5. プールヴー☆オングル   >

ネイルサロン・スクール プールヴー☆オングル

ネイルサロン・スクール プールヴーオングル

• 千葉県八千代市緑が丘2丁目39-3 グリーンヒル光302号室
  • 八千代緑が丘駅徒歩6分

★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 07:37:04.0

とても丁寧なのに、素早く仕上げていただきました。
    ネイル表面も凹凸なく技術のレベルの高さを感じました。
    甘皮処理もすごくキレイでした。
    また、お世話になりたいです。

【初回オフ無料】ベーシックネイルケア&シンプル定額

ネイルサロン・スクール プールヴー☆オングルからの返信コメント

★様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店をお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:00:43.0

今回は状態を見て色々ご相談させて頂き
    またすごく可愛く仕上げて頂いて大満足です!!
    なにより前回同様スピーディーであっという間に完成しました。楽しいお話やテレビで笑いながらですごく楽しいです!
    来月もお伺いしたいと思います!

[投稿日] 2024-04-25 16:48:21.0

定期的にケアをお願いしています。毎回丁寧な施術で綺麗に仕上げていただくので、ヤミツキになっていますw。ケアをするとネイルの見栄えもUPするので、オススメです。

• めんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:27:02.0

初めての利用です。
    仕事柄ネイルが出来ないのでケアのみやっていただきました。久しぶりのネイルサロンでしたが、自爪でもピカピカにしてもらい、ひどかったささくれも落ち着き大満足です!
    定期的にメンテナンスしてもらいたいです。
    ケアのみのメニューでも対応してくださるのがとてもありがたいです。

【ハンド】ベーシックネイルケア(オフは別途料金がかかります)

• piyodorikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 02:12:20.0

さほど多数のネイルサロンに行ったことがあるわけではないですが、今まで行った中で一番丁寧にケアいただいたサロンでした。
    アートも繊細で素敵でした。

【初回オフ無料】ベーシックネイルケア&トレンド定額Aコース

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:50:13.0

初めてお伺いしました!
    お話も楽しくあっという間な時間で楽しかったです!
    ネイルもとっても可愛くて大満足だし
    なによりスピーディーでびっくりしました!
    来月頭にまた行けそうだったのでお伺いします♪

【初回ジェルオフ無料】デザインアクリルスカルプチュア(ケア込み)

• Oliveさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:20:34.0

春らしいネイルが周囲には好評でした。ちょっと冒険して素敵なミモザ柄と綺麗な色をチョイスしましたが予想以上に良かったです。ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-23 19:01:54.0

定期的にケアをお願いしています。こちらのサロンさんでメンテナンスしていただくと、指先が見違えるようにキレイになり、気分が晴れます♪。

• はしさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:53:31.0

初めてネイルサロンにうかがいましたが、雰囲気もとてもよく、私のお願いしたデザインを想像よりも素敵に仕上げていただきました。大満足です!
    またお願いしたいなと思います。

【初回オフ無料】ベーシックネイルケア&デザインオーダージェルコース

• ぽん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:34:52.0

いつも温かくお出迎えしていただいております。店内と担当スタッフさんの雰囲気がとても好きです。技術もあります。またよろしくお願いいたします。

ぽん。様

ケア続けて頂いて指先に印象も変わってきましたね。

• Oliveさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:46:30.0

2回目のジェルでしたが、肌色に馴染むピンク色のグラデーションが想像以上に上品で、花柄アート1つが春らしさを出していて気に入っています。
    水洗いとか荷物持ちなど、摩擦とか傷には強くて長持ちできるように、丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。

【初回オフ無料】ベーシックネイルケア&シンプル定額

Olive様

季節のアート楽しんでください。

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:47:30.0

今日、指に桜の花を描いてもらい、一足早いお花見を楽しんでます。周りの人からも誉められ、幸せを呼ぶ花のネイルに感謝です。来月もよろしくお願いいたします。テンション上がりました。

ノン様

桜の季節。気分も上がりますね。

• ぽん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:46:48.0

仕事柄手の乾燥が気になりハンドケアをお願いしました。自分で爪を切ると不揃いになってしまい、ヒビが入ったりのトラブルが多かったのですが、綺麗な爪の形に整えてもらいました。爪の形によって手の印象が変わるので定期的に通いたいと思います。

【ハンドケア&トリートメント】ハンドエイジングトリートメントケアコース

• みおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:02:26.0

お世話になるのは三回目です。
    今回はスプリングデザインでお世話になりました。
    層を重ねて作られた花の立体感が美しく、大満足の仕上がりになりました。
    カラーチェンジも柔軟にご対応いただけました。
    またお世話になります。ありがとうございました!

【初回オフ無料】ベーシックネイルケア&スプリングフラワーデザイン

みおこ様

フラワーデザイン気に入っていただけて嬉しいです。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:10:37.0

二枚爪の悩みや日頃のお手入れ方法など、丁寧に教えてくださり、そしてとても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!またマニュキュアの塗り方や世間話までとてもお話しやすい方で居心地の良いサロンでした。

ひまわり様

日頃のお手入れ頑張って下さい。

またのご来店をお待ちしてます。

• みおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:21.0

利用は2回目です。
    今回は定額コースBを利用させていただきました。
    明るく優しいスタッフさんで、会話が弾みます。
    テレビもあるので、そちらを見たい時には勿論優先していただけます。
    何より施術がとても丁寧です。他のサロンにはない繊細で華やかなデザインで大満足の仕上がりです。
    また利用させていただきます。
    普段口コミ投稿をしないので失礼な内容があったらすみません。

【初回オフ無料】ベーシックネイルケア&トレンド定額Bコース

みおこ様

マグネットやミラー・フラワーアートがとてもお似合いでした。
    喜んでいただけて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-09 18:51:17.0

2か月ぶりにケアで伺いました。いつも丁寧な施術をしてくださるので、見違えるように指先がキレイになりました♪。心強い地元のネイルサロンさんです!

ヤンヤン・ムー様

お久しぶりのご来店でしたがケア後はいつも通りツルッと美しい指先になりましたね。
    これからがさらに乾燥する季節となりますので保湿を頑張って下さい。

• コヨミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:37:30.0

初ネイルサロンでしたが、アットホームで気さくな雰囲気だったのでとてもくつろげました。しっかり相談にのってもらえて、思った通りの仕上がりにできました。
    さりげないながら冬らしく可愛くい爪に気分があがります。次は他のプラんも試してみたいです。

コヨミ様

サロンの雰囲気やネイルの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

アートは沢山サンプルご用意しているので他のプランで是非お待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:36:28.0

アクリルのフィルインをして頂きました。ジェルへの移行期間とのことで、これからまたどんなネイルができるか楽しみです!またお願いします。

ワンカラースカルプチャー(ケア込み)

ゆず様

短く伸びにくいお爪をスカルプで補強・矯正しながら伸ばし
    スムーズにジェルへ移行出来そうです良かったです。
    まめなメンテナンスをしていただけるので良い状態で綺麗に長持ちできると思います。

• みかちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:35:03.0

デザインオーダーをお願いしていますが、迅速丁寧で尚且つ悩みやお話しも聞いて下さりあっという間に仕上がり、とても満足しています!
    とても感じの良い雰囲気でリラックスできるのでオススメです。
    次はお花をモチーフにしたいと思うので宜しくお願いします。

みかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ネイル中、いろんなお話ができるのが私も楽しみです。

これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-01 17:35:35.0

今日も素敵なつるつるネイルにしていただきました!可愛いです!お花のアートが美しくてうっとり。

ちぃ様

フラワーアート気に入って頂き嬉しいです。

• ゆちょくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:00:54.0

自宅から少し遠いですが…
    それでもお願いしたい位、お花のアートが可愛くて、毎月楽しみにしています!
    仕上がりは良いし速くてビックリです。

【初回オフ無料】ベーシックネイルケア&トレンド定額Bコース

ゆちょくり様

いつも遠い所ご来店いただきありがとうございます。

冬のフラワーアート制作がんばります。

ご来店お待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:53:52.0

スカルプメニューで初めてお伺いしました。アットホームで落ち着く環境の中、手際よく施術していただいてありがとうございました!

【初回ジェルオフ無料】ナチュラルワントーンスカルプ/ラメグラデーション

ゆず様

自爪が順調に育つよう頑張りましょう。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-13 21:02:33.0

2度目の入店でした。

自爪が伸びるまでアクリルスカルプをつけてもらっています。希望通り、シンプルにかつ可愛らしく仕上げてくださいました。根気よく自爪を伸ばし、次回はいよいよジェルのみでスタートをきれそうです。これからも通いたいと思います。

ちぃ様

アクリルフィルインでのご来店ありがとうございます。

次回は順調にジェルへ移行できそうです。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 20:53:56.0

初めての利用でしたが、希望通りの素敵なネイルに仕上げていただきました!スタッフさんはとても気さくで面白く、魅力的な方でした。これから通い続けてみようと思います。

ちぃ様

ご希望通りのネイルに仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-11 18:19:10.0

甘皮処理などのケアを定期的にお願いしていいるサロンさんです。こちらでケアを始めてから、指先の荒れもおさまり調子を整えることができています。丁寧な施術をしてくださる、信頼できるサロンさんです。

ヤンヤン・ムー様

いつもありがとうございます。。

定期的にケアをしていただいているので二枚爪や爪まわりの状態もかなり良くなってきて
    私も嬉しいです。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:25:40.0

初めて行きました。おうちからも近いし、これからお願いしたいです。スカルプをしましたが、めちゃくちゃ可愛くて、丁寧な施術でとても満足です。ありがとうございました。

さっちゃん様

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    スカルプ喜んでいただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-03 18:00:28.0

ジェルデザインの良さはもちろん、ケアもとても丁寧にしてくださるので、毎回安心して気持ち良く通えるサロンさんです♪

【ハンド】ジェルネイルオフ&ケア(当店施術)

ヤンヤン・ムー様

これからも安心してネイルを楽しんでいただけるよう頑張ります(^-^)

• セシルさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 17:33:25.0

素早く丁寧な施術でありがたかったです!
    前回していただいたネイルも、1ヶ月以上剥がれませんでした!

【ハンド】ジェルネイルオフ&ケア(当店施術)

セシル様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-11 17:52:55.0

ケアで伺うことが多いのですが、久しぶりにジェルをお願いしました。セルフポリッシュではできないカラー、アートに気分をアゲていただきました♪

ハンドケアメンテナンスコース(ハンドケア再来限定)

ヤンヤン・ムー様

秋のジェルネイルを楽しんでください。

プールヴー☆オングルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー