4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ココシア 取手店(COCOCIA)   >

小顔&痩身&美肌サロン COCOCIA 取手店

コガオアンドソウシンアンドビハダサロン ココシア トリデテン

• 茨城県取手市取手2-6-18
  • 【衝撃のビフォーアフターはフォトへ★】 JR取手駅/東口より徒歩5分

りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 23:22:13.0

びっくりするぐらい鼻の角質が取れてチュルチュルで感激しましたー!施術が終わり相談したかった顎の肌荒れについても相談にのってもらいとても嬉しかったです。話しやすく親切に話を聞いてくださるのでまた通いたいと思いました!!ありがとうございました!

お手頃美容【ハイドラフェイシャル鼻部位+ピーリング】 女性¥3980 男性¥5500

[投稿日] 2024-04-03 16:51:52.0

今回は顔全体のピーリングをやって頂きまきた!
    私の悩みに対し親身に聞いて下さり、丁寧に施術を行って頂きありがとうございます。
    友達から肌が綺麗とか肌の質感が良くなったと褒められました!!
    しっかり保湿をして肌が荒れないようにと教えてもらったのでしっかり実践していきます!!

皮脂肌・くすみ【ハイドラフェイシャル顔全体+ピーリング】 女性・男性¥9800

• あらせきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:08:59.0

急遽子供を連れての来店となってしまったのですが柔軟に対応して頂き、優しく接して下さりとても助かりました。店内も施術して下さったお姉さんもとても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    なかなか継続して来店出来ておりませんが、また近い内に是非利用させて頂きたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-05 20:42:53.0

今回は鼻だけをやってもらいました!しっかりちゅるちゅるになって満足です!!またお願いします

毛穴汚れ一掃【ハイドラフェイシャル鼻+ピーリング】ポツポツ毛穴・黒ずみに

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:20:11.0

ハイドラフェイシャル2回目でした!娘を連れて行ったのですが、終始泣いてしまっていましたが、アンパンマンを観せてくださったり、とても親切に対応していただきました。申し訳ないですとお伝えしたところ、「全然大丈夫ですよ、次もアンパンマンを用意しておきます」と笑顔で言っていただき、申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございました!もちろん、フェイシャルのほうは、毛穴洗浄の効果抜群で、頬の毛穴の開きが気になっていましたが、 汚れが取れたおかげで、1回目から毛穴が小さく目立たなくなっているように感じました!また来月お願いします。

くすみ/皮脂肌でお悩みの方【ハイドラフェイシャル顔全体+ピーリング】3回分

[投稿日] 2023-12-11 21:45:02.0

2回目の施術で今回も毛穴のボツボツ感がなくなりとてもいい感じです!!またお願いします!

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 18:57:06.0

初めて利用しました!
    パックで浮いた毛穴汚れが驚くほどきれいになりました!
    継続していきたいです!

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 13:14:49.0

プライバシーがしっかり守られる個室で安心でした。
    一つ一つの説明が丁寧で、また次回も楽しみです

【肌質改善ハーブ+毛穴ケアハイドラ/顔全体】120分 女性¥15600 ¥男性16100

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:43:55.0

初めてで緊張していましたが、
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で
    とてもリラックスできました。
    痛みもなくとても良かったです。
    また利用したいです!

美容メンテナンス★美フェイスライン★ リフトアップスーパーハイフ 40分

• たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:57:55.0

初めてでしたが、丁寧に教えていただき安心してできました!
    是非またよろしくお願いします!

毛穴レスケア!頑固な角栓を一掃【ハイドラフェイシャル顔全体+ピーリング】

小顔&痩身&美肌サロン COCOCIA 取手店からの返信コメント

たまちゃん  様

この度は数あるサロンの中からCococia取手店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、
    安心して施術を受けて頂くことができて良かったです!
    また綺麗のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:42:18.0

初めてでしたが、スタッフの方が気さくに対応して下さり、施術内容も丁寧に説明して下さったので安心してお願いできました。
    施術後は、悩んでいた毛穴の汚れが見違えるほどキレイになり、思っていた以上の仕上がりに大満足です。またお願いしたいです。

毛穴レスケア【ハイドラフェイシャル顔全体+ピーリング付】 女性・男性¥9800

ほなみ様

初めてのご来店で緊張したと思いますが、安心して頂けたようで良かったです!
    お悩みだった毛穴のつまりもしっかりお掃除してツルツルになりましたね!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです。
    またお悩み改善のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• クレアローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 07:49:50.0

ハイフに興味があったので低価格で試すことができました。痛みも少なく施術後は顔が明るくなりました。
    ビタミンC導入もしていただき肌の感触が違います。
    即効性があるのでイベント等の前などに利用したいと思います。

【特別価格】ハイフシャワー+ビタミンC 定価¥8,250→ ¥3,900 ★¥4350オフ

クレアローズ様

ハイフシャワーの効果、お肌のハリ感を実感して頂けて本当に良かったです!
    イベント等の際はまた綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• わらびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:28:07.0

説明をとても丁寧にして下さったので安心して施術を受けることが出来ました!
    これからの効果が楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

【特別価格】【肌質改善ハーブピーリング5回】 女性・男性¥45000 1回分9000円

わらび 様

初めてのハーブピーリングで不安な点もあったと思いますが、安心して頂けてほんとに良かったです!
    これからお悩みを改善できるよう施術させて頂きます。
    ハーブピーリングでお肌を生まれ変わらせてツヤツヤにさせていきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 08:49:22.0

ハイフシャワーとビタミンCをやってもらいました!
    次の日からお肌全体の調子が良く、ハリも出て大満足です!また次もお願いします!

ゆかりちゃん様

翌日にハイフシャワーの効果を実感して頂けて本当に本当に嬉しいです!!
    またお肌のお悩みなどありましたら、綺麗のお手伝いさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 08:24:23.0

個室になっているのですごくリラックスできました。
    回数を重ねていって効果が出てくるのが楽しみです!

メニューが決まらない!という方に最適なクーポンをご提案します♪

Nn様

リラックスして頂けて良かったです。
    回数を重ねていきお肌を生まれ変わらせて、
    今あるお悩みを改善して丈夫お肌を作っていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 13:29:29.0

ハイドラフェイシャルとハイフをやりました。
    初めてのハイフだったのですが、痛みなど確認しながら施術してくださったので安心して受けることができました。
    痛みも耐えられない程ではなかったですし、少ないショット数ですが、スッキリしたのを感じました!
    ハイドラフェイシャルは目に見えて綺麗になるのはもちろん、次の日の化粧ノリがとても良くなりました。
    どちらも目に見えて効果を感じたので良かったです!
    他の気になっているメニューのことも相談すると丁寧に教えてくださりました。
    またお伺いしたいです!ありがとうございました!

【女性限定】メンテナンス60分☆たるみ予防美容にスーパーハイフ100

ひよ様

ハイドラフェイシャルとハイフ、どちらも効果を実感して頂けて良かったです!
    ハイドラフェイシャルをやると本当に化粧ノリが良くなりますよね。
    ハイフも始めてで緊張したと思いますが安心して頂けて良かったです。
    またなにかお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい。
    お悩み改善のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あーやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 00:20:24.0

初めて利用しました!
    メニューが決まってなく当日決めたのですが
    丁寧に説明していただいて悩んで試しにと
    ハイフ200ショットにしました。
    施術中も話かけてくれてとても感じのいい人でした。
    効果はまだいまいちわかりませんが1週間後?が楽しみです。
    引き締まって顔のお肉が少しでもなくなるといいです。
    また来月も宜しくお願いします。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:26:29.0

初めて利用させてもらいました。
    鼻のザラつきが気になって予約しました。
    頑固な毛穴の黒ずみもなくなって
    良かったです。
    また行きたいと思いました。

【女性限定】人気☆ハイドラフェイシャル+ピーリング(顔全体)60分

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 12:59:55.0

初めてハイフの施術をやりました。
    施術は痛いのかな?と身構えていたけど、痛みはほとんどなく気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    1回の施術でも効果がとてもありました。
    顎がスッキリして、フェイスラインも引き締まりました。たった一度の施術でここまでの効果が出るとは思わなかったので、大満足です。

【U18学割】フェイスラインスッキリ☆小顔が叶うハイフ200(60分)

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 10:34:49.0

こちらのお店で初めてハイフをして頂きましたが、以前行ったお店のはセルフハイフと言うものだと知りました。以前のお店とは違い結構痛みもあり、1週間くらい顔が筋肉痛で効いたのか効果が期待出来そうなのでこちらのお店に通ってみようと思います!

【女性限定】二重アゴ・もたつくフェイスラインに大人気スーパーハイフ200

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 01:30:51.0

はじめにカウンセリングもして下さり、気になるフェイスラインを重点的に施術して下さりました。施術後もたつきが若干無くなったような気がします。続けて効果が出ることを期待したいです

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:35:57.0

初めてのハイフです。顔のもたつきが気になっていたので挑戦してみました。
    多少の痛みもあるという事もありとても緊張していましたが
    スタッフさんもとても話しやすくてリラックス出来る空間でした。
    丁寧な説明とその都度、痛みの確認をしてくれます。
    多少ピリピリはするものの出力MAX~MAX手前くらいで施術してもらいました。
    終わった直後のビフォーアフターを見て本当に顔の長さと大きさが変わっていたので驚きました。
    次の日も変わることなく顔が引き締まっていて
    1週間、2週間がますます楽しみです。
    他のメニューも気になっているので、またお願いしたいと思います。

• ユキのウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:07:09.0

毎回施術後、小顔を実感。照射は少し痛みがありますがとても丁寧に痛みを確認しながら、照射してくれる為、安心して任せられます。また、お願いします。

• りこてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 20:32:28.0

初めてエステに行きました!
    接客も施術も丁寧でまた行きたいと思いました!
    すごい親身になって話を聞いてくれてとても良かったですまたお願いします!

【女性限定】剥離しない・痛みが少ない☆肌荒れ跡・ニキビケアハーブ60分

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:10:37.0

自力ではどうにもならない!と思い、初めてエステを利用しました。場違いかもしれないと緊張していたのですが、始終穏やかに対応をしていただき大変リラックスできました。
    一回でも鼻頭など随分綺麗になりました!希望が見えて本当に嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

【女性限定】お得☆毛穴の黒ずみにハイドラ+ピーリング(鼻部位)45分

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:45:02.0

接客もよく、丁寧でとても良かったです^ - ^
    またお願いします~

【女性限定】ポツポツ毛穴と黒ずみを改善!ハイドラ+3種導入(全顔)60分

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 17:02:05.0

初めてハイフをやりました!
    緊張と不安もあり施術前はかなりドキドキしましたが
    担当の方の説明も分かりやすく、弱めの強さから
    始めてくれてその度に痛みの確認をしてくれたので
    我慢せず自分に合った強さで施術することができたので
    凄くよかったです!!

【定番】スーパーハイフ 夏キャンペーン200ショット60分 ¥12100

• はにまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:25:42.0

初めてハイドラフェイシャルをしてもらいました。
    自分では落とせない毛穴の奥の汚れを機械でスポスポ取ってもらえて、気になっていた小鼻もスッキリツルツルになりました!
    次回は、毛穴洗浄とハーブピーリングの予約をしたので楽しみです♪
    次回もよろしくお願い致します!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 12:38:22.0

とても、優しく丁寧な対応で安心して、施術することができました。この機会に、頑張ってエステに通ってみようと思います。
    毛花洗浄はとてもスッキリしました。デトックス効果が出るように、頑張ってお水の摂取したいと思います。

• kiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 00:08:15.0

先日、中学生の娘が利用しました。こちらの予約時間の確認不足で30分前についてしまったのですが、快く案内して頂けました。はじめてのエステだったのですが、丁寧に説明して頂けて緊張することはありませんでした。ありがとうございました。

【ポツポツ毛穴・イチゴ鼻に】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル(鼻) ¥3,980

ココシア 取手店(COCOCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー