが軽減され良かったです。
    身体全体が悲鳴をあげている状況でした。身体の悲鳴に気づいてあげられるよう、ストレッチを通して自分の身体と向き合う時間をほんの数分でいいので作るようにしてみて下さい♪

グッドバランス 学芸大学(Good Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー