3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. リリーバー(RELIEVER)   >

RELIEVER【リリーバー】

リリーバー インディバ フェイシャル ダイエット ブライダル リンパマッサージ

• 京都府京都市中京区三条通烏丸東入梅忠町20-1 烏丸アネックス1002
  • 烏丸御池駅より徒歩2分/烏丸駅より徒歩7分

まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:44:27.0

美容整骨が気になり、初めて来店しました。
    一つ一つ丁寧に歪みの事をお伝え下さり、とても親切丁寧な、施術でした。
    帰りはあまりの体の軽さに、走り出したくなる感じでした
    一番びっくりは、朝起きた時の巻き肩が、自分じゃないくらいの肩のまっすぐさでした。
    1日仕事してても、足のだるさや背中の張りが無くなってて、
    仕事後も疲れが残らなかったです!
    素晴らしい技術です。
    又宜しくお願い致します。

満足度NO1!【辛い肩コリ、巻肩の方】美容整骨 全身+巻肩矯正+小顔 100分

RELIEVER【リリーバー】からの返信コメント

まき様、この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

施術を受けると体が軽くなりますよね☆ご実感いただけて良かったです☆

また、お仕事の後も疲れが残らなかったこと。自分のことのように嬉しいです!

お忙しくされていらっしゃる中、疲れが残りにくい体になるようにこれからもしっかり施術をさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 12:00:50.0

今回で3回目の施術でした。
    初めは膝を揃えて座れてませんねと言われたのが、
    気がつくと膝を揃えて座れる様になり、
    足を組まなくても座ってられる様になりました。
    だんだん身体が整っていき、歪みが強かった身体に戻らなくなってきました!
    いつもいろんな事を教えて頂けてありがとうございます。

チケット購入のお客様用【0円】コース☆

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 09:54:40.0

骨を正常な位置に戻して頂けるので、以前より足を組まないと、
    疲れて座れないのが、少しずつ改善してきてます。

ファムケアで骨盤が整ったので、立ち方や歩き方を教えて頂いたので、立ちやすくなり、この調子で疲れない体を作っていけそうです!

又宜しくお願い致します!

チケット購入のお客様用【0円】コース☆

• ジュンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 09:07:56.0

二回目の施錠です。
    身体の歪みをとっていただいて、スッキリしました。
    ひとつひとつ原因など説明してくださるので、
    日常生活でも意識が高まります。

RELIEVER【リリーバー】からの返信コメント

ジュン様、この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

施術を受けたことで、日常生活の意識が高まるなんて!嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも、ジュン様のお身体のメンテナンスを全力で行います!

次回のご来店も楽しみにしています♪

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:28:57.0

久しぶりにお伺いしましたが、前に頻繁に通っていた時より痛みが強く、やっぱり歪みがひどくなっていたんだなと思いました。顔のバランスが整って若返るし体調も良くなるのでやはり定期的に施術してもらうのが理想的だなーと思いました。

【効果圧倒・モデル業界でも話題沸騰】美容整骨 全身+小顔コース90分 ¥16000

RELIEVER【リリーバー】からの返信コメント

さや様、この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    施術中のお痛みは、ゆがみの度合いのバロメーターになります。
    その痛みの加減で、ご自身のゆがみの状態を把握することはとても大切ですね!

前回の施術でも、以前のお身体に近づいていましたので、keepが出来ますように一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• なーしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 11:26:15.0

結婚式を控え、顔のリフトアップをしたくてサロンを探していたところ、こちらのサロンと出会いました!これまで美容整骨はあまり聞き慣れた言葉ではありませんでしたが、施術後の効果はすごかったです!自分の顔の骨格がこんなに前後左右に歪んでいるなんて!とびっくりしました。施術は痛いことは何もせず、スタッフさんも分かりやすいように説明しながら施術してくださるので、美容の勉強にもなります。結婚式のために、顔だけでなく巻き肩を含め全身の歪みも治してくださいました!スタッフさんはいつも親身に+αの美容知識を教えてくださいますし、他愛もないお話もできるので、毎回行くのが楽しみです!こちらのサロンのおかげで、不安だった結婚式も楽しみになってきました!いつもありがとうございます☆

RELIEVER【リリーバー】からの返信コメント

なーしゅ様、いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    この度は、素敵な口コミをいただき嬉しく思います。

大切な挙式のために、ボディもフェイシャルもお任せいただき、本当にありがとうございます。こちらの方こそ、毎回楽しく、なーしゅ様の施術をさせていただいています。

施術の効果もご実感されていらっしゃるようでよかったです。

挙式まであと少しですね。
    最後は今までで1番の仕上がりにしますので楽しみになさってください♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 10:00:48.0

ずっと体調を崩していて今回久しぶりにお伺いしたので、最初に施術を受けた時の感動をもう一度味わえました!やっぱり通わないとだんだん顔も体も崩れてくるんだなと実感したのでそれに気付けた事は良かったです!笑 体型や顔が変わってきたのを歳のせいかな?と思っている方は、美容医療に頼る前に一度ここの施術を受けてみてほしいです。これからもお世話になりたいです(^^)

RELIEVER【リリーバー】からの返信コメント

さや様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ご体調も回復されてなによりです。
    そして、久しぶりに受けていただいた施術も効果をご実感いただけてよかったです♪
    1度整った状態を実感すると、くずれてくるのもわかるようになりますよね。
    次回もご満足いただけますように施術して参ります☆こちらのほうこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。来月のご来店も心待ちに致しております☆

• Yaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:21:32.0

2年ほど通わせていただいております。いつも体の状態に合わせて丁寧な施術をしていただいております。
    血流も良くなり、浮腫や歪みを解消してもらって、スッキリして体が楽になります。
    家でできるストレッチなども教えていただけますし、いつも楽しくお話もさせていただいて、とても居心地のいいサロンです。

RELIEVER【リリーバー】からの返信コメント

Yai様、いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆
    私共の施術で体が楽になることをご実感頂けてよかったです。
    歪みの改善でご来店当初よりどんどん綺麗になるYai様にお会いできることがいつも楽しみです♪
    これからもYai様の美と健康のお役立ちご担えますように精一杯努めて参ります!
    今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    次回のご来店も心待ちに致しております☆

• michocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:42:40.0

肩こりや足のはりがしんどかったですが、施術後はとても体がすっきりしました!またお願いします。

RELIEVER【リリーバー】からの返信コメント

michoco様この度はお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    肩や足のお疲れがスッキリして頂けてとても良かったです♪
    身体にお疲れが溜まっていましたので次回も引き続きお疲れの部分を集中しつつ、
    全身を整えていきましょう!!こちらの方こそ今後共宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心待ちに致しております。

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 09:40:51.0

2回目で前回は顔、今回は体の施術でしたがとても効果を感じられました。ダイエットしていて体重は少し減ったのにお腹だけぽっこりしているのは年齢のせいかな~と思っていたのですが、施術前にこれは1回でへこみますよ、と言われていて終わってみたら本当にへこみました!数日経ってますがまだへこんでいるというかあるべき場所に戻ったという感じで見た目がよくなり嬉しいです。

RELIEVER【リリーバー】からの返信コメント

さや様この度もお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    今回も効果をご実感頂けてよかったです。
    美容整骨は肩や首などのコリを取ること、スタイルを整えることが同時に叶う施術です♪
    気になる部分が歪みによって起こっていれば改善できます!お疲れの部分や気になる箇所はいつでもおっしゃってください☆
    次もしっかりお手入れしていきますね!!
    次回のさや様のご来店も心待ちに致しております

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 00:26:11.0

体のしんどい部分がだいぶ改善しありがたかったです。巻き肩改善するためにこれからも通わせていただきます。

RELIEVER【リリーバー】からの返信コメント

さくら様、本日もお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    お身体のしんどい部分が良くなられたようでよかったです。
    これからもさくら様の巻肩が改善できますように精一杯努めてまいります!
    次回のご来店も心待ちに致しております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:30:44.0

今回も美容整骨をお願いしました。
    本当に毎回体が楽になります。
    写真で見た自分の姿に驚いてしまい
    日々の姿勢をきにしまうようになりました。
    次もお願いします。

RELIEVER【リリーバー】からの返信コメント

ゆきちゃん様、いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    ゆきちゃん様に施術後、楽になったとおっしゃっていただけるようにいつも全力で施術してます!
    日々の姿勢に気を付けてくださってるのでお身体も変わってきています♪
    引き続きゆきちゃん様のお悩みが改善できますように施術していきますね。
    こちらの方こそ次回のご来店心待ちに致しております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 21:43:38.0

美容整骨は初めて体験しました。顔の浮腫みをとりあえず何とかしたい!と思い立って予約したのですが、優しく触るだけでどんどん顔が変わっていって驚きました。お話する中で、そういえば年々眉の高さが違ってきてメイクしにくかったり、鼻が埋もれて?大きくなってきたりしているということに気付きましたが、それも改善してびっくりしています。スタッフさん自身もとてもスタイルが良いので説得力があるし、悩みをなんとかしてあげたいという気持ちが伝わってきたのでこれからもお世話になりたいと思います。

【究極小顔矯正】美容整骨小顔リフト 匠の小顔コース 40分 ¥8800

RELIEVER【リリーバー】からの返信コメント

さや様この度はお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    ご来店のきっかけだったむくみの他にも施術の効果をご実感頂けてよかったです。
    さや様は効果は出やすいけど戻りやすいとお伺いしましたので、
    これからの施術ではお身体の歪みを整えながら持続する効果をご実感頂けますように尽力します!
    次回のご来店も心待ちに致しております。

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:18:19.0

肩こりが酷すぎて整体、マッサージ色々行っているものの改善されないな..と思っていたところに、こちらで巻肩対応の施術をしていただけるということでうかがいました。
    美容整骨という言葉を初めて知り、一体なんだろうとドキドキしながら受けたのですが、今まで受けたことのある整体等とは違って、巻肩でも、足や上腕の辺りからのアプローチもあり、体の構造を説明しながら進めてくださるので、とっても勉強になりました!今まで肩や首のことしか考えてませんでしたが、足からの歪みがあるそうで(指摘されたことも思い当たることばかり)部分的に改善してもダメなはずだ...と今更ながら納得でした。
    施術前後に撮っていただいた写真を比べると、1回だけなのに、明らかに左右の歪みが改善されていて、びっくりしました!マッサージ等に行っても首や肩がゴキゴキいうのですが、こちらにうかがった後、それがないことに気付きました。効果が素晴らしいのと、体の状態をみながら、その都度必要な施術をしてくださるとのことで、通うことに決めました。本日、2回目の施術をしてきましたが、より一層肩が軽くなっているようです!これからもよろしくお願いします!

RELIEVER【リリーバー】からの返信コメント

yu様、この度はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。
    1回で目に見える結果を出すことにこだわっておりますので、効果をご実感頂けましたこととても嬉しく思います。
    肩や首のお疲れは本当にお辛いですよね。
    長い間お悩みのご様子でしたので何よりyu様のお身体が軽くなられて本当によかったです。
    これまでの肩コリの状態に戻らないように今後も定期的にデーターをとりながらお手入れに全力を尽くして参ります!
    ご要望やご不明な点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も心待ちに致しております☆
    こちらの方こそ今後共宜しくお願い申し上げます。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:42:09.0

美容整骨を受けました。
    一回でここまで変わるのは驚きです!!
    巻き肩がこんなに姿勢良くなって全身が軽くなるなんて
    本当に満足です!!
    体の構造を理解されてるからこそなんだと思いますが
    今後も生活姿勢に気をつけながら通わせて頂きたいです!

ゆきちゃん様
    この度はお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    お身体にお疲れがかなり見受けられましたので、施術後にお身体が軽くなった事をご実感いただけて安心しました。

生活の中で姿勢を気にされることはお悩みを改善していく上でとても大切です♪
    ゆきちゃん様のお身体が理想に近づけますように精一杯努めてまいります。
    今後共宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店心待ちに致しております。

• なにみやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 08:33:55.0

久しぶりに癒やされました。
    夏の京都の暑さ+すマスク
    日々のなんとなくの疲れがたまってたのが少し楽になった感じです
    リラックス出来ました  また伺いたいサロンです

【最新機種導入】インディバボディ 60分 ¥15000

RELIEVER【リリーバー】からの返信コメント

なにみや様、本日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    湿度が高い日も多かったのでなにみや様のお身体にもお疲れが見えました。
    リラックスして頂けてお疲れも緩和されたようでよかったです♪
    外の暑さと室内のエアコンの温度差でお疲れがより出やすい時季ですので、またお疲れを落としにご利用下さいませ☆
    なにみや様のご来店をスタッフ一同心待ちに致しております。

• ピヨ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:19:30.0

今回も美容整骨を受けました。
    いつも疲れた体を癒やして元通りにしていただき
    自分の体なのに私よりも全身知り尽くされていることに、
    いつも驚かされます。
    どこがどう疲れていてどーすればいいかなど
    的確なアドバイスをくださる
    担当スタッフさんにはいつも感謝しています。
    このサロン無しではいられない体になってしまいました^^;
    これからも私の体のこと
    よろしくお願いします!!

RELIEVER【リリーバー】からの返信コメント

ピヨ☆様、いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    今回もお疲れが取れたようで、なによりです♪
    私共が提案した自宅ケアを、ピヨ☆様が次回のご来店までに実行して下さる事で、
    お身体の歪みの改善が見えることがいつも楽しみです♪
    これからもピヨ☆様のお身体のために尽力します☆
    こちらの方こそよろしくお願いします。
    次回のご来店も心待ちに致しております。

• ゆっきーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 19:29:59.0

全身の美容整骨を施術して頂きました。自分では感じていなかった関節の硬さを施術後に羽の生えたように体の軽くなったことで知る事になりました。さらにびっくりしたのがウェストが細くなり、ダルダルのお尻がプリッとした事です。施術から2日経っていますが顔周りもスッキリして友達皆んなに自慢したいです。ありがとうございました。

RELIEVER【リリーバー】からの返信コメント

ゆっきー様、この度はお忙しい中ご来店くださり誠に有難うございます。
    施術の効果をご実感頂いただけではなく、ご自身のお身体を知って頂くきっかけ作りができました事心より嬉しく思います。
    施術回数を重ねることで、より維持ができるようになりますので毎回のお楽しみにしてくださいませ♪今後共宜しくお願い致します。
    ゆっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちに致しております

• fukuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 13:27:25.0

インディバのあるサロンを出張先で探しておりこちらにお伺い致しました。美容整骨は初めて受けたのですが、痛くないのに体のずれが治っていくのは見た目にも体感でも明らかでお見事でした。自分でも自覚していない自身の体のことが分かったことも良かったです。お陰様で心身共に整いました。遅れたのにも関わらず盛り沢山の素晴らしい施術をしていただき感謝ですす!

【速攻痩身★】美容整骨(全身+小顔)+インディバコース 130分 ¥17,000

RELIEVER【リリーバー】からの返信コメント

fuku様、先日はお忙しい中、数あるエステサロンよりお選び下さりありがとうございます。
    1回で目に見えた結果を出すことにこだわっておりますので、効果をご実感頂けましたこと、本当に嬉しく思います。
    fuku様のお身体のこともご参考になられたようで何よりです。
    また京都にお越しの際は是非お手入れをお任せくださいませ。
    fuku様のご来店を心よりお待ち致しております。

リリーバー(RELIEVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー