5. 検索結果一覧  >
  6. みやざと整体院   >

【腰痛・肩こり・加圧・ダイエット】みやざと整体院

ようつう かたこり かあつ だいえっと みやざとせいたいいん

• 東京都国立市富士見台1-17-25 VIPビル2F
  • JR南武線谷保駅徒歩1分

ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:06:31.0

ダイエットコース3ヶ月終了、マイナス9キロ達成しました!
    3ヶ月かけて順調に体重が減っていくので、毎日体重計に乗るのが楽しみでした。苦しさは全く無く、こんなに楽に痩せていいのか?と思うほどでした。
    最初に食事内容のお話をしていただいた中で、私の食生活の問題点もわかり改善したところ、生理痛とずっと続いていた原因不明のじんましんまで無くなってしまいました!!特に生理痛は食事と関連してると思っていなかったので、本当に驚きました。
    高かった血圧も正常値くらいまで下がり、痩せるだけではなく色んな良い変化があったので、本当にやって良かったと思います。

ダイエットコースご購入済みの方

【腰痛・肩こり・加圧・ダイエット】みやざと整体院からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けてうれしいです。
    痩せるだけでなく、健康になるためのダイエットですので、生理痛、じんましんなどの変化も出て大変嬉しいです。
    これからも健康にお気をつけて生活してください。

• ハルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 11:52:29.0

産後からどんどん太ってきて、みやざと整体院でダイエットをお願いしました。
    9キロも痩せれてとても嬉しいです。
    3ヶ月あっという間でした!ありがとうございます。
    また定期的にお願いします!

【口コミ投稿】叶ったこと、嬉しかったことをお聞かせください!

ハルカ様

口コミ高評価ありがとうございます。
    3ヶ月ありがとうございました。頑張りましたね!
    結果も出て喜んで頂けて嬉しいです。
    またお待ちしています。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:07:14.0

年に1回健康診断を受けていますが、健康診断の数値がだんだん悪くなっていき、「痩せないと」と思いつつ後回しにしてきました。
    こちらの整体院ではダイエットもしてるとおっしゃってて、これを機に体質を改善したいと思いお願いしました!
    現在ダイエットコース2ヶ月たちましたが、順調に体重も減りマイナス6キロ。あと1か月あるのでもう少し痩せたいと思います!
    10年前に履いていたズボンも履けるようになりとても嬉しいです。
    腰痛肩こりも気にならなくなり、とても体が軽いです!
    ありがとうございます!引き続きよろしくお願いします。

みゆ様

口コミ高評価ありがとうございます。
    今回の健康診断は楽しみですね^ ^
    健康1番!!
    引き続き一緒に頑張りましょう。

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:48:28.0

1人目の出産の時は自然と体重が元に戻ったのに2人目を
    産んでからはなかなか体重が減らず腰痛もでてしまいました。これは痩せないとまずいと思い、こちらに予約しました。

無理なく食事のコントロールと整体で3ヶ月コースを頑張りました!
    体重マイナス7.6キロで腰痛もほぼなくなりました。
    体も毎日軽くなり、洋服選びも楽しくなりました。
    毎日元気に生活できています。ありがとうございます!

あやや様

口コミ高評価ありがとうございます。
    体重増加、腰痛とお悩みが解消されて良かったです。
    3ヶ月頑張った成果ですね。私も嬉しです。
    また定期的にメンテナスしますね。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:17:12.0

産後少しずつ体重が増えて気がついたら過去最高体重に!!
    息子の入学式も控えている事もあり年末頃からダイエットを決意。丁寧に説明して頂き私には無理なく継続できました。
    結果も大満足のマイナス9.6キロと入学式にも間に合って良かった。
    本当にやって良かったです。ありがとうございました!

N様

口コミ高評価ありがとうございます。
    息子さんの入学式に間に合って良かったです^ ^
    素敵な写真になると良いです。
    お伝えした事を是非継続してくださいね!

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:53:26.0

産後から体重が増えていき、痩せたいと思いつつもなかなか子育てで時間が取れず、後回しにしてきました。
    子供がだんだんと手がかからなくなってきて、自分時間が作れるようになってきたので、ダイエットを決意!!みやざと整体院さんにお願いしました。
    最初は続けられるか心配でしたが、全然苦にならず現在2ヶ月経ちましたが現時点でマイナス7.8キロ!!凄く嬉しい。後2キロ痩せたいな!と思いつつ残り1ヶ月頑張ります。

トモコ様

口コミ高評価ありがとうございます。
    しっかり結果が出ていて嬉しいです。目標までもう少しですね♪
    残り1か月一緒に頑張りましょう(^^♪

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:32:22.0

年々体調の変化を感じるようになって、ママ友とランチをしていても体調の話が増えてきました。
    何かしないと、このまま体調悪くなっていく一方かなと考えると、こわくなってきてダイエットする事にしました。
    20代の頃はちょっと食べないとすぐ体重が落ちていましたが、そうもいかなくなって40歳になるので無理なダイエットではなく、続けられるものをしたいと思っていたので、凄く私にピッタリで無理なく続ける事ができました。
    10年前ぐらいに履いていたズボンも入るようになり本当に嬉しいです。
    体重も20代の頃と変わらないぐらいになり大満足です。ありがとうございます!

なな様

口コミ高評価ありがとうございます。
    当院では無理なやり方ではなく、続けられるようなダイエットを提案しています。
    無理なやり方で体調を崩す方を沢山みてきましたので、本当に健康の大切さを感じています。
    健康になり体重の変化もあり嬉しいです(^^)/

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:41:40.0

40歳を目の前にし、最近は体調の変化を感じるようになり、腰痛や肩こりも酷くなってきました。
    整体を探していた所、整体院でダイエットもできるという事でお願いしました。
    食事指導と整体も受けて体重も減り、体も根本的に軽くなり、食事が変わった事も影響してか、今まで生理痛が酷かったですが、かなり楽になりました。腰痛、肩こりもかなり楽になり毎日快適に生活できるようになって、とても感謝しています。
    引き続き定期的に通うのでよろしくお願いします!

T様

口コミ高評価ありがとうございます。
    身体の内側も外側も変わってきて体調良さそうで嬉しいです。
    いつまでも健康でいられるようサポートしていきますね。
    引き続きよろしくお願い致します。

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:24:21.0

体重計が怖くて見ないようにしていましたが、先日会社の健康診断で過去最高体重を記録したので、これはマズイと思ってダイエットできる所を探していた所こちらをみつけました。
    まずはカウンセリングをお願いし、親身にお話を聞いてくれて、これなら私でも頑張れそう!という事でお願いしました。
    現在1ヶ月半ですが、マイナス5キロ達成。最初の目標が8キロだったので残り1ヶ月半で3キロ頑張りたいです。
    朝もスッキリ起きれるようになって、毎日からだが楽になったのでやって良かったです。
    本当にありがとうございます。

マミー様

口コミ高評価ありがとうございます。
    健康第一ですね。体重の変化も良いペースで進んでいますので、この調子で目標達成しましょう♪
    身体が楽ですと毎日快適ですね(^^)/
    引き続きよろしくお願い致します。

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:25:54.0

自分の母親が体重増加から始まり病気になったりしたのを見てきて、私はああなりたくない!と思いダイエットを決意しました。
    年々体重が増えて疲れやすく、このままではやばいと感じるようになっていた所みやざと整体院さんを見つけました。
    年明けから始めて2ヶ月ちょっと経ちましたが、現時点でもう少しで10キロマイナスです。
    嬉しすぎます。残り1ヶ月頑張ってもう少し痩せたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

アイ様

口コミ高評価ありがとうございます。
    喜んでいただき大変うれしいです。
    まずは健康が基本だと思いますので、健康で居られるようサポートしますので引き続きよろしくお願い致します。
    体重の変化も素晴らしいです!!

• ピッコロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:56:12.0

友人が授乳で産前の体重に戻ったよ!と言っていたのでそれを鵜呑みにしていたらあっという間に過去最高の体重に!!
    洋服も着れない、子供と遊ぶのも疲れる。いい事なしだったのでダイエットを決意してこちらに伺いました!
    運動不要との事だったので私でも頑張れそうという事で3ヶ月頑張れました!
    見事産前の体重に戻りオシャレもまた楽しめるようになり、ホント感謝いっぱいです!
    やって良かった!!

ピッコロ様

口コミ高評価ありがとうございます。
    目標が達成できてうれしいです。
    いつまでも健康でおしゃれが楽しめるようにお伝えしたことを実践してくださいね(^^♪
    引き続きよろしくお願いします。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:23:46.0

健康診断で年々数値が悪くなり、来年の還暦を迎えるにあたってこのままではいけないと感じるようになりました。
    病院でも痩せた方が良いと言われ、スポーツジムに通ったり置き換えダイエット?みたいな事をしましたが、なかなか続かずダイエットの事を調べて痩せた気になり満足していました。
    ある時調べていたらこちらの整体院がでてきました。
    カウンセリングができるとの事だったのでまずは話を聞いてみようとと思い予約させて頂きました。
    気づいたらあっという間に3ヶ月頑張れちゃいました!笑
    10キロ近く痩せれて大満足。次回の健康診断が楽しみです。

さち様

口コミ高評価ありがとうございます。
    たくさんの方の施術、ダイエットに関わらせていただいていますが、改めて健康の大切さを感じます。
    これでダイエット迷子にならずに済みますね(^^♪
    是非お伝えしたことを継続しながら趣味の時間も楽しんでくださいね。

• NANAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:45:46.0

50歳という年齢にさしかかり、健康面でも美容面でもなんだか下り坂で毎日憂鬱な気分でした。元々腰痛もあり常に体が重かったです。
    腰痛改善のため整体を探していたところ、ダイエットもできるという事で予約させて頂きました。
    根本からからだを変えたいと思い、3ヶ月ダイエットコースに通わせて頂きました。
    体重もマイナス8.6キロ。腰痛も改善され何よりからだが軽くなったので毎日イキイキしてるような感じで楽しく生活できるようになりました。
    改めて健康って大切だと気付かされました。
    大変満足です。
    ありがとうございました。定期的にメンテナンスで通わせていただきます。
    引き続きよろしくお願いします!

NANA様

口コミ高評価ありがとうございます。
    当院でのダイエットは体重が減るだけでなく、健康になるように意識しています。
    体重減少、不調も改善されてこちらも嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします(^^♪

• ウォーターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:24:16.0

学生の頃は部活をしていたのでいくら食べても太らなかったのですが、社会人になり運動不足とお酒もありどんどんと体重が増えていきました。
    まぁいっかと思ってたのですが今年の春に結婚するので、さすがにこれではまずいと思い思い切ってダイエットを決意しました。
    3ヶ月で11.2キロ痩せられ部活をやっていた頃にかなり近づきました。結婚式までもう少し時間があるので、教えて頂いたことを守りながらもう少し痩せていきます。
    これでいい写真が撮れそうです(笑)

ウォーター様

口コミ高評価ありがとうございます。
    人生の大事なタイミングに関わらせていただき、ありがとうございます。
    最高の結婚式にしてくださいね。
    またいつでもお気軽に相談してくださいね♪

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:39:51.0

出産後どんどん体重が増えていき、洋服もダボっとしたのしか着なくなり30代後半にさしかかり、このままではマズいと感じるようになり、色々と調べていたらこちらのみやざと整体院さんに辿りつきました。
    まずはカウンセリングをお願いし、丁寧に対応して頂きこれなら頑張れそう!と思い切って3か月コースでお願いしました。
    無事に3か月終了し、なんとなんと嬉しい事に体重マイナス9.6キロ。産前に着ていた洋服も着られるようになり、おしゃれがまた楽しくなりました。本当に感謝です!
    ありがとうございます。引き続き整体でお世話になります。
    よろしくお願いします!

れいな様

お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます。
    目標が達成できて嬉しいです。
    いつまでもオシャレを楽しんでくださいね(^^♪
    引き続きよろしくお願い致します。

• Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:28:20.0

私の駆け込み寺的施設です。
    自分が痛いと思ってたところではない部分への施術でだいぶ改善されてびっくりでした。
    自宅でのケアも教えて頂いたので水分補給とタオルを使ってストレッチしてみています。
    でもまたパソコン持参の通勤や日常の疲労蓄積からだんだん痛みが出てくると思うので
    また駆け込みますのでよろしくお願いいたします。

P様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    必ずしも痛いところが原因とは限りませんので当院では身体全体をみながら施術していきます。
    効果を感じて頂き大変うれしいです。
    またお気軽に連絡ください^_^

• ぷいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:34:38.0

3ヶ月、あっという間でした。
    キチンとルールを守りつつ、時々飲み会やご馳走も楽しんでいましたが、9kg減らす事が出来ました!ありがとうございました。

手技は、とてーーーもソフトで、え?これが何に効くんだろう!?というくらい優しいのに、かなり長い間苦しめられていた股関節の痛みや、泣くほど痛かった腰痛もスッキリ良くなりました。
    また、お世話になることがありましたら、よろしくお願いいたします。

ぷい様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます。
    3ヶ月あっという間でしたね。楽しく施術させて頂きました^_^

9キロ減って、悩まれていた腰痛、股関節痛も改善してこちらも嬉しいです♪
    引き続き健康に気をつけながら生活してくださいね。
    またお気軽にご連絡ください。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:57:45.0

口コミ通り雰囲気の良いカウンセリングが受けられました。まず整体を予約させていただき、そこから再度ダイエットコースについては検討していきたいと思います。柔軟なご対応ありがとうございました。カウンセリングだけでも受ける価値ありますよ!引き続き宜しくお願い致します。

【11月3名限定】残2名 90日でリバウンド無し最後のダイエットカウンセリング

かな様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます。
    かなさんにとって、良いものが提供できるように努めてまいりますので引き続きよろしくお願い致します。
    身体が変わっていくのも楽しみですね♪
    またお待ちしております!!

• ヤマダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:22:27.0

口コミ通りとても感じの良い方でした。これから通っていきたいと思います。

【☆当院1番人気】お悩み解決じっくりご相談コース!¥8800→¥3980

ヤマダ様

ご丁寧に口コミ高評価ありがとうございます。
    これからどんどん良くなるように一緒に頑張りましょう。
    引き続きよろしくお願い致します。

• mimさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 08:03:34.0

20代の頃はスポーツもしていましたし、代謝も良かったのか全然太らなかったですが、30代に入り付き合いなどでお酒を飲む機会が多く段々と体重が増えてきて、健康診断の結果も年々悪くなってきてこれだと将来病気になりそうだと思って色々と調べていました。
    たまたまこちろを見つけて、整体でダイエット?と思いましたが話だけでもと思ってカウセリングを申し込みました!
    目から鱗の情報ばかりで、これならできるかもと思って申し込みさせて頂きました。
    結果3ヶ月やって-10.4キロ。ウエスト15センチぐらい減りました。このままでは病気になっていたと思うので思いきってやって良かったです。
    お酒を飲む私でも続けられたので大満足です!
    今年の健康診断が楽しみになりました。本当にありがとうございます。

mim様

高評価、クチコミ投稿ありがとうございます。
    だんだん健康診断の数値が悪くなってくると不安になりますよね。
    今のうちに体質を改善して、病気の予防ができたことは嬉しいです。
    健康診断が楽しみですね^_^
    報告もお待ちしています。

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 06:14:09.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    30代半ばにして、人生初めてのダイエット。。運動不要とのことで効果が出るのか心配でしたが、2ヶ月目にして6キロ減を達成し、目標の12キロ減まで残り半分になりました!無理なく続けられているのが自分でも1番の驚きです。

ダイエット以前まで家族からイビキがうるさいと毎日怒られていましたが、ダイエットをはじめてからイビキが激減していると、家族も喜んでいます!
    3ヶ月後の結果を楽しみに、引き続き頑張りたいと思います!

たっちゃん様

口コミ高評価ありがとうございます。
    まずは1ヶ月頑張りましたね(^^♪すごい成果です。
    私もうれしいです。
    目標まで残り6キロ目指して、2ヵ月目も一緒に頑張りましょう。

体重以外の効果も出てきて良かったです。当院のダイエットは痩せて当たり前。
    それにプラスして健康になれるように行っていますので成果が出て嬉しいです。
    どんどん健康になっていきましょう。

• みおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 09:02:53.0

ダイエットコースをお願いして、無事に3ヶ月経ちました!
    結果ー9.6キロ。ウエストも約15センチマイナスです。

初回カウンセリングの際に、
    着れなくなった洋服があったら取っておいてください。と言われてあったので今では着られるようになったので、本当に捨てなくて良かったです^ ^

食べ物など、学ぶことが多かったので、家族の食事にも活かせるのでこれからも大変役に立つので嬉しいです。

本当にありがとうございました!
    定期的にまたメンテナンスに伺います。

みお様
    クチコミありがとうございます。
    そして3ヶ月お疲れさまでした。頑張りましたね。
    無事に目標も達成できて私も嬉しいです(^^♪

是非これを生かしてご家族の健康も守ってくださいね!!
    またメンテナンスでもお待ちしています♪

• みよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 16:14:32.0

ダイエットでお世話になってから、体重が落ちただけでなく長年悩んでいた腰痛まで改善されています。

以前は腰も重だるく悩んでいましたが、全然気にならなくなりました。痛みのない生活が楽で感動です。

ダイエットはスタートして2ヶ月近くなりますが、体重も-7Kgです。目標の-10Kgまでもうちょっとなので引き続き頑張りたいです。
    本当にありがとうございます^ ^

サイズダウンして、洋服を買い替えないといけなくなりました^ ^笑

みよ様

クチコミ、高評価ありがとうございます。
    当院のダイエットは『痩せるのは当たり前』健康になるため、お客様の要望に応えるために行っています。腰痛も改善されて嬉しいです。
    みよ様の頑張りも大きいですね。
    目標までもう少し!!引き続きよろしくお願い致します。

• みぽりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 18:41:41.0

腰痛が酷くなり、歩くのはもちろん、立っているのも辛かったので、藁にもすがる思いで予約させて頂きました。
    ソフトな施術で、どこが問題か説明して下さり、家でできる身体の緩め方も教えて下さいました。
    翌日、恐る恐る起きて動いてみて、痛みが軽減されていてうれしかったです。
    長年の腰痛と、他にも悪いところがいっぱいあるので、良くなるまで少し時間はかかりそうですが、安心してお任せできそうです。

みぽりん様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    効果を感じて頂けて嬉しいです。
    改善できるようにサポートしていきますので、よろしくお願いします。
    一緒に頑張りましょう^ ^

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 19:02:20.0

初めて緊張してたのですが、とても、リラックスでき優しく、痛くなくて安心してうけられました。いほいろ話を聞いてくださり嬉しかったのです。身体をみてくださり、わかりやすく教えて下さり、終わった後身体が軽くなってたのにはびっくりしました。良くなるまで通いたいと思います。

ともちゃん様

口コミ、高評価ありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^
    痛いところだけが原因ではなく、身体全体、脳、メンタルなども影響してきます。
    総合的に考えてみることで改善していきます。
    一緒に頑張りましょう!

• やーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 21:34:34.0

気持ちよくて約1時間の施術があっという間に感じました!
    腰はまだ施術が必要との事で痛みがまだあるのですが、施術を受ける前よりはだいぶ良くなりました!

やーやん様

口コミ高評価ありがとうございます。
    お辛い状態でしたが、徐々に良くなりますので、一緒に頑張って改善していきましょうね。
    またお待ちしています。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 21:36:57.0

50代のたまちゃんです^^;駅が近くでとても便利なところに
    あります。近所でしたが知りませんでした。加圧トレーニング
    できつい印象がありましたが、そうでもなく痛い事もなかったです。
    ちょっと高額なので中々通えないですが、また単発でいけたらと
    思いますし、整体も受けてみたいなーと思っています。
    とても穏やかで良い先生なので、お勧めのお店です。

たまちゃん様

口コミ、高評価ありがとうございます。
    お客様の目的やご要望に合わせて無理なく続けられるように心がけています。
    お身体に気をつけて生活の中で運動も取り入れて下さいね。
    またいつでもお待ちしてます!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:22:44.0

今まで色々な整体、整骨院、マッサージなど施術を受けましたが、今までのどれとも違った施術でした。
    優しく触ってるだけ?と思うような感じなのに、痛みが確実に減っていて不思議な体験でした。グイグイと指圧する感じが無いので、最新は物足りないかな?と思っていたのですが、だんだん身体の緊張がほぐれるような心地よさがあり、帰る時には施術前の辛い痛みが取れていました。
    他の方の口コミにもあるように、施術の説明はしっかりして頂きましたが、今までの常識を覆されて本当に何故体が楽になってるのか不思議でした。
    これから何回か通って痛みが完全に取れたら次は加圧トレーニングもお願いして痛みを繰り返さないような体作りをしたいです。

口コミ高評価ありがとうございます。
    当院では適切に刺激を入れることによって筋肉だけでなく、他の組織にもアプローチできるようにしています。強い刺激はその場しのぎになったり、悪化する可能性もあります。長期的にみてもよくありません。
    これから一緒にいい状態の身体を作っていきましょう♪

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 12:47:36.0

忙しさにかまけて体のメンテナンスをしていなかったので家から近いこともありお伺いしました。
    丁寧な説明と施術をしていただき、一度で痛みが軽減しました。
    なかなか時間が取れないのですが、痛みが酷くなるまえにまたお伺いしたいと思います。

パンダ様

口コミ、高評価ありがとうございます!
    当院を選んで頂きありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、痛みがでたり、病気になってから健康の有り難みを感じる方が多いので、日頃からケアをしていつまでも健康でいられるようにできると良いですね。
    またお気軽にお越しください。

みやざと整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー