とても丁寧なのに、素早く仕上げていただきました。
ネイル表面も凹凸なく技術のレベルの高さを感じました。
甘皮処理もすごくキレイでした。
また、お世話になりたいです。
【初回オフ無料】ベーシックネイルケア&シンプル定額
ネイルサロン・スクール プールヴー☆オングルからの返信コメント
★様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご来店をお待ちしております。
とても丁寧なケアと施術でした。
カラーやデザインの提案も分かりやすく、そして定額プランでの自由度も高く驚きでした!
久々の1人時間、とても楽しい時間を過ごせました。
またお願いいたします!
【岩田 担当】Summerセレクトデザイン○初回オフ無料○7700→/6050~
冷たい水を頂きながらのネイル、リラックス出来ました。ありがとうございます。ネイルだけではなく、爪のケア相談出来るのは助かります。爪はデリケートの為綺麗にケアするとテンション上がります。綺麗な爪は、電車の中でもチラ見されます(笑)また、よろしくお願いいたします。
今回は、爪のケアありがとうございます。保湿しっかりします。いつも丁寧な仕上りで満足です。次回は足のケアよろしくお願いいたします。
【初回オフ無料】ベーシックネイルケア&定額Aコース【本間専用・指名料別】
色味もデザインも素敵にしてくださりありがとうございます!
他のデザインどれも素敵で選ぶのに迷ってしまいました。
初めて来店しました。初めてのところはドキドキ緊張しますが、とてもお話ししやすくリラックスできました。歴1年とは思えないほど手際が良く丁寧にキレイに仕上げていただきました。取れやすいので3週間もってほしいです。爪の悩みにもいろいろアドバイスをいただけて勉強になりました。またよろしくお願いします
【岩田担当】ワンカラー・ラメグラ/マグ・B.B○初回オフ無料○6600→/4400~
チーズケーキ様
ケアも無理なく取り入れて頂きながら、
ジェルネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。
素敵なお時間をありがとうございました。
施術を受けてる時も、仕上がりも大満足です!
【初回オフ無料】ネイルケア&定額Bコース【本間専用・指名料別】
ブルーのラメグラデーションが涼しげで気に入っています。
美しいエメラルドの海、ビーチを連想させるようなものでありながら、品よく見えるのがすごいと思っています。
たまにはこのようなイメチェンもいいですね笑
潤ツヤ褒められワンカラーorキラッと上品ラメグラデ【本間専用・指名料別】
初めて伺いました
とても丁寧にしていただいて大満足の仕上がりです
jun様
こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました。
また次回、お爪を見せて頂けるのが楽しみです。
とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。
ゆっちゃん様
ご予定は楽しめたでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもとても丁寧にキレイに仕上げてくれて
とてもうれしいです。
凸凹もなく、形もキレイで、大満足です!
またセンス抜群のカラーの提案が本当に有り難いです♪
担当スタッフさんにネイルしていただける日が待ち遠しく、
日々の息抜きになってます~!!
o(^u^)o様
先日はご来店頂きありがとうございます。
素敵なお言葉をありがとうございます。
新色マグネットがとてもお似合いで素敵でした。
毎日お忙しいかと思いますが、
お爪でテンションが上がるといいなと思っております。
担当の方と沢山お話でき、緊張(普段ネイルしない為)していましたがとてもリラックスしながらやってもらいました。とても理想的な仕上がりにもなり大満足です!
ほりたろぅ様
リラックスして頂けてよかったです。
綺麗なラメがとてもお似合いでした。
こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました。
ほとんどお任せでしたが丁寧に対応していただき、とても満足できるネイルでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
☆夏のフットネイルキャンペーン【岩田担当】ジェル&アート○8000/→6050
rie様
夏らしいカラーのフットネイルとてもお似合いでした。
お忙しい毎日かと思いますが、
またお会い出来るのを楽しみにしております。
パステルベビーピンクカラーが品の良さを引き出してくれて気に入っています。
とても丁寧にやってくださってありがとうございました。
とても丁寧に対応いただきました。仕上がりもとても綺麗です!またお世話になりたいと思います。
えりこ様
カラーやシンプルなデザインとてもお似合いでした。
ネイル楽しんで頂けたら嬉しいです。
パパッとフットネイルしていただきました!
8月中にまた行けたらなと思ってます^ ^またお願いします!
☆夏のフットキャンペーン(岩田担当)ワンカラー/ラメグラデ○7000/→5500
ち様
カラーはご家族の皆さまに喜んで頂けたでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております。
楽しくお話ししながらあっという間の時間を過ごさせて頂きました。また初めてのフットネイルだったのですが、パパッと仕上げながらもとても丁寧で、見ていて感動しました。また、足裏の相談ものっていただき…今度は角質ケアもお願いしたいなーと。なのでまたお伺いさせて頂きたいと思いました。ありがとうございました。
sachi様
リラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです。
足のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
いつも今回はどんなのにしようかな?と思いながら行くのですが、アイデアを出していただき素敵なデザインでやっていただいています。今回も素敵な仕上がりになりました。いつもありがとうございます。またお願いします
【岩田担当】ワンカラー・ラメグラデーション/6600→/4400
まいちゃん様
いつもと少し雰囲気を変えてのネイルを任せて頂けて嬉しかったです。
まいちゃん様の雰囲気に合い、とってもお似合いでした。
次回も楽しみにしております。
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
【岩田担当】ワンカラー・ラメグラデーション○初回オフ無料○6600→/4400
ゆ様
素敵なお言葉ありがとうございます。
今の季節にピッタリのカラーがとってもお似合いでした。
お忙しいと思いますが、ネイルを見て楽しんで頂けたら嬉しいです。
写真通りの仕上がりになりとても満足です!!!!
また機会があればお願いしたいと思います♪
なかざわ様
思い通りの仕上がだだとの事、喜んでいただけて嬉しいです。
思い切ってイメチェンして良かったです。深いネイビー色が海のコバルトブルーカラーのようで大変気に入っています。カッコ良く仕上げていただいてありがとうございました。
久しぶりにジェルをお願いしました!いつもの通りケアも丁寧にしてくださり、指先がイキイキしています♪友人たちにも好評なデザインに仕上げてくださり、信頼と安心のサロンさんです。
初めてのネイルだったのですが、アットホームな雰囲気でリラックスして受けることができました。
説明・提案も丁寧にしていただき、出来栄えもふわっと想像していたイメージがキチンと形になって、感激しました。
【初回オフ無料】ベーシックネイルケア&デザインオーダージェルコース
りぃ様
大切な日のネイルをお任せいただき、また喜んでいただけてとても嬉しいです。
いつも本当に丁寧に仕上げてくださいます。私の好みも以前の会話も覚えていてくださって嬉しいです。
また次回もお願いしたいです。
まいちゃん様
いつも楽しく、あっという間の時間です。
次回のデザインも喜んで頂けるよう考えておきますね。
いつも本当にありがとうございます。
他店での完成度に肩を落とす日々でしたが、一言でいうならばもうここでしかネイルはできません!!笑
技術の高さはもちろんカラーの相談も、爪の形の相談も、すぐに具体的な提案をしてくれて、キレイで品のあるネイルに仕上げてくれて感謝しています!
これからも通えるのが楽しみです♪
またよろしくお願いします(^^)
o(^u^)o様
とても素敵なお言葉をありがとうございます。
これからも喜んで頂けるよう技術を磨いて参ります。
またお会い出来ることを楽しみにしております。
初めてお邪魔しましたが、アットホームな空間にリラックスし、ついウトウトしてしまいました。
久しぶりのお手入れでしたが、あっという間にキレイにして頂いて、気分も上がりました。
仕事柄、マニキュアはできませんが、充分にモチベーションをあげてもらい、また頑張ろう!と思えた時間でした。
【ハンド】ベーシックネイルケア(オフは別途料金)【本間担当・指名料別途】
ネイルケアでお世話になりました。
ガサガサ荒れていた指先をとても綺麗にしてもらいました。大満足です!
教えてもらったケア方法を実践していきたいと思います。ありがとうございました!
リピートさせていただいています。いつも丁寧な施術で、今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています。
メニューを決める時に綺麗なカラーのサンプルが多くてつい迷ってしまうほどでした。
とても上品で綺麗に仕上げてくれているので、ワークのたびにいつも眺めています。
今度は夏らしいカラーにしてみたいと思っています。
そのときはよろしくお願いします。
毎回 素敵な色を選んでいただいて オフから仕上げまで丁寧で しかも手早く綺麗、技術の高さにほれぼれします。 話題も豊富なのであっという間に時間が過ぎます。またお願いしたいと思っていますので よろしくお願いいたします。
プールヴー☆オングルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー